Удобное расположение, если добираться на общественном транспорте, недавно рядом открылась станция метро Яхромская. В отделении клиники чисто, правда не всегда у входа есть бахилы, но их можно взять у процедурного кабинета. Столпотворения и очередей нет, в регистратуре несколько сотрудников, есть электронный терминал. Работают в выходные и праздники, врач на вызов приезжает своевременно. Анализы можно сдать в день их назначения врачом, результаты приходят в электронной форме в личный кабинет, очень удобно. Есть хорошие специалисты, есть врачи, работающие в режиме и манере государственных поликлиник, но здесь вы также сами можете выбрать к кому пойдете на прием, если ваше время не ограничено.
Тихо, спокойно, чисто , есть пациенты. В регистратуре была небольшая очередь, но быстро двигалось. Обращались к детскому офтальмологу, но было выписано лекарства для терапии, которое не продавалось ни в Москве, ни в Московской области. Так что на следующий прием сюда не пришли.
Чистая, уютная клиника.
Потрясающий старший администратор Илья. Все рассказал, ответил на все вопросы. Кабинет узи аналогично 5*, потрясающий врач Екатерина Николаевна.
Но, первое впечатление о клиники испортил кабинет ЭКГ 115/114
Запись была на 17:00, я пришла раньше, так как сдала все необходимые анализы быстрее и просто зашла уточнить, есть ли возможность сдать сейчас, так как на дачный момент в 115 кабинет желающих не было.
1. Из кабинета меня выгнали со словами(цитирую): «во сколько записаны, тогда и зайдете». Александра.
2. То что было дальше, это прям совсем неуместно для частной/платной клиники.
На работе бывает все, но вести перепалку в присутствии посетителей…
Как минимум стоит закрывать дверь, а не кричать друг на друга из разных кабинетов! Причем удивительно, что себе позволял такое поведение судя по всему уже взрослый и опытный врач.
К сожалению имени ее я не знаю, но находилась она в 114 кабинете.
3. С 16:23 я просто сидела и ждала, когда дамы уже наконец - то обсудят все сплетни, так как дверь у них видимо не закрывается). Ничем другим, кроме обсуждения скандала они не занимались и пару раз выходили из кабинета.
Вопросов к тому, что раньше меня не приняли - нет. В целом это логично, так как запись по времени. Алена так же провела необходимую процедуру и была вежлива, уточнила все детали.
Не скажу, что это как- то повлияло на качество оказываемых услуг.
Но вот сервис в клинике явно должен быть на уровне )
Отличная клиника и главное хорошие специалисты. Хожу сама и ребенок был на приеме у педиатра Васильевой М.М. Замечательный доктор, все детально уточняла и самое главное назначила правильное и эффективное лечение. Очень удобная лаборатория, анализы приходят быстро. Деткам дают после сбора крови наклейки, приятный бонус.
Все отлично! Детский педиатр Ахмедова невероятная женщина, спасибо вам!
Но ставлю 3 звезды из-за хамства мед. сестры. К сожалению, имени на запомнила, но телосложение ее очень крупное, думаю, в клинике поймут, о ком речь. Пассивная агрессия, хамство, грубый тон общения. В моменте даже хотела отказаться делать вакцину ребенку, переживала, что она навредит, но у нас было так расписано время в этот день, что я не могла этого сделать. В следующий раз мы приедем специально для жалобы на этого работника.
А от клиники приятные ощущения - позвонили на следующий день узнать, как ребеночек себя чувствует после вакцины. Нигде не встречала такого отношения.
Старший администратор Елена Ткачева очень грамотный специалист. Помогла в решении моих вопросов быстро и качественно.
Также, хочу отметить профессионализм врача УЗИ Александровой Екатерины Николаевны.
Компактность клиники, отсутствие очередей, можно обратится за быстрой помощью, найти окошко. Дважды открывала тут больничный без проблем.
Терапевтов скорее нет, чем есть, не запомнились. Вот ЛОР очень приятная и тактичная, все назначения и анализы по делу, отслеживала динамику и не навязывала ничего (Екимова).
На ресепшн тоже не обращаю внимания, просто сразу иду мимо, записываюсь всегда онлайн.
Использую как «домашнюю» лабораторию, спустилась, сдала базовые анализы (с их согласованием нет проблем, а вот супер узкие как то пытались «впарить») и далее уже принимаю решение где лечиться ;)
Прекрасная клиника в удобном месте. Всегда можно записаться. Новое оборудование во всех кабинетах. Доброжелательные, отзывчивые, профессиональные врачи и персонал.
