Самые положительные впечатления остались от просмотра программы «Матрешка». Великолепная работа артистов, дрессировщиков, акробатов, эквилибристов свою работу выполнили идеально и профессионально!!
Животные ухоженные, аккуратные.
Сходили сегодня на представление «Матрешка», очень понравилось! Выступления артистов выше всех похвал, и взрослые и дети в восторге!!! Представление в русском стиле, с русскими народными песнями, в сопровождении прекрасного оркестра. Потрясные танцоры, которые сопровождали каждое выступление артистов цирка. Еще хочется отметить классное трио клоунов🫶🏻
Ооочень красивые костюмы.
Браво👏🏻👏🏻👏🏻
С удовольствием сходила бы еще раз❤️
Старшее поколение остались в восторге после просмотра представления. Ярко,красочно,эффектно. Шикарные костюмы. Игра на высоте. Ребёнку понравились акробаты, динамичность сюжета и,конечно же, животные на сцене. Всё довольны.
Посещение цирка нашей семье понравилось. Артисты выступали отлично. Весёлый клоун. С любого места видно хорошо. Места учень удобные. Билеты разной ценовой категории. К посещению рекомендую.
Просто потрясающе!!! Решили пойти и купили билеты день в день. Не очень бюджетно, даже самые дешёвые места. Видно хорошо, не смотря на то, что это 12 ряд. Представление "Матрёшка". Великолепные постановка и исполнение! Получили огромное удовольствие. Ребёнок 4 лет был в восторге. С удовольствием сходим на другое представление. Единственный минус, как и везде в подобных заведениях, всё очень дорого (напитки, пирожки, игрушки). В зале очень комфортная температура, не холодно, не душно и не жарко
Посещение цирка на Цветном бульваре оставило самые приятные впечптления. Программа сопровождается хорошо знакомыми русскими песнями в современной обработке. В цирке трепетно хранят память о Юрии Владимировиче Никулине. В фойе представлена выставка, посвящённая его столетию. Военные награды, личные вещи, фотографии... Чувствуешь себя причастным целой эпохе. Легендарное место в Москве
Побывала тут спустя много лет в цирке моего детства. Слушайте, полный восторг. Прекрасная входная встреча, доброжелательная встреча, исчезли неприятные запахи, которые присутствовали даже вокруг здания. А программа Матрёшка просто великолепна! Зал был полон. Детишки в восторге. Шоу мирового уровня. Костюмы, задор, клоуны, артисты, неописуемо! Смотрелось на одном дыхании! А уж про тех кто работает под куполом, это что-то нереальное, я даже вскрикнула от осознания трудности и опасности происходящего. Браво всем всем причастным! Так держать! Наш старый добрый цирк горячо всеми любимого Юрия Николаева держит свою марку! 💖
Замечательное историческое место. Воспоминания о детстве. Очень хорошие красочные программы. Удобное расположение и транспортная доступность. Единственное, что раздражает - назойливые торговцы всякой блестящей мишурой.
Заслуживающая внимание программа "Матрешка". Ну что сказать- молодцы. Программа не только очень интересная, но и отличная подача, музыкальное оформление, костюмы. Вообще надо отметить постановку в русском стиле как лучшее что можно увидеть в этом жанре. Очень жизнерадостная и позитивная программа. Отличная ирония, но хорошо поданная.
Шикарное представление «12 месяцев»
Костюмы шикарные, актеры и гимнасты великолепные, игра со зрителями, живой оркестр …из всех цирков этот попал в самое сердце) Ребенок, не дождавшись окончания шоу, просил, чтобы мы вернулись сюда снова)даже не смотря на «живой» дуб, который немного смутил его)))))
Очень всем рекомендую!
Замечательное место для прекрасного отдыха всей семьёй. Отличный персонал, всегда приветливый. Помещение цирка выполнено в хороших тонах, яркие краски и цвета. Рекомендую к посещению.
Уважаемые друзья! Большое Вам спасибо за эстетическое воспитание детей. За Ваше мастерство и уровень поставленой работы. Я был в огромном восторге.. От поставленной работы. Все так грамотно сделано даже соблюсти все каноны детского произведения "Двенадцать месяцев".Классическое произведение
ожило в современном и новом формате. Все четко и понятно. Никулин может Вами гордиться.
Спасибо Вам.
