Воистину лучшая доставка роллов, что я пробовал за все время. Мало того, что привозят быстро и аккуратно, так еще и упаковка на высшем уровне - имбирь, васаби, салфетки, соус и две жвачки (за это отдельный респект) после еды упакованы в отдельный пакетик и по всему пакету с роллами не разлетаются, как у большей части конкурентов это бывает) Рис проварен хорошо, все ингредиенты свежие, выглядит красиво и аппетитно. Одним словом 12/10!
Суши роллы из сета 'Лайк' были просто великолепны! Сочные и свежие ингредиенты, идеально сбалансированный вкус и оригинальное оформление порадовали мой взгляд и вкусовые рецепторы. Бонусом к заказу была пицца, которая оказалась неожиданно хорошего качества и добавила разнообразия в мой ужин. Очень довольна обслуживанием и качеством блюд! Рекомендую Maxi Rolls!
Заказывал пиццу и роллы. Очень вкусно. Заказ через 20 минут был готов. Персонал вежлив и тактичен, хорошо знает меню. Подсказали, что за самовывоз скидка.
Очень часто заказываю тут, очень вкусно, всегда отзывчивые курьеры. Делал много заказов, друзьям тоже очень нравиться. Обязательно поделюсь с друзьями об этом заведении
Раньше все нравилось, теперь все стало плохо.
Сделала заказ в 21 час вечера 28 июня, за час до закрытия. Заказ приняли. Но так и не привезли! На следующий день, ответа так и не поступило.
Вечер испорчен, прождали их 1,5 часа и поняли, что ничего не привезут. Такое уже не первый раз.
То палочки вообще не положат и потом предложат их довезти (чтобы я еще час ждала)
То открываешь коробочку, а там все в смятку, на это дают промокод, который применить потом не получится.
Никому не рекомендую больше!
Не первый раз заказываю суши в MAXI ROLLS, всегда привозят быстро. Роллы вкусные, продукты в них свежие. Разложено все аккуратно, поэтому суши не разваливаются. Рекомендую!
Все было очень вкусно, доставка достаточно быстрая , хоть порой и больше часа. Но для нас это лишь показатель большего спроса , а значит лучшего))
Спасибо большое Вам за вкусные ужины))
Ну как всегда все вкусно, быстро и всегда свежее, горячие. По приезду в город едем сразу к Вам. Очень круто что разнообразное меню, и бомбовые пиццы. Операторы очень отзывчивые, всегда подскажут и предложат нишчачки))) и большое спасибо за возвращение безумного сета Бомба))
Лучшие в своем деле!!! Убеждался несколько раз и уверен, что эти ребята будут продолжать в том же духе! Очень вкусно, всегда вовремя, ни одной упущенной детали!
Много слышала о Maxi Rolls, вкусные и всего свежие роллы по отличной ценовой шкале,в отличие от других фирм и т.д.....Решили в первый раз заказать и не пожалели 👍 доставка вовремя,всё очень вкусно👍будем заказывать снова и рекомендовать друзьям 💯
О, как было хорошо, пока не подключили колл-центр.
Сделала заказ и надо было поменять время. Звоню, вы в очереди вторая. Ждала 12 минут. Успела доехать. Только двери открываю: вы в очереди первая. Сбросила.
Роллы не пробовала, очень редко их едим. А пицца отличная.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ МНОГО РАЗ ЗАКАЗЫВАЛИ КАЖДЫЙ РАЗ НАЕДАЛИСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО, ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ КАЧЕСТВЕННЫЕ РОЛЛЫ КТОРЫМИ РЕАЛЬНО МОЖНО НАХРУМКАТЬСЯ
Пицца холодная, еще не пробовали, попробуем скажем. Ждали заказ 2 ч, могли хотя бы купон дать как ДоДо
За ожидание и что забыли сразу взять и отдать пиццу, а не чтобы она не знай где стояла и остывала, пицца холодная, если бы была хотя бы теплая было норм
Если можно было бы поставить 0 звезд поставил бы
Сделали заказ, комбо лайк,напиток идет морс облепиховый и ягодный, сказали ягодного нет, проблему ни как не решили! Некомпетентные сотрудники, могли что то предложить другое, но нам предложили поменять заказ, но для чего если хотим этот сет, обучите персонал решать проблемы! А не так выходить с ситуации
Прекрасное заведение. Всегда вкусное, свежее, красивое, аппетитное. С самого открытия заказываем только у них, лучшие в городе. Доставка быстрая, позитивные операторы, отличные акции.
