Из двух сделали один, но большой. Записи свободной нет. При этом окон пустых больше половины. Работать у вас некому? Чисто. Но бюрократия по-нашему по- российский никуда не делась. Сдала заявление на льготную парковку уже 19 дней назад. Ответа нет. Так и жмётся по дворам. Наполовину свободные улицы пусты. Видимо, мало кто получил разрешение.
Всё понравилось. Ждали совсем недолго. Принимала нас Сергеева (если не путаю фамилию). Воплощение терпения! Обьясняла так доходчиво, что, кажется, она сможет первоклашке обьяснить ядерную физику, и тот поймёт.
Вежливо, быстро, чётко. По электронной очереди вызывают с чуть небольшой задержкой. Оформляли разрешение на парковку - на двоих в общей сложности потратили 30минут
Моя клиентка заказывала выписку ЕГРН, , сделали ошибку, подала повторно, ждала долго, выдали бумагу о занесении новых паспортных данных, а сразу сотрудница не заметила этого? Сейчас опять надо заказывать выписку, потеряно две недели из-за невнимательности сотрудницы, ещё и оскорбили мою клиентку, якобы сама виновата. " МОЛОДЦЫ".
Как все МФЦ, вроде много окон, но очереди, очереди, есть ресепшн зачем-то, терминалы для оплаты, но сумма увеличивается если платить через них. Подорвали документы на платную парковку это заняло почти полтора часа.
На прием попал только с третьего раза. По интернету - талонов никогда нет. По телефону - не дозвониться. Пришлось идти лично, чтобы сначала только узнать, что талоны выдаются лишь с утра, и не факт, что попадешь в тот же день - пришлось ждать дня подачи документов ещё неделю.
Место хорошее. Но думали непонятно чем, когда проектировали. Первые 2 сенсорные автомата не позволяют записаться или получить талончик. Хотя это первое, что нужно людям, которые только вошли в помещение. Первая женщина так же громогласно объявляет: Я НИКОГО НЕ ЗАПИСЫВАЮ! Далее, та, кто записывает, казалось бы должна обладать всеми необходимыми данными и информацией. Но то ли персонал не обучен, то ли просто хамы, которые не могут нормально ответить и предоставить всю необходимую информацию. Руководству советую ввести рейтинг сотрудников. И премировать тех, кто не хамит посетителям. Может тогда появится стимул вежливо разговаривать. Подумайте над этим
Каждый раз всё быстро, качественно, девушки очень приветливые, как-то пришёл за 15 минут до закрытия,ждал хамства, но подключились все, заняло минут пять.Рекомендую!
Отличное место! Оформляли тут паспорта болельщиков для походов на стадион. Вообще без проблем. На двоих потратили времени минут 10-15 (с фотогрфированием). Заодно получили консультации и по другим вопросам. Специалисты грамотные, доброжелательные. Спасибо! Однозначно рекомендую.
Личное мнение!!! Менял паспорт, всё очень быстро, без очередей. Большой зал, много окон. На входе приветливый персонал. Единственное, сложно с парковкой, т. к. много разных магазинов и фитнес-центр.
Большое и удобное помещение для ожидания,но это единственный мфц где тебя обслуживают по записи.очень не удобно,так как обращались туда приехав из за города.при всем этом огромное количество окошек для приема
Хочу выразить благодарность, сотруднику Анне Антоновне. Суперпозитивныйчеловек. Всё грамотно объяснила. Помогла сделать распечатку банковских реквизитов и пока мы общались загрузила переводчик с китайского и решила вопрос им. Ещё раз огромное спасибо!!!
Большой и просторный МФЦ. Очередей нет. Работают по записи с вопросами Росреестра. По общим вопросам не знаю, надо ли записываться. Есть автоматы с кофе, уютные диванчики
Всем сотрудникам МФЦ хочу выразить слова благодарности за профессионализм, человеческое отношение к клиентам, умение выслушать и помочь в решении той или иной проблемы. А проблем, к сожалению, было у меня много! Ходил я туда, как на работу. И только благодаря таким людям, как они, в моих вопросах поставлены точки. Спасибо! Низкий вам поклон.
