Была первый раз на прошлой неделе.
Хороший, вкусный кофе.
Вежливые и весёлые ребята за стойкой.
Понравился интерьер и месторасположение кафе.
Обязательно приду ещё.
Прекрасное место, уютно, чисто, вежливый, внимательный персонал. Еда вкусная. Вафли есть сытные, есть десертные. Есть салаты и супы. Безалкогольные напитки в ассортименте. Заказы подают быстро. Нам очень понравилось, определённо рекомендуем.
Очень вкусно! Приятные цены! Вежливый и улыбчивый персонал, приятная атмосфера. Хороший кофе, большой выбор напитков.
Вафли шикарные, а остальное меню не очень, брала Цезарь и пасту... 😑
Всё замечательно! Единственное - майонез в салате не очень. Попробуйте другой. Ввфли вкуснявые. Помещение уютное, работники вежливые и приятные молодые люди.
Взяла сегодня на завтрак вафлю цезарь, в целом неплохо, но на цезарь это конечно и близко не похоже. Во-первых, она с укропом, соус чесночный, также в составе свежий огурец и подсохшее куриное мясо ( думаю оно приготовлено явно не сегодня). Вообщем на вкус как обычная шаурма
Но сама вафля вкусная, мягкая
Именно эту вафлю я бы не стала больше брать, а вот другие попробовала бы
Хожу с лета сюда и каждый раз вкусно. Вафли со сливками моя любовь 💘
Напитки прекрасные! И ребята в кофейне отзывчивые и милые! Создают прекрасную атмосферу! Музыка тоже топ. На твёрдую 5!
Безумно вкусно!!! Причем все, что только не пробовали. Попали сюда первый раз в сильнейший мороз погреться, теперь у нас традиция - по воскресеньям есть вафли!
Выбор очень большой. Есть уже свои предпочтения, но мы еще не испробовали все варианты!!!
Персонал очень вежливый! Молодые, симпатичные ребята. Всегда улыбаются))) делают все со вкусом! Однозначно рекомендую поход сюда с детьми или просто для себя!!!!
Отличное местечко, давно его знаю. Вкусный кофе, отличные вкусные вафли, работают молодые, вежливые, веселые ребята, общая обстановка лёгкая и приятная. Спасибо!
Очень вкусно!
Кофе потрясающий, крепкий и кофейный 😄
Брала вафл бургер классический - супер!
Вафля сникерс тоже выше всяких похвал.
Была в кафе на Среднем проспекте, атмосфера и интерьер очаровательные.
Однозначная рекомендация!
Т
татьяна
November 5, 2023
Сегодня открыла для себя новое место. Это милое кафе. Здесь очень красиво и уютно. Оно маленькое, я бы сказала камерное. Но проходимость посетителей высокая. За всё время моего пребывания в кафе, свободные слотики были в минимальных количествах. Они сразу, как освобождались, занимались следующими посетителями. Мне видимо повезло со свободным местом. Чему я очень рада. Приятная не громкая музыка, ручная роспись стен в стиле: лето, цветы, маяк и на потолке - небо с облаками. Контенген посетителей очень приятный: и молодежный, и пенсионный, и люди среднего возраста. Обслуживание великолепное: быстро, четко, понятно, очень не навязчиво. После заказа, который мне помогали сделать на кассе (за что отдельное спасибо!), мне принесли за столик, где я села. При этом предложив принести сладкое к чуть позже. И ведь подали его четко после того, как сытные вафли я доела. Я увидела, как оперативно и чисто убирают со столов (обязательно протирают средство), протирают пол в зале - погода то на улице Питерская). Вкусно, сытно! В общем я довольна новым местом. Буду рекомендовать к посещению своим друзьям. Спасибо!
Место очень классное и уютное.Вкусно и быстро готовят.А напитки,в особенности лимонад,просто отпад.Очень советую посетить и попробовать лимонады - самое то в жаркую погоду.
Очень вкусно и уютно. Самое лучшее место где я завтракала за все время прибывания в Питере. Если останавливаетесь на ВО обязательно посетите это место. Для завтрака и перекуса самое то👍. Спасибо за вкусную еду 🫰
Просто великолепно! Была в этом же кафе, но на Ломоносова, ещё летом - влюбилась во все блюда. Пришла впервые по этому адресу, и вкус любимых вафель все такой же! Очень нежные вафли, начинки всегда в меру. Мой фаворит - вафля с жульеном. Приятный персонал, очень вежливый. Желаю процветания и успехов!
