Хорошая аптека, грамотный и приветливый персонал, девочки всегда подскажут про лекарства, каждый месяц новые интересные акции. Хожу в эту аптеку часто, тк рядом с домом находится, всё отлично)
Я второй день не могу забрать заказ,который пришел от аптека.ру,фармацевт сказала,что нет интернета и она позвонит,когда он появится,интересно,а как она смену закрывала и открывала без интернета?и как и когда мне его забрать?и уже ничего не хочется заказывать через эту аптеку,впечатление испорчено.
Стандартная Магнит-аптека, расположена как раз там, где рядом нет аптек. Работники вежливые, помогают при выборе препаратов. Чистота и порядок, зайти приятно.
Суппер аптека . Песонал приветливый и очень вежливый
Adaluolfa
May 14, 2023
Удобно, что аптека непосредственно там же, где и магнит. Ничего необычного в этой аптеке нет, кроме заоблачных цен, но по плюсам: чисто, аккуратно, удобно и в принципе приветливо)
Вежливые фармацевты, знают и любят свою работу ,могут предложить недорогие аналоги дорогих лекарств. Часто проходят акции на косметические средства ,лекарства.
Редко пишу негативные отзывы. Но это крайний случай. К самой сети претензий нет. Но обслуживание в данном магазине неприятно удивляет. Абсолютное равнодушие и незнание товара, НИКОГДА не предлагаются сопутствующие товары, аналоги, даже заказать лекарство не считают нужным. Простите, но это странно для продавца, заинтересованного в товарообороте и прибыли. Приходится выплеснуть здесь свой негатив. Искренне надеюсь, что это только мне не удалось найти подход к продавцу и заинтересовать её своей персоной.