Оформляли проездной, караул , документы лежали и ждали меня, но сообщений никаких. Сама зашла выяснить, на что получила массу слов кто вам такое говорил.. и т.д. слабо было этому оператору в базу залезть и увидеть , что мои док-ты готовы. Пришлось заставить, терпеть все высказывания, но усилием я добилась выдачи. Увы.. работникам учиться работать.. желаю
Записывался по телефону. Сказали чтобы приходил пораньше . Пришол за полчаса раньше. Зарегистрировался , сказали что талон активируется, ждите. 15-30жду, 15-45жду, 16-00 пошел выяснять когда, Активировали талон при мне . В16-10 вызвали к окошку . К оформлению доков претензий нет, грамотно и быстро. А итог не выдали обратно СНИЛС пришлось возвращаться.
Много окон работают, на стойке инфы помогут с любым вопросом, достаточно приветлтввй персонал. Не убодно добираться - до первого этажа вечно неработающий лифт. С коляской уже не подняться, ну или проблематично. Далее лифт очень долго ждать.
Отличный зал, просторно, удобно, чисто, но….
Такого хамского отношения к посетителям я давно уже нигде не встречал! Причем от двух сотрудников!
Так что не задавайте «глупых» вопросов, изучайте все сами на сайтах и в приложениях, а то вы их сильно раздражаете…
Новый МФЦ. Сотрудники вежливые и всё готовы объяснить. В данном МФЦ можно сделать фото на документы, оплатить пошлину в окне, где происходит оформление. Пришли на подачу документов без записи, и через 5 минут уже были приглашены к окошку. Никаких очередей!
Была уже три раза. Все быстро, четко. Очень вежливый персонал. Помогают, объясняют. Документы готовы даже быстрее срока. Есть аппарат для моментального фото на документы
Ужасно. Тебя по несколько раз отправляют домой переделать документы, даже если речь идёт об одной цифорке. Зачем у них там компьютеры? В 21ом веке нет такой возможности отправить по почте документ и букву на месте исправить? Тем более, они сами не знают как надо правильно оформлять. На примере написано "данные как в паспорте", в паспорте месяц регистрации написан буквами, они просят писать цифрами. Но это же уже не как в паспорте, как там в подсказках к заполнению написано!! Сотрудники данного МФЦ думают, что у всех одни свободные от работы дни и что все могут тупо по несколько раз приходить в назначенное время? Ну как бы нет, дорогие, люди обычно сменами работают и обычно после смен есть выходные, когда хочется и отдыхать, а не 2 недели все выходные подряд провести в МФЦ. Будьте профессиональнее и добрее, а то не забывайте, что все вернётся.
Подавали документы по сделке на регистрацию, всё быстро и чётко. Большое помещение, хороший ремонт, есть место для ожидания и столики для заполнения документов,( что немаловажно)
Отправила дочку самостоятельно подавать на её первый паспорт. Говорит, чистенько уютненько, сотрудники приятные, позвали быстро. Подсказали, что делать с оформленной не на то учреждение госпошлиной (помогли написать для этого заявление). В общем, не страшно. Из не указанного на госуслугах потребовался СНИЛС и адрес прописки хотя бы в виде сканов с экрана телефона. И еще при подаче через МФЦ делают 9 дней, а через отделение полиции 5.
Пришли с вопросом, в окошке "инфо" вроде ответили на вопрос, но с видом 'что приперлись?' Если нужно записаться куда - чере сайт либо гос услуги. Странно, что нельзя на месте. Желание ходить отпало.
МФЦ хорошее. Пользуюсь. Последний раз не работал автомат выдачи номера, но оператор выдал номерок без очереди по времени. Другим прешлось правда ждать.
Большое современное здание, долго оформляли но всё-же оформили спасибо на этом. Мы россияне всегда хотим от властей большего, хотя и так сделано очень много. Но нам почему то мало, мало.
Ужасное обслуживание, пришла по записи , 13.09.2023 была записана на 17 сейчас 18.42 мою очередь просто потеряли , дали другой талон еще жду 30 минут это просто , я в шоке . Первый раз сталкиваюсь с таким, и я тут не одна , все в замешательстве ужасная работа центра .
Просторно, удобно. Днем работает мало "окошек", что увеличивает время ожидания до получаса. На месте можно сделать фото на документы и оплатить пошлину