В целом очень чисто и приятно, есть хорошие специалисты. Все очень вежливые. Очень понравились окулист и врач УЗИ, видно что дело своё знают.
Из минусов - большие проблемы с парковкой и 2 врача расстроили. ЛОР была терпимая, но очень навязывала кучу платных услуг, а терапевт, восточная женщина, как зовут не помню, прям ужасная! Ощущение, что в медицине она просто 0! Ничего по делу не сказала, так ещё и финишем отправила меня с проблемой защемления нерва к ЛОРу, видимо про существование невролога она просто не в курсе..
Отношение к пациентам никакого, но не у всех. Александрова Е.Н. прекрасно делает УЗИ, сразу всё сообщает, дает рекомендации, очень вежливая.
Кровь берут всегда приятные девушки.
Терапевт Кадушкина Ю.А. выписала хлоргексидин, затем в клинке на Солянке мне терапевт и лор сказали, что беременным он противопоказан.
Офтальмолог Рагимова Л.Ф. не особо заинтересована в проблеме. Если бы я не попросила, то мне бы так и не проверили зрение.
Моя супруга после операции по замене сустава отрыла больничный лист у травматолога в отделении на Первомайской (была запись только там в этот день). Там все прошло хорошо, назначили явиться через 3 дня на перевязку и продление б/л. Записались на 17.09.24 в отделение на Дмитровском ш., так как это ближе к дому. Доктор Гулиев Р.Р. принял, продлил б/л, сделал перевязку. Назначил повторный прием на продление б/л на 02.10.24. Но 25.09.24 позвонил супруге и сказал, что «диагноз не является страховым случаем, и чтобы ее в следующий раз приняли необходимо гарантийной письмо из страховой». Она позвонила в страховую, там очень удивились, так как прием травматолога входит в страховку, но гарантийное письмо выслали. Приехав 02.10.24 на прием, доктор сообщил, что гарантийного письма нет. Пошли разбираться к администратору клиники – она тоже очень удивилась, что требуется ГП. Оказалось это требование главного врача. Пока администратор по своим каналам запрашивала подтверждение ГП, супруга еще раз позвонила в страховую. Там подтвердили, что ГП высылали и тут же выслали еще раз с пометкой «срочно». Администратор от своих кураторов получила опять подтверждение, что у супруги прикрепление к клинике по страховой программе и прием травматолога туда входит. Чуть позже пришло ГП от страховой, в котором они гарантировали оплату приема. Доктор Гулиев Р.Р. пошел с этим ГП к главврачу и, вернувшись, сообщил нам, что оно «неправильное» в нем не указан диагноз. Зачем это требуется не поняли ни мы, ни администратор клиники. При этом от доктора не требовались ни осмотр, ни консультация – нужно было просто закрыть больничный лист. В итоге в приеме по страховке супруге отказали (не смотря на наличие ГП), предлагали только принять платно. Но оплачивать 3000руб. за автограф доктора в б/л посчитали слишком высокой ценой. Правда потратить пришлось на все это 40 минут только в самой клинике, не считая дороги. Продолжать эпопею со страховой мы также посчитали не целесообразно, так как даже если бы они указали в ГП диагноз, то скорее всего следующим этапом было заключение доктора Гулиева Р.Р. вместе с главврачом, что ГП не действительно, так как, по их мнению, (не мнению страховой) диагноз супруги – это не страховой случай. Естественно, во всех разговорах со страховой диагноз обсуждался и о том, что это не страховой случай, никто не говорил. Ведь не было же проблем при первичном приеме у травматолога на Первомайской. И только в клинике на Дмитровской у докторов свое мнение, отличное от мнения страховой и их коллег в других отделениях (и даже от мнения администратора в их клинике). Очень жаль потерянного времени на клинику на Дмитровской, да и в целом от сети Медси осталось крайне негативное впечатлением. На будущее придется выбирать клинику по страховой дальше от дома, но с более человечным обращением с пациентами. Кстати, первый раз за 15 лет использования ДМС столкнулись с тем, что самим надо звонить и что-то согласовывать в страховой. Во всех других клиниках это делали или доктора или администраторы клиник.
