Типичное гос. учреждение со всеми шаблонами. Первое что хотелось бы заметить ГОСПОШЛИНА с КОМИССИЕЙ!!! Наверно во всех МФЦ так, но по моему это свинство - несешь доп. деньги государству, скинься еще на обслуживание терминала. Второе - это чудесная система - сначала ты должен записаться - потом - ровно во время записи взять талон в терминале. Третье - это сотрудники - которым просто все равно - не нравится - вот там выход, никто не войдет в ваше положение, да, это была моя ошибка (если это можно так назвать - так как в гос. сайтах черт ногу сломит: нужно было зарегистрировать собственность на квартиру, и оказывается если квартира в Лен. области я должна была выбрать что-то другое, так никто и не объяснил что) В итоге - в свое время я подхожу к окошку, а девушка меня отправляет к администраторам для перезаписи. И я наивно надеялась что мне выдадут другой талон - но меня перезаписали в другое время и другой день. Ну как же так! Ну и общение конечно: ведь можно отказать корректно, вежливо, а не так чтоб у человека сложилось впечатление что его просто послали. Кстати так и не объяснили как мне надо было записаться и почему меня не приняли, какая-то дежурная формулировка непонятными словами. На все вопросы - ответ - это не к нам, мы не связаны с госуслугами, это не наш терминал и отзывы нигде не оставить...
Очень четко и доброжелательно работают, начиная с записи на прием, причем, как при очной записи, так и по телефону. Образовавшаяся очередь из пришедших по записи на мой час была быстро распредклена с помощью работницы, стоящей на выдаче талонов. Оба раза, когда я приходил, чтобы сдать заявление на загранпаспорт, работницы, принимавшие документы, работали очень доброжелательно и четко. Жаль, не запомнил их фамилии.
Замечательный МФЦ,самый лучший из тех,в котором бывала. Сотрудники внимательные и отзывчивые.Была вечером народу много,все шумят ,галдят, а они отвечают с улыбкой,доброжелательно!Жаль не запомнила имена....Может быть в следующий раз!
Ближайшее МФЦ к дому. Работают без задержек, молодцы. Но каждый раз нас отправляют к специалисту на 2 ой этаж без лифта, где крутые ступеньки, видя, что человек ИНВАЛИД. Или перезаписывайтесь( ждать еще 2,3 недели). Вы, что издеваетесь постоянно? Почему и за что? Ни стыда,ни совести....
Хороший персонал,доброжелательный. Пришла с двумя детьми один ребенок новорождённый, персонал проводил в детскую комнату детей,пока что я была занято ,подачей документов. Чистенько везде .Хорошее отделение и от остановке не далеко.
Удивляет лишь то, что в век цифровизации и глаголения со всех средств массовой информации об электронном документообороте, в МФЦ принимают ТОЛЬКО бумажные копии документов.
Анна Х.
October 4
Заранее записывалась на переоформление документов. Всё быстро, грамотно и чётко.
Грамотные и квалифицированные специалисты. Вопросы решаются быстро и без ошибок. Единственный момент, который расстраивает-это ожидание в очереди, порой по 20-40 минут.
Нравится этот МФЦ. Сколько раз был, всегда всё разъяснят, подскажут как чего сделать, написать. Ну и машину есть возможность запарковать, что немаловажно!
С виду небольшое помещение, но внутри несколько помещений, много окон, так что ждать недолго. Сотрудницы на входе помогут, всё объяснят. Есть платёжный терминал, туалет.
Спасибо огромное сотрудникам за быструю и оперативную работу, все очень быстро, людей очень мало зачастую , сотрудники вежливые не смотря на наши вопросы иногда непонятные модет и глупые )))
Рекомендую !
Немного непривычного вида МФЦ: расположен на 1 этаже сталинки, там особо open-space не организуешь, но профессиональные сотрудники, то за чем пришли (запись в школу) получили в кратчайший срок. В очереди также не сидели: ближе к закрытию электронной очереди просто кроме нас было буквально пара человек.
Хороший МФЦ. Сотрудники вежливые, очередь проходит быстро. Помогли с документами, отвечали на все возникающие вопросы. Удобное расположение, недалеко от остановки общественного транспорта.
Записался через госуслуги для получения выписки ЕГРН. Приехал в назначенное время- услуга не оказывается, сбой системы с утра. Вот только я вечером записался, за час до приема. Почему существовала возможность записи на услугу, которая весь этот день не оказывалась? Сотрудники сказали- у нас нет обратной связи с госуслугами. Это более чем странно., Теперь после записи, надо звонить в мфц и проверять наличие этой услуги..
Нужно было менять паспорт. В воскресенье народу почти не было. На входе девушка подсказала какой брать талончик в электронной очереди. Инспектор была вежливой и терпеливой. Всё быстро, чётко. Примерно через неделю пришло смс. Получал так же в воскресенье без очередей. Спасибо
Были вчера с мамой , в районе 16:00, там сидело 2 администратора, одна с красными волосами , ближе к входу , жуткая хамка ! Пришли делать временную регистрацию , но не по записи , так как до них не дозвонится , а когда один раз дозвониться удалось , было сказанное , что запись нужна только в Гатчинском районе ! В итоге вот это красноволосая, разворачивает нас, ещё с таким лицом спрашивала фио, даж отвечать не хотелось ей , дала ей паспорт , когда спросила можно ли все таки сегодня , это недоразумение , все так же , не пытаясь понять , выяснить , помочь , сказала нет ! Мы вышли ! Я начинаю звонить в мфц! Там скидывают ! Иду обратно ! Этой неадекватной благо не было , попала к девушке которой сидит подальше , светленькая , все объяснила , и она тут же помогла нам! К сожалению не посмотрела ее фио! Но дай Бог побольше вам в мфц таких работников .
Очень неудобно, что нет человека, который согласно требованиями поможет заполнить документы. Даже на платной основе эта услуга себя же оправдала бы, учитывая, что я их заполняла 18 раз в течении 2х дней!!!!