Это лучшее цирковое представление, которое я видела. Обязательно сходите всей семьёй и бабушек с дедушками берите. Каждый должен побывать в этом цирке , "окунуться с головой " в эту восхитительную атмосферу сказки, добра и волшебства! Спасибо всему коллективу за ваш труд за то, что в наших сердцах остаются незабываемые воспоминания и хочется приезжать и смотреть на вас снова и снова !!!
Ходили на «12 месяцев» с бабушкой, детьми 1,5 и 11 лет. Все в восторге! Очень ярко, музыка подобрана идеально, костюмы невероятные, артисты выкладываются на полную. Программа составлена так, что всего в меру. Не устаёшь, а только наслаждение и восторг.
Лучший цирк для детей в Москве на данный момент и за последние четыре года. Ежегодно посещаем его и другие, в тч "главный" на Вернадского, но там просто жуткая программа ( в прошлом году вообще был трэш на новый год - никакого намёка даже на волшебство и ощущение праздника).
На Цветном бульваре всегда атмосфера праздника и чуда, начиная от фойе и вплоть до ухода. Сценарии спектаклей продуманы для детей, а не исходя из политической жизни страны: есть добро и зло, чудеса, волшебство. После спектакля настроение и у детей и у взрослых вдохновленное, светлое!))) Однозначно рекомендую к посещению данный цирк, особенно на новый год.
Ездили с семьёй на Новогоднее представление,это просто восторг !!!!
Всё было на высоте, само представление окунуло в детство, это была сказка для, взрослых тоже)))
Артисты молодцы, выкладывались по полной, показывая всё своё мастерство!!!
Огромное спасибо!!!
Матрешка - третье представление, на котором мы побывали! Шикарно, профессионально!! Костюмы, музыка, оформление, трюки, абсолютно все - как всегда на высоте! Спасибо артистам и всему коллективу цирка Никулина!!! Вы лучшие!
Как всегда цирк Никулина на высоте. Отличное шоу, великолепные костюмы, замечательная постановка. Лично мне не хватило в постановке 12 месяцев именно цирка 🙃. На мой взгляд было маловато чисто цирковых номеров. «Вишенка на торте» конечно огонь 🔥.
Первый раз посетили с детьми этот легендарный цирк. Дети очень ждали, да и нам было интересно посмотреть новое представление Матрешка. Тем более что мы ни разу не были именно в этом цирк. Ну что сказать, все дружно решили до конца не досматривать и уйти раньше окончания. Были интересные и яркие моменты, но чего-то не хватило. Самыми запоминающимися были клоуны (хотя не очень их люблю, но на клоунов они и не были похожи. Скажем так, ведущие), и гимнастка, которая выступала соло. Все. Да ярко, красиво, много шума и людей. Но восторга не было. Сам цирк легендарный и конечно же нужно его хоть раз посетить.
Полный восторг от программы "Матрёшка"! Получили истинное наслаждение. Программа необыкновенно красива, музыкальна. Смотрится на одном дыхании зрителями любого возраста. Спасибо огромное за такое удовольствие
Замечательный цирк! Представление на очень высоком уровне!!! Всем рекомендую посетить его! Никогда раньше не видел такого увлекательного шоу!!! Все просто супер! И артисты и животные! Приходите вам точно понравится! Матрёшки- это про нашу Россию! Затронуло до глубины души!
Прекрасное место, были на шоу Матрешка,это восторг,2,5 часа пролетели, шикарные костюмы,буйство красок , игра очень талантливых артистов,не передать словами,один номер лучше и краше предыдущего,обязательно посетите это чудесное место!
Отличный цирк! Шикарное представление, ухоженные не запуганные животные, отличные актеры и тщательно проработанные костюмы не оставили равнодушными! Есть только 1 нюанс - это очередь на вход из-за досмотра. Она образовалась ещё за час до начала представления и со временем только увеличивалась. Очень хотелось бы, чтобы эту проблему как-то решили, в остальном все понравилось!
Очень понравилось, что в этом стремительно меняющемся мире цирк тоже не стоит на месте и меняется. Меняется антураж, меняется подача, меняются мерки юмора, меняется даже внешний вид клоуна. Большое впечатление произвел клоун Анатоль (Анатолий Окулов), это новое прочтение, новый уровень мастерства, новый мультяшный внешний вид, напоминающий фильм "Маска". Вместе с тем, не все подверглось переменам, остались классические рабочие цирковые фишки, шпрехштальмейстер и оркестр. Спасибо!
