Сегодня провела потрясающие 4 часа в салоне у мастера Татьяны.Брови,стрижка,окраска волос.Очень понравилось отношение ко мне ,как посетителю- трепетное.Мастер была предупредительна,общительна.Мне все очень понравилось.Результат- минус пять лет возраста.Сам салон -атмосферный.Рецепшен -вежливый и отзывчивый.Кофе и вкусная конфета были предложены на время ожидания процедуры.Еще раз спасибо.
Была в салоне впервые, очень понравилась обстановка. Девушка на ресепшен очень внимательная, вежливая. Делала педикюр, мастер замечательная девушка, профессионал своего дела. Всё очень понравилось! Спасибо! Желаю дальнейшего процветания, побольше благодарных клиентов.
Душевный мастер и большой профессионал своего дела. Работает быстро, уверенно, тщательно, учитывает индивидуальные особенности внешности и структуры волос, достигает наилучшего результата. Огромная благодарность Оле Хорзеевой.Оля полностью поменяла мой образ и провела красивое окрашивание.Рекомендую любимого Мастера Олю Хорзееву👌💐💐💐
Салон очень уютный, всегда приятная атмосфера ❤️
Последний раз была у мастера Белокуровой Елены, подстригала челку!
Елена просто мастер своего дела! Сделала всё за две минуты, результатом я очень довольна!!!
Мне второй раз в жизни стригут челку, на сухие волосы и второй раз мне очень нравится 👍
Всем рекомендую кто так же как и я любит челку, но боится её стричь, так как мастера очень сложно найти!!!
Моя оценка 10 из 10 ✨
Супер место обожаю лофт стиль мастера отличные маникюр под потолком производит неизгладимое впечатление пилкам такие люстры и не снились если хотите не только преобразиться но и прекрасно провести вечер вам в комильфо
Марина замечательный мастер колорист
Огромная Благодарность мастеру Наталье! Умница и красавица! Всегда ухожу с хорошим настроением и красивыми ногтями! Мастер маникюра 100% и профессионал с большой буквы! Всегда спокойная и уравновешенная! Рекомендую!🥰❤️🙏🌺
Прекрасное обслуживание администратора, консультация по услуге на 150%, индивидуальный подход к клиенту, уютная обстановка.
Мастер Марина просто прочитала наши с дочкой мысли и сделала работу идеально.
Цена тоже приятно удивила.
Спасибо коллективу салона!
Спасибо большое мастеру Анастасии,мастер своего дела ,быстро ,красиво,качественно сделала мои ноготочки очень красивыми🙂
Салон прекрасный все очень понравилось)
Делала маникюр с покрытием в этом салоне, его сделали быстро и качественно.
Персонал вежливый, доброжелательный, располагает к себе, это очень важно.
При первом посещении остались только хорошие впечатления, вернусь сюда снова.
Лучший салон красоты! Красиво, чисто, приятная атмосфера. Благодарю Ольгу за прекрасный цвет моих волос! Всегда и прислушается к пожеланиям и предложит отличные варианты причёски, посоветует лучшие средства для волос. Отличное общение! Прекрасный специалист своего дела! Просто волшебница! Администратор Анна подберёт нужный день и время, посоветует лучших специалистов! Всегда с улыбкой и очень внимательна! Благодарю!
Доброе утро! Вчера первый раз посетила салон Камил фо. Очень приятная атмосфера, но главное это работа мастера Анастасии! Поняла с полуслова, результат отличный. Уже договорились о следующей встрече. Спасибо!
Приятная Атмосфера! Гостеприимный Администратор! Матер Васильева Юлия, подстригла дочку! Бережно, аккуратно, красиво, чудесно! Нам очень понравилось! И очень было приятно встетить мастера с Петергофского шоссе 45 Ольга тоже чудесный мастер! ❤️🌸🍓Рекомендую!
