Мастер-класс мне достался в подарок от дорогих подруг) процессом я была поглощена полностью, поэтому есть фото только финального продукта.
Студия очень милая, уютная, хоть и небольшая. Мастера выбирала по отзывам, остановилась на Татьяне и не прогадала! Очень приятная девушка, а что самое главное - профессионал. Все свои пожеланию по цвету я изложила, а она очень точно поняла мою задумку, даже поправлять ничего не приходилось, всё сразу получалось идеально!)
Действительно, как и писали ранее в комментариях, за дополнительные компоненты/лимитированные отдушки придется заплатить отдельно, как и за необычный флакончик, однако все эти этапы можно спокойно пропустить.
По итогу у меня получилась идеальная кремовая помада в кроваво-красном оттенке с отдушкой из лесных ягод и молока с медом)
Попробовать стоит однозначно, очень интересный опыт создания своей уникальной вещи!!
Очень все понравилось мастер все подробно рассказывала, объясняла, показывала и помогала. Очень приятная атмосфера. Советую всем. Студия чистая, красивая, удобное месторасположение. Персонал вежливый, внимательный. Помада очень нравится
Уютная студия, приветливый администратор, интересный мастер-класс с позитивным мастером Риной. Сделала уходовую повседневную помаду. Здорово, что можно было в процессе тестировать и корректировать цвет и выбрать аромат, а рецептура сохраняется в течение 2 лет, а значит можно заказать снова понравившийся оттенок :)
Восхитительные место. Очень интересно, занимательно и с пользой. Праздновали день рождение, закрытое мероприятие. Место уютное. Узнали много нового, в веселой компании сделали себе по помаде. Компоненты качественные, оттенок подобрали точно по желанию. Теперь будем пользоваться
Огромное спасибо Вараздату за мастер-класс ❤️
Очень приятный, позитивный профессионал своего дела! Первый раз были на подобном мероприятии, с ним получалось все легко и просто✨
Отдельное спасибо за то, что терпели нашу шумную пару🙃🤣❤️
Обязательно вернемся делать помаду по своей формуле!
Сам мастер-класс очень понравился, но, конечно, далеко не бюджетный вариант. Пользовалась помадой раз 10, а то и меньше, недавно открыла, а она сломана под корень и осталась в верхней части футляра. Жаль, что поддалась и взяла за доп.плату этот самый красивый футляр, можно было и обычный, который входит в стоимость мастер-класса. Вывод: старайтесь тестить получившийся продукт как можно больше в первый гарантийный месяц (моя ошибка-я берегла). Предложили повторить мою формулу за 1500₽, но уже как-то не хочется. Остались лишь хорошие воспоминания от проведенного времени. Читала отзывы, я така не первая, что помада осталась в колпачке. Значит, где-то нарушена технология. Лучше купить достойную помаду за 4500 рублей, которая прослужит верой и правдой много времени.
К сожалению,концепция изжила сама себя и остались очень неуместные доплаты за все.
Что мне к сожалению,действительно не понравилось:
1. По факту от формата мастер-класса осталось совсем немного: сама ты только мнешь воск,мешаешь его с красителем и капаешь аромки. Мастер же: выливает на палитру цвет,капает какие то растворители,греет в микроволновке,заливает в Молд,ставит во флакон. В общем делает все за тебя
2. Отвратительные доп продажи на каждом этапе. За 30 минутный мк мне три раза,на каждом новом этапе мк грузили голову,что все платное. Объясняю: есть 4 вида аромамасел (посредственных),хочешь чуть вкуснее ароматы- плати за каждый аромат. Далее: хочешь добавить какие-то непонятные добавки (типа витамины,спф) -плати. Хочешь другой флакон- плати. В общем выглядит это плохо,на мой взгляд.