Великолепное представление!Проздничная атмосфера! Общение с артистами цирка! Обменялись положительной,доброй энергетикой! Дети в восторге! СпасиБо за представленное удовольствие!!! Всем в цирк!!!👍👍👍❤
Программа Матрёшка очень понравилась. Акробаты, клоуны, гимнасты- всё на высоте. Видно с любой точки зала. Сиденья оригинальные - деревянные. Уклон программы больше на патриотизм, и это верный выбор. Напитки и еда в цирке дорогая. Рядом с цирком есть бургер кинг и ростикс. Приду ещё не раз в любимый цирк!
Матрешка это что-то! Я в восторге!
Высокий уровень акробатов вижу не первый раз, но здесь все синхронизировано в единое целое с хореографией, русским костюмом, патриотизмом .
Медведи ходят на задних лапах, как будто это для них свойственно.
Все номера как на одном дыхании. Русская песня, костюм и даже флаг. В наше время это так ценно. Спасибо за праздник!
Замечательный цирк. Очень интересное представление. Клоуны просто восторг. Эквилибристка прекрасна. Артисты с лошадями вне всяческий похвал. Получили огромное удовольствие. Большое спасибо
Сходили с детьми на "12 месяцев". Велеколепное, яркое, сазочное представление, продуманое, с участием животных, не всех, но все же. В двух антрактах: первое было час, второе 45 минут. Молодцы артисты, а так же асистенты, которые быстро и чётко меняли атрибуты манежа, как у них все отлажено, супер. Зрителей полная арена, думал будем час стоять в гардеробной за одеждой, но и тут нас удевили, быстро получили, тоже все отлажено. Из минусов могу отметить безкульторное поведение отдельных личностей, которые во время представление позволяют себе разговаривать по телефону, есть попкорн, который потом валяется со стаканчиками по всем рядам - Трешь! Всем желаю приятного просмотра, а артистам успеха в их творчестве!
Это шедеар. Яркие впечаттления я получил там. Это место моего детства, моих песещений с бабушкой и дедушкой, а также родителями. Сейчас цены не очень дорогие( умеренные), но по правде говоря русская народная программа которую придумали недавно и так представляли мне не понравилась. Было правда скучновато, но местами было и интересно. Послкднее посещение 09.2024
С детства хотел побывать и вот свершилось! Попал с детьми на новогоднее представление! Очень понравилось представление на тематику «Двенадцать месяце», артисты все молодцы! Всем спасибо! А через пару дней был на кремлевской елке, тоже детская мечта, но такой лажи за всю жизнь не видел!!!
Внук 4 года смотрел на арену не отрываясь! Великолепное представление. Атмосферное место, наполненное чудесами, прекрасным отношением к публике и великолепной артистичностью и профессионализмом всех участников представления - матрешка. Спасибо!
Лучее место для детей! Цена-качество лучшее соотношение! Никакие другие шоу можно не посещять, только в цирк на все программы по расписанию. Мы ходим всегда. Последнее шоу Матрешка как всегда шикарное! Костьмы, артисты, музыка- на высоте! Единсвенное что хотелось бы отметить это вопрос безопасности. Тем более на фоне произошедшего в Крокусе, считаю что безопасность цирка должна осуществляться силами росгвардии. Три четыре человека у входа никого не испугают. Давно нужно придти к тому что наличие вооруженной охраны это не признак слабости или плохих времен. Наличие охраны - показатель ответсвенности за граждан в местах массового скопления, тем более массового скопления детей.
Отличное место для детей и взрослых. Всегда очень весело, красочно и захватывающе. Потрясающая работа всего персонала. Спасибо вам огромное, что продолжаете дарить радость людям.
Очень понравилось представление матрешка. В цирке тепло , чисто. Персонал вежливый. Шоу завораживает с первых минут. Животные барашки , лошади , медведь , собака все просто супер.
Сходили на замечательное новогоднее представление "Двенадцать месяцев" в легендарный цирк Никулина. Это просто супер. Отличная постановка, супер костюмы. Много разных животных, которые показывают классные номера. Все в полном восторге!
Супер представление. Артистам, зверям, птицам, постановщиками, свето и звукорежиссёрам и всем-всем кто принимал участие в постановке представления, всему обслуживающему персоналу цирка, всём огромное спасибо.. Вы молодцы
Потрясающее шоу 12 месяцев. Костюмы невероятные, детализированные.
Смотрела заворожённо как будто сама ребенок.
