После ремонта магазин значительно расширился и расширил ассортимент продуктов. Жаль, что пропадают из производства полюбившиеся колбасы, но, думаю, подберем замену. Мне лично не очень нравится новая система организации обслживания с бейджиками и одновременным сбором он лайн заказов, но это уже "на вкус и цвет". Товар всегда свежий, не залеживается. Очереди особеные перед выходными, а так терпимо.
Всё хорошо, но научите персонал вежливо общаться, а точнее вообще общаться. Здороваться, прощаться, спрашивать нужен ли чек и тд. Кассир отвратительный, даже не хочу обратно приходить. Научите сотрудников улыбаться! Женщина на нарезке тоже тот случай. Ощущение что от личного куска колбасу нарезает
Ужасно. Мне хватает талонов в очередь в поликлинику, мне хватает талонов в мфц, мне хватает очередей по талонам в полицию, пожалуй в этот магазин по талонам я ходить на буду.. зачем талоны, это же не удобно покупателям?🤦
И главное очередь из-за этого только увеличилась....
Pavel P.
December 6, 2022
Ассортимент хороший готовая продукция и полуфабрикаты, молочка, свежий хлеб на любителя, алкоголь и многое другое, ценник высокий в отличии от того момента когда только начинали торговать.
После реконструкции вообще больше заходить не буду, это надо было додуматься очередь в мясной отдел по чекам и бейджам, и ладно бы заказал и тут же оплатил, так нет, оплата это другая очередь в кассу. Одним словом дурдом, и так продавцы еле шевелились, а сейчас мы еще вынуждены и вторую очередь отстаивать и все это без соблюдения норм социального дистанцирования и я уж не говорю об этих не понятных бейджах, которых наверное всего штук 10 и кассир должна возвращать их к аппарату по выдаче талонов, сколько человек за день за них хватаются и я не заметила чтобы их обрабатывали антисептиками!!!
Хороший магазин! Так же можно сделать заказ в приложении, если нет нужного количества, что очень удобно! О доставке сказать честно, ничего не могу! Предпочитаю видеть товар лицом и сроками и проверенного качества! Пришёл, оплатил, забрал!!! Думаю, каждый может подобрать себе продукт надлежащего качества!!! Кто первый раз берет продукцию, рекомендую, взять немного, на пробу, так сказать, потому как, вкусы у всех разные!
Вместо "томаты Азербайджан" за 249 получила те, которые выглядят как "томаты российские" за 99. Оформила по телефону замену и получила снова те же самые помидоры "российские" с уверениями, что это просто другая партия азербайджанских, которая "немного отличается" от тех, что были в предыдущих заказах.
На почту также пришло, что всё ок, не сомневайтесь, это азербайджанские.
Магазин хороший. много выбора.единственный минус цена на ценники одна а пробивают по другой,на что продавец сказал хотите берите хотите нет .мне на прова потребителей наплевать..
Для меня это самый лучший магазин мяса, молочных продуктов и выпечки. Беру как мясо на готовку, так и полуфабрикаты. Молоко 🥳 безумно вкусный миндальный круассан.
Года три назад у них была не плохая мясная продукция. Сейчас ужас. Про свинину и говядину не скажу, но куриная продукция стала очень плохая.
Не вкусная. именно, что не вкусная.
Жирнющие окорочка с толстой костью и суставами.
Сегодня ел последний раз их, что брал там. Думал, что просто вытошнит. То, что почти всегда торчат перья - это ладно. Можно пошмолить, выдрать, но вкус непонятно чего. Как будто ешь не курицу, а какого-то мутанта.
Жена принесла курицу с другого магазина - небо и земля. Ради интереса приготовил и сравнил. Думаю, что тот частный, не сетевой магазинчик скоро закроют. Несколько раз налоговики приходили с фиктивными придирками. Небольшие магазинчики этого не выдерживают. Люди все идут по привычке в сетевые магазины, где комплекс всего. Потому что в магазине есть комплект - алкоголь, молочная продукция, хлеб. Молочка хорошая, но мясо, честно, тихий ужас. Ну, реально - это не вкусно. Вероятно, что из-за кормов, которыми кормят куриц. То ли это попытка удержать цены, как раньше, то ли одно из двух.
