Пять звёзд! Хорошее место для провождения времени. Расположение плюс, оформление помещения плюс, вид из панорамных окон плюс, музыка современная модная плюс, готовят вкусно плюс. Всем советую плюс, кофе и вафли оправдывают своё название!
Пригласила меня сюда моя подружка из столицы. Я много раз проезжала мимо и все не поручалось зайти. Да, и как то считала, что туда лучше на завтрак заехать. А мы после обеда через часа 2 заехали и я была приятно удивлена, какие хрустящие и вкусные вафли у них готовят. Я сама не фанат , но у них мне очень понравилось. Брали с яблоком и корицей и шарик мороженого и с чизкейком с брусникой. Все понравилось 👍🏻
Очень классное место со вкусной едой рядом с метро и корпусами СПБГУ, удобно прийти на обед) Уютный интерьер, красивые расписные стены, достаточное количество столиков. Цены средние, можно перекусить за 350 рублей.
Вкусные вафли с разными вкусами, есть сытные, есть сладкие, вежливый персонал, быстрое обслуживание, уютное место, красивые картины из эпоксидной смолы по всему интерьеру
Светлое уютное кафе, очень сладкие вафли я выбрала😊 ( на фото сливки, шарик мороженого, шоколадная паста) недорого и вкусно, в меню много чего интересного, но были проездом и попробовать все не получилось, рекомендую 👍
Саша Кит
November 3, 2024
Хожу сюда в рабочие перерывы, готовят быстро и вкусно. Вафли с зеленью нравятся. Дают дополнительно соус на выбор, салатик, салфетки и приборы. Все очень хорошо, единственное, хотелось бы одноразовые приборы более хорошего качества, слишком тонкие, легко ломаются, не очень хочется есть вафли с куском зубчиков вилки. В остальном супер.
Завтракали тут семьёй, очень уютная обстановка. Персонал вежливый, отзывчивый. Вкусные вафли. Отличный кофе. Будет возможность -обязательно сюда еще придем!
Замечательное место чтобы уютно посидеть небольшой компанией! Самые вкусные вафли и очень доступные цены. Можно съесть достойную пасту, если хочется чего-то посытнее за стоимость посредственного обеда в столовой!
Люблю это место и постоянно хожу. Сюда можно и просто зайти поесть, так и со своей девушкой/парнем. Подходит для любых целей и любого уровня голода. Еда вкусная
Люблю это место. И еда, и напитки всегда на хорошем уровне. Порции большие и сытные. Поэтому лучше вначале заказать одну порцию вафель и только после подумать, хочется ли чего-то ещё. Как правило, высокая заполненность у кафе, что само по себе показатель.
Прекрасные люди, прекрасное здание и многое другое! Все очень вкусно и красиво. Всем советую сюда сходить!) особенно тем кто очень любит вафли✨
Не пожалеете 🔥
Часто бываем в этом месте, заглядываем после пар. Всегда вкусная еда. Есть как сладкие вафли, так и другая сытная еда. Замечательное обслуживание! Время ожидания всегда меньше 5 минут. А еще здесь очень вкусный кофе. Всем рекомендую это место, можно пойти одному или большой компанией и все найдут себе что-то по душе.
Очень уютное место с ошеломительно вкусными вафлями! Пряное яблоко отправит Вас с космос от удовольствия. Девочки - заиньки, кофе с артами. Однозначно приду ещё!)
Очень вкусные блюда, вафли с мороженным, различные омлеты. Вежливый персонал. Очень приятное место. Жаль, что открыли его для себя лишь в последний день. С удовольствием пришли бы ещё.
Ну, конечно, в кафе у "мальчика" в Брюсселе вафли "вкуснее", но на Ваське, наверное, одно из лучших мест. Приятно удивили. Кроме того, можно перекусить посерьезнее - супчик и т.п. Залы, прямо скажем, небольшие, второй - очень уютный. Большой плюс, роспись стен и потолка. Всё понравилось. Будем заходить ещё.
