Сегодня 27 сентября в зале ресторана "Королева вдохновения" была свадьба .Зал красивый, уютно,кухня на самом высоком уровне,Интер,ер,музыка, сама атмосфера праздника выше всяких похвал,масса положительных эмоций.Особенно порадовало обслуживание официантов,предупредительное,вежливое,только подумаешь о чем то, а это уже выполняется,просто без слов, все очень, достойно красиво и благородно.Ответсвенно рекомендую.Благодарим персонал ресторана за праздник!
15 октября отмечал свадьбу в зале модерн, пользовался услугами официантов от ресторана, сервис супер! Еда шикарная, подача ресторанная, сервировка на отлично. Чисто, красиво, виды дорого- богато! Гости были разношерстные, все восхищены! Благодарю весь персонал ресторана за чудесное проведение мероприятия!
Как ведущая свадеб, церемоний и других ярких событий, площадки всегда рассматриваю с разных сторон. На днях проводилось большое мероприятие Выпускной для ведущих, закончивших Академию. Зал понравился, свет, звук. Атмосферно. Имеется дворик с фонтаном, для курящих приятно. Кухня отличная, обслуживание на высоте. Рекомендую 🤗 Буду предлагать молодожёнам и на корпоративные мероприятия зал.
14.12.2024 г. Провели здесь лучший в жизни корпоратив! Весело ,вкусно ,красиво!!! Ушли с замечательным ощущением приятной послепраздничной усталости! Официанты умнички , ведущая огонь , шоу-программа великолепна ! Спасибо,Королева! за чудесный вечер!
Отличный зал, очень красивый. Мероприятие прошло хорошо, официанты обслуживали вовремя. Еда приготовленная отменно. (единственное чисто субъективно для меня шашлык был пересушен, но опять же о вкусах не спорят). Ноябрь 2024года.
Потрясающее место!
Была на свадьбе у подруги - восхитительный банкетный зал, шикарное освещение современными красивыми люстрами, подача блюд на высоте, сервис и обслуживание официантов, музыка - и всё это одно место!
Отличный банкетный зал, были в платиновлм зале, там много зеркал, сам зал светлый, просторный, есть сцена с экраном. На верхнем этаже можно насладиться видом города, особенно красиво в темное время суток. Рекомендую 💫🥂
Всё супер, всё шикарно!!! Свадьба прошла на высшем уровне. Внимательный персонал. Отдельное спасибо официантам и администратору, ухаживали за гостями, кормили, поили. Блюда вкусные. Я осталась довольна.
Отличное заведение! Очень рекомендую!
Кухня очень вкусная, атмосфера прекрасная, персонал вежливый и компетентный. Расположение отличное, есть места для парковки.
Обязательно вернёмся!
Банкетный зал просторный, чистый, ни чего лишнего всё рационально. Оформление мне понравилось оригинально современно. Была живая музыка. Места для танцев достаточно.
Недавно мне выпала честь фотографировать мероприятие в ресторане “Королева вдохновения”. С самого начала меня поразила атмосфера заведения, которая создавала идеальное настроение для праздника. Интерьер был оформлен со вкусом, а освещение было мягким и приятным для глаз.
В целом, я остался очень доволен своим опытом работы в этом ресторане. Я рекомендую это заведение всем, кто ищет место для проведения мероприятий и хочет получить качественные фотографии.
Был корпоратив новогодний. Сам ресторан красивый. Но еда оставляет желать лучшего… всё заветренное, салаты не вкусные, закуски тоже. Только мясо было вкусное, ну как вкусное, по сравнению с тем что ели, мясо было нормальное
Одежда в гардеробе провонялась едой. Притом что сам зал был наверху, а гардероб внизу
Шикарный, красивый зал, точнее их несколькр. Был на конференции, акустика позволяет спикеру работать без микрофона. Есть террассы для вредных привычек, работники вестибюля весьма доброжелательны.
Место претендует на самый высокий статус. Потому что большой зал, две сцены, обслуживают официанты каждый столик, место приятное, красивое, дорогое.