Быстро, качественно, очень вкусно 👍👍👍семья довольна все сыты что еще нужно для хорошего семейного вечера😁😁😁спасибо!! будем надеяться на долгое сотрудничество 😁👍👍👍
В пятницу уставшие приехали с работы, сил уже не было что то готовить на ужин и решили поискать что нибудь в городе, чтобы было быстро и вкусно. Сын предложил Макси Роллс. Позвонили, заказали комбо "Популярное". Девушка очень мило и доступно всё нам объяснила, приняла наш заказ 😊 И мы стали ожидать наш пятничный ужин. Так как были очень голодны, я переживала, что заказ приедет поздно и придётся уже лечь спать. Но нет, нас очень приятно удивило, что наше комбо приехало в течении 40 минут, пиццы были как будто только из печи, горячие, сочные, вкуснейшие. Роллы обалденные. Спасибо вам большое, за прекрасное проведённое время с семьёй в пятницу. 💖💖💖
Лучшие в своем деле!!! Убеждалась несколько раз и уверена, что эти ребята будут продолжать в том же духе! Очень вкусно, всегда вовремя, ни одной упущенной детали!
Очень часто заказываю роллы, готовят очень вкусно и быстро, отличное обслуживание .
Лина Шакирова
August 18
Попробовали заказать первый раз. Больше заказываать не будем. Брали комбо "Для всех". Первая неприятность произошла, когда позвонила девушка-админ и сказала, что "морсиков" нет. При уточнении какая есть альтернатива, сказали, что только "кола". Что делать тем, кто не пьёт газировку - непонятно. Второе. Доставку ждали больше часа, при том, что озвучено было 40 минут. Третье. Доставка платная. Это единственная служба доставки в городе, где за доставку в черте города нужно платить. Четвёртое. Картофель фри на фри совершенно не похож. Слипшиеся, мокрые куски картошки больше были похожи на промокший картон, чем на картофель. Про наггетсы я вообще промолчу, без слёз не взглянешь на этот ужас. Единственное про что не могу сказать ничего плохого - это роллы. В общем, три звезды с огромной натяжкой эта служба доставки всё-таки заслужила
Сделали первый заказ, в подарок получили пиццу( очень приятно). Заказывали сет Для Всех с картошкой фри и нагетсами .Привезли вовремя, картошка, нагетсы и запеченные были горячими, очень вкусно! Сфоткать даже не успела, детки все растаскали 🤭
Очень нравится это место. Заказываем роллы и пиццу только тут. очень вкусные роллы и довольно большие. Заказывали на моё др, на др брата, да и по праздникам заказываем только тут. Доставка очень быстрая. Очень довольна!
Классная пицца и суши, всегда всё свежее. Вежливый персонал, уютная обстановка, есть доставка. Интересные акции, скидки и подарки. Часто посещаем это место
Всегда вкусные ,свежие роллы очень вкусная пицца , акции всегда радуют, всегда вежливый оператор готов помочь с выбором заказа. Доставка всегда вовремя.
Заказали роллы, и были приятно удивлены: доставили их очень быстро, упаковка была на высоте, и что самое главное, вкус блюд порадовал до глубины души! Это действительно стоило заказа! Ставлю 5 баллов, всем буду советовать!
Решили сделать заказ через онлайн, все выбрали, через час ничего не произошло и решили позвонить и уточнить, что с нашим заказом, оказывается они даже не в курсе, что заказ был, видимо не удосужились зайти и посмотреть, заказали уже по телефону, обещали, что через 45 минут будет готово, но все равно оказалось еще не готово, пришлось ехать к ним за заказом и там прождал еще минут 15, прийдя домой и раскрыв пакет, оказалось, что не хватает в наборе 2 соевых соусов, 1 васаби и 1 имбиря, заказ не из дешевых, отдал за него 1350 и получил такое
Отличные роллы, заказываем уже очень давно, практически быстро готовят. Персонал вежливый, роллы свежие, без нареканий. Советуем брать роллы там, цены приемлимые
Заказываем частенько тут и нигде больше. Это самые наисвежайшие вкусные роллы в городе )
Спасибо за вкусные роллы, буду заказывать ещё, дальнейших процветаний Вам 🌟
Сделала заказ в приложение, написали, что операторы перезвонят, чтобы подтвердить заказ. Заказывала ко времени, пришлось звонить самой. Писала в комментариях к заказу, что нужно положить роллы с креветками в отдельный контейнер , т.к у одного гостя аллергия на креветки,и желательно подписать, повторила тоже самое и оператору по телефону, в итоге видимо повара решили вообще не добавлять роллы с креветками в заказ. Может хотели как лучше, но это же не значит что у других тоже есть аллергия на креветки. Доставщик задержался на 15 минут, по ощущениям роллы были собраны на спех, разваливаются, прилипшие друг к другу и взять нормально это что то не возможное.