Приятное место. Хочется возвращаться снова и снова. Салон красивых людей - название соответствует! Там работают красивые люди, и оттуда выходят красивые люди! И я в их числе! Качество обслуживания нравится. Стилист Ольга сделала мне потрясающую стрижку. А мастер маникюра Наталья бережно привела в порядок мои ручки. Спасибо, мои дорогие! Я счастлива)
Вам нравится приходить к друзьям? Вот и мне нравится... Я может и не так часто заглядываю в данный салон, но раз в 3-4 месяца прихожу, чтобы обновить причёску, или изменить стиль и всегда с большим удовольствием. Вас встретит приветливый администратор, поспешит мастер , внимательно выслушает и обязательно предложит лучший вариант. Вам принесут чай или чашечку кофе и окружать вниманием и заботой. А девочки- мастера тщательно " поколдуют" над вашей головой, или ногтями( что вас интересует). А проводя с обязательной улыбкой, фразой " Спасибо, что пришли" и " Ждем вас снова" . Прмятная атмосфера, отличные мастера!
Приятный персонал,девушка которая встречает очень доброжелательная,мастер Дана шикарно делает маникюр ,педикюр ,и самое главное быстро ,ушла довольная ,рекомендую
В Целом, интерьер интересный, просторно. Персонал вежливый, но есть свои ньюансы! Рекомендую очень подробно уточнять цены у Администратора или у мастера, так они могут неприятно удивить в итоге. И существенно разниться с максимальными на стрижку и окраску и укладку, теми что называли по телефону! По окраске тона понравились, стрижка вначале тоже, когда выходишь с украдкой! А когда немного отросла, то уже есть недочёты. Цена не соответствует качеству, на мой взгляд! А вот Педикюр у Мастера Натальи вполне устроил по качеству и по отношению мастера к клиенту Спасибо
Посещала салон в первый раз. Нужно было срочно сделать маникюр. Проблем с записью не возникло, предложили окошки на следующий день. Очень понравился интерьер салона. Вроде помпезно, но в тоже время уютно. Мастер маникюра Дана, привела мои ноготочки в полный порядок. Наконец-то сделали форму, как я хотела. В общем всем довольна. Я еще и в акцию попала, что было приятным бонусом.
Очень довольна салоном, хожу туда уже 4 года. Искала салон для исправления неудачной стрижки в своем микрорайоне и нашла. Мастер Елена творит чудеса. Стрижка, окраска, все нравится. Теперь и муж ходит к этому мастеру.Салон большой с хорошим набором услуг и приятными интерьерами. Чай, кофе, конфетки.Цены средние.
Приятная атмосфера в салоне, всегда предлагают напитки. Вежливый и доброжелательный персонал. Мастер Марина делает прекрасные окрашивания, всем советую!
Парикмахер Елена очень понравилась, очень приятная и тактичная женщина, ручки нежные, ну и конечно же мастер своего дела. Рекомендую к посещению) на ресепшене работает девушка тоже очень приятная в общении. Я очень довольна оказанными услугами. Спасибо )
Всё прекрасно, как и всегда)
Уютная атмосфера, вежливый персонал, профессиональные мастера!
Не первый год пользуюсь услугами салона, придраться не к чему)))
Прекрасное обслуживание, очень приятная обстановка, спасибо большое мастеру Марине, стрижка выполнена на высоком уровне. Впредь буду посещать ваш салон
Всем советую этот чудесный салон красоты
Здесь работают профессионалы и очень приятный коллектив)Елена прекрасный мастер ,стрижка радует так ,что от зеркала не оторвать )Татьяна со своими легкими руками творит чудеса с бровями )Ваш постоянный клиент и любимчик Игорь )
Татьяна
November 1
Очень приятный салон: спокойная обстановка, приветливый и вежливый персонал. Спасибо мастеру Елене за прекрасную стрижку, сделанную по всем правилам. Приду сюда ещё. Тем, кто сомневается, советую этот салон.
Хочу дополнить отзыв после окрашивания в технике air touch. Спасибо Елене за безупречное окрашивание! Работа сделана идеально, а самое главное, быстро - 3 часа пролетели незаметно. Я очень рада, что мои волосы попали в золотые руки Елены. Теперь за качество и красоту волос можно не переживать
Была впервые в салоне на Ленинском у мастера Ольги. Все понравилось. Особенно подход Ольги. Мастер анализирует состояние волосы в моменте и предлагает план, исходя из моих пожеланий, на перспективу!