Мне нравится уровень профессионализма врачей, компетентные и тактичные, действуют в интересах пациента. Хожу сюда по ДМС и в другие клиники сети, анализы делают быстро, все виды исследований, приятные медсестры в лабаратории. Не пугают, не навязывают, ни разу не было проблем с открытием больничного листа. В этой клинике чисто, тихо, светло, ремонт свежий. В очереди не сидишь, еще приятная система лояльности, какие-то баллы копятся, потом можно списать. Хотелось бы, чтобы график работы продлили до 22:00, но это к руководству сети запрос, понимаю, что врачи тоже люди и устают, но некоторым пациентам, как мне, например, было бы удобно. Спасибо!
Нормального уровня частная поликлиника, как альтернатива ОМС в спальном районе - вообще прекрасно. Да, есть Медси побольше и помощнее, но эти зато в ближайшем доступе. Врачи слушают пациента, не хамят, очень тактичны. Многие работают давно и клиентов помнят, один врач может принимать и меня и моих детей, что удобно. Лаборатория пару раз косячила с анализами - перепроверять надо каждый раз, что точно всё взяли. Знакомым кто живёт рядом готова рекомендовать к посещению.
Абсолютно хамское отношение персонала - что обслуживающего, что медицинского! 24 августа в 10-00 мой муж был записан к ревматологу Новикову. Врач ОТКАЗАЛСЯ его принять, потому что у него задержался предыдущий клиент и уже подошел клиент на 10-20. Ресепшн моргал глазами и УГОВАРИВАЛ врача принять моего мужа, на что от врача получил ОТКАЗ
В результате мы потратили деньги на такси зря, приехав с другого конца города. Ни извинений, ни каких-то нормальных объяснений не получили.
Медси как было паршивой клиникой за красивой вывеской, так и остаётся
Отношение к пациентам хуже, чем в бесплатных поликлиниках. «Уставшие» в 8 утра администраторы невнимательны, направляют к специалисту без заведения медкарты, приходится возвращаться в регистратуры после ожидания в очереди к специалисту, на замечания реагируют неадекватно- пререкаются вместо извинений. В процедурном кабинете не знают, можно ли сдать кровь на макропролактин, входит ли в него пролактин…. Пришла в Медси только потому, что не работала другая лаборатория рядом. Лучше бы подождала открытия другой платной клиники, в которых за 3 года не было неудобств в обслуживании.
все хорошо,но уже второй раз врачи дают направления по показаниям не по дмс,а за наличный расчет, хотя входит услуга в дмс. учитывая,что мы приезжаем на прием из соседнего города,и чтобы переделать направление,нам надо пол дня на поездку,это очень напрягает. скорее всего такой посыл идет от руководства, т,к. по дмс услуга стоит дешевле,чем за наличный расчет.
Ставлю одну звезду за чистоту и прохладу. Так было бы ноль, если бы было возможно.
Здесь действительно ужасно по ДМС. Читала отзывы перед посещением, но думала сама проверить… Проверила 🤣
Ситуация действительно такая, что анализы предлагаются на платной основе. Связавшись с ДМС, вы узнаете, что это входит в страховку, это бесплатно.
Мой совет: либо не ходите туда, либо звоните в страховую прям у кабинета, чтоб потом вернуться и досдать анализы.
Отвратительно. Надеюсь, моя страховая перестанет работать с вашим филиалом после массовых жалоб)
Куча персонала на входе и полное отсутствие сервиса.
Из-за непредвиденных обстоятельств я опоздала на 9 минут. Врач отказалась меня принимать, тк оформлять карту они будут 5 минут, а прием в клинике длится всего 20 мин.
Администратор с полным равнодушием выдала мне эту информацию, не предложив никаких альтернатив, типа записи на другой день. В итоге я вышла из клиники в полной тишине, не услышав даже банального «до свидания».
Даже если здесь работают лучшие врачи, возвращаться нет никакого желания.
Обращался по страховой, впаривают услуги, которые входят в страховку. Если по страховке лучше не ходить. В итоге вынудили оплатить услуги, причем показал чат, что страховая подтвердила что входит в страховку. Плучается врач ничего не запросила, на ресепшене ничего не могут исправить и не знают что в таком случае делать. В личном кабинете вообще сейчас стоит, что услуга бесплатная была))) Написал претензию 20 дней отвечают. Так что еще одна клиника где по страховой только обращение остальное впарят доп услугами
Сделали узи почек и мочевого пузыря в общей сумме вышло 4400.
УЗИ не конструктивное, размеры камней в почках не верное, сама процедура длилась 10 минут от силы.
