В последняя время ужасно стали работать, то терминал оплаты не работает и скидку не применяют, то блюда очень долго ждать, а сегодня днём пришли 10 минут ждали при 2х занятых столах официанта с меню, жала на кнопку никто не подошёл 👎
Заходили на днях в ресторан. Оказались приятно удивлены таким высоким уровнем сервиса. Хостес проводит до удобного свободного столика. Официант подходит довольно быстро. В нашем случае пришлось даже попросить ещё подождать, пока определимся. Подача тоже на высоте. Блюда выглядят как произведение искусства!
Сегодня с семьёй зашли поесть,заказали пасту с ветчиной паста хорошая но ветчина это отдельная история.Вечина была не очищена от оболочки в итоге ребёнок чуть не отправился в больницу.Управлчющая Ева вместо того чтобы заменить блюдо и разобраться с кухней стала уверять и убеждать, что неочищенная от оболочки(полиэилен) ветчина это нормально.На просьбу позвать шефа или кого-то с кухни проигнорировала и сказала,что никого нет.Вместо того чтобы разрешить сложившуюся ситуацию до последнего отстаивала что ветчина с неснятой (целофан или полиэтилен)оболочкой это норм. и для ребенка ничего страшного нет.Через 15-20 мин. в заведение пришёл старший и разнёс всю кухню при посетителях,со словами всю ветчину снять с заказов.Но как вишенка на торт спрсив у управляющей Евы,что всё-таки произошло нарушение при готовке на кухне,она с милым лицом ответила нет всё хорошо.Аккуратнее с этим заведением.
Были с девушкой 8 марта, очень вкусно и обслуживание замечательное, обслуживала наш столик официантка Анна, очень милая и вежливая девушка, обязательно вернемся еще!
Уже не первый раз тут. Обычно попадаю в обеденного время. Так что, гостей не много.
Что нравится: что на картинке, то и на твоем столе. Красиво и вкусно
Сегодня попробовал нисуаз, озадачил подкопченный тунец, однако, это дело вкуса, так же, взял вок с говядиной, мясо было жестковато, но все блюдо было вкусным.
Ценник, демократичный, сервис, хромает, но не сильно, претензий 🤣нет. Если не считать того, что в поле зрения редко попадаются официанты🤣.
Почему 5 звезд? Не первый год посещаю Нияма, всегда вкусно, продукт свежий, шэф периодически вводит новые блюда.
Приду еще, попробую что-нибудь новенькое. Спасибо.
"Ресторан" находится в ТЦ Шоколад. Само место хорошее, чисто, хорошая мебель. На этом позитив окончился. Путаница с заказами, нарушенная последовательность подачи блюд. И только хорошее качество блюд не до конца испортило все впечатления.
Самые вкусные воки и рамены, пожалуй, даже ЛУЧШИЕ в Москве! Полностью удовлетворена посещением этого ресторана, понравился как дизайн помещения, освещение, музыка, свой шарм и вайб, так и насыщенная барная карта.
Хорошее заведение для тех кто любит азиатскую кухню. Недавно обновили меню и добавились морепродукты, такие как устрицы, моские ежи, мясо камчатского краба и др. Так же у них есть сезонные интересные предложения приуроченные к какому нибудь событию. Вместе с меню изменился и вид блюд, стал интересней.
Возможно задержки при полной посадке, но это обычное дело.
Есть детская зона и меню, для тех кто пришёл с детьми.
Отзывчивый и вежливый персонал. Прихожу регулярно.
Побывал в данном заведении, очень понравилась еда и обслуживание. Спасибо большое Саше, очень приятный и добрый человек,помогла завести бонусную карту!
Хорошее кафе. Были в нем несколько раз. Впечатления только положительные. Уютно, чисто. Официанты внимательные. Блюда приносят достаточно быстро. Оформление блюд интересное и на вкус нам нравятся. Можно воспользоваться бонусными скидками. Есть доставка на дом. Ею тоже несколько раз пользовались. Нареканий нет.
Подруга порекомендовала сходить в Нияму, и не зря. Я в восторге от еды и напитков. Интерьер интересный, официанты щнают свою работу. Вегатерианская кухня здесь лучшая в Москве. К роллам кладут много имбиря и васаби. Подача блюд- отдельная тема, все очень красиво, оригинально, вызывает аппетит.
В этом маленьком ресторане, я и моя семья почти с самого открытия.
Нам очень нравилось.
Но сегодня испорчен вечер, приехали друзья, позвали их в ресторанчик.
Звонили 3 раза, принесли чашки, теперь ждём заказ. Можно хотя бы сообщать, сколько по времени ждать. Нас никто не замечает, в знак извинений никаких движений.
Прошу начальство наладить работу персонала.
Спасибо
Не припомню такого места, чтобы настолько уважительно относились к гостю. Очень приятно было получить качественное обслуживание. Еда вкусная, выбор большой, цены привлекательные. Я очень доволен и рекомендую!
Сегодня посетили впервые ваше заведение..сказать что остались очень давольны..это ничего не сказать!!!Очень вкусно все!обслуживание на высшем уровне..Том ