Выбирал, где праздновать день рождения, остановил свой выбор на Нияме это было лучшее решение. Отличный интерьер, всем гостям понравилось, харошее обслуживание,официант сдвинул несколько столиков, чтобы всё поместились. Меню большое разнообразное,поэтому всё выбрали себе по вкусу что хочется. А вместо скучного днерожденного торта была очень вкусная и очень мясная пицца ассорти!
Были в торговом центре и решили с мужем зайти поужинать.
Заказали ролл Филадельфия и прибыли в восторг,лосось нежный и свежий.
Римская пицца с грушей,отвал башки!
Всем советую к посещению.
Меню придется по вкусу каждому!
Приятная атмосфера, разнообразное меню, заказанное было вкусным и свежим.Спасибо поварам. Ненавязчивое и вежливое обслуживание Нуржан. Все члены семьи остались давольны(включая ребёнка).
В очередной раз посетил ресторан и остался доволен(как и всегда).
Отдельно хотел бы оценить работу сотрудницы Нуржан.
Очень вежливая и обходительная , выполняет работу на отлично 👍
Приятно находиться в заведении и я рекомендую его всем))
Заказывали доставку, по времени идеально приехали, понравился большой выбор блюд и напитков, качество также на уровне!
Благодарим, закажет точно еще не раз у вас!
Уютное место,очень вкусная еда,кто любит изысканные блюда и морепродукты,рекомендуем посетить этот ресторан,вкусные салаты,а любители пиццы будут в восторге от сочетаний вкуса.
Официантка Нуржан, Спасибо за уютную и теплую атмосферу❤️
Хорошее место, обязательно придем сюда ещё раз. Всё ооочень вкусно, роллы огромные. Хорошая атмосфера! И отдельно хотелось бы отметить официанта Нуржан, очень внимательная, вежливая и чуткая девушка, все принесли вовремя.
Недавно с семьей ходили кушать в это заведение, место супер, очень атмосферное, еда вкусная и не очень дорогая, персонал шикарный, нас обслуживала молодая девочка Алина, сделала все на высшем уровне, буду приходить еще
Прекрасный ресторан! Вкусная еда, замечательное обслуживание, официантке Нуржан отдельное спасибо, профессионал своего дела, провели чудесно время в комфортной обстановке)
Спасибо большое! Все очень вкусно! Отдельные слова благодарности Юле за быстрое и внимательное обслуживание, позитив и прекрасную улыбку)
Обязательно приду ещё!
посетили ресторан нияма, первое впечатление : очень уютно, приятный запах, красивый интерьер.
хочу отметить вежливых офицантов
нас обслуживала офицант Алина, очень вежливая и приятная девушка
будем приходить еще
Очень классный Суши-бар, где можно посидеть со своей семьёй, поесть вкусные роллы и остальные блюда. Очень приятные сотрудники.
Наталия Л.
April 20
Еда очень вкусная, готовят великолепно, просто объедение. Пробовали много разных блюд, в том числе из детского меню, все супер вкусное. Подача красивая, кухне большая благодарность.
А вот обслуживание отвратительное. Официантов не хватает, либо они просто стоят болтают и не обращают внимания. Кнопка вызова игнорируется. Менеджер ничего не делает, только вечно сидит на входе в телефоне или болтает и обнимается с официантами. На просьбу принести приборы менеджер пошла искать нужного занятого официанта, хотя сама сидит рядом со стойкой с приборами.
При заказе воды ребёнку пробили бутылку 0,5 за 300 р (в детском меню есть 0,3 за 100р).
Столики убираются только сверху, под столами остаётся много мусора
Очень хороший ресторан, все понравилось, официанты вежливые, блюда подают вовремя и качественно! Все понравилось, никаких вопрос нет! Еще придем это точно!
Отвратительное место. Часто ходим с мужем в выходные поужинать. В этот раз зашли в Нияму. Ждали заказ около часа и это не при полной посадке. По итогу ожидания нам принесли блюдо, которое мы не заказывали. Уточнили точно ли нет ошибки, на что официант начал убеждать и врать, что ошибки нет. Про еще одно блюдо просто забыли или потеряли, но его несли около 2 часов. Полное несоответствие цена/качество. Еда невкусная, обслуживание отвратительное. Вечер был испорчен.
Была впервые , очень понравилось заведение . Еда продается быстро и очень вкусная. Брала коктейли по акции 1+1=3, пиво не пробовала . Морских ежей не поняла , однозначно пойдем с мужем еще, есть детский сет картошкой и мини бургерами. Дети поели от души, в общем -10 из 10
October 24
Была недавно в этом заведении, все очень понравилось: вкусное расширенное меню, красивый интерьер, хочется отдельно отметить официанта Марию, очень вежливая, приятная девушка, обслуживание было на высшем уровне, приду еще не один раз и буду советовать всем своим близким и знакомым!))