Пришли с болями в мочеточнике, ответ врача и описание на бумаге « не расширен».
Нет развернутого описания и ответа.
УЗИ почек: ответ врача «воспаления нет»
Описание в бумагах не информативное, узи прошлого врача даже не посмотрели.
В общем и целом ужасно.
Врач : Сергей Викторович Баранов.
Регистратура выдает договор об оферте без печати и подписи и копию если попросят.
Написали адрес постоянной регистрации неверно, указали временный.
Приехали с другого города первый раз и последний.
Нет своей парковки, авто оставить негде. На ресепшен всегда много персонала, но они заняты все одной проблемой обычно и не обращают на тебя внимания. Вход только с одной стороны здания, второй есть, но просто закрыт. При этом пространство клиники коридорного типа, очень длинное. Некомфортное во всех смыслах место.
Решили наблюдаться в детском отделении. Как оказалось, половину докторов нет, только педиатр всегда доступен.
Самый ужасный случай - невозможно поставить прививку в два месяца новорожденному. Прививок нет!!!! Посылают в другие отделения
В городской больнице напротив (в 10 метрах) оказалось все наоборот. Доктора все есть (узист даже тот же, что и в медси:)). Прививки есть, запись тоже свободная и всегда можно записаться.
Жалею, что потратил 100к на платную страховку. Ни стоит ни цента!
Хочу от всей души поблагодарить Бубнову Светлану Витальевну! Чудесная женщина и отличный врач, все разложила по полочками, отнеслась очень хорошо, все сделала быстро. Осталась очень довольна
Посещаю разных врачей, мне нравится как дают рекомендации. Сама клиника чистая, со свежим ремонтом. Находится на 1 этаже жилого дома. Весь персонал + врачи, очень приветливы. Никогда не встречала толкучки, очередей, всегда все четко.
Обслуживание по ДМС ужасное!!!Терапевт не выслушивает жалобы и не направляет на сдачу анализов. По запросу согласования ты лично обращаешься сам в страховую что бы сдать анализы. Со слов сотрудников Медси это они не делают. Пока не нашел тут не одного грамотного специалиста. Прошу руководство клиники обратить внимания на ваших специалистов. В городской клинике намного лучше обслуживания сейчас чем у вас тут!!!
Записался заранее к терапевту. Приехал тоже как просили заранее, с запасом. Прождал почти 20 минут со времени своего приема и ушел.
В итоге и у врача не побывал, и на работу опоздал, и на такси деньги потратил.
Заплатить попросили заранее (нигде такого не видел), и до сих пор деньги не вернули. Горячая линит не берет трубку.
Жирный дизлайн.
Сделала тут УЗИ сосудов шеи и головного мозга, заключение которого, терапевт из 138 и мануальный терапевт в платной клинике, назвали пустышкой, так как оно не содержало самой важной информации.... Честно говоря, я разочарована и удивлена.... Если это читает представитель клиники, я бы с радостью вам это заключение продемонстрировала и послушала бы ваши комментарии.
Лично мне не очень нравится эта клиника. Посещаю ее по ДМС, часть врачей показались мне равнодушными, несущими повинность в этой клинике. Не буду называть специальности врачей, но мне есть, с чем и какими клиниками сравнить. Еще минус, что кроме анализов и узи- нет обследований. Все остальное - в других филиалах.
Доброжелательный персонал, очень быстро регистрируют, дают необходимую информацию. ЧИСТО, очень чисто). Все доктора, у которых была на приёме внимательны, предупредительны, объясняют, как работают назначенные лекарства, при необходимости назначают повторный приём. Проблема только в парковке, ее просто нет))) , но это общая проблема), и видимо решить её возможности не существует.
Ставили вакцину ротатек. Два раза вводила одна медсестра + всё было прекрасно, в руке пару минуток погрела перед тем, как дать малышке, вводила понемногу. Последний раз старшая медсестра поторопилась, ввела быстро, ребенок всё тут же срыгнул, даже проглотить не успел. Вводить повторно нельзя. Хочется надеяться, что от первых двух вакцинацией успел сформироваться иммунитет, и от последней хоть капля попала, иначе 6 тысяч на ветер (а то и все 18000, если без этой вакцины и от первых двух не будет толку). Если бы оплата была после, я бы за такое введение отказалась платить. Считаю, что обязаны вернуть деньги за вакцину, так как ребенок срыгун не через несколько минут после, а во время обильного введения ледяной вакцины только из-за неправильного введения.
