Вчера посетили представление "Матрёшка" с дочерью 11 лет. Просто супер программа! Клоуны молодцы! Насмеялись от души) Всем артистам огромное спасибо!!!!! Молодцы!!!! Браво!!! Сидели в ложе амфитеатра 2 ряд 10-11 место. Всё видно отлично.
Из всех цирков он самый лучший 😍
Во-первых, там очень вкусный попкорн с карамелью , только в этом цирке такой вкусный ☺️
Во-вторых , начиная с 6 рядов билеты стоят 1500 это очень хорошая цена , всё видно и слышно 😍
И третье , там очень крутые акробаты , животные , воздушные акробаты 🤗❤️💐💐💐
Это просто одни эмоции! Цирк красивый, чтстый( единственное , но это нужно только с наличкой или переводом) все начинается с гардероба, был аншлаг, но женщины справлялись на ура! Очередей даже не было!
Само представление «матрешки» клоуны это что то нечто ни один ребенок не останется без улыбки, а взрослый так тем более! А какие костюмы! Звери🤩
Акробаты! Лучше это увидеть своими глазами!
Лучший цирк на планете! Огромное спасибо за прекрасную новогоднюю постановку Двенадцать месяцев) Ярко , красочно , волшебно ! ✨ Рекомендую от души ! 🤗💐
Побывали на представлении "Матрёшка "
Поразили невероятно красивые костюмы и номера на современный лад)
Отдельное спасибо клоунам, которые развлекали не только детей, но и родителей👍👍👍
Отличный цирк!! Обзор со всех сторон великолепный. Программа Матрешка, это вообще чудо. Яркая, сочная, веселая... Ждем выхода программы 12 месяцев. Чтобы окунуться в сказку и вернуться в детство....
Были на представлении Матрешка с детьми 6 и 7 лет, всем ооочень понравилось и нам и детям( первое отделение длилось около 1.5 час, второе 1 час) , все проходит на одном дыхании, номера, костюмы все великолепно, прекрасная постановка номеров. Номера с животными тоже интересные, приятно посмотреть, на женщину дрессировщика, которая видно с какой любовью относится к своим подопечным мишкам, нельзя кого то выделить и дрессированные овечки, и джигиты на лошадях и девочка с голубями , закрывающая поедставление все ПРЕКРАСНО! Скоморохам отдельное спасибо. Вобщем нам все понравилось. Билеты надо брать именно на сайте цирка, цены значительно нтже, чем на других сайтах, у нас был 4 ряд, правда сторона, с которой выходят артисты, по 2 тыс., все было прекрасно видно. Вобщем советуем сходить не пожалеете.
Безопасность 100 даже часы снимала.Все места были заняты.Матрешка очень шикарные и дорогие костюмы.1,5т сидели наверху .Все прекрасно было видно.Из минусов Клоунесса была ведущей,Народный артист тоже,но считаю визитная карточка это клоуны.Но меня не зацепило.Мало животных,лошади,медвежата ,овцы,голуби с девочкой..ммолодцы.Но много хореаграфии.Мое мнение сходить можно,но Цирк и клоуны не те)))И еще удивило что продают шкалики с алкоголем.Ппостановщикам 4плюс.
Отличное представление! Даже ребенок 2 года высидел более 3х часов. Красочно, захватывающе. Порадовало как современно подали русскую культуру через костюмы, декорации. Мало животных, но компенсировали акробатами
Плюсы: яркое, современное, смешное представление «Матрешка».
Отличные акробатические номера.
Комфортная температура в зале.
Минусы:я против использования животных!!
Мы уже не в том, как мне кажется, времени живем, когда, чтобы развеселить нужно вывести медведя на сцену.
Когда человек (актер) может рассмешить взрослого человека - вот это я считаю круто!! Вот это и вызывает восторог.
А использование животных - это вообще некруто.
Выступали: медведи, лошади, овечки, голуби
Дети (8лет) этого тоже не оценили.
Умоляю, прислушаться и отказаться от этих номеров. И без них шоу прекрасное!
- ужасные пирожки с картошкой😅 внутри просто мокрые. 150 рублей шт. Бутылочка воды 250₽
Это классика!
Великолепные артисты, восхитительное шоу. Удобные и комфортные кресла в зале. Вкуснейшее мороженое.
Дети остались довольны, и мне приятно.
Спасибо всему коллективу цирка за уют и наслаждение представлением. Погрузилась полностью в атмосферу волшебства
Сердечно любим цирк Никулина, ходим семьей с двумя детьми с их трехлетнего возраста, каждый год, а дети уже школу заканчивают )))) программы всегда ориентированы и на взрослую публику, и на детей, интересно всем! Остальные цирки Москвы не вызывают такого желания посещать постоянно! Спасибо всем артистам!
Потрясающее шоу! Вернусь обратно с детьми обязательно! Очень красочно, эмоционально и запоминающе! Были на программе 12 месяцев костюмы потрясающие. Акробаты выступали без страховки
Были на новогднем представлении, всем очень понравилось, вгук нн поседа сидел с открытым ртом, всем советую цирк Никулина! Он лучший в нашем лучшем городе мира. Администратор мужского рода был, очень любезно нам все подсказал и ответил на влпросы, большое спасибо. Всем настоятельно рекомендую.