Если человек любит спиртоваться, то может и сойдет. Шашлык и прочие. Вы даже не узнаете, правда, что там за мясо - все промариновано и обработано. Но, что бы просто купить мясо - "спасибо", "до свидания".
Да. Все всегда свежее (берем не обработанные мясные продукты. про мариновку мы не можем ничего знать. обработка может быть), но, опять же - инерция людей. Товар разбирается. Привычка. Для многих магазин рядом с домом. Вкус вилл дорого. Ярче - там качество еще хуже. Человеку в лом куда-то идти - готово. Их! клиент.
Цены на все сейчас растут и торговля пытается их как-то удержать, играя на сырье для продукции. Их можно понять. Но за продуктами придется перемещаться дальше, чем вышел, взял и вернулся. Но уж лучше так. Это раньше зашел чуть ли не в кисок, взял французскую "Dux" и горя не знал. Ни жира, ни перьев и есть приятно.
Для меня этот магазин еще один rip.
После девяти что-то купить невозможно. За кассой никого не дождешься продавцы за прилавком занимаются своим делом , не обращяя внимания на покупателей.
Магазин в г. Москва ул. Южнобутовская дом 70:
1. Полностью неадекватные продавцы и управляющая магазина - запрещают снимать фото и видео товар, при этом угрожают, огрызаются, советуют покинуть магазин, угрожают вызвать полицию
2. Долго не давали книгу отзывов, а как дали и после написания отзыва от 15 декабря 2021 года, вырвала со стола и унесла, посоветовав уйти из магазина - слова управляющей данной торговой точки куллклевер
3. Новая книга отзывов, не прошнурована нормально не опечатана, страница надорваны в месте прошивки нитками
4. Старая книга отзывов отсутствует где летом оставлял отзыв.
5. Фото магазина и неадекватных сотрудников прикладываю к отзыву, примите меры, увольте всех старых сотрудников, поменяйте состав, проведите воспитательную беседу с новыми будущими сотрудниками!
Ремонт сделали, а вежливости не научили.
Сегодня ходила туда моя бабушка, вернулась в расстроенных чувствах, нахамили. Чек сами не дают, можно сказать выпросила. Кассир, всё-таки выдавая чек сопроводила его фразой * На!*!!! Бабушке 70 лет! Какое *на!*?!?что за фамильярность???
Я уже молчу, что в мясном неразбериха. Что бы что-то взять на развес нужно отстоять очередь как в жэке. Не понятно кто за кем.
После реконструкции стало ужасно. Сегодня ждал 10 мин в мясной отдел. Так и ушел. Передо мной было 2 человека и 2 продавца. Мало того, сто аакие то карты и невозможность оплатить соазу мясо, так и еще оказалось, что нужны номера на очередь. Раньше за 3 минуты все брал, теперь минимум 2 очереди, чтобы мясо купить. Бред полный. Многие уходят по причине долгого ожидания.
Очень медленное обслуживание и этот дурдом с бейджами, после – кассой и эти странные очереди в обоих отделах отбивают все желание ходить в магазин. Теперь предпочитаем другие магазины. А жаль, удобное расположение, но так мудрено. Цены на овощи и фрукты слишком завышены.
Купил кефил, а он внутри твёрдый. А срок годности до 13
Г
Гость
January 5
Купила сегодня овощное рагу с шампиньонами.... Высыпала на сковородку и заметила в рагу волос седой короткий кучерявый🤮. Я купила 700 г. Есть теперь это не хочется. Всё отправила в помойку
Хороший магазин « Мяснов». Марку держат. По крайней мере в мясных продуктах там выбор есть. Цены держат не высокие. Нарваться на просрочку не приходилось.
Удобный магазин. Цены как везде. Если имеешь карту куллклевер можно накопить баллы их дают за любую продукцию, а потом купить туже курицу за них ничего не доплачиваю( если конечно баллов хватает)
1000р=100 балов.
Отличная система лояльности для покупателей- еженедельные подарки и реально удобно работающие бонусы, которыми можно оплачивать покупки или делать существенную скидку. Правда, по конкретному адресу стали набирать на работу продавцов очень низкой культуры, трепятся о внутренних проблемах при очереди, могут нахамить (мясной отдел).