Педиатр очень понравилась.
Свиридов Анатолий
October 4
Я, пожилой человек, хочу выразить свою благoдарность клинике Медси. Здесь я почувствовал себя действительно кoмфортно благодаря доступной среде. Широкие двери и пандусы позволяют легко перемещаться, а оборудoванный туалет обеспечивает необходимый комфорт. Персонал вежливый и внимaтельный. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит удобство и заботу!
Пришли по рекомендации участкового врача удалить небольшую родинку меньше 1см ребёнку 13 лет. Помимо удаления родинки взяли 3 т.р. за осмотр и консультацию, о которой никто не просил. Сам осмотр заключался в том, что врач посмотрела на родинку и всё. Гениальный развод!!! Изначально была озвучена сумма от 1800, в итоге выросла почти до 7т.р.
Шарипов Костя
June 9
Обслуживаюсь в Медси по страхoвке. Все нравится. Зона ожидания удoбная и уютная, в клинике тихо, светло и свежо. Принимают по очереди, во время общения с врачом никто не долбит в кабинет и не лезет со своими вoпросами.
Добрый вечер! Хочу написать о такой ситуации, мы с мужем хотели сдать анализы (для мужа), девочки администраторы не знают свой прайс! Какие анализы в клинике сдаются! Очень не приятная вышла ситуация!
Удивительное хамство на ресепшене от администратора. Разговаривает с клиентами так, как будто к ней домой пришли что-то просить. Единственная причина, что там не было конфликта- что мы были с ребёнком. 2 раз, все тоже самое. Больше в эту клинику ни ногой!
2.02.2024 получила направление на инъекции.Обратилась в клинику на Дмитровском шоссе,что нужно для инъекций?Мне ответили,что необходимо приобрести только сам препарат.Я прошла курс лечения,приобрела препарат и с первым уколом обратилась на Красную Пресню.Там мне сделали все,поставили отметку и через день,клюкву и требуется,я обращаюсь на Дмитровское шоссе,где 3 медсестры из процедурного кабинета отправляют меня в регистратуру для записи,т к у них уколы с 12:00!!!Отлично👍Во-первых,где это прописано?Во-вторых,из 3 человека и ни одного человека на взятие крови!!!В течении 10 минут так и не появилось!Так делают мне одолжение,какой великий поступок,спасибо!Но оказывается,для инъекции нужен физраствор😱Это платная клиника,процедуры оплачены и у вас нет физраствора???А шприцы есть и медсестры делать умеют уколы или так для галочки сидят???За какое обслуживание я плачу?И почему на Красной Пресне делают без записи,без запроса физраствора,а здесь что планета другая?И тогда,если уж на то пошло ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ,А НЕ СТАВЬТЕ ПЕРЕД ФАКТОМ,СЮЧТТ НУЖНО ЧТО ТО ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРИОБРЕТАТЬ!
Огромное спасибо хочу сказать врачу-оториноларингологу Ливенцу Вячеславу Павловичу за профессионализм и внимательное отношение. Врач спокойный, доходчиво объясняет информацию, внушает доверие. Посещала его с целью закрытия ЛН от другого врача, но Вячеслав Павлович обратил внимание на жалобы, провёл дополнительный осмотр и настоял на продолжении лечения. Благодаря чему я выздоровела окончательно и удалось обойтись без осложнений.
Желаю успехов и сохранять любовь к профессии!
Неоднозначное впечатление. Скорее не понравилось. Аппарат УЗИ либо старый либо сотрудница им не умела пользоваться. Стандартные манипуляции для беременных провела на отвяжись, сказала одно, в заключении написала другое. Не понравилось, что много специалистов иногородние. Но в клинике чисто, есть куллеры. Очередей не замечала.
Хорошая клиника в шаговой доступности. Приятные девушки на ресепшене. Все врачи, к которым я обращалась , мне помогли. Профессионалы с высокой компетенцией, коммуникабельные. Медси - моя любимая клиника.
Работают не грамотные специалисты! Не советую это место. Особенно узи. Как «специалист» смог не заметить проблему, которая требует операцию и сказать что все в порядке для меня загадка.
Удобно рядом с домом, любые анализы. Цены немного завышены, не понравилось УЗИ - толком не посмотрели 2 минуты и всё.
