Максидом остаётся верным своим традициям - обслуживают вежливо и оперативно, очередей нет, выдача без проволоку. Богатый выбор для неспециалистов. Рекомендую.
Не плохой магазин, достаточный ассортимент, отличная альтернатива Леруа. Думаю большую часть вопросов по дому закроет. Есть другие товары, отличные от других магазинов. Хорошие цены по рынку. Рекомендую.
Старый магазин с нетрадиционным входом сбоку. А так, привыкаешь, и всё становится на месте. Может быть, из-за меньшей площади, не весь ассортимент, по сравнению с другими магазинами максидом.
Максимально не понятно организован заказ. Перемещение между магазинами не делают, если в вашей корзине на сайте есть что-то, чего нет в конкретном магазине, то вам придётся ехать в другой магазин и покупать там отдельно, никакой комплектации заказа в удобном для вас магазине не предусмотрено. Мало того, даже если вы заказываете с доставкой на дом, будет та же самая ситуация. Шкаф здесь, а комплектующие в другом магазине, мы вам отсюда привезём шкаф, а вы закажите ещё одну доставку с другого магазина, чтобы комплектующие вам привезли.
Магазин как и все этой торговой сети, мне нравится. Но вот парковка просто ужас. Свободных мест почти нет, даже в начале рабочего дня. Сделайте 3 часа бесплатно (посетители магазина дольше не задерживаются), а остальное оплачивать и проблема решится сама собой. Офисные халявщики, а в ближайшем окружении офисных зданий много, перестанут парковаться и покупателям магазина будет легче парковаться.
Уходит эпоха, или, что-то другое уходит! Я давно не был в центральном Максидоме. Выбирал газовую жарочную поверхность. Выблр не большой. Большой выбор повреждённых панелей: без ручек, без комфорок ещё без чего то. Другими глазами посмотрел на все.... Как то сник. В кафе никого, поел с продовцами и забредшим мужиком на 800руб. Максидом теперь - это кафе...
Отличный гипермаркет. Ассортимент широкий - можно почти всё найти: от штор до системы выравнивания плитки, можно колеровать краску, выбрать инструмент по душе, купить пиломатериал и кчки для одежды. Один из самых близких к центру гипермаркетов.
Есть, практически, всё необходимое для дома и семьи! От батареек и лампочек, до мебели и сложной бытовой техники! Удачное расположение, приличная парковка. Рекомендую!
Отличное место для покупок. Широкий ассортимент товаров рвзных категорий от мебели до садового инвентаря. Удобное расположение с большой парковкой.
Андрей
April 18, 2023
Отличается от всех DIY в лучшую сторону. Очень отзывчивый и квалифицированный персонал. Несмотря на возраст, сохраняет опрятное внутреннее пространство, но еще есть куда стремится.
Ребята! Вы обалдели. Ценообразовпние какое то у вас совсем ненормальное. К сожалению, увидела чек , когда отрезала у вас же эти профили и сдать их было не возможно.
Уважаемые посетители этого максидома! Проверяйте чек! Всегда. Цены на некоторые товары превышают цены в других магазинах в 3 раза!
Я в попыхах в конце дня купила эти замечательные профили, цена которым в других магазинах 120- 180 р. А в максидоме они стоят 464 р!!!! Карл! Сама , конечно, виновата. Но кто бы сказал, что так могут надурить в магазине. Вроде не сенной рынок. А почему 464 р, давайте за 1000. При больших чеках тоже незаметно.
Прекрасный магазин, где можно купить товары и физ. лицам и Юр. лицам. Хороший выбор, внимательные продавцы, при необходимости собирают нужный товар по всей сети
Были в максидоме и все хорошо) прекрасная девушка Наталья из отдела бытовой техники помогла выбрать фен. видно, что она в этом разбирается (какой моторчик у какого фена лучше и какой фен дольше прослужит). Также нашли вазу по соотношению цена-качество лучший вариант.
Большой выбор всего.
