Как хорошо, что создали такую организацию. Очень удобно, все можно сделать в одном месте . Как только заходишь в помещение, к тебе сразу подходят и спрашивают, "по какому вопросу? ; и тут же помогают решить этот вопрос, а если ты записан, то сразу же приглашают к окну или если много перед вами людей, то предлагают подождать немного. Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники ,чтобы не спросил у них, отвечают тебе спокойно , а это очень важно для каждого человека. Ведь многие идут первый раз и не знают как правильно сделать. А еще хочу заметить, какая чистота , спасибо огромное, кто следит за этим.
Вежливый персонал ,работают быстро,качественно выполняют свою работу,стараются работать без очередей,одним словом специалисты своего дела.Очень довольна,проблему решили,обращаюсь не один раз и еще буду обращаться,ушла под хорошим впечатлением.Молодцы!
Расскажу о том, как по вине Казарниковой Юлии, теперь нам нужно вернуть госпошлину которую она отправила не туда. Все дело в том, что при оформлении паспорта ребенку Ваш специалист ввел не те реквизиты для оплаты, вместо реквизитов городских, она ввела реквизиты области, мало того нам пришлось оплатить снова госпошлину и деньги которые уплатили до этого так и не вернули. А Юля Казарникова наверное и премию получила от руководства, что содрала с нас денег в два раза больше (оплатили при оформлении, а далее не отдавали паспорт ребенка пока не уплатим по тем реквизитам которе правильные городские) Казарникова усложнила нам жизнь, мало того она сделала моего ребенка беднее на энну сумму. Прошу руководство отреагировать на нашу жалобу и перезвонить нам, и дать разьяснение по возврату переплаченных денег.
Ходила оформлять детские пособия. Честно, ходила четыре раза. То дата на справках не та, то "А где муж? ", а согласие совершеннолетних детей на обработку персональных данных. Каждый оператор свою заковыринку находит. Пока уже грубо не сказала, примите документы в таком виде, в каком есть. И так при каждой услуге. Сначала обучите своих специалистов, что бы всё требовали одно и тоже. Слышала, как ругался на них один пожилой мужчина, думаю, чего это он. Теперь знаю чего. Набирут по знакомству.
С 1 Февраля посещение строго по записи.Я была записана на 9:00.Нас впустили в здание ровно в это время.На входе измерили температуру, на руки капнули антисептик.Спросили фамилию и пригласили пройти к пронумерованному окну,к специалисту.Мой вопрос заключался в подаче документов на детские выплаты.Сотрудница мои документы отсканировала, распечатала заявление и подробно помогла мне заполнить.Потом перепроверила все документы ещё раз,назвала сроки принятия решения и дала мне справку о том,что документы приняты.На всё я потратила минут 15.
По записи всё быстро оформляют. В зале ожидания хорошо координируют поток людей. Настроилась на томительное пребывание, а по факту всё быстро и чётко работает.
много специалистов, но толку 0 , 20 окон а очередь из 7 людей не могут обслужить .
и есть некоторые сотрудники этого мфц которые отправляют вас. в ларёк, вто бы сделать копию каких либо документов, хотя копию делать должны они на своём рабочем принтере
Хорошее отделение. Специалисты все компетентные. За все время что обращалась ни разу не нагрубили. Дочка ходила подавала документы на паспорт три минуты приём, выдали ещё быстрее). Понимаю услуга не сложная мы были без записи, предварительно позвонили уточнили что и как.
Всё просто ужасно. МФЦ не хотят работать. Им плевать на людей с чьих денег они получают свою заработанную плату. Не дозвониться, а если и дозвонился через пару часов, с тобой и общаются с высоты, нормально не могут пояснить, записи всё время нет. Как организации сдать вовремя документы? Жаловаться будем и в прокуратуру, а если и п родолжится беспредел, то во все инстанции. На людей нет дела никому, выживайте как можете. Госслужащие не хотят работать и всё, приняли законы для себя любимых и отсиживаются.