3. Ведение: хотелось чтобы мастера более тщательно готовились. И уместно вели мастер-классы,к сожалению,чувствовалась пассивная агрессия
В общем,задумка классная,вернулись ли я снова-нет, порекомендую-нет,можно ли улучшить-да, если главной целью и миссией компании будет крутые эмоции людей,а не агрессивные доп продажи и изжитая концепция. Это круто было 3-5 лет назад,сейчас пора это перерабатывать.
Желаю вам успехов
Мы были в офисе на Звенигородской. Мастер Алина была с нами. Внимательная, профессионал, все показала и рассказала. Все очень понравилось, узнали технологию производства помад и классно прошел мастер класс. Спасибо большое Алине и команде.
Дочке на 9 лет подарили сертификат на блеск для губ, очень увлекательный процесс, сама всё сделала, Алина очень интересно всё рассказывает, показывает, одним словом супер!!! Придём ещё раз и не только на детский, взрослый заслуживает посещения
Очень классная девушка вела у меня мастер-класс. Все рассказала, историю, лайфхаки, детально все процесс разработки и нашей работы. Ушла с готовой помадой и очень довольна! Рекомендую всем подружкам.
Не понравилось вообще.
Минусы:
Очень быстро. От силы час.
Все, что ты делаешь - это замешиваешь готовые смеси, которые тебе ведущий сам наносит.
Периодически говорит «это готово уже, чтобы вы не делали это сами».
По факту смешать вазелин , краситель и аромат-весь мастер класс.
Заливает в форму помады, глазурь и тд - тоже ведущий делает.
У нас был парень ведущий. Я очень прошу прощения, но дорогие сотрудники, пожалуйста, чистите зубы перед приемом клиентов, тем более, если они сидят напротив. Я сидела напротив ведущего и весь час еле дышала, потому что это было крайне не приятно.
За некоторые материалы берут доп оплату. Без доп оплаты все не очень.
Админ/кассир вообще покерфейс. Эмоции так себе.
Мой бальзам, кстати, скис через неделю.
Посещала студию 1 раз по сертификату, пространство не особо большое, но уютное. Мне очень понравилась мастер Рина, всё четко объяснила, без лишней воды, уточнила все мои предпочтения, в общем была приятная беседа с приятным человеком:) Сам продукт сделали быстро и четко, попали в золотую середину, результат понравился. Думаю, что в скором времени посещу студию еще раз💆🏻♀️
к самому мастер-классу вопросов нет, все прошло хорошо, но сервис ужасный. после мастер-класса потребовали доплату 900 рублей, не предупредив меня перед записью!!
мне подарили сертификат и я захотела записаться на общий мастер-класс, на сайте в разделе активации сертификата указано «для записи на общий мастер-класс, свяжитесь с нами в мессенджере» (то есть запись не через сайт как для персонального мк!!!!) прочитав это, я иду записываться в whatsapp, там у меня никто не уточняет какой мк я хочу, персональный или общий, и, собственно, у меня вопросов никаких на тот момент не возникает, поскольку я априори думала, что я в любом случае записываюсь на общий мк, так как это указано на сайте. в итоге, когда я пришла на мк, я удивилась, что я одна на мастер-классе (я даже у мастера спросила: «а что, сегодня одна что ли буду?») получив положительный ответ от мастера и сказав ему что я не знала, что у меня персональный мк, никакой реакции не было и мы начали мастер-класс. (я подумала, что видимо группа не набралась, поэтому я оказалась одна). после окончания мк, с меня потребовали доплату 900р, я спросила почему меня не предупредили, администратор ответила, что уточнит информацию и позже мне отпишется. далее я очень долго спорила с администратором в вотсапе, доказывая, что это только их вина, что у меня ничего не уточнили перед записью и не поставили в известность о доплате. в итоге мне все равно не вернули деньги и начислили в качестве извинений какие-то 500 бонусов, но зачем они мне, если после этой ситуации уже нет никакого желания пользоваться услугами данной организации. никакой клиентоориентированности. очень неприятный осадок после посещения.
