Раньше был отличный рынок, сейчас это рынок для элиты, так как совершенно непонятно как у них формируется цена, цены очень сильно завышены, запах внутри мрачный, как и в целом внутреннее помещение. Народу всегда мало.
Внутри не была, не могу сейчас судить. Внешне очень мрачный и зашарпанный вид настолько, что и заходить не хочется. Но надо как то посетить. Лет 15 назад хороший рынок был, богатый.
Побольше бы русских лиц! Покупателей почти нет. Интересно,чем там зарабатывают продавцы?! Раньше,как ни странно, было намного лучше. Продукты были наши, русские, из загородных огородов.
Читаю отзывы и удивляюсь! Как можно похвалить этот рынок?!!! Там только продавцы, а покупателей вообще нет, потому что у них все очень дорого! 1 килограмм яблоко если в магазине стоит в среднем 100р. - у них 300р.
Часто посещала в доперестроечное время. Хороший ассортимент, цены были не маленькими, но приемлемыми, если удавалось сторговаться. Сам рынок был каким- то уютным, домашним, заходила даже просто так. Сейчас, к сожалению, всё изменилось в не лучшую сторону, и атмосфера и цены, очень сильно кусаются. Жаль. Сейчас не хожу.
Я, если честно, была в шоке от цены на помидоры. 800 р. за кг. Скажите мне, как, где и в каких условиях их надо выращивать, чтобы 1 помидорка стоила по сути 100 рублей? Это же не заморский экзотический овощь, а просто томат. Я сама выращиваю помидоры, но для меня загадка из каких соображений люди формируют такие цены. То, что людей здесь нет, ответ,по- моему, очевиден.
Приятный опрятный рынок в цен Петербурга. Можно поностальгировать по былым временам, когда рынки были на улице. Кстати со стороны улицы Некрасова, в здании рынка, открылся бар с очень вкусной шавермой и белым пшеничным пивом на разлив - рекомендую.
Могу сказать про отдел трав, дальше вокруг я не был, травы продают очень полезные для организма, можно заваривать, добавлять в салаты и т. далее, замечательный отдел
Старый питерский рынок, здание еще дореволюционное, помню его ещё со студенческих лет. Но тогда туда ходила моя соседка - ровесница рынка, которая родилась и прожила всю свою жизнь неподалёку от него в районе, который назывался Пески. Я разве что мимозу на 8 марта мог тогда себе позвооить купить и то на ступеньках у входа, где их из-под полы продавали грузины. Сейчас, конечно, ходишь к конкретным продавцам за отборными продуктами. Люблю этот рынок, но очень сожалению, что он в таком неприглядном состоянии
Раньше рынок был хорош. Можно было купить различные товары. Разных производителей, а сейчас Российских фруктов и овощей не найдешь. Нет места нашим фермерам и садоводам. Мясной и рыбный отделы деградировали.
Бехозный, грязный, неуютный, непривлекательный сарай в самом центре города !
Цены на большинство продуктовых товаров завышены
По второму этажу рынка расположены непонятные забегаловки
При слове "рынок" сразу возникают ассоциации с грязью, неприятными запахами и крикливыми тётками...))
Здесь все диаметрально противоположено. Чистота, порядок и очень приятные продавцы.
Мне очень понравился.