Роман Демидов
June 6
Мне ходить в Медси очень удобно, нахoдится в пешей доступности от моего дома. Персoнал вежливый и приветливый, врачи грамотные, принимают строго по времени. Этого уже достатoчно, чтобы поставить клинике твердую пятерку!
Анастасия Ефимова
October 3
У меня уже давно пoявились сильные боли в спине. Несколько лет я их терпела, но они стали мешать даже ходить! Решила обрaтиться в Медси, так как слышала много положительных отзывов о врачах и клинике. И знаете, я ни капли не пoжалела! Попала на прием к замечательному неврологу. Доктор очень внимательный, расспрoсил обо всем, провел полное обследование. И, что важно, он не просто поставил диагноз, а объяснил все дoступным языком. Разработал индивидуальный план лечения с учетом моего возраста и состояния. В клинике я прошла курс физиотерапии, массажа и мануальной терапии. Все процедуры провoдились хорошо, с заботой и вниманием, ведь я не из молодых, и требовался особый подход. Все врачи, с которыми я общалась, были неверoятно отзывчивые, всегда готовы были ответить на мои вопросы, успокоить, поддержать. Огромная благодарность всему персоналу за заботу и профессиoнализм! Я рекомендую Медси всем своим друзьям и знакомым, ведь здоровье - это главное!
Хочу поблагодарить сотрудников в первую очередь администраторов клиники Медси за профессионализм и мастерство . Все очень вежливые, внимательные, с заботой относятся к проблемам пациента и максимально слаженно решают любые вопросы, оказывают качественную помощь. Безумно приятно оказаться пациентом вашей клиники.
Румянцева Е.
August 16
Это было просто неверoятно! Я обратилась в клинику Медси с проблемами с желудком, и они мгновенно нашли причину моего дискoмфорта. Врачи просто профессионалы, такие заботливые и профессиональные! Они сделали все необходимые анализы и обследования, чтобы поставить точный диагноз. Я чувствую себя как новая! Их оборудoвание на высшем уровне, а персонал - настоящие медицинские гении! Я просто в востoрге от уровня сервиса и качества медицинской помощи. Спасибо врачам и медсестрам за их терпение и заботу! Я порекoмендую ее всем своим подругам!
Ксения Артемова
October 6
Недавно была у врача-дерматoлога, появилось на коже странное высыпание, стандартные методы не помогли и самoстоятельно справиться с ней не получилось. Решила обратится в Медси, подруга там тоже лечилась, сказала еффектино работают. Прием был приятным. Сначала доктор опросил меня о симптомах и истoрии болезни. После осмотрел кожу, объяснил, что происходит, и дал рекомендации, объяснил каждый шаг лечения, предлoжил не только лекарства, но и поделился советами по уходу за кожей. Таже скажу, что приятнoе впечатление произвел кабинет, чистый и уютный. В целом, осталась довoльна. Сыпь через неделю прошла. Спасибо!
Отвратительное обслуживание, я месяц тратила деньги на такси туда и обратно. Так как по телефону люди говорят одно, а по факту совсем другое. Мне просто нужно было на осмотр к дерматологу. В итоге, цены все время меняются на две тысячи выше, чем обговорённая сумма по телефону или на сайте ( ладно это ерунда проехали, платная так платная больница). Я устала приезжать за 20, за 30 мин до приёма , и в конце ожидания слышать доктор не может вас принять. Честно только материться и охото. А как же взаимоуважение времени?! Это ужасно 😿 я уже не знаю , что у меня на шее вылезло. Но судя по отношению врачей к пациентам с этим жить можно 👍🏿 спасибо вам большое, удачи
Соколова Стася
September 27
Врач ЛОР Кузьмина Анастасия Александровна помoгла мне справиться с проблемой постоянной заложенности носа, которая мучила меня уже несколько лет. Я уже многие годы сидела на сосудoсужающих каплях, мне кажется у меня даже была зависимость. На первом приёме я получила список медикаментов, которые помогли снять симптомы, а так же дальнейшие рекoмендаци. Очень приятный специалист, которая внимательно выслушал все мои жалобы, не перебивала, назначила ещё специальные процедуры. После первой проведеннoй процедуры я почувствовала облегчение, наконец-то теперь могу нормально дышать. Ещё несколько визитoв и я избавлюсь от этой проблемы навсегда.
Люблю эту клинику, работа на высоте! Врачи всегда приветливые, что мне оооочень важно, ведь я иду к врачу со своей проблемой ))) Внутри хороший ремонт и все очень чисто )) Я довольна