Билеты в который раз беру на официальном сайте цирка( и распечатывать не надо, а телефон с цифровыми под рукой). Шоу "Матрёшка" впечатлило масштабом и патриотичностью! Декорации, арена, костюмы, даже светильники - всё оформлено в тематике. Русские мотивы в музыке( романсы, песни про Россию), костюмах( Хохлома, Жостовская роспись,Гжель). Не обошлось и без дрессированного медведя и цыган)))
А номер с конями - высшая похвала( зал свистел, гудел и рукоплескал)!
Между номерами веселили клоуны. Постоянно устраивали шоу со зрителями из зала. Рекомендую сходить всей семьёй!
Хочу сказать спасибо за представление и подаренные эмоции!)
Все продумано до мелочей! Декорации, музыка, костюмы и сами артисты (акробаты, гимнасты, клоуны и их помощники).
Продолжайте радовать детей и взрослых ❤️
Была с внуками на представлении "Матрешка" в августе 2024. Шикарное представление. Интересно , как детям , так и взрослым. Понравилось все. Дети тоже были в восторге.
Представление произвело неизгладимое впечатление как у меня, так и моей семьи! Попали на ВТОРОЙ ФЕСТИВАЛЬ ЦИРКА "АРТИСТ"! ВСЁ СУПЕР! Всём советую! Как сказала моя тётя, побывав в Москве, должен побывать на Красной площади и в Цирке на Цветном бульваре!
Отличное место! Интерьер для своего возраста в очень приличном состоянии. Интересное, красочное представление (были на "Конек-Горбунек"). Был с детьми разного возраста - от 7 до 12, всем понравилось, смотрели с интересом.
Приезжать лучше на такси или метро, потому как со тоянкой на "Цветном" плохо, даже несмотря на астрономические цены.
Ну и в самом цирке, цены на бакалею и разного рода сувениры и игрушки, конечно, прям "центромосковские" :-)... но что тут поделать, цирку тоже нужно на что-то жить...
Цирк прексное место для отдыха. Каждый раз здесь очень интересные представления. Оригинальная шоу программа. Обязательно надо посетить Цирк и получить кучу положительных эмоций
Очень понравилось. В шаговой доступности от метро и внутри здо́рово! Жаль, самого́ Никулина уже не увидим, зато есть архивные записи с его номерами.
И сегодня в новое время тоже интересно прийти- не пожалеете , спасибо акробатам и всем сотрудникам. 👍
Ходили на представление "Двенадцать месяцев", восторг от начало до конца. артисты, музыка, костюмы - все на высшем уровне. Спасибо огромное за радость, которую вы дарите детям и взрослым. цирк, в который хочется возвращаться снова и снова....
Представление просто шикарное, очень красочное и интересное .
Очень были рады побывать на представлении " 12 месяцев "
Спасибо большое за возможность увидеть такое шоу.
Чудесный цирк. Ожиданий было не много, но выступление все превзошло. Ушли с замечательными впечатлениями и еще после долго находили под ним. Замечательный состав, интересные и впечатляющие номера, все эффектно и классно. Рекомендуем
Очень нравиться посещать цирк, всегда яркие, интересные и красочные представления. Последнее представление оставило нас в патриотическом настроении, мы гордимся , что наша культура так прекрасна, представление Матрешка просто супер. Подпевали песни, с восторгом смотрели на коней, мишку, овечек, голубей.
Мой самый любимый цирк, каждый год приходим посмотреть новогодние постановки! Атмосферное и уютное место где смогут повеселиться не только маленькие, но и взрослые 😄
У нас есть традиция: каждый год, перед новогодними праздниками мы ходим в цирк! И каждый год, мы приходим к выводу: это лучшее из новогодних представлений, елок и т.п. Высокий уровень мастерства, динамика шоу, животные, танцы, клоуны, акробаты, гимнасты-просто фантастика! За настоящим праздником только в цирк Никулина!
Потрясающий цирк. Отличное было шоу, выдержала дочь с трудом, хорошо помог попкорн и свитяшки что отвлекло ее от непонятным ей моментов, но для взрослых было супер.
Были всей семьёй на шоу Матрёшка! Бесподобно абсолютно всё! Смеялись и плакали, взрыв эмоций! В восторге и дети и взрослые, даже наша младшая, ей 10 лет, привереда и то она была рада! Все номера, особенно клоун с барабанами просто милашка! Всем рекомендую! Эх, сходила бы ещё раз! :)
По моему мнению, лучший цирк в Москве. Точно один из наилучших в стране. И, поскольку наш цирк самый настоящий и качественный, то и в мире.
