Магазин в шаговой доступности. Большой ассортимент- различный инструмент, краски, лаки, строительные смеси, сантехническте штуки...всего навалом. И к тому же грамотные продавцы. Рекомендую однозначно.
Относительно полноценный строительный магазин, что удивительно для этого района города. Можно что-то по-быстрому докупить, без поездок в сторону Максидома или Леруа Мерлен. В принципе, все есть, если не надо с перламутровыми пуговицами, цены адекватные. Что вызывает раздражение - так это непонятный режим работы, вроде на карте указано одно время - приезжаешь за 15 минут - закрыто. В предпраздничный день пишут на двери расписание, приходишь, а там уже за 10 минут до указанного времени стоит сотрудник и показывает что все, только на выход. Короче, если вы пытаетесь забежать и успеть что-то там купить после работы - проще заказать на Озоне. Реально через раз закрываются раньше времени, по моей статистике🤦🏻♂️
Отличный магазин.Електрика,сантезника,инструмент,хоз.товары.Цены,асортимент всё отлично.По совокупности всех факторов в центральном районе лучше нет.Рекомендую.
Работаю с данным магазином как юр. лицо! Очень радует что действует система пост оплаты. Практически весь необходимый ассортимент в наличии.
Персонал... Персоналу отдельное спасибо за грамотную консультацию. Ребята молодцы!
В целом норм. В районе кроме этого нет других строительных магазинов. А он там уже десятилетия. Три этажа, всякие разные штуки - метизы, инструмент, электрика, сантехника, дерево. Можно много что найти, не совсем дешево, но приемлемо. Есть скидочные карточки. Продавцы +- нормальные.
Хороший магазин, профеесиональные сотрудники, всегда подскажут, проконсультируют. Ассортимент большой, по ощущениям есть все необходимое. График работы магазина не очень удобный. Но мне лично не критично.
Можно сказать, что это наш домашний строительный магазин. Пользуемся очень часто. Можно сбегать за несколько минут и купить все необходимое, так как ассортимент достаточно большой. Да и цены лояльные. Некоторые сравнимы с Леруа. Что-то завышено, но не критично . Из отрицательного: не всегда любезные и отзывчивые продавцы, хотя достаточно компетентны.
Цены в магазине намного дороже чем в интернете или крупных торговых центрах - покупаю тут только если надо очень срочно и готов переплатить в разы.
Ассортимент товаров большой, но зачастую без изысков - к примеру нет дизайнерских накладных выключателей с большой клавишей без рамки, все "советского" вида. В сантехническом отделе наряду с хорошим товаром попадался брак - лопались металлопластиковые трубы (оказалось дешёвой самой серии продавали) и краны из силумина. Ещё неприятно что продавцы периодически забывают докладывать товар, если делаешь большой заказ. Суют в руки и спешат к другому клиенту.
В отделе продажи гвоздей работает неприветливый продавец - может грубо ответить,обсмеять выбор товара, лезет с расспросами что делаешь, и делится своим мнением как правильно в очень насмешливой и назойливой манере, когда его не спрашивают.
Очень нужный магазин! Рядом нигде ничего подобного нет, а здесь есть практически всë нужное для ремонта. Огромный выбор материалов, фурнитуры и инструмента. Вежливый персонал чëтко и быстро работают. Покупаю здесь уже лет 30 и приду снова!
Замечательный строительный магазин в центре города. Есть практически все, что надо. Цены и ассортимент соответствуют площади магазина. Конечно не сравнить с сетевиками, но до них надо доехать. Парковка платная, места есть)
Магазин удобный тем что в этом районе он почти единственный и что-то покупать по мелочи в нём хорошо. Ну персонал не очень приветливый часто отвечает невежливо Ну а в остальном всё ничего.
В центре города один из лучших магазинов строительных. Если не сказать, что единственный. Два этажа, много всяких отделов. Есть, практически всё и даже подбор красок по цвету на компьютерной установке колерования. Рекомендую.
Отличный ассортимент, нормальный порядок оформления и оплаты, но почему-то устойчиво хамский стиль общения...
Каждый сотрудник с как будто смотрит и разговаривает так, как будто ты ему мешаешь... Или ей... Потому что даже кассиры через губу общаются...
Хотелось бы немного встречной благодарности клиенту за обращение именно в этот магазин, именно к этому сотруднику. Иначе кажется, что там никто не доволен своей работой и хочется помочь людям побыстрей её потерять.
Лучший магазин хозтоваров в районе. Не нужно ехать в строительный гипермаркет - все для дома найдете здесь. Очень квалифицированых и приветливый персонал поможет с выбором даже если вы объясняете на уровне «штучка-фигнюшка-бобышка»
Магазин с хорошим ассотиментом строительных товаров и товаров для дома, хоть и небольшой.Удобно, так как в центре нет рядом больших магазинов типа Леруа или Максидом. Удивляет один продавец в отделе лимпочек. Всегда с кислым е*** и каким то странным поведением а-ля "ходють тут всякие, мешают жить " На вопросы по товарам отвечает, как клещами вытягивать. А самый "цимес" путает покупки. Кладёт не тот формат, который нужно, хотя ему несколько раз!!!!в ухо повторяли, что нужно положить. Нет, он, как специально, положил с точностью наоборот. В каких облаках витает данный персонаж???? 🤦♀️
Очень люблю этот магазин за разнообразный ассортимент, который еще и обновляется постоянно) Есть не только строительный материалы, иструмениы различного назначения, краски, но и посуда, и светильники, и хозсумки, и стулья складные )
Отличный строительный магазин, для такого места прямо в центре города - шикарный выбор товаров.