Почему 4: официанты конечно обслуживали каждый столик, но одна что-то пролила на жену, другая что-то уронила, и они не всегда следили за столом, наливали не всегда вовремя. С официантами надо поработать.
Посетили данное заведение, в связи с проведением торжества по случаю выпускного у ребёнка. Все понравилось: кухня, обслуживание, интерьер. Все прошло на высоком уровне. Посетим ещё раз непременно.
В данном ресторане праздновали свадьбу, сказать, что просто остались довольны-мало.
Обслуживание отличное, всю заботу о гостях видно сразу.
Отдельная благодарность администратору Дмитрию за содействие, помощь, спасибо ещё раз.
Очень красивое место. Идеально для проведения торжества как свадьба или юбилей. Просторно, красиво, ухоженная территория. Вкусная кухня. Место могу рекомендовать.
Шикарный комплекс банкетных залов. Все банкетные залы имеют отдельные входы, гардероб и туалеты. Банкетное меню разнообразное, еда вкусная, красивая подача. Официанты работают быстро и незаметно. Проводили там корпоратив, остались очень довольны.
После ремонта заведение заиграло новыми красками! Очень торжественный светлый зал. Шикарная посадка. Красивая территория. Несколько фонтанов. Есть парковка.
Готовят вкусно. Порции хорошие. Спасибо!
Была на новогоднем корпоративе в декабре 2023. Из плюсов- красивый интерьер и хорошее обслуживание. В остальном одни минусы. В зале было очень душно, кондиционер не справлялся. Но больше всего разочаровала еда. Шашлык и люля- сухие. Солёнья в основном чеснок и острый перец. В салате не мясо, а угольки. Торт тоже надо пилить. Удивили восторженные отзывы других посетителей, но кухня просто ужас.
Вкусная еда, хорошее обслуживание, персонал добрый и отзывчивый. Очень красивый зал, есть большой балкон где можно курить. Цены не знаю, т.к. был на свадьбе. Советую для проведения разных мероприятий.
Были у друзей на свадьбе . Очень красивый зал на втором этаже . Прекрасная кухня . Очень вкусный оливье с тунцом 🥰😍. Персонал очень вежливый , даже не нужно звать . Официанты своевременно реагируют, быстро меняют посуду . Было приятно посетить данное заведение . Обязательно вернёмся к вам снова
Отличный зал. Наш краснодарский клуб дайверов проводили там вечеринку к новому году. Официанты знают свою работу, столики закреплены. Спросил про вегетарианское меню, быстро всё решили. Большой зал, была живая музыка. Удобное расположение
Проходил новогодний корпоратив. Всё очень понравилось. Место красивое ,официанты молодцы ребята, замечание есть по кухне... Не до чищенные креветки ... Не очень подача салатов и сами салаты на любителя.
Прекрасный ресторан с очень вкусной кухней.
Уютные залы. Большое пространство.
Были на корпоративе большой компанией. Очень всё понравилось.
Организация на твердую 5🔥
Были в этом заведении недавно на корпоративе . Все внешне красиво , официанты молодцы , но….. горячее принесли почти под конец вечера , мы были все голодные , потому что закуски сразу съели !!!! Официанты говорили что повора не успевают , типа очень много людей!!!! Зачем тогда столько людей вы взялись обслуживать , если вы не успеваете еду приготовить ????? Это было очень не приятно и испортило все впечатление о заведении .больше туда не пойдем !!!!!
Отмечали свадьбу в этом банкетном зале. Другие варианты даже не рассматривали, как только стала известна дата - поехали в ресторан посмотреть зал и внести сумму за бронь. Ресторан открыт с 11. Прозвонили по телефону, нам открыли, все показали, рассказали. Но, как оказалось, оплачивать и обговаривать все моменты нужно в другом месте, в Царском селе на ул. Пустовойта. Мы поехали туда. Там нам предложили меню на разный кошелек (3, 3.3, 3.5, 3.9),варианты украшений от ресторана. Отдали за бронь 10т.р., которые потом были учтены при оплате за банкет. У нас была камерная свадьба, арендовывать зал не нужно было, никаких дополнительных доплат нет, пробкового сбора нет. Адекватные и вежливые администратор и менеджер Ангелина. Выбрали меню 3900/чел. Столы были забиты, даже не успели все попробовать, забрали с собой. Очень красиво внутри, снаружи. Уютные залы. Официанты платные. 1оф/3000. Работают они отлично, не мешаются, не лезут в кадры, но при этом успевают следить за столами.