Дополняю отзыв, помада еще и сломалась спустя 2 недели использования))
Ходили на МК отмечать день рождения дочки, девчонки (12 лет), сделали себе блеск для губ, такие как хотели, все бы хорошо, НО, у всех девочек блески дома потекли, просто стоят на полке и все вытекает, вся бутылочка и полка в блеске, что то с этими бутылками не то видимо, очень жаль, они расстроены
Рай для всех, кто любит косметику, хочет создать уникальный продукт по своим запросам и просто приятно провести время! Очень уютная, чистая и светлая студия, приветливый и дружелюбный персонал. Мастер-класс проводила Василиса, ей отдельное спасибо! Изготавливали помаду в стике и жидкие румяна, Василиса всё рассказала, помогла подобрать идеальную текстуру, цвет и аромат для помады☺️ Также приятно удивило то, что изготавливаемая косметика не просто декоративная, а ещё содержит уходовые компоненты, при желании вы можете добавить сыворотки исходя из своих потребностей.
Однозначно рекомендую данное место и уверена, что вернусь в Makeup Kitchen снова🫶🏼
Уютная студия. Проводили здесь мастеркласс доченьки и ее подружкам в день рождения. Профессиональные мастера, индивидуальный клиентоориентированный подход. Час занятия пролетел на одном дыхании. Дочка в восторге от процесса и результата. Гордится, что теперь пользуется помадой , которую сама приготовила.
Рекомендую для индивидуальных и групповых до 6 человек мастерклассов
Пошла в студию по подарочному мастер-классу на изготовление помады. Студия небольшая, но оформлена стильно.
Подготовка и процесс оказались очень увлекательными, особенно подбор своего оттенка. Используемые материалы довольно добротные.
Мастер терпеливо общался с нами весь мастер-класс, обстановка была дружелюбная и легкая)
По итогу получили готовую помаду своего уникального оттенка, так и ещё и баночку с остатками, там хватило бы на ещё одну помаду))
Процветания ребятам! Делают не только помаду, рекомендую попробовать!
Очень понравился мастер класс по изготовлению румян и хайлайтеров. Информация была подана доступно и интересно. Все продукты изготовлены с учетом индивидуальных особенностей кожи.
Сам процесс творческий и увлекательный.
Студия светлая, уютная и чистая!
Персонал на высшем уровне. У нас остались только положительные впечатления от посещения.
Рекомендую
Очень атмосферное местечко. Но записывайтесь заранее, места нарасхват. На выходе получите свое заветное косметическое средство помадку или румяна. Девочки приятные общительные. Нам все понравилась. Очень кстати рекомендую делать как подарок девочке подростку в виде сертификата сюда.
мы с моей подругой ходили в эту студию на мой др,во-первых,как заявлено ранее,никакой скидки нет,выяснилось это при оплате после мастер класса.после создания помады в этот же день помада моей подруги начала покрываться странными разводами,нам сказали,что это «мраморный эффект»,при этом с моей помадой всё было нормально.как опыт нормально,но не за 9500)).за все апликаторы и ароматы приходилось доплачивать.из плюсов:мастер класс начался вовремя,метро недалеко.
Ходила на мастер класс по изготовлению помады! Это восторг! Персонал супер! Была очень удивлена, что мастер класс проводил мужчина 😁 но он справился на 200%! Видно, что ему нравится его работа. Очень помогал Наводящими вопросами найти тот самый цвет 😍
Обязательно вернусь еще и захвачу подруг ❤️ отличное место для девичника или дня рождения))
P.s. Немного не хватает света на рабочих местах, приходилось ходить к большому зеркалу оценивать цвет помады
Отличная мастерская, были на мастер-классе все понравилось . Получились прекрасные помады , пользуюсь с удовольствием . Колористы были внимательны и приятны , помогали во всем и подсказывали .
