Лично мне атмосфера этого кинотеатра нравится, экран большой, чёткий, кресла удобные, звук тоже настроен правильно. Еду не покупаю, не люблю шуметь при просмотре. Мне удобно что рядом с домом, хотя все равно умудряюсь опаздывать на начало фильма.
Недавно ходили на Аватар 2. Качество картинки просто ужасное. Дома телевизор лучше показывает. Зал 2. Больше сюда ни когда не приду. Если не хотите испортить мнение о фильме, лучше выбирете другой кинотеатр.
Купили билеты на Яндекс афиши, пришли, билеты проверяла бабка старая,я был с братом(15, 26 лет), проверяющая нас не пустила, потратили 30 минут на возврат билетов… Допишу потом если вернут деньги.
Диляра
January 19, 2023
Зачем вы приходите в кинотеатры? Правильно, за атмосферой, большим экраном и вкусным попкорном. В этом кинотеатре попкорн продаётся заранее насыпанный по вёдрам, стоит в холодильнике. Одному богу известно, когда попкорн приготовлен, потому что он отсыревший. Серьёзно? Спасибо за отсыревший попкорн за 390 рублей (цена маленького ведёрка). В некоторых вёдрах не хватает трети содержимого. Я понимаю, что ситуация непростая сейчас, но будьте уважительнее к своим гостям. Не можете делать хорошо, не делайте вообще.
Удобное расположение готовой продукции и касс. Но не мешало бы для новеньких ориентир, что делать сначало: взять попкорн и др и пройти на кассу, а то посетители сначала шли на кассу, а потом возвращались за продукцией. Залы удобные. Но не чисто убираются после сеансов. В туалетах не было туалетной бумаги. По крайней мере 5.01 в 14.00 и в 17.30. Очередь в гардероб мешало проходить в туалет. Существенное не удобство.
Просто ужас какой то!
Семейный отдых испорчен!
Наглое и хамское отношение персонала! Неработающий гардероб!
Грязный зал!
Одним словом мы сюда однозначно никогда не придём!
Прошу руководство обратить внимание на обслуживающий персонал!!!
Хамское отношение, грязь везде, заходишь как в свинарник, все рассыпано, возле аппаратов с колой все в этой самой Коле, при покупке билетов хамят, обращаются на ты, стал самым худшим кинотеатром в Волгограде, никому не советую
Люблю этот кинотеатр за хорошие залы, удобные кресла, большое расстояние между рядами(люди свободно проходят мимо сидящих не упираясь им в лицо частями своего тела). Качество картинки и звука так же на высоте!
Milena
October 4, 2023
Уютное симпатичное место, но выбор фильмов желает быть лучшим. Замечательный персонал👍
ПРОСТО УЖАСНО!!! Кассир пробил моей подруге билет за 217 рублей,я стояла на соседней кассе и девушка пробила билет за 310 рублей!!!! Причину не объяснили,просто ужас. Пребую объяснений!!!!!! Никому не советую!!
Кинотеатр очень испортился! В залах дышать не чем, вентиляция нет от слова совсем! Сотрудников после обилечивания не найти, дверь после окончания фильма ни кто не открыл, так и искали выход на ощупь. Будем искать альтернативу
Современный комфортный кинотеатр, идеально подходит для просмотра "жизненных историй" на огромном экране под перекрестное громыхание из соседнего зала и хрустящее чавканье из-за спины..
Ещё пару лет назад это был лучший кинотеатр в городе, звук отличный, залы большие просторные, места и воздуха достаточно, ноги не упираются в кресло спереди. Но со временем в процессе эксплуатации все ветшает,поэтому обивку кресел не мешало бы обновить.
Отличный кинотеатр, отличный звук, залы огромные, картинка шикарная, можно заказать всё через интернет (приложение или сайт) - чтобы на кассе не выбирать, прекрасный кинотеатр.
Уважаемое руководство кинотеатра!Почему не организована работа гардероба,сейчас зима,людям приходится сидеть в зале с верхней одеждой в руках,что за сервис такой?в зале грязно,просто отвратительно стало в данном кинотеатре!
Да, я бывал здесь. Мне понравилось. Зал отвечает всем стандартам. Хотя, всем известно, что в любом кинотеатре при просмотре кинофильма главное - это содержание самого фильма. Но и удобство кресла- немаловажно. Так вот в этом кинотеатре, кресла очень удобные. Можете проверить сами.
Атмосфера конечно вроде ничего. Но грубое отношения девушки на кассе меня просто вывело. И мы поехали в другой кинотеатр. Такого поворота событий я с детьми не ожидала.
Очень понравился кинотеатр. Во первых удобно приобретать билеты по интернету, быстро и что предпочтительно по скидке. Во вторых приходишь и по терминалу получаешь билет без всякой очереди,процедура длиться меньше минуты. Залы удобные,работает по моему конденционер, воздух свежий,очень удобные кресла. Недавно фильм смотрела на одном дыхании,это Форд против Феррари,впечатление замечательное от просмотра. Рекомендую обязательно посетить Mori Cinema. И не поверите, я пенсионерка, однако дискомфорта при просмотре фильма не было, даже больная спина о себе не напомнила. Главное надо жить здесь и сейчас.