очень уютное и комфортное место, пару раз там была с друзьями, каждый раз выходила довольная
приятные сотрудники и милые зверушки!! настоятельно рекомендую там побывать хоть разок
Милое заведение, чтобы посетить котиков и собак, а также черепаху, со сложной судьбой, прошедших через многое. Советую посетить это заведение, чтобы провести время с животными, а также помочь братьям меньшим выжить в нашем сложном мире.
Замечательное место, но место очень мало дл я такого колличество кошек, но сказали будут переезжать! Ребята, вы делаете доброе дело, спасибо вам!мяу, мур!
Отличное место для тех, кто любит животных. Очень много котиков и несколько собак, которых можно гладить, кормить и играть с ними. Самое главное - посещая кафе мы помогаем бездомным котикам, деньги идут на содержание, лечение и питание котиков. Очень многие ласковые и сами идут «на ручки».
Чистое заведение, где много милых, пушистых котиков. Котики ухоженные, нет запаха в помещении. Все котики активные, играли с нами и сидели на наших ногах. Прекрасное место, где мы расслабились! Мы сюда еще точно вернемся :)
Все отлично! Давно не встречал людей так без корыстно любящих животных. В нашем шумном мире 24на24 иногда забежать в тишину к мурчащим пушистикам и получить заряд энергии, дорогово стоит. Встретил там очень обеспеченого дядю с дорогими швецарскими часами) было забавно смотреть как такой человек кормит кошечку с рук. Кошки чистые, ухоженные.
Кто беспокоится за запах, он есть(куда без него, это же животные. Но не такой сильный как многие описывают) детям одно удовольствие играть с кошками, рекомендую если вы любите животных, но не можете завести их дома. Не забудьте купить лакомство как соберётесь в гости, кошки его обажают!