P.S сейчас друг сказал, что в максидоме дороже, чем в Леруа мерлен. Не могу ничего сказать по этому поводу так как ничего не сверяла.
Огромный выбор товаров разных групп:от ниток до автоматов, приятный персонал, оказывают и помощь и необходимые ответы и Советы, и кроме того есть очень хорошее кафе, что необходимо 😂когда очень увлекаешься шопингом с таким выбором,теряя силы🌷
Ассортимент хорош, но ценник дорогой. В среднем, в 1,5 раза дороже ЛеРуа при прочих равных. Есть, конечно, группы товаров вроде сегмента более дорогих отделочных материалов и инструмента, которые не найдешь в Лерое, но в нынешнем мире проще это заказать через интернет, будет существенно дешевле
Удобная парковка спокойно всегда можно с тележкой зимой из магазина до машины доехать выгрузится, асортимент на 4 персонал работает отлично. Цены ну не самые дешёвые некоторые позиции безумно дорогие
Это наверное самый постоянный и стабильный магазин с очень хорошим выбором товаров на любой вкус и кошелёк!!! Вообщем,как показывает время и практика отличный магазин!
Я постоянный покупатель этого магазина. При каждом ремонте что нибудь да куплю там. С мебелью у Максидома плохо ( это направление у них недоразвито) но инструменты, некоторые строй материалы, электрика и сантехника мною покупается там. Ну по крайней мере сравниваю цену в этом магазине с другими.
Удобно подъехать. Есть большая парковка. Есть интернет магазин.
Из плюсов отмечу доступность, довольно-таки большой ассортимент, более-менее приемлемые цены, скидки.
Очень большие очереди! Но тут двойственная ситуация, так как зачастую дико тупят сами покупатели, а не продавцы.
Интернет-заказ оформил лишь один раз, это несерьезно, как говаривал один киноперсонаж. Только комплектация идет 3 (ТРИ! КАРЛ!) дня. Товар-держатель наклона стеклопакета, копеечная вещь. В итоге, вынужден был поехать сам и купить (хорошо в пандемию не закрылись как тот же оби).
С позволения сказать трудовая деятельность сотрудников некоторых отделов вызывает мягко говоря удивление. Что при выборе душа, что при выборе сантехники вся толпа ̶б̶е̶з̶д̶е̶л̶ь̶н̶и̶ков сотрудников просто говорят, смотрите там и махнув рукой в направлении полки снова возвращаются к нелегким обязанностям в виде базаров с коллегами да просмотра мобильных телефонов, вот и все внимание к посетителю. И это не шутка. Размер, стоимость наличие можно уточнить если вы очень попросите сотрудника оторваться таки от "работы" и показать и объяснить вам что требуется. Можете посмотреть сами, как в том же отделе сантехники стоит толпа продавцов тупо ничего не делая. По совету сотрудника отдела полчаса лазал по полкам как кот, искал смеситель, пока не выяснилось, что данный товар есть только на складе (всего то понадобилось полчаса). Выбирал как то шлифовальные шкурки (для моделизма) так меня консультировал покупатель, как оказалось прораб. Продавец же просто снова-таки махнув рукой в сторону полки (ээх, нраится им видимо этот жест) изрек что то типа, вот шкурка, вот на нее цена указана (хрен поймешь какая и на что), по жесткости тоже сами смотрите, что вам надо. Слов просто нет. Сотрудник либо вообще не разбирается в ассортименте, что плохо, либо ему просто лень, что очень плохо. За что эти люди получают деньги, зачем их там держат? Вопрос открытый. Тем не менее есть очень хорошие, вежливые сотрудники, в отделе продажи посуды например.
Вежливые и отзывчивые сотрудники отдела сантехники, помогли с выбором, рассказали о нюансах и посоветовали нужные для подключения переходники, без которых не включить смеситель к нашим трубам
Магазин хороший, консультанты вокруг стоят болтают особо не помогают при выборе товара. Кассиры вежливые, определить, где пункт выдачи заказов мне не удалось, быстрее сама всё купила, а не ждала пока заказ соберут.