Отличный выбор. Адекватные цены. Большая сеть - в самых популярных местах в Москве и подмосковье - удобно. Все товары, которые покупала были нормальные.
Данный магазинчик находится в шаговой доступности от моего места работы. Неплохой ассортимент, все свежее, продавцы учтивые,разбираются в своём товаре, с готовностью откликаются на просьбы что то выбрать. Вкусные котлеты из кальмаров, на них еще и скидка. Можно даже натуральную омегу-3 купить. Рыба для самого различного сегмента покупателя , рекомендую. И так же чисто,светло, продавцы в униформе
Очень хороший ассортимент! Мне нравится этот магазин. Я доверяю производителю данной продукции. Неоднократно покупал красную икру, морского окуня и много разных вкусностей. Рекомендую!!!
14.11.2023 г. Зашел купить красную икру,спрашиваю у продавца какой сорт икры,в ответ глаза по пять рублей и ответ «мы не знаем,тут нигде не указано». У вас на банке написано большим шрифтом «Первый сорт»,ну что вы не можете персонал свой обучить?!Еще и улыбаются что это я у них за вопрос спросил)Профессианалы.
Хорошая сеть магазинов,большой ассортимент морепродуктов и всегда свежие. Тут впервые попробовал пельмени с рыбой,понравились,но на любителя!А так хороший магазин,рекомендую 👍
Хороший магазин. Как и вся сеть продукция качественная всегда вкусно, часто покупаю рыбу. Также икра не сильно солёная, продукция дальневосточная хорошего качества.
Мне нравится эта сеть магазинов, поэтому за икрой езжу к ним. Икра всегда достойная, при последнем посещении рекомендовали икру «пятиминутку», без консервантов. На вкус необычно (когда всегда ешь с консервантами), а так очень и очень вкусно! Спасибо сотрудникам за рекомендации и всегда вежливое отношение к покупателям.
Обожаю этот магазин! Очень крутые котлеты из кальмара и кеты, так же вяленая рыба, часто проходят акции, есть много всего и так же мороженная рыба, омега 3 в наличии! Персонал вежливый, всегда чисто! Качество товара всегда на высоте!
Ольга Ольга
August 21, 2023
Хочу обратиться ко-всем жителям России, настоятельно рекомендую сеть магазинов Икра!! Всегда свежайшая продукция, на протяжении уже многих лет я покупаю рыбку только там, замороженная скумбрия мой фаворит, икра, суп из фрикаделек со специями в комплекте просто чудо! Ассортимент сети магазинов отличный, на вокзале Мытищи магазин вообще радует, чистота, приятный продавец, я очень довольна!
Удобное место расположение, хороший ассортимент и достаточно просторное помещение.
Большой минус - это лестница внутри магазина и отсутствие пандуса.
Маломобильные граждане или мамы с колясками, как я, будут испытывать трудности.
Мне помогла сотрудница: увидела, что я с коляской и сразу же без вопросов помогла спустить ее с лесницы- вот за это большущий плюс!
Хороший магазин дальневосточных морепродуктов. Как бывший Магаданец считаю, что один из лучших в Москве. Точно рекомендую: Корюшка икряная, собственно сама икра, для меня лучший выбор нерка, она кстати там самая недорогая. Селедка тихоокеанская. Свежая и непересоленная. Ну и трубач конечно. В целом все хорошего качества
Я бы чаще приходила, гораздо больше тратилась бы именно здесь, если бы каждый раз не боялась продавцов. Ощущаю себя виноватой, что прошу показать, что прошу дать другое.
Это основная проблема этой сети магазинов-продавцы с общением уровня 90-х, когда тебе делают замечание и одёргивают.
Рыба в 95 процентах хорошая, попадают куски в пачках иногда разваливающиеся. Но это легче пережить, чем то, как я каждый раз должна настроиться, чтобы зайти за рыбой
Отличный сетевой магазинчик свежайшей дальневосточной рыбы. Есть икра, пельмени, филе и другие полуфабрикаты. Вежливый персонал. Цены демократичные. Вежливый персонал. Есть парковка.
Вавилова Татьяна
January 9, 2023
Любимая местечко за икрой только сюда... отзывчивые продавцы подскажут расскажут поднимут настроение С большим удовольствием хожу в это заведение. Особую благодарность хочу принести Максимовой Анна Александровна за хорошую грамотную речь и консультацию при выборе продукции.