Спасибо большое за мастер-класс по созданию помады, очень довольна! Мастер Максим приятный человек и действительно мастер своего дела, умеет грамотно найти подход к человеку и создать уютную атмосферу. Помада получилась что нужно, а аромат пушка! 💋😁😁😁
Была на масстер классе💄 выбрала производство помады и не прогадала, стоооолько крутой информации, каждый зтап подробно объясняли 😊 очень информативно и интересно) осталась в восторге от посещения такого уютного девчачьего рая 🩷🔥
Помада бомбическая получилась, идеальный нюд, с безумно вкусным ароматом💄🌸 я приятном восторге от выбора помад, можно блеск, матовую, сатин на любой вкус и цвет))
Большое спасибо девочкам за их работу, такие чуткие, внимательные и отзывчивые 💓
Настроение 🔥 получила заряд положительных эмоций, однозначно всем рекомендую и сама приду еще не раз🙏
Наверное хорошее место, и мастер-классы наверное там хорошие, но администрация или бухгалтерия - отвратительные. Не возвращают деньги за отмену записи на мастер-класс, а на сайте нет нормальных расценок, цена варьируется от 500 до 3500. Внося предоплату за двоих людей чек вышел на 1000 рублей, в итоге в диалоге в вотсапе выяснилось, что мастер класс за одного человека стоит 3500. Вот и думайте сами… ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ИРОДЫ
Очень понравилась данная бьюти лаборатория)) была первый раз благодаря подруге, которая подарила сертификат. Выбрала создание помады. Записалась через удобный красивый сайт, всё доступно и понятно, есть календарь свободных дат и времени. Мастер Василиса была очень приветлива и дружелюбна. Всё рассказала, показала, помогла, отличный собеседник. Василиса, спасибо вам! Также порадовал сам салон. Всё радует глаз, приятные мелочи, декор, цвета, освещение, заходишь в праздник. Огромный плюс, что все инструменты индивидуальны. Мне отдали остатки помады, аппликаторы, свою коробочку и даже наклейку на помаду. Казалось бы мелочи, а безумно приятно и создаёт тёплые воспоминания о данном месте. Однозначно рекомендую к посещению и самому, и в качестве подарка для близких! Невероятно атмосферное и красивое место, в котором есть возможность сотворить красоту своими руками!
Ставлю дизлайк:)
Очень много надежд было на этот распиаренный мастер класс, а в итоге - разочарование: цена не сопоставима с качество😥
Были на мастер классе 12 апреля.
Начнем сначала: максимально неприветливый администратор. Ни привета, ни ответа. Воду, чай не предложил, про студию не рассказал.
Почему-то мастер класс начался на 10 минут раньше. Что очень странно. Хотя все девочки уже пришли, но я не успела вещи разложить, сходить в уборную. А ждать меня никто не собирался. 😤
В самом мастер классе я ничего не делала. Только мастихином перемешивала цвета. ВСЁ. Я смотрела на то, как куратор всё делал за меня.
Девушка-куратор, которая вела мой мастер класс была пассивно настроена. Путала наши имена, игнорировала мои вопросы. Когда я просила дать совет по цвету - поднимала плечи и говорила, что мне должно быть виднее.
Коммуникацией не удовлетворена.
За всё дополнительная оплата.
Симпатичная упаковка - доп плата.
Не бабушкина отдушка - доп плата.
Уходовые компоненты - доп плата.
Доп плата за мастер компас, который и так стоит 3000?
Качество помады - отвратительное. Ощущение будто бы накрасилась вазелином.
Из плюсов: красивая и чистая студия.
