Отзывчивые и всегда готовые помочь сотрудники. Заходил подавать документы на загранпаспорт, девушка прокунсилтировала, написала что в какой последовательности указывать.
Очень компетентные сотрудники, но хотелось бы что б помогали в заполнении документов письменно пожилым людям и не только . Компьютеры могут же распечатать тексты. Спасибо
Значит началось все в очереди под дождем... в отличии от Истринского МФЦ эти товарищи не удосужились позаботиться о людях, не поставили укрытий на улицах. Так же нет сухих мест, что бы сели пенсионеры и дети. Все мокнут и так 40 минут! Пускают всех с помощью генератора случайных чисел, не иначе. На очередь все равно. Победа, мы внутри! Но тут тоже очередь на 20-30 минут! Тогда какой смысл всего этого волшебства! Главное это замер температуры игрушечным термометром) за нами девушка пришла без маски, так ее чуть не выставили - пришлось мне ей маску дать, благо ношу с собой пригоршню) сидим, ждем, назывпют наш толон, но следом кричат, мол не дергайтесь, мы вас вызовем) тогда зачем это все!? Прекрасно! Но к опературу Галаховой А.Э претензий нет, лучшая!
Народу не много,но волокиты и ненужной бумажной работы дополна. Документы заполнять несколько часов а в окне вообще можно просидеть часами,учитывая то,что на так называемую дизинфекцию они могут выгнать уже начав оформление. Лично мы просидели целый день,учитывая практически отсутствующую очередь. Сотрудники компетенцией тоже не отличаются.
Очень хорошие работники, но не понравилась то что, на решение своих вопросов нужно несколько талонов. Несколько членов семьи, чтобы прописаться должны несколько раз брать талоны и сидеть в очереди. Я понимаю что это не сотрудники придумали а наше Государство. Всё для людей (
Пришел сделать регистрацию , вложились в течение 20 минут, Спустя через четыре дня позвонили сказали что готова не ожидал, персонал очень вежливый ☺️благодарен 🙏, сравнению с другими МФЦ это самый лучший МФС
Не всегда берутся за определенные задачи, отказали 1 раз в получении выплаты, мол этим занимаемся не мы, и только со второго раза ее согласились оформить
Доброго времини дня и суток! Обратился в мфц Октяборьский, присел за компютер отправить заявление на пособия клавеатура стёрта как хочешь так и печатай по времини 5 мин но затинулась на целый час потерял. Работьники мфц 2 сотруднецы стоят как не вчём не бывала вообще не подходят и не помогают обратился кним говорят сквозь зубы всё далайте сами вот принтер вот компютер всё сами. Прозьба к сатрудникам подхоте придлогайте помощь.
Не дождешся помощи ни от кого , при распечатки QR-кода. У пожилых людей не получается самостоятельная работа с компьютером,поэтому обращаются в МФЦ за помощью.А там оттправляют все делать самостоятельно. Зачем тогда они нужны?
Хорошо оборудование зона ожидания, всегда чисто, нет посторонних запахов, сотрудники очень дорожилательны. Очередь бывает, но стараются оперативно работать. Часто сбои системы, отключение интернета, висит программа и т.д. Но за вежливость и старание - 5.
Ужасное обслуживание ! Общаются по хамски, после вызова по Эл. Таблу ждёшь ещё час своей очереди. Принимают документы, называют сроки, обещают позвонить по готовности, ни одно из обещаний не сдержали. Прошу обратить руководство на общение сотрудников с гражданами!
Отвратительное МФЦ, отношение как к скоту! Заведомо выдали талон на несуществующую услугу. Девушка, выдающая талон, была некомпетентна в вопросах услуг в месте, где она работает. Огромные очереди, сотрудники работают, как под мухой.
Электронная очередь не работает, пришла с ребенком потому , что не могла иначе. Сказали без очереди нельзя. Прождали 2 часа в криках и воплях сотрудников. Ужасное место не понятно вообще зачем эти мфц сделали.
Приходила прописываться в МФЦ, девушка на респшене не компетента в некотрых вопросах, вводила в заблуждение. Только не совсем понятно зачем? У меня была на руках электронная выписка из ЕГРН, девушка мне сказала, что не факт что это выписка подойдет. Возможно будет отказ.
Большой минус Мфц то , что всего 7 окон. Большие очереди , приходится ждать час пока подойдёт твоя очередь. Нужно большое здание что было хотя бы 25 окон для приема населения.
Обратилась Первый раз, Декабрь, конец года. Все четко, быстро, только сидите отдыхайте, и только подписывайте заявления. 25.12 я получила уже новый паспорт, 28.12 я получила СНИЛС, и подключила ГОСУСЛУГИ!!! Специалисты есть в стране и ц нас в поселке Октябрьский!!!! Благодарность!!!!