Отличный хостел. И по цене, и довольно чисто, но самое главное- очень удобно расположен. Мы приезжали на соревнования, до басике брали такси. А вот кому погулять- самое то, пешком до всех главных достопримечательностей!
В прошлом году останавливались- было огонь. Сейчас уровень упал.
Селик
June 8, 2022
Удобное расположение хостела и большие номера, смотрится прилично и чисто, но людей очень много кухня часто занята и в номере много граждан из СНГ. Большой минус администраторы, безразличны и грубоваты к проблемам посетителей, не слышат, что им говорят, на встречу не идут. Со мной так было и при мне несколько человек были ошарашены, от такого подхода. Этот факт перечёркивает все остальное.
Хороший хостел, в центре города, небольшой уютный, парковку можно найти - прямо напротив есть места. 2минуты от Кольца и Баумана. Тихо, спали с открытыми окнами. 2й этаж, окна во двор.
Оставили ключ в номере и нечайно захлопнули дверь.. Запасного ключа не оказалось, пришлось долго мучатся взламывая замок. На кухне раковина была постояно забита. В остальном всё хорошо было.
Отличный хостел! Чисто, удобно. По расположению лучше не придумаешь))). Рядом метро, ТЦ, ул. Баумана.
Ayliarov Alan
November 22, 2022
Отличный хостел. Чисто и просторно внутри. Удобное расположение. 5 мин и ты на Баумана. В хостеле довольно тихо. Душевые и туалеты редко бывают заняты.
Довольно приятный хостел, удобный, чистый, если вы хотите остаться тут на день или два, в противном случае, живя тут месяц, вас будут ждать несколько "сюрпризов", которые мне не хотелось бы наблюдать, платья такие деньги за проживание + к тому же стирка не бесплатная. Сюрпризы такого рода, что тут внезапно может пропасть интернет, так как трафик у них заканчивается, а мне, как студенту нужно было закончить работу, увы не вышло. Пакет интернета закончился под ночь и на мою просьбу о продлении трафика, администратор сказала, что сейчас служба не работает. Придется ждать до завтра. Это был не единственный случай, но он стал последней каплей. Я и раньше обращался к администрации с просьбой о смене тарифа на безлимит, но я был благополучно игнорирован.
Очень уютная обстановка, приятный персонал, есть все, что требуется для отличной туристической недели: кровать, сейф(деревянная полка или шкафчик),туалет чистый, душ. Очень уютный интерьер. Всем, кто приезжает в Казань ненадолго, советую, крайне советую останавливаться тут.
Ещё из преимуществ места, что находится в центре, много всего, есть куда сходить покушать, рядом пяторочка и местный супермаркет, и главное, есть куда сходить покугять (до драмтеатра очень близко и очень большая и интересная площадь для прогулки).
Прикольный хостел, реально попадаешь в кроличью нору. Ключи от входной двери лучше не забывать, возникла такая ситуация, и Алиса сказала, что чай с Шляпочником я буду пить в другом месте. Хостел реально хорош, чистый, приятный.
Чисто, немного раздражали мокрые после душа коврики, потому что они пахли, в остальном все было чисто. Постель застелена заранее, полы чистые. Кухня просторная, чистая. Персонал приятный, есть вай фай, расположение очень удобное, до кремля минут 10-15 пешком
На данный момент проживаем в 3 местном номере.Бронь была с 11по 13 апреля и с 13 по 16 апреля.При заезде 11 апреля все картины были в вековой пыли.Попросили убраться ок,убрали.Соответственно 13 нам должны были подготовить чистый номер.В итоге нам 3 дня даже мусор не разу не вынесли,полотенца тоже не поменяли.На вопрос администратору почему мусор не выносят уже 3 дня и как связаться с руководством ответ один -не знаю.Уважаемое руководство, как же с Вами связаться????
Интересный, чистый хостел. Как будто попала в сказку
Илья Баюра
December 29, 2021
Отличное место с удобным расположением в центре Казани, чистота поддерживается регулярно, соседи попались адекватные, санузел в порядке, отдыхал и не заметил неудобств, со всем помогли, сушилку для обуви дали, зарядку на телефон дали, расходные материалы по адекватным ценам как и сами номера
Была там осенью, в общем женском номере было прохладно. В душевую ходить не удобно, некуда повесить одежду и положить обувь, что б не намочить, постоянно коврики залиты водой. Так же в мою уличную обувь залез как то паук. Персонал хороший, хотя про сменную обувь сказал только один сотрудник за пару дней до выселения. Помогли переселиться с общего в женский номер с небольшой доплатой. Сама сумма за 1,5 недели была небольшой
Лазарев Павел
January 4, 2023
Отличный хостел. Прекрасное расположение Поселившись туда - понимаешь, что уезжать оттуда уже не хочешь). Администраторам отдельное спасибо за атмосферу ( особенно Сюзанне). По возможности - приеду туда снова!
Хороший, приятный хостел. Я ночевал на нижнем этаже, не понравилось, то что там немного влажно как будто. В целом все ок, все есть, но на нижнем этаже было не очень
Отличный хостел! Очень чисто и аккуратно. Удобные кровати, исправная сантехника и всегда хорошие соседи. Очень близко к центру. Из минусов лишь отсутствие морозилки
Прекрасное расположение. Чистые кровати. Удобная кухня. Достаточно санузла и душевых. На втором этаже, не большие проблемы с унитазами. Но это не омрачает отдых, если не думать об этом)))
Лично была с подружкой в данном хостеле. Приезжали на концерт Димаша Кудейбергенова. В общей сложности пробыли 3 дня и 2 ночи в Казани. Нашли сецт Кроличей норы. Понравились отзывы. И решили сами там побывать. Не прогадали. Всё действительно как писали и как на фото. Весь интерьер продуман в стиле «Алиса в зазеркалье». Очень интересно и не обычно. Есть разные номера на «разный кошелек». Есть душевые на обох этажах. Своя прачичная и кухня. Персонал вежлив, компитентен и отзывчив. Очень рады, что от города Казань остались только приятные впечатления. Если получится поехать в Казань постараюсь опять остановиться в Кроличей норе.
Желаю всех благ и процветания этому хостелу.
Отличный хостел. Удобно расположен рядом с ТРЦ "Кольцо" и ул.Баумана. Свежий ремонт, очень чисто. Санузлы в идеальном состоянии. Новые кровати и белье. Тихо! Хороший контингент постояльцев.
Были несколько моментов, когда мне было не комфортно, но администрация решала их быстро и претензий нет. Просто прекрасное место расположение в самом центре Казани! В пешей доступности все главные достопримечательности старого города!
честно говоря, не в восторге
изначально, я бронировала 3 места в 6ти местном ЖЕНСКОМ номере, перед заселением мне пишет администратор хостела и спрашивает возможно ли к нам в номер заселить женщину с 2 сыновьями 6 и 16 лет, но что естественно мы отказываемся
когда мы приехали уже заселяться, стали очевидцами-участникам скандала с той женщиной, которую не заселили с сыновьями
далее, по состоянию мебели 3 из 5
везде на полу ковролин не первой свежести
в душевых ужасно мокрые полотенца, их никто не менял там при нас, запах можете представить
кухня, мы там не кушали, но решили налить воды из крана с фильтром, который видимо никогда не меняли
ночью нас ждал цирк шапито, видимо пьяные гости этого хостела решили устроить разборки
к сожалению, больше там не остановимся