Порекомендовала бы я мастер класс? Нет
Не понравилось все. От встречи администратора до самого готового продукта. Пошли с сестрой на индивидуальный мастер класс, стоимостью больше 3000 за одного, на изготовление помады. Администратор встречает очень сухо, не приветливо, никто не предложит чай, кофе. Сам мастер класс длился 25-30 минут, потом ожидание стабилизации помады. Я доплатила за аромат и добавку, чтобы сглаживались все шелушения, в итоге запах старой помады (как у наших бабушек), масло за которое я доплатила не слышалось совсем, шелушения никак не сглаживаются. В первый день использования помада просто осталась в колпачке. Можно сдать по гарантии в течение месяца: то есть надо потратить время на дорогу туда и обратно, деньги за дорогу, еще и приехать в другой день за переделанной помадой. Просто шок от такой цены и качества.
Подруга из СПб (я сам из мск) на свой др позвала меня и ещё троих человек на мастер класс. Конечно, я сначала относился к этой затее весьма сомнительно, но ради старой подруги я был готов пойти на жертвы пхахаха
Какого же было мое удивление, когда оказалось, что эта затея оказалась более чем годной. Отличный ведущий, классная атмосфера, много треша и угара, мне это запомнится на долго) круче всего оказалось замешивать свои собственные запахи, я ощутил себя творцом и было просто очень интересно. Самодельная помада останется как память и как отличный презент. Т к я парень, было очень интересно смотреть на реакцию на рассказ о моем посещении противоположному полу: от испуганной поддержки (мол какой я молодец и не хочу ли этим увлечься), вплоть до полного не понимания пхахахаха
P s если судьба ещё раз сюда занесет, хочу уже для себя сделать помаду, которая переливается и отражается разными цветами (типо как хромированная тачка). Буду провоцировать людей пхахахах
Спасибо за теплый прием, топовый сервис и классные воспоминания:)
Замечательный проект, нетривиальный, увлекательный и просто супер находка для тех, кто увлекается бьюти-сферой, ну или просто любит всё, что связано с косметикой!
Хорошее расположение, не далеко от Сенной, уютная студия. Молодые и энегичные мастера.
Мастер Рина просто звезда, очень понравилась коммуникация, живая, знающая свое дело и умеющая найти подход👌🏻
Изготавливали помаду, и для нас приятной неожиданностью стало то, что потом по запросу эту помаду можно еще неоднократно покупать, так как весь «код» созданного цвета записывается и сохраняется✨
Побывала на мастер-классе у замечательной Рины!
Нам с подругой безумно понравилось - интересно, весело и, конечно же, невероятно красиво! Подобрали цвета для помады, которую нигде не смогла найти, но идеально для меня подходит.
Просто волшебство! Буду пользоваться этим чудом еще очень долго)
Огромное спасибо студии и Рине!❤️
Очень хотим еще раз прийти
Всё было супер! Очень приятная атмосфера! Время пролетает незаметно! И отдельное спасибо Максиму Дао, который вёл у меня мастер-класс, за поддержку и воплощение безумной идеи моей зелёной помады💚
Были на мастер классе 06.05.23. нашим технологом был Максим. Очень приятный молодой человек! Всё предельно понятно. Быстро сориентировался по цветовой гамме и как то мучительно подбирать цвет, который хотела, не пришлось. Мастер класс был по помаде, длился час. Есть базовый так сказать набор параметров, а есть допы за отдельную плату. Помада вышла 3750р. Да, дороже чем люкс, но получила тот цвет, который хотела и приятно провела время. Со мной была дочь 9 лет. Она тоже в восторге!
Очень понравился мастер-класс. С подругой ходили на изготовление помады. Мастер Максим, все очень доступно и интересно рассказывал. Обязательно еще посетим данную студию! Спасибо:)
Сначала был полный восторг от посещения МК. Пришла по подарочному сертификату.
Я пришла с запросом сделать аналог конкретной помады, она была взята с собой! Максим справился с задачей на 95%! Сам Максим произвел изначально тоже очень хорошее впечатление. Сам процесс был увлекательным и необычным, ушла я в полном восторге и отличном настроении! Как и сказал Максим, я не пользовалась помадой сутки , даже больше!!!
