Я, здесь бываю 1 раз в месяц, рядом есть Росгосстрах банк, Здесь сотрудники очень вежливые, обслуживание на высшем уровне, хочу пожелать процветания, сотрудникам большое спасибо!!!
Фикспрайс и Галамарт лучшее, что здесь может быть) есть много обувных отделов, где можно найти в том числе и качественную кожаную обувь по адекватной цене. Плюс на балконе второго этаже куча ателье и целый отдел для праздников (шары, парики, аквагрим и т.д. на вкус и цвет.) Есть хороший отдел с чаем на цоколе и с товарами для дезинфекции на первом) Сейчас эскалатор на 2 этаж двусторонний, и это очень удобно. Лифт тоже есть.
Раздражает звук при входе. Посетители поминутно открывают дверь, тем самым срабатывает сигнал. Невозможно в такой обстановке находиться долгое время.
А так же, минус - постоянно ходит полиция и пристально на всех смотрит, мне лично становится не ловко.
Очень любила этот т/ц, но в последнее время он не работает, все опустелр, как после бомбёжки. А больше всего мне нравился переход на улицу Лебедевой. Красиво оформлено! Супер! А отдел, где продаются хоз товары кастрюли, сковородки, мясорубки- вообще супер! Отличные консультанты!
Мест на парковке не слишком много, но есть платная во дворе за квантом. Внутри самого ТЦ без карты не разобраться, так что к поиску нужного магазина готовьтесь заранее. Если не ошибаюсь, на сайте можно узнать точное местонахождение всех организаций
Хороший магазин, куча всего под одной крышей, цены нормальные. Есть парковка и с местами для инвалидов, которые пустуют, зато свободных мест просто нет. Как вариант -парковаться с ул. Лебедевой, там бывают места и через переход в Квант. Вход для инвалидов-колясочников есть!
С каждым годом Квант преображается в лучшую сторону. После покупок можно посидеть и отдохнуть в павильонах питания. Есть практические положительные стороны: здесь же находятся ателье (есть возможность скорректировать купленную одежду).
Торговый центр, с парковкой проблемы, места никогда нет, магазины как и везде, есть кафешки, супермаркет. Ни чего особенного. Можно купить билеты в кино или театр, на концерт.