Была в Кванте 16.05.2019 года около 11 утра, день был рабочий и в магазине практически не было покупателей. У меня было минут 40 свободного времени и я специально пришла в отдел шуб на 3-м этаже сразу у эскалатора. Зашла в отдел разговаривая по телефону по работе (не громко) и стала рассматривать товар. Ко мне подошла продавец и стала перебивать меня, предлагая мне шубу у которой я стояла. Я сказала ей что я пока смотрю и когда заитересуюсь чем-то конкретно обращусь к ней. Она продолжала перебивать меня, снимала шубы с их мест и настойчиво предлагала их примерить, несмотря на то что они были мне неинтересны и не подходили мне по размеру (при этом ее слюни брызгали мне в лицо!!!). Я ей объяснила что я разговариваю по телефону и не могу ей уделить внимание, я ищу подходящий мне вариант. Тогда она сказала мне чтобы я вышла из отдела и говорила по телефону за пределами отдела, так как она не желает слушать чужие разговоры в течении 10 ее рабочих часов каждый день. А в отделе говорить по телефону нельзя., потому что есть какие-то правила этикета, которые лично мне не знакомы. В результате настроение было испорчено, товар я не увидела. Я позвонила собственнику отдела, он объяснил что так она делает регулярно. Так что если хотите купить шубу идите в другие отделы и магазины! Неизвестно чего ждать от интересного продавца!!!)))
Очень плохая парковка много мест отведено инвалидам.Такое ощущение что только инвалиды там бывют.Я всегда уважительно отношусь к инвалилам но здесь с местами перебор.За квантом парковка очень дорогая 100 рублей.Сделали бы 50.Я считаю достаточно.За 20 минут прибывания в торговом доме квант 100рублей.Налоговую надо на вас уже травить.Беспредел
Езжу сюда только ради отдела корейской косметики. всегда все на высоте. недавно зашла в отдел медицинской одежды, так продавец , на мою просьбу помочь с выбором халата, не то, что не встала со своего места, так ещё и такую гримасу состороила, что покупать что-то в этом магазине отпало всякое желание...
Хороший тороговый комплекс в центре города. Цены умеренные, но не низкие. Есть кассы продажи и обмена электронных концертных билетов. Со стороны улицы Ады Лебедевой есть вход и хороший магазин Fix Price
Большой выбор обуви, но цены, конечно, зашкаливает порой... Очень нравится цокольный этаж, где много разных магазинчиков, там можно "потеряться" надолго😁
Отличный Квант в свои времена! Маленькая парковка, но место очень проходное. При заходе в наш город влиятельных конкурентов со стороны запада не смогли вовремя на опережение провести политику структурного направления. Теперь прибыль надо ловить на ходу и привлекать низкой арендой.
ТЦ как ТЦ. Их вообще сравнивать сложно если ты не шопоголик... Есть эскалатор на каждый этаж (их вроде 4)лифт, Фастфуд, разнообразные магазины это плюс, но почти про каждый большой ТЦ можно так сказать - по сути норма. Парковка небольшая и нет изюменки, за это минус.
место для парковки в рабочие часы не всегда найдешь , приходиться вставать в соседнем дворе, особо магазин ни чем не отличается от остальный, многие товары стоят больше чем в действительности по городу можно найти значительно дешевле. В целом можно посетить, прикупить что нибудь, лично мне он не особо нравится.
Идеально для экономных покупок, для желающих одеваться в бренды и а-ля бренды за треть цены. Качество конечно соответсвующее- его нету!
Китай, пахнет как в Китай городе в давние времена, почти.