теперь внимание : помада сломалась в первый день во втрой раз ее использования! Она просто сломалась под корень и упала мне на колени, когда я сидела за столом и достала ее , чтобы накрасить губы! У помады есть гарантийный срок -1 месяц. Мне предложили из моей же помады сделать переделку (растопив ее и залив заново), что меня уже слегла смутило!Через несколько дней я рассказала историю подруге и достала помаду показать , открывая футляр помада выкатилась на пол и собрала на себя все крошки и пыль! Я написала об этом в МК , и кое-как выбила себе НОВУЮ помаду !!! Вопрос : а если бы изначально помада упала на пол грязного лифта (к примеру) они бы тоже из нее делали переделку ?! Когда приехала забирать помаду , передо мной никто не пытался даже извиниться , типа норм ситуация в порядке вещей! Мой полный восторг , который был сразу после посещения МК сменился как вы сами уже поняли чем …:(((
Сама помада в целом неплохая , немного сушит губы , хоть и добавляли уходовые масла и немного скатывается через некоторое время!
Долго думала какую оценку поставить : 2 или 3 звезды… все же буду более благосклонна
Наконец-то использовала сертификат, подаренный на день рождения) Мне очень понравился процесс создания блеска и общение с безумно милым наставником/учителем/специалистом Максимом! Он просто объяснил тонкие технические моменты, поднял настроение и внимательно помогал на всех этапах создания продукта) Всё было четко, ясно и очень интересно, начиная от выбора и создания оттенка, и заканчивая добавлением эссенции и выбором отдушки) Было безумно приятно посетить такую роскошную студию и пообщаться с её чудесными работниками! Всем советую) Радуйте себя и своих друзей таким прекрасным занятием - созданием помады🔥
Отличное место! Работают с раннего утра до вечера. Все очень прилично. Посетители всегда быстро обслуживаются. На мой взгляд, персонал работает очень хорошо и ответственно. Я вижу это каждый день, т.к. окна моей квартиры выходят прямо на этот салон.
Студия уютная. Преподаватели тоже хороши. Но МК по изготовлению помады занимает минут 15-20 🥴 сам ты ни чего не делаешь, только замешиваешь. Все. Красивая туба - доп плата. Уходовые компоненты - доп плата. Аромат - доп плата. В итоге за такие деньги можно купить диор в золотом яблоке.
Как такого досуга не вышло ибо очень быстрый МК. Мы с подругами не поняли это мероприятие
04.05 была на местер-классе в Makeup Kitchen, создавали для себя идеальные по цвету и запаху помады😍 Вела занятие замечательная колорист Василиса, которая все очень подробно и интересно рассказала о помаде, была невероятно внимательна к каждой из нас, прислушивалась к нашим желаниям и помогала в создании косметики. У всех девочек получился тот цвет, который хотели. Атмосфера во время мастер-класса была дружественная и очень приятная. Я очень осталась довольна процессом и результатом, обязательно вернусь туда вновь для создания своего тонального крема!😊
сегодня посетили студию.
подруга подарила мне сертификат на день рождения.
администратор,действительно,как писали ниже ,не особо приветливая,но и вопросы ,которые она должна решать-не решала.
дело в том,что девушка,которая проводила мастер класс,немного ошиблась с подбором цвета и мы сделали не совсем то что я хотела.
помаду мы переделывали два раза,но и во второй раз получилось ,совсем непохожая на запрос ,помада.
из-за того,что девушка-мастер начала переживать,я не стала продолжать эту дискуссию и мы забрали наши готовые помады.
но ,как я и сказала мастеру,если изначально было понятно ,что такая помада не получится -можно было это сказать и я выбрала бы что то другое.
учитывая ,что девушка позиционирует себя,как колорист…
но все же мастер довольно милая девушка и сильно конфликтовать с ней не хотелось,потому что вряд ли качество помады плохое именно из-за нее,скорее претензия к формуле.
