Отличное, атмосферное место, где можно отдохнуть с компанией или одному! Прямо со входа окунаешься в уютную атмосферу, где тебя встречает приветливый персонал. Удобное местоположение, рядом с метро. А за коктейли отдельное спасибо, они восхитительны! Рекомендую посетить данное заведение!
Самое душевное и невероятное место! Давно не было такого отдыха, дешево и сердито.
Бесплатная парковка- это огромный плюс.
Если попадаете на Катю, вас ждут великолепные коктейли 🍸, чаи и лимонады🙌 Кальян просто попадание 100 из 100 крепость и вкус. Поражён этим заведением, хотя опробовал больше 30 кальянных в Москве. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Советую к посещению обязательно!!🔥
Абсолютно случайная, но потрясающая находка в центре Москвы. Это очень уютное и атмосферное место, где можно посидеть на удобных кожаных диванах в интерьере со свечами и книгами вдоль стен.
Но в лаунж мы конечно же идём не просто посидеть :)
И с этой точки зрения тут тоже всё замечательно. Вкусные кальяны с самыми разными необычными сочетаниями (далеко не только «что-то ягодное» или «какой-то мультифрукт»). А также вкусный чай
И кальянные мастера здесь чудесные - вежливые, приятные и внимательные
Однозначно 11/10 и всем рекомендую
Антураж кальянной — то, что первым бросается в глаза.
Темно-красные тона погружают в потемки известных детективов, рядом отличный кальян и бокал красного.
Это место теперь в фаворитах. 📌
При броне стола, девушка как будто пыталась в школе пересказать только что прочитанный текст. В самом заведении обслуживание хорошее, готовьтесь платить наличными или переводом,потому что безнала нет. Связи там нету, но разнообразие табака мало, но из того, что было, сделали интересные кальяны, плюс почти нету вытяжки, цены на чай недорогие
За тридевять земель... За лесами за полями... Короче, ооочень не сразу можно понять как добраться. И даже когда находишь место, приходится играть в угадайку меж двумя дверьми, будучи окружённым огромным забором и колючей проволокой. Местоположение - откровенно говоря не очень.
Цены далеки до демократических. Что напитки, что сами кальяны весьма и весьма дороги, хотя ничего эдакого в них нет. Хотя, стоит отметить, что кальяны были на уровне (ягодный, кислый и крепкий), но, как по мне, не за такие деньги.
Обслуживание было приятным, ненавязчивым, но внимательным. Спасибо
Однако, будьте внимательны: от шести человек вас ждёт сюрприз в виде депозита (по 1К с каждого). Нам об этом не сообщили сразу и поставили перед фактом во время оплаты. Договориться удалось, что даёт огромный плюс в пользу персонала: без криков, оров и ругани. Спокойно объяснились и разошлись как в море корабли.
Просторное помещение, приятный свет, лёгкая прохлада за счёт хорошего проветривания. Для кальянной отлично. Только вот мебель в некоторых местах стоит всё же отремонтировать)
Пришёл бы ещё раз? Да
Повёл бы туда туристов? Нет
Засел бы со старыми друзьями? Да
Устроил бы там свидание? Нет
Начну с плюсов: вкусный кальян, хорошие коктейли. Приятный интерьер.
Минусы: к сожалению, не особо приветливый персонал, который нас встретил при входе. Ощущение что делаем одолжение своим посещением. Особенно хмурой была девушка-официантка, Собственно, еще раз туда идти не хочется.
Новое место, которое посетил с компанией.
Отличный интерьер, кальяны вкусны и ароматны, чаи (даже не чайные) отличные. Рекомендую "Граф Монте-Кристо" или согревающий
Пришли на кальян по акции, кальянный мастер сказал 2000р, хотя 1200... Что за обман? Кальян был вкусный, внешне заведение интересное, похоже на сигарный клуб, но больше сюда не придем(
Бар как в тумане…. Помню что было хорошо, вкусно, отличные коктейли, приятная музыка, но все в тумане. Судя по Яндекс-такси этим баром обычно заканчиваю тур де бар.
