Сотрудники стараются как могут...
Но что от них ждать,если куча людей(некоторые плохо знают русский,из-за чего сотрудницы очень долго всё оформляют).
Так что лучше прийти с утра
Удобное месторасположение, всегда чисто. Помещение большое. Персонал доброжелательный. Все операции быстро делаются. Для детей детская комната. Рекомендую данный мфц.
Бывают небольшие очереди,но это зависит от дней недели! Есть детский столик, без проблем можно ждать свою очередь вместе с детьми. Компетентные сотрудники, знают свою работу, помогут,расскажут,все объяснят!
Постоянно какой то гиморой. Хотя подачу документов можно подовать в любом МФЦ. У них один ответ, вы прописаны и относитесь к другому району. Очень недрожелюбный коллектив.
Быстро и чётко информируют по запросам, оказывают помощь. Но обещанные смс не приходят. То есть на месте коммуникация отличная, но связи по телефону нет...
Сотрудник Майтамал Светлана отказалась помочь оформить заявление на получение социальной карты в 19.42, отвечала в грубой форме,что устала и хочет домой! Охранник женщина кричала на весь зал,что устала уходить домой в 20.30!
Очередь на полтора часа. Автомат объявляет одно, а операторы другое. Автомат объявляет М 38, а на самом деле не помнят даже человек по номеру М28. Наладьте уже систему!
Из за некомпетентности сотрудников (3 сотрудников) мы потеряли 2 недели при регистрации, в итоге был возврат документов и исправление их ошибки, за которую даже не извинились
Была сегодня в МФЦ все объяснили показали где и как нужно писать , отвечали вежливо , очереди не было , тк была с утра. Спасибо девушки с ресепшина все мне помогла сделать .
Замечательные, вежливые, грамотные сотрудницы. Начиная с инфо стойки. Девочки все милые. Решили все наши вопросы. Оперативно. Спасибо за вежливое отношение. Обращусь обязательно снова)
Оформляла в сентябре месяце справку о не судимости у сотрудницы мфц Коптеловой. Всё чётко и профессианально и главное быстро произошла подача документов. Спасибо большое.
Ходим постоянно в МФЦ, все нормально, по крайне мере попадались нормальные и адекватные специалисты. Но сегодня был полный трэш…взяли талон, сидим ждём загорелась в 3 окошке , а там занято. Ну это нормально, не успевают… Ждём прошло ещё 15 минут , я уже приготовилась, думаю сейчас освободиться и я сяду со своим талоном. Но нет специалист ПАТЕЕВА СВЕТЛАНА ХАМИТОВНА как специально нажала просто другой талон. Хотя видела прекрасно, что стою в ее окошко. А потом когда я взяла другой талон, и включила Аля дурочку: “ а вы ко мне должны были сесть?» Не дай бог попасть к этой ГАРГОНЕ.
МФЦ, что могу сказать: отлично! Свободно, коллектив вежливый, компетентный. Имеется игровая комната для малышей, туалет. Три стола с компьютерами. Зал ожидания свободный. Регистрационный терминал. Шесть окон для решения всех вопросов. Административная стойка. Прекрасный МФЦ.
Получали прописку в жк
Загруженность мфц смотрите на сайте , мы приехали к 9, народу не много .
Электронная очередь, оформили все быстро.
Если вас попросят сделать копии , вам в тц. Но лучше распечатайте все за ранее )
Сотрудники обходительные, но!
Оформляли собственность на квартиру: попался какой-то стажёр наверно. Вместо общей совместной собственности нам с женой в заявление вписал долевую. Через 2 недели - отказ естественно. Подали заявление заново. Получили. А потом уже выяснилось, что в мою дату рождения был вписан 2020-й год: т.е мне ещё двух лет не исполнилось🙃! Может сотрудники хотели сделать мне комплимент и немного уменьшить мой возраст, но явно перестарались😀. Будем пробовать снова, так что история продолжается…
Подавала на пособие, была очень удивлена, что в данном мфц пришлось заполнять анкету(обычно сдавала просто копии и сотрудники сами вводили данные) сразу заполнить правильно не получилось, но помогла сотрудница Гасанова Рамила, за что ей большое спасибо. Очень терпеливо и понятно объяснила, хочется добавить, что это был единственный сотрудник , одетый согласно регламенту(не только рубашка , но и жилетка, "галстук", приятное и дружелюбное общение , помогло сократить моё время, быстро оформить документы
Мфц в октябрьском, да. Он меня выручал уже неоднократно. Приди, оформи документы все в 1 окне. И не трать время на походы по разным организациям. Сэкономь свое время
Я вышла замуж, пришлось менять паспорт. Меняла по месту жительства в Москве. В местном фмс не нашли по базе прописку, хотя печать у меня есть. Мне сказали, если мать хоть сфоткает выписку из домой книги и я распечатаю им принесу, то поставят печать. Но в этом мфц матери неправомерно отказали на основании того что внезапно она не оказалась прописана сама, как собственница жилья! Сказали что сделают через неделю. Ни слова не сказали про то, что чтобы получить выписку нужны документы о владении собственностью! Даже когда она консультировалась с данным мфц по телефону. Они сказали что нужно внести изменения в регистрационную карточку, тк моя фамилия поменялась. Когда я приехала в этот мфц, меня послали подальше потому что я без документов на собственность! Главная у них «директорша», вероятно Скалябина М.Г. Когда я включила громкую связь и Мама сказали про изменение регистрационной карточки округлила свои зёнки, не вслушавшись и не желая понять мою проблему. Она ходит в чёрной маске-сетке со стразами, которая не соответствует анти-ковидным мерам. Зачем тогда охранник на входе меряет температуру? Выручил мамин муж, приехал со всеми документами, получила выписку, с божьей помощью, поехала в местный уфмс на Гоголя 37, там сказали что надо менять регистрационную карточку😭 ехать снова в тот мфц! Спасибо девочкам, я рассказала им про свои хождения по мукам, шлепнули прописку! Я бы не выдержала поездку в этот мфц ещё раз! Сотрудники мфц как будто специально не хотят разобраться с каким вопросом к ним пришли, не знают какие документы для каких услуг нужны. Каждый раз это нервы, боль и разочарование.