и когда у нас происходила вся эта дискуссия с готовой помадой,то что она плохо легла,забивается в трещинки белый пигмент,да и цвет другой совсем.
администратор ни разу даже не посмотрела в нашу сторону,хотя мне кажется,этим вопросом должен заниматься не мастер,а как раз админ.
выделяется очень мало времени,думаю из-за этого и получаются такие ситуации,когда выходит ожидание/реальность.
за час очень тяжело сделать то что хочешь,учитывая ,что выбрать ты должен мгновенно,но когда видишь все разнообразие оттенков/блесток/текстур,у любого появятся сомнения,что же делать.
помада по итогу очень ощущается на губах (небольшой слой) и полосит,короче за такую сумму-помада «огонь»
мастер класс≠ просто перемешать материалы и добавить аромат)
студия сама по себе уютная,но впечатления испортил готовый продукт.
Была на МК по изготовлению помады, мастер Рина просто супер, с юмором объясняет все нюансы производства и рассказывает, как делают косметику в промышленных масштабах
Конечный результат понравился, очень удачная формула
Теперь к минусам
Сам мастер-класс длится час, и я изначально думала, что будет больше взаимодействия с самим продуктом. По сути всё, что я делала - это размешивала основу с пигментами и отдушкой. Определение граммовок и заливка готовой формулы - все делается мастером.
Также наверное стоит дать отпуск администратору, девушка очень устала :)
Очень интересные мастер классы, видно что девочки очень любят и горят этой работой. Все прошло достаточно в спокойной обстановке, прям в домашней такой обстановке
Отличная студия! Очень понравился мастер-класс по изготовлению помады! Пользуюсь с удовольствием, обязательно посетим еще не один раз! Позитивные ребята!
Были с дочкой на мастер классе по изготовлению помады. Прекрасный Максим, знающий толк в своëм деле , помог нам создать эксклюзив. Дочка в полном восторге, потому что именно такую помаду и хотела купить. А вот со мной сложно было. Я хоть и не привереда, но пришлось Максиму со мной повозиться)) И вроде создали прекрасный цвет, НО... далее за что сняла звезду:
-цвет помады в помещении и на улице абсолютно разный из -за чего возникли трудности с пониманием, а полходит ли мне это. И вроде в студии подошло, а вот придя домой поняла, что не мой всё же цвет.
-помещение маленькое, из-за чего нет этой атмосферы таинства. Туда сюда заходили люди то за сертификатами, то ещё по каким-то вопросам. А так как ресепшен переходит плавно в стол, за которым работаем мы и нет перегородок, то всё это отвлекало и добавляло ощущение проходного двора.
-админимтратор, видимо, уже устала от работы, поэтому всё было без азарта и вялотекуще.
Лично я осталась с ощущением не полной удовлетворëнности.
Очень клевое место! Классная «девчачья» атмосфера, прекрасный мастер, который все подробно рассказывал! Все прошло весело и легко! В своем время я дарила подруге сертификат сюда, но сама так и не дошла. Недавно наконец попала сама. Убедилась, что подарила тогда не зря! Очень круто!
Студия и услуги в ней полностью соответствуют отзывам.
Невероятно дружелюбная атмосфера, так уютно и интересно мне не было давно.
Шикарно провели время с подругами, сделали себе по классной помаде, которая еще долго будет напоминать об этом вечере.
Огромное спасибо Василисе, что была на одной волне с нами!
Обязательно вернемся!
Здравствуйте! Спасибо большое makeup kitchen за прекрасный мастер класс. Ходили на изготовление блеска, все очень понравилось. Внимательный и грамотный мастер Василиса помогла нам создать шедевр. Благодарим за теплое гостиприимство!
Мы остались довольны, получили массу удовольствоия, ну и конечно, самый эксклюзивный блеск для губ!
Еще раз, спасибо большое!!! 🌸