Вафельки мои вафелки, мне нравится вафли "сыр с зеленью" и "сникерс" половинка, что означает почему то, что на ней просто нет шариков мороженного.
Остальные вафли были или сладкими приторными, или просто странными, как например вафля с яйцом и кучей соуса.
Хожу сюда завтракать иногда, когда задерживаюсь у друзей, пару раз было невкусно, не знаю от чего зависит.
Ребята, спасибо Вам, что вкусно накормили, давно хотела таких вафель, наконец-то дорвалась, было оооочень вкусно! От души прям 🤤😘
Я уж пару дней в другом городе, а всё вкус этих вафель вспоминаю :)))
Хорошее место. Раньше часто здесь покупал вафлбургер. Проезжая мимо решил зайти. Вкусный, но уже совсем не то.. Вафли такие же вкусные, но бургер уже не тот, раньше был с брусничным соусом и вроде даже начинка была другая. Вкусный, но утратил особый вкус, лично для меня.
Очень атмосферное место.
Приятная музыка, чистота и отличное обслуживание. Благодарю Евдокию🌷
Впервые пробывала вафли, очень понравилось)))💕
Необычное сочетание вкусов
Очень уютное место. Самое то, чтобы посидеть с друзьями, покушать и выпить чашечку кофе. Вафли очень вкусные, музыка приятная, персонал вежливый. обязательно вернёмся ещё!!🫶
Александра
January 4
Место очень атмосферное, оформлено красочно. К вафлям вопросов нет, это лучшие вафли, мягкие и вкусные, начинки от соленых и сытных до сладких десертных. Цены лояльные, точно стоит сходить.
Это потрясающее место! Вкусно, красиво, работники очаровательны! Я уже раздумываю как бы мне изменить маршруты, чтобы заскочить сюда снова!
Туалет по паролю, чистый. Очень красиво было украшено к Новому Году
Одно из любимых наших семейных местечек для приятного завтрака! Уютно, роспись по всем стенам - можно сидеть и разглядывать детали в ожидании заказа, оторвавшись от телефонов и сумасшедших новостей в нем, приятный сервис. Бельгийские вафли здесь с легким похрустыванием, а не размякшие, резиновые, как во многих подобных заведениях. Меню скромное, но делают все качественно и с душой. Находка! Рекомендую
красное заведение! повелось на отзывы и не расстроилась. две сытные вафли на двоих человек вышли в 500р ровно. наелись. очень вкусно, вафли сытные очень, свежие и хрустящие. однозначно рекомендую!
Сегодня побывала в данном кафе.
Очень уютно, хорошая атмосфера.
Дружелюбный, отзывчивый персонал!
Отличный кофе и невероятно вкусные сырники!
Есть завтраки. Хорошие цены!
Очень понравилось, каждый раз, приезжая в Санкт-Петербург иду туда, венские вафли со сливками обалденные особенно с кофе, а ещё у них есть разные вариации- хочешь с бананом, хочешь с шоколадом, атмосферное место, очень красивое и уютное, обязательно советую посетить его
Случайно зашли в это кафе перекусить, и были приятно удивлены тем, что там довольно вкусно, и не очень дорого) даже в принципе на уровне популярных фастфудов. Но мясо в бургерах здесь сочнее и его больше) так что однозначно ещё там побываю и рекомендую другим)
Потрясающее место! Была в двух точках, и везде все на 100%. Сегодня персонал на Ваське были просто душки, очень приятные девушки) кофе и вафельки очень вкусные, место очень уютное. Что бы посидеть поболтать лучше места нет!
Раньше были очень частыми гостями. Ходили каждый свой выходной ради вкусных вафлей со шпинатом и сливками, а теперь ищем новое место для отдыха. Девушка на кассе не знает, что такое двойной эспрессо по объему. Утверждала, что такого нет. Для нас, людей, работающих в сфере кофе, было большим удивлением такое незнание. Также сидели весь свой отдых в куче грязных тарелок. Официанты, по всей видимости, забыли о нас, либо же просто не хотели к нам подходить, хотя загруженность позволяла им уделить нам чуточку внимания. Раньше были прекрасные сотрудники, которые с улыбкой встречали нас, а теперь же все по-другому.
Мне нравится это место удобным расположением, как раз по пути от университета к метро. Вообще как фанат вафель очень радуюсь, что есть такой большой их выбор. Отдельно хочется отметить брусничный соус, а также, что к сытным вафлям всегда кладут салат.
Очень уютное заведение. Удобное расположение между корпусами университета. Вкусные вафли. Приветливый персонал. Превосходно для посиделок большими компаниями