Атомные цены на фрукты-овощи.
Есть кусная рыбка г/к,х/к и другая, всегда дадут попробовать перед покупкой.Можно брать хото от 100гр., всё равно остануться приветливы.
На втором этаже хоз товары.
Вцелом рынок большой, но всегда полупустые ряды.
Рынок как рынок. Ничего рыночного на нем нет. Дорого и не всегда качественно. Есть хороший отдел с пультами и батарейками. Есть хозяйственный магазин наверху.
Есть несколько отделов, где очень хорошо. И выбор, и цены, и обслуживание. А в основной массе - старорежимный ужас. Дикий ценник, хамское отношение, желание обмануть покупателя. 4 звезды лишь за те 3-4 магазинчика. А так, никому не советую.
Практически ничего от прежнего рынка не осталось. Так - немного. Можно мяса-рыбы-творога-молока купить. И все! Где соленья? Маринады? Квашеные овощи? Моченые груши-яблоки? Нету,бл!!!
Из некогда богатого на выбор, достойного и доступного рынка превратился в набор прилавков с непонятным ассортиментом и дикими ценами. Давно на захожу и желания не возникает.
Огромное количество фруктов, мяса и рыбы, в разном ассортименте, орехи, сухофрукты, единственное что удивило это баснословные цены на фрукты, 1 нектарин вышел на 150 ₱, 700 г винограда на 320 ₱...
Свою былую мощь данное заведение потеряло и стоит вопрос о сносе этого рынка как не рентабелтного уже 20 лет, кто-то крышует место и поэтому пустуют торговые места.
Чисто, культурно, но очень дорого и малый ассортимент
Anonymous review
October 21, 2019
Все овощи и фрукты выглядят привлекательно, но цена завышена космически!!! Помещение старое, на втором этаже вещи для бабулей. Купить там молодой картофель на сегодняшний день стоит 500 рублей кг
На рынке я тут не часто бываю, беру мясо 🍖 на стейк и бургер. Готовлю сам, и поэтому я покупаю только у одного человека. Рынок мне нравится, простой, компактный, и цена
Давно требует ремонта, несколько прилавков с овощами и фруктами,которые перепродаются с базы на Софийской втридорога.Надо менять саму концепцию рынка,делать как на Васильевском на Андреевском.Не припарковаться,второй этаж вообще странные магазины.Все как из прошлого века.
На рынке фрукты вкуснее, чем в сетевых магазинах. Но цены завышены раза в 4. Ценников нет, так как хитропопки- продаваны оценивают покупателя и в зависимости от этого называют цены.