Не очень большой и уютный зал, из-за чего всегда при посещении складывается ощущение камерности, сопричастности. Каждый год новые интересные программы, которые, конечно, не всегда одинаково сбалансированы, но в целом вызывают много положительных эмоций, захватывают и впечатляют. Прекрасные исполнители. В 2022 году была шикарная программа, посвящëнная дню рождения Юрия Никулина, где понравилось всё. Были очень хорошие клоуны. В прошлом году (2023) трио клоунов было гораздо слабее, но зато были великолепные гимнасты и эквилибристы. Номера с животными бывают часто, животные разные, но могу сказать по собственным впечатлениям, что к ним здесь отношение заботливое, бережное. Очень внимательно слежу за этим, поскольку, увы, случаются неприятные инциденты в других цирках. Очень хороший живой оркестр, креативные костюмеры и режиссёры-постановщики. Современные качественные аппаратура и реквизит.
Надеюсь, что этот легендарный и замечательный цирк будет и дальше радовать нас своими яркими и разнообразными выступлениями, тëплой, приветливой атмосферой и профессиональными номерами!
Спасибо, любимый цирк! 🤡
Любой спектакль цирка на Цветном бульваре это высочайший уровень во всем. Режиссура, мастерство артистов, живая музыка, декорации, костюмы. И всегда ощущение праздника и доброты.
Был в августе 2024 года на программе "Матрешка". Хорошее представление, но уровень заметно упал. Впечатление о номерах жонглера, верховой езды и гимнастов такое как будто пришел на конкурс в школу верховой езды или в секцию гимнастики. Работа канатоходцев, дрессировщиков и акробатов на достаточно высоком уровне. Группа клоунов - молодцы!
Были в цирке 1 января, свободных мест не было, все было просто великолепно, красочно ,красиво, смотрелось на одном дыхании. Очень советую, только трудно купить билеты
Талантливые артисты. Захватывающая программа. Костюмы супер. Ощущение праздника не покидает всё представление. Ценник на билеты демократичный. Рекомендую к посещению.
Представления всегда на уровне! Красивые костюмы, сложные номера, интересный сюжет! Получили истинное удовольствие!
Остаётся непонятным только тот факт, что во всём цирке оплата только наличными (пирожки/буфет/вата и т.п.). Очень странное уклонение от налогов в центре Москвы)
Это просто фантастика! Очень патриотическое представление! Музыкальное сопровождение безмерно порадовало, слёзки выступали...все номера были отличные! И клоуны конечно! Запомнились , как наверное это часто бывает, номера с животными : овечки просто выше всех похвал и Миша на коленях с цветами так и стоит перед глазами! Спасибо)
Цирк на Цветном бульваре нужно посетить хотя бы один раз! Были на представлении Матрёшка с ребёнком 4-х лет. Несмотря на продолжительность, смотрится очень хорошо. Все продумано, динамично, ярко и увлекательно. Отличные декорации, костюмы! Поражает и восхищает профессионализм труппы цирка!! Выше всяких похвал!!! Удивительный контакт с залом во время всего представления! Браво!!!!
Новогоднее представление было прекрасным, костюмы, декорации восхитительны. Обслуживающий персонал вежлив, но фотографии с собакой и кроликом не професиональны.
Были 5 января 25 г. Уютно. Для малышей и маленьких детей хороший цирк. Просмотр комфортный с любых мест. Представление "12 месяцев" тоже рассчитано для малышей, лет до 8.
Рекомендую сходить на шоу матрешка. Были приглашены артистами цирка, шоу просто изумительно. Помимо клоунов, были невероятно дрессированные овечки)), это было забавно, и мило. Шоу на конях. Самая маленькая артистка цирка с голубями. И все это в наших давно забытых цветах хохломы. Музыка, поставленный свет, живой оркестр, парящие артисты цирка и балета в воздухе. Это что-то невероятное и необычное, шоу прошло на одном дыхании, ну и заключительная точка, наш триколор, развивающейся на сцене. Словами не описать всех эмоций, которые мы испытали с детьми, "там Русский дух, там Русью пахнет", рекомендую посетить это шоу.
Здорово! Профессионалы и большие труженики! Очень понравилось выступление, ярко, патриотично, на одном дыхании. Давно не испытывала таких эмоций от представления.
Легендарный цирк в котором сохранилась целая история связанная с великим актёром Юрием Никулиным. Перед представлением можно услышать его голос, что вызывает трогательные чувства! Матрёшка- это потрясающее и захватывающее шоу со всем великолепием мастерства и искусства. Настоящая магия, необыкновенные декорации и профессиональные артисты подарили настоящую радость и сказку! Всей семьёй получили большое удовольствие, заряд положительных эмоций и впечатлений!
Очень красивое место прохождения для отдыха очень большая и развлекательная программа и очень хороший обзор если брать вип ложу советую всем посетить хотя-бы один раз в жизни
Всем советую. Самый лучший цирк что я видел за свои 34г сын и 2ое племянников до сих пор в восторге. Особенно удивила акробатка и совсем юная акробатка лет 7наверное ей. Совет родителям посмотрите на эту " вишенку (псевдоним)" и поймите что детей своих вы заняньчили
Прекрасное представление, легкий контент. Гимнасты, живая музыка, животные (все откормленные и красивые) Очень понравилось. Из минусов долгая очередь на вход на улице.