Атмосфера, стилистика салона очень приятные.
Очень хороший салон. Была несколько раз, всегда оставалась довольна. Особенно понравилась услуга кератинового выпрямления у мастера Марины. Буду записываться к ней и дальше.
Первый раз туда записала на стрижку сына и не пожалела.Хорошие сотрудники,отзывчивые и мастера замечательные.Супер!!!Будем ходить теперь только в этот салон.Спасибо большое за стрижку!Ребёнок в восторге!
Девочки, кто переехал из других городов( лично я переехала шесть лет назад из Москвы), от всей души советую познакомиться с мастером Татьяной Никуловой! Это мечта!!! Спасибо Татьяна за красоту!!!
В первое посещение меня приятно удивил интерьер салона: уютно и со вкусом! Прихожу на маникюр к прекрасному специалисту Наталье. Каждый раз ухожу довольная! Наталья всегда внимательна к моим предпочтениям и аккуратно выполняет свою работу. Огромное ей за это спасибо!🤗❤ Желаю Вашему салону процветания и всех благ!🌹
Отличная парикмахерская. Только в ней нашла мастера по моим кудрявым волосам.
Стригусь не часто, но всё равно ведь нужно иметь на примете какую-то хорошую парикмахерскую. В отличии от других здесь действительно правильно стригут кудрявые волосы. Советуют хорошие средства по уходу и тп. Очень приятные мастера и работники.
Замечательный мастер Татьяна Никулова работает в салоне. Интеллигентный, внимательный, отзывчивый, высокий профессионал своего дела.
Всегда радует не только прекрасный результат, но и общение с этим замечательным человеком!
Очень уютный, приятный салон
Приветливый персонал, чистота, атмосфера на 5+
Делала окрашивание и стрижку у Мастера Ольги, потрясающий профессионал, при этом легкая и комфортная в общении)))
Спасибо ❤️
Прекрасное место! Приветливые девочки администраторы, всегда предложат чай или кофе. Я хожу на маникюр к Светлане уже много лет. Мастер замечательный, никогда не было никаких неприятных моментов. Всё делает качественно, аккуратно, красиво! Посоветует, объяснит, расскажет о нюансах. Инструменты открывает при тебе, после обработки, всё чистенько.
Салон посещаю уже не 1 год, в восторге от мастера Елены- это просто золотые ручки, есть профессионализм, вкус, мастерство! Здесь всегда приятно находится, атмосфера, музыка, всегда внимательные администраторы и всем спасибо девочкам!
Понравился интерьер, атмосфера, администратор очень дружелюбна. Перед услугой насладилась горячим чаем с видом на электрический камин. Мастер Елена дала четкие рекомендации, как профессионал, отговорила от неподходящей мне стрижки. Результатом осталась довольна. Спасибо)
Хожу к Елене уже много лет. Очень классно и профессионально выполняет работу, позитивная и внимательна к деталям.
Стрижкой всегда остаюсь доволен.
Рекомендую к посещению!
Уйдете с хорошим результатом и настроением.
Мастер супер
Обслуживание отличное
Качество работы на 5+
Персонал приветливый очень
Стрижка устроила
Атмосфера вообще огонь
Хожу постоянно, мечтаю о скидке доя постоянного клиента
Прекрасная работа салона.
Администраторов.
Накануне напомнили о записи накануне.
Я немного опаздывала,но предупредила.
Пришла косметолог меня уже ожидала.
При проведении процедуры,меня опросили что,как и когда начались проблемы с кожей.
Так же были даны рекомендации по уходу и не только.
Рекомендую этот салон.
Всегда приветливые администраторы, как по телефону, так и при посещении. Ходила к разным парикмахерам. Стрижкой всегда оставалась довольна. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка. Кофе, чай всегда предложат. Спасибо всем сотрудникам.