Давно я не была в МФЦ. Но Сегодня побывав в МФЦ Советского района на Даугавской 4,осталамь в шоке мягко говоря. Когда был Ифц в Кировском районе намного проые сиональнее и были сотрудники и быстро помогали с обращениями. Здесь же кроме справки в 9 окне не смогли ни чем более ни помочь ни подсказать и вообще потеряв 2 часа своего времен. Мне так и не оказали услугу Специалист Ирина отчество не помню которая работала в этом окне сегодня, всё время бегала уточняла у специалиста с другого зала по 5-10 минут,. СПЕЦИАЛИСТ ВРОДЕ СТАРШИЙ С ДРУГОГО ЗАЛА Зовут вроде Евгения Николаевна Светлый ВОЛОС, НО ПРИБЕГАВ С ДРУГОГО ЗАЛА ОНА ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШИВАЛА МОИ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ Я ПОВТОРЯЛА ПО 5 РАЗ, ДАВПЛА ЗАДАНИЯ Ирине окно 9 и убегала.И так было 5-6 раз и протянулось 2 часа, в итоге моё заявление в произвольной форме которое ни кто не знал как написать я написала но его не приняли сославшись на свои спец формы Заявлений которые я не хотела подписывать так как они совершенно не подходили под данный вопрос.На мой вопрос :Почему вы не можете принять моё заявление на имя Директора филиала, Ирина специалист из 9-ого окна опять ушла и пришла через 10 минут уже с директором Филиала Советского р-на МФЦ, которая объяснила в принципе всё за 5 минут, но заявление так и не приняли. И это всё через 2 часа проведённых с в этом МФЦ! Всё это время они только и бегали друг к другу специалисты якобы и что-то уточнял, меня не слушали особо заявление не помогали составлять, а я его написала сама и в итоге его не приняли проведя бесполезную якобы работу.,испортив настроение и оставив помле себя отвратительный осадок чтобы не делать ничего. Нет заявления-нет работы, а з.п и так получат! УВАЖАЕМАЯ ДИРЕКТОР ФИЛИАЛА ВОПРОС К ВАМ! :Почему вы не приняли моё заявление когда мне так нужна была помощь и почему ваши специалисты не хотели принимать его намеренно вводили меня в заблуждение, путали и на мои чёткие вопросы не могли чётко ответить?! Также заставляли подписать ваши бумаги на обработку персональных данных, а не подпишись то и заявление не принимается,и то только по вашим формам заявления которые совершенно не подходили под мой вопрос и заявление которое я написала от руки и его не приняли!!! У вас всегда такой беспредел в 9 окне или это был специалист стажёр? Но так я же не виновата что у вас не компетентные специалисты, которые толком не выслушав бегают друг к другу и ничего толком не делают! Кто будет нести ответственность за моё попусту у вас потерянное время и не принятое мною заявление?!!!
Я в восторге, от посещения этого места) адекватность и уравновешанность персонала удивляет, за стрессоустойчивость надо доплачивать. Приняли с улыбкой, помогли в решении проблемы. Я бы поставила 100 баллов и звезд. Супер!
Уютненький местечко 😎 все знают свою работу и делают это по кайфу спасибо вам большое решили несколько проблемы одним талончиком и главное очень быстро 👍👍👍
Это самый дружелюбный (если так можно говорить) из всех МФЦ в которых я была. Все сотрудники приветливые, компетентные, не отнекиваются, а стараются помочь. Приятно удивлена!
Алексей волга
December 1, 2023
Сотрудки компетентные и очень вежливые. Приняли документы, всё разъяснили.
Очереди небыло.
Продлевал временную регистрацию в марте. Собрал все документы подписал.. Чтобы отдать документы мне сказали надо записаться. Звоню оператор говорит, записи нет с первого апреля в порядке живой очереди. Прихожу а мне говорят, у вас документы мартовские, а сейчас апрель переделывать надо. Бред просто не хотят работать.
Отвратительная некомпетентность , сотрудники косячат , в цифрах ошибаются , я как клиент потерял время и деньги , из за отсутствия грамотных сотрудников , работаю бабушки , в прямом смысле . Отстой .фу .
Сдавала на регистрацию договор купли+продажи земельного участка. На входе в МФЦ бессменный Александр Тихонович. Спасибо за вашу дипломатию, отличную организацию процесса. Как театр начинается с вешалки, так и ваш МФЦ с Вас. Специалист Марина на приеме-сотрудник с безупречной вежливостью, превосходным знанием своего функционала. Весь процесс приема-сдачи документов быстрый, отлаженный. Я в силу профессии общаюсь много с сотрудниками различных МФЦ. К советскому уважение и никаких претензий.
Менял паспорт. Очень вежливый персонал, хотелось бы отметить работников Зарытов А.Т и Куренко н.а. , все доходчиво объяснили, быстро, профессиональный подход, время затратил мало. Большому руководству рекомендую отметить хорошую работу указанных сотрудников. Молодцы.
Вчера посетила МФЦ Советского района по вопросу регистрации. Попала к специалисту Куренко Наталье Александровне.Это специалист высшего уровня! Владение вопросом, вежливость, терпение, помощь при оформлении заявлений , огромное обояние. Если бы все сотрудники госслужб были такими, то насколько была бы облегчена наша жизнь. Огромное Вам спасибо, Наталья Александровна !