Из всех позиций что были заказаны: лимонад манго-лимонграсс, салат цезарь с креветками, роллы с тунцом, спагетти с мидиями и пастой песто — вкусным были только роллы (но их вообще сложно испортить - рис, нори и тунец). Паста была сделана с тонной масла, невозможно было есть, мы попросили переделать, на что официант нам сказал «хорошо, сейчас сделаем строго по рецепту». А до этого почему шеф сделал не строго по рецепту? Осталось за завесой тайны. Очень много вопросов к качеству продуктов — в салате вообще не чувствовался сыр, помидоры черри не сладкие. Вроде бы, ну хотя бы лимонад должен был быть норм, но и тут ощущение порошковости как в самом дешевом разбавленном Юпи. Качество блюд не соответствует прайсу. Возможно заведение больше специализируется на роллах, но тогда почему официант не советует эти позиции? Хотя мы спрашивали совет перед заказом. Много вопросов, мало ответов. Не советуем.
Редко оставляю отзывы, но сейчас прям захотелось.
Встретили меня прекрасно
Несмотря на большое количество людей, обслужили хорошо и деликатно.
Официант Алина. Очень доброжелательная девушка. Что касаемо блюд: все очень вкусное и сытное!! Не ожидала такого прекрасной атмосферы💗💗💗
Приятное место)все очень вкусно!спасибо повару!И обслуживающему персоналу,в особенности официантке Мари,приятная и вежливая девушка ,помогла оформить карту на скидку !цены отличные!
По кухне вопросов нет. Обслуживание странное. Официант долго навязывал оформление карты и обещал бесплатную калифорнию, которая мне и не нужна была, но бесплатно решила забрать с собой. Принес счет, оплатила, дома уже поняла, что Калифорнию я оплатила в полном объеме)) интересный подарок получился, таких мне еще не дарили
Это были худшие сервис и еда в моей жизни… зашли пообедать, а вышли с отравлением. От рамена там только название, бульон пресный, овощи, в том числе и морковь, сырые.
Про ожидание вообще молчу, при пустом зале, 2 супа готовили около часа!
Может быть с рыбой они работают лучше, но конкретно эту точку крайне не рекомендую.
Хорошее место для свидания, атмосфера ресторана очень располагающая, музыка негромкая и приятная на слух. Официанты в хорошем настроении, обслуживают с улыбкой, в меню разбираются отлично. Европейская кухня достаточно разнообразна, повара хорошо готовят мясо. 10 из 10!
Дорогие мои, ужасная кухня, прошу провести мастер классы шеф повару по приготовлению роллов и супов,так как нияма в 2009-2016 году была на высшем уровне, официанты очень хорошие, интерьер очень уютный, бар отличный, но вот еда вообще нет , уж простите )
Больше всего мне понравился салат нисуаз - он был приготовлен безупречно. Том ям выше похвал - насыщенный и ароматный. Изюминкой нашего ужина были свежие лимонады - совсем не то, что покупные, освежают и тонизируют на все 100. Спасибо за уютный вечер!
Прекрасный ресторан с объемным и интересным меню,цены по нынешним меркам очень лояльные,блюда все вкусные и красиво сервированные.Сотрудники вежливые и внимательные.Ставлю пять звезд и советую к посещению!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вкусная еда и потрясающее обслуживание. Отдельная благодарность официанту Андрею, помог с выбором блюд и был очень учтив. Спасибо за хорошее настроение!
Заходила несколько раз в ресторан. Готовят вкусно, но что-то, видимо, периодически случается с персоналом, поскольку однажды ждали счет 20 минут… в иной раз заказала один несложный салат… через 30 минут ко мне подошла официантка и, извинившись, сказала, что заказ будет принесен через пару минут. Я прождала еще 10 минут, так и пришлось уйти спустя 40 минут, времени уже не было ждать. Очень жаль, в таких случаях, конечно, надо либо предупреждать клиента о том, что заказ будет долго готовиться по каким-то причинам, либо приносить в положенное время. За кухню поставила бы 5 звезд, за вчерашнее обслуживание ноль.
ну очень вкусно. Много чего пробовала из меню, никогда не разочаровывалась в качестве блюд. По атмосфере вполне нормально для ресторана, иногда чуть дольше нужно ждать обслуживания, но не критично.
Еда безумно вкусная,особенно понравился Том ям😍
Атмосфера теплая,персонал вежливый
В общем всё супер!
Анна Кулькова
October 24
Очень уютное место, часто заходим пообедать с мужем, приятные цены и очень вкусная еда! Официантка Мари очень вежливая и внимательная, сразу учла наши предпочтения и порекомендовала очень вкусные блюда! Спасибо!
Были много раз ,всегда все нравилось.
Сегодня приехали,сделали заказ ,ждали 40 мин,спросили не раз у официанта где наш заказ?!Ответ-7 мин.
Через 5 мин подходит официант и говорит ,что наш заказ готов не будет.
Это вообще как?мы ждали заказ 40 мин🙊.
Обслуживание ужасное.
всеё очень понравилось от обслудивания до подачи и тд, персонал вежлевый, девушка котроая встречает гостей очень милая и доброжелательрая, атмосфера хорошая, уютная. как приходила так и буду приходить в это заведение
Замечательное место ! Вкусная еда, интересные коктейли! Превосходное обслуживание, официант Нуржан чуткая , отзывчивая , мастер своего дела ! Ради таких сотрудников как она , хочется возвращаться в это место снова и снова !