Милое уютное местечко,что понравилось, так то, что вафли успевают подавать горячим(была в другом месте там, почему-то были холодные). Цены средние, приносят еду быстро
Очень вкусные вафли, приятная атмосфера и супердоброжелательный персонал. Людей ходит много, поэтому место иногда можно не найти, но всегда можно заказать с собой 😏
Еда вкусная, любая позиция из меню радует своим исполнением, вкусом и недорогой стоимостью. К тому же, в заведении просто приятно находиться, так что место подходит не только для перекусов, но и для встреч или работы.
Тихон
August 23, 2024
Целый день гулял и наслаждался дождливым Питером. Продрог и проголодался, и тут понял, что прямо рядом это прекрасное кафе
Невероятно классное место! Был тут один раз ранее. Брал тогда солянку, очень наваристая и сытная. Вафли с мороженым пркрасные
Сегодня взял сытную вафлю Жульен - курица, грибы, сливки и пармезан. Слегка солоновата. Но нежно и очень вкусно!
Кофе тут волшебный, оба раза в восторге от капучино
Интерьер очень уютный. Было приятно греться, пить кофе и смотреть сквозь дождь на 1 линию
Рекомендую!
Отличное заведение! И по цене и по качеству осталась довольна. Быстрое и качественное обслуживание, заказала борщ (к нему подали ржаной хлеб) - вкусный, вафлю (попросила рекомендацию официанта) порекомендовал с банановым чизкейком - красивая подача и вкусный десерт! Чай с жасмином тоже вкусный был). Цена ниже, чем во многих других местах, оправдана. Атмосфера тоже шикарная - красиво раскрашены стены. Всем советую!
очень люблю это место!! очень уютно, мягкое, приятное освещение, любимая музыка, вежливые и приветливые сотрудники, безумно вкусные вафли и лимонады :)
А в целом нормально. Были с женой и ребенком. Дизайн средний , персонал приветливый, кофе вкусный, вафли быстро приносят. В туалет бывает очередь. Днем в субботу столиков было достаточно
Рекомендую. Это место, где прям вкусно! Помещение небольшое, жарковато, сначала подумала надо было выбрать другое место. Но заказ сделала. Кроме того местные рекомендовали это заведение. По факту: вкусные вафли (мы брали мясные) и холодный чай тоже. Цены норм. Спасибо!
Завтракала в этом заведении. Готовят быстро. Завтраки достойные: сэндвичи, вафли сытные и сладкие, салаты, каши, супы, шаверма. Кофе отличный. Удобная локация. Цены приемлемые. Язык от удовольствия не проглотите, но все вполне вкусно и сытно.
шаверма с курицей-гриль и фирменная вафля не понравились. а, и чай в чайничке «дикая вишня» тоже такой себе, не насыщенный. не придём больше. кстати, на столе не было салфеток
Отличное кафе! Два зала, очень уютно. Вафли с супер разнообразными начинками! И со шпинатом, и сладкие, и как бургеры)) Начинок много) Очень вкусные 😋😋😋
Так еще и ребята могут сделать по вашему желанию начинку) Кофе тоже вкусный)
Вобщем, когда бываю на Васильевском, всегда захожу)
Решили пойти сюда, потому что любим вафли. Я была в этом месте раньше и осталась довольна, но сегодня что-то пошло не так. Подали очень плохой (возможно, растворимый) кофе, вафли тоже не оставили восторга, вафля Сникерс — живой сахар, съела меньше половины. Само кафе уютное, персонал работает очень быстро, но не знаю, плюс это или минус. Больше не пойдем.
Были приятно удивлены , царит атмосфера гостеприимства , вафли огромные и мягчайшие спасибо повару
Однако убираю ⭐️, тк заказывала какао , кассир уточнил сладкое или нет , выбрали сладкое , в итоге принесли очень горькое и не сладкое ☹️
Одно из любимых кафе в Санкт-Петербурге. Быстро, вкусно и недорого. Особенно люблю вафли! Сытные когда хочется очень хочется кушать, сладкие, когда грустно и хочется поднять настроение. Особенно ценю в вафлях тесто.. Оно нежное и воздушное. Это лучшие вафли, которые я пробовала!!!