На первом этаже персонал не слишком сговорчивый, зато в цоколе всегда помогали определиться и при необходимости рассказывали о товаре.
Один из лучших строительных магазинов. Ассортимент для некрупного сетевого магазина радует разнообразием. Есть всё необходимое, выручает когда нет времени ждать доставку из крупных магазинов. Продавцы настоящие мастера, всегда помогут с выбором и подскажут советом.
Довольный постоянный покупатель с 2005-го года.
Отличный выбор , ценник средний. Стройматериалы застывшие в 90х, сначала выписываешь товар , затем оплачиваешь в кассе и с чеком получаешь , прям ностальгия по ссср)))
Представители сантех отдела спящие мухи. Им нет дела до клиента в зале один по телефону болтает или отворачивается когда подходишь второй постарше пренебрежителен и необходителен с клиентом. Однозначно не рекомендую. Ценники не соответствуют товару на ст, стенде и вводят в заблуждение
Хороший хозяйственный магазин. Ассортимент богатейший. Ценник повыше , чем в гипер строительном магазине , но в рамках разумного. Персонал внимательный и компетентный.
Строительный магазин в первую очередь иду сюда , близко и ассортимент устраивает и цена , параллельно смотрю в Мерлен , определяюсь и тогда уже покупаю , на многие товары скидка накопительная.
Очень люблю этот магазин. Покупая даже мелочь для дома, покупаешь качественный товар. Хороший ассортимент, не такой конечно как для полного строительства, но для меня самый раз. Всегда могу заменить, ту или иную деталь в быту.
Очень хороший магазинчик,грамотные продавцы обращалась к ним по многим вопросам всегда помогут,подскажут,цены приемлемые,большой ассортимент товаров,самый лучший магазин из небольших строительных, рекомендую
Самый лучший строительно-хозяйственный магазин. Огромный ассортимент. А главное, работают профессионалы! Всегда внимательны, всегда что-то посоветуют и помогут решить проблему. Спасибо!
В центре города такой магазин-находка! Спасибо, что он работает! Персонал компетентный и отзывчивый ! Есть всё, как никак, 2 этажа! Рекомендую петербуржцам и гостям города!
По ассортименту нет вопросов. Можно найти практически все, что нужно доя ремонта/для дома. Но цены очень сильно завышены. В три-четыре раза дороже, чем на маркетплейсах.
Хороший магазин! Внимательные и вежливые продавцы. Помогают в выборе товара, рассказывают о преимуществах . Консультируют по выбранному товару, как лучше применить и пользоваться . Очень благодарна
Сложно представить, что в том магазине возможно не найти. Конечно, не Леруа Мерлен, но почти все, что нужно.
Одну звезду убрал только за то, что остался неприятный осадок от этого магазина со времен Короновируса: отказали продать товар без тяпки на лице (маски). С тех пор скорее обхожу этот магазин стороной, чем стремлюсь купить нужное именно в нем.
Довольно маленький магазин, но с очень хорошим ассортиментом по адекватным ценам. В центре сложно вообще что-то найти. А эти красавцы расположились у самого метро Чернышевская, ещё и на два этажа. Отмечу два отдела - метизы на первом и скобяные изделия в подвале (кстати ещё изготовление ключей и таблеток к домофона)
Меня реально очень-очень спасает этот магазин!
Отличный магазин в центре. Не раз выручал. Крепеж, сантехника, электрика, и не только. В отделе замков работают опытные консультанты и могут подобрать грамотно замок, или замену.
Супер магазин. Всё есть и прямо за углом. Квалифицированный персонал и система скидок. График работы не очень лояльный к покупателям, но это Центр, тут так)
Давно хожу в этот магазин давно, тк живу рядом. Хороший ассортимент, особенно по электрике и сантехнике. Важно, что продавцы помогают в выборе, знают свое дело. В других магазинах могут и отмахнуться от вопроса, но не здесь. Рекомендую.
Есть всё. Под заказ могут и ракетный атомный крейсер привезти, наверное. Электрика, сантехника, метизы, погонаж, замки, краски, инструмент. Всё, что надо при ремонте, всё есть. Даже чайник для рабочих.
Магазин в целом не плохой, ассортимент есть , но по сравнению как было раньше испортился , кроме того, магазин который нужен когда у тебя выходной, ведь в выходной мастерят по дому, а магаз в воскресенье закрыт, а суббота до 17. Вот и сами прикиньте.
Место расположения для меня очень удобное - недалеко от дома. Ассортимент достаточный, но не избыточный, что удобно. Персонал всегда поможет разобраться и выбрать то, что нужно! Качество и цены на самый разный вкус!! 😆
Ассортимент большой. Особых изысков нет, но всё необходимое для ремонта дома ест, и в большом количестве. При этом цены не завышены, вполне приемлемые. Персонал знающий, всегда подскажут и не будут втюхивать ненужное и дорогое.
Пользуюсь этим магазином больше 15 лет. Всем рекомендую.
Мегавосхитительный супер Мега магазин.
Единственный магазин в котором продавцы – только мужчины, которые могут проконсультировать по любому товару, дать совет.
Бесплатно и бесценно.
Мне понравился магазин . Выбор товара большой , есть практически все . Продавцы всегда помогают с выбором , только бегать не удобно от отдела к кассе и обратно . Нет парковки