Магазин где можно купить хорошую, свежую, вкусную рыбу в любом виде! Очень люблю покупать там корюшку под пиво, просто восторг!)) Есть консервы, есть даже пельмени из красной рыбы! А креветки в сухой заморозке пожалуй лучшие которые я пробовал!
Я понимаю, что в дикой рыбе есть паразиты, но не в таких же количествах. Вызывает отвращение просто.
Что белая, что красная рыба, без разницы, вся в червяках. Даже стейки.
Рыба очень красиво выглядит, но на вкус сухая, так как перемороженная.
Хороший магазин, рыба там вкусная, и замороженная и вяленая. Икру красную не брал. Из икры - любимая с детство икра ментая. Ценник вполне демократичный на неё.
Хороший, чистый магазинчик. Продавцы дружелюбные. Из рыбы в этот раз ничего не взял (не любитель просто), а вот буженинки отхватил полакомиться) и не дорого.
Только, за доступность, про неё пишут те кто на машине, удобно порковаться, а остальным мытищинцам???
На станции, очереди стояли, а сейчас, это не центр Мытищи, это отшиб, на выезде из Мытищи, и только близко живущим, там удобно... Администрация наверное не заинтересована в обеспечении, своего населения морепродуктами, раз не может, что бы такой магазин, один в городе, обеспечить доступность Всем желающим..
Очень, очень не удобно расположен!!!
Покупала фарш из трески, вечером начала готовить котлеты, пожарив первую партию, приступила ко второй, и о ужаз обнаружила червя с палец. На следующий день отнесла фарш (половину)в магазин. Мне отказали в возврате средств, сказали что нужно было весь фарш вернуть с червяком, иначе не доказуемо. А я все выкинула что пожарила, и червя соответственно, осталось только фото и пол фарша
Эта сеть магазинов единственное место где можно купить хорошую икру и рыбу. Также у них качественные консервы салаты и т.д.
Непонятно почему остальные сетевые магазины продают отстой.
Продукция отличного качества. Чего нельзя сказать о персонале. Полное отсутствие клиентоориентированности. Сегодня при посещении магазина по чистой случайности у меня не оказалось маски. Продавец магазина с удовольствием напомнила мне мои обязанности и прочитала краткую лекцию о необходимости соблюдения законодательства. А вот на просьбу дать мне одноразовую маску ответила отказом. Вопрос о заинтересованности в реализации товара и готовности пойти навстречу покупателю предпочла проигнорировать.
Хорошее отношение к клиенту это точно не про этот магазин.
Исходя из ответа магазина могу сказать, что магазин в первую очередь выступает в роли контролера за соблюдением покупателями указов мэра Москвы и предписаний Роспотребнадзора. В противном случае магазин сам идет на нарушения закона (ст. 426 ГК РФ), жертвуя при этом своей выручкой.
<Ответ магазина>
"Здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор нашей продукции.
Все магазины торговой сети «Красная икра» работают в строгом соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами и требованиями, в том числе в отношении коронавирусной инфекции.
В соответствии с указом мэра Москвы и предписаниями Роспотребнадзора, покупателям рекомендовано находится в общественных местах в масках и перчатках. Кроме того, в этом же указе есть требование о соблюдении социальной дистанции.
К сожалению, у нас нет полномочий обязать соблюдать масочно-перчаточный режим, однако наши продавцы проинструктированы и отказывают в обслуживании нарушителям этого режима и предупреждают всех покупателей о необходимости соблюдении санитарно-эпидемиологических мер.
По всем случаям нарушений этих мер как со стороны покупателей, так и наших сотрудников мы проводим тщательное расследование и принимаем жесткие меры, т.к. не хотим лишать наших покупателей возможности приобретать любимую ими продукцию, чему может способствовать закрытие магазинов Роспотребнадзором.
Мы благодарим Вас за предоставленную информацию и будем рады видеть Вас в наших магазинах.
Всегда Ваша, торговая сеть «Красная икра»."
Продукция неплохая, но обслуживание оставляет желать лучшего. На вопрос "сколько стоит" отвечают : смотрите, на ценниках все написано. А я был без очков. По моему слышать подобное от продавцов - хамство.