Много лет посещаю данное заведение - пару раз были, конечно, у ребят косяки с кальяном, но они настолько быстро все исправляли, что этот косяк был даже незаметен
Ведь в клиентском сервисе главное не только сделать хорошо в моменте, но и качественно отработать замечания, что ребята каждый раз и делают
Рекомендую:)
Держу пари это будет легендарное место !!!! Невероятные кальяны , напитки сносят голову и не поддаются понимаю как так можно интересно совмещать вкусы ! Вау просто вааааау. Только к вам и только сюда . Невероятная атмосфера , а персонал настоящие профессионалы своего дела!!!!!!!!!
Классное место для отдыха с друзьями. Приехали большой компанией и остались всем довольны. Атмосфера просто бомба, интерьер продуманный до мелочей. Кальянщики очень внимательные и прислушивающиеся максимально к пожеланиям гостей. Однозначно советую посетить данное заведение!
Обязательно приходите сюда компанией, очень уютное местечко, хороший и общительный персонал. Больше всего запомнился кальянный мастер Дима, сразу нашел с нами общий язык и скрасил время)
Замечательное место, атмосфера подобающая🤍 Кальянный мастер Дмитрий лучший! знает толк и обязательно попадет в точку с вашими вкусовыми предпочтениями, а еще составит компанию за теплой беседой
Кальяны вкусные - да. Но обслуживание очень мягко говоря долгое 🥲 заказали кальян только через 18 минут как пришли в заведение и еще спустя 5 минут напитки. Потом сидела в конце ждала счет.
Не рекомендую.
Нашли с трудом) нужны какие то указатели, во дворах всегда сложно ориентироваться, особенно когда первый раз) зал как обычная кальянная, темный с красными акцентами) понравилась подача чая
Очень классный кальянщик, сделал нам красивые фото с подругами, и кальян вкусный)
Хорошее и уютное место, часто там бываем с друзьями. Отмечали День Рождения. Хороший ассортимент алкоголя, прекрасная чайная карта. Но еду приносим с собой :)
Всем общий! Решил с девушкой придти посмотреть кино, было много народа там, предложили vip комнату для более приятной обстановки. Был приятно удивлен. Цены как и везде алекватные, к сервису претензий нет. В общем: если вы с девушкой придете, то будет не стыдно сводить в это заведение. От души ребята, особенно Даниилу. Он красавчик)
Очень внимательные кальянщики, ребята готовят самое вкусное) Атмосфера полумрака очень приятная, расслабляет. Самое то посидеть с друзьями в приятной и спокойной обстановке в пятницу вечером :)
Идеальное место, чтобы поработать и провести время с друзьями!
Приятная музыка, уютно, вкусные кальяны и напитки, всегда погреют еду и укроют пледиком.
Один раз заглянули и теперь только сюда!
Очень приятная атмосфера, стилизованная под библиотеку начала 20 века, приличная площадь, комфортно сидеть - столики не стоят «на голове друг у друга». Достойное по объёму меню закусок и чаёв. Широкая карта алкогольных напитков - от слабоалкогольных до крепких. Приятное обслуживание. НО ... кальян, по моему мнению, никакой ... - посещал несколько раз. Любезно перезабивают чашу после некоторого времени курения, тем не менее, мне, далеко не новичку в курении кальяна, кальян курился тяжело и безвкусно. Желания посещать данное заведение более не имеется.
Anonymous review
October 15, 2023
Хорошее место для встречи с друзьями. Мы здесь по пятницам собираемся. Отдохнуть после рабочей недели, выкурить кальян, да построить планы на выходные. Здесь привычно, уютно и все вокруг свои.
Отличное место, уютное и атмосферное. Музыка не громкая, приятно посидеть с друзьями, пообщаться, поиграть в настолки. Очень вкусные кальяны и чай. К посещению рекомендую.
Красиво, стильно, уютно, есть своя парковка, вкусный кальян.
Из минусов - нет своей еды, но можно приходить со своей.
Персонал приветливый, атмосфера расслабляющая, кальян делают быстро, интерьер красивый, напитки базовые сок, кола, кофе и типа того