Хотелось продолжения.
Очень крутые акробаты, дрессировщики. Невероятное шоу! Очень понравилось и взрослым и детям! Спасибо за ваш труд!
Очень нравится Цирк на Цветном бульваре с детства 🤗Всегда интересная программа. Всем рекомендую 😍
Спасибо большое всем всем кто работает там,радость приносите Деткам и взрослым людям ☺
Никулин цырк хоть и маленький но очень красивый и очень интересный там была принцесса которая сказала что она хочет чтобы еи́ принесли на новый год подснежники но подснежники росли только весной и она сказала что если кто-то принесёт корзинку подснежников то сколько в корзине поместится золото и жили бедные мачеха и её дочь и у них была не родная дочь она иполы мыла и хворост таскала и когда она пришла ей сказала иди за подснежники она пошла и вдруг она увидела 12 месяцев она сказала про свою историю и они договариваются чтобы весна встала на место зимы и весна подарила ей кольцо и сказала ей когда будет беда то кинь кольцо и скажи слова девочка сказала спасибо и они подарили ей подснежники
Супер представление, ходили с внуком 4 года, он в восторге, очень крсочное и увлекательно!
Очень красиво украшен холл, много сладостей и развлечений для детей!
Прекрасная организация процесса.
Три спектакля в НГ каникулы, но все очень душевно, красиво и интересно.
Шоу семейное, трогательное, уровень артистов- высочайший
Фантастическая атмосфера и замечательные артисты, очень хочется вновь придти! Особенно понравилась программа «Матрешка» прям очень, очень! Красивые костюмы, соответсвующий экстерьер, а музыкальное сопровождение лучше что только можно пожелать и конечно талантливые артисты, которые не перестают удивлять своими завораживающими номерами! Положительные эмоции зашкаливают! Спасибо! Искренне желаю успеха и процветания!
Смотрели "12 месяцев ".
Это чистый восторг. Постановщик талант. Костюмы, музыка, всё великолепно.
В холлах красивые декорации. Дети в восторге.
Из минусов - слишком громкий звук моментами. И жуткая толкучка в гардеробе, хорошо бы добавить диванчиков.
Мне давно не встречались представления которые бы действительно казались интересными. И новогоднее шоу «Двенадцать месяцев» в цирке Никулина на Цветном бульваре стало приятным удивлением.
Эта новогодняя постановка — классика, которую, наверное, ставят во всех театрах и цирках. Однако в Никулинском цирке царит своя, особая и красочная атмосфера.
Особенно впечатлили невероятные костюмы и талантливые актёры, которые создали неповторимую атмосферу праздника.
Моя младшая сестренка, которая раньше не хотела ходить в цирк, теперь просто требует, чтобы мы обязательно посетили это представление ещё раз.
Яркое и насыщенное новогоднее представление, красивые костюмы и декорации.
В фойе небольшая ,но интересная выставка посвященная 100 летию Ю. Никулина.
Никулина кие пирожки в наличии!
Ходила на представление " Матрешка". Яркие костюмы, яркие декорации, профессионализм артистов выше всех похвал! Музыка! Масса положителых эмоций!) Очень много иностранных гостей.В цирке не была с начала 90х. НО! Нет оплаты по карте- наличные или перевод. Бутылочка воды " Байкал"- 300р. И самое обидное, для меня , на представление продают попкорн... Выступают артисты! Как можно есть... Оценку "5☆" ставлю именно артистам. Спасибо за Ваш труд!!!
Шоу, которое посмотрели просто вау! матрешка! И костюмы и артисты и танцы и музыка, ребенок 6 и 15 лет высидели и каждый в своих эмоциях. Примерно 2,40 с антрактом, можно взять ребенку перекус и воды, не отбирают, но от поп корна отказаться нереально. Готовьте от 400 до 1000р. Эмоций куча и все позитивные. Рядом с метро, не нужна никакая машина ибо парковок мало и космос.
Попали на ежегодный фестиваль Артист. Конкурсанты были из разных стран. Представление шло 4 часа. Все номера были интересными, неизъезженными, профессиональными. Смотреть было одно удовольствие. Сам цирк уютный, персонал дружелюбный, вежливый. Цены адекватные.
Классический цирк. Были на "матрёшка", яркие костюмы, шикарные номера и артисты, некоторые номера поражают своей сложность. Ухоженные животные, шерстка блестит! Классная музыка! Все для хорошего настроения!