Очень красивое место, уютный дворик, шикарный холл, шикарные банкетные залы. Чистые санузлы. Все на высоте. Но почему то очень много диванов стоит в холле, кажется лишние лучше было бы убрать, слишком нагромаждено.
Классная атмосфера.Блюда все на 5+. Обслуживание на высшем уровне.Персонал профессионалы своего дела, это сразу видно.Очень удобное расположение.Только положительные эмоции.
Заведение очень красивое, помпезное. Хотелось бы отдельное спасибо сказать официантам, очень внимательное и вежливое обслуживание, просьбы выполняли моментально. Но были несколько моментов, за которые не могу поставить 5звезд. Самое, что испортило настроение, как не странно ведущий, мужчина представительного вида, да мало того арт-директор, про которого можно сказать, что первое впечатление обманчиво. Видимо изо всех сил по долгу службы пытался изображать из себя добряка, который давно выгорел на работе. Не однократно, да что там не менее 5ти раз была просьба о заказе песни руководителю, на что было получено категорическое-нет по странной причине "я посажу танцпол", а сам на свое усмотрение чередовал веселенькие треки вперемежку с мутью, под которую танцпол сам разбредался, в общем маленькому человеку досталась маленькая власть, из которой выжимал арт-директор, все что мог. 2ой момент смутивший, это портрет Николая II между 2ми клозетами, я не сторонник царизма, но тут определённо кощунство, в роде как последний царь причислен к лику святых, и тут такое. Подумайте уважаемые организаторы, чтобы в суд не загреметь, в интернете можно много найти более нейтральных репродукций для вертикального простенка. И ещё одна ложка дёгтя-гардероб. На полный зал (не менее 500мест)одна женщина-гардеробщица, которой просто физически наплываюшую толпу было обслужить тяжело. Создавалась толчия, было не комфортно. И добрый совет, если вы у входа ставите такие капризные растения как фикусы Бенжамина, обеспечьте их подобающим уходом, жалко было смотреть, на опадающие увядающие растения на фоне золоченого великолепие стен.
Заказывали зал, для проведения свадебного вечера, гостей было мало, поэтому выбрали кофейный зал. Очень красивое, аккуратное место, замечательная территория, кухня очень вкусная! Координатор Карина порадовала, очень внимательная, профессионал высшего класса! Если работать, то только с ней! Обходить советуем стороной сотрудника, Оксану, она работает в основном офисе «Царское Село» это ужас, хамила, переходила на личности, вечно вступала в спор, позволяла говорить заказчикам, что они «колхозники». Один кошмар с ней был!!!! Прошу обратить внимание руководства на данного сотрудника, такие люди только портят впечатления и отношения к данной организации!!
Красивый зал, красивая территория, на этом все. Персонал грубит: вот какой есть бокал с такого и пейте. Еда 50/50. Салаты закуски удачные, а мясо и рыбу пересушили. Для свадеб и банкетов норм
Прекрасное место для проведения праздников, еда очень вкусная, атмосфера просто пуушка, моё субъективное мнение - в этом ресторане самые лучшие банкетные залы в Краснодаре, интерьер просто волшебный, видно, что хозяева все свое время вкалдывают в развитие своего детища, персонал набирает не по объявлению, там действительно работают профессионалы и никогда вы не сталкнетесь с хамством, грубостью и плохим настроением персонала, они все сделают, чтобы ваш отдых был незабываемым
Праздновали свадьбу. Очень красивый ресторан. Внимательные официанты и девушки регистраторы. Вкусная еда и напитки. Осталось море впечатлений и красивых фотографий.
Отличный банкетный зал, на днях посетил проходящую в нем конференцию «Развития Кинезиолог и массажа в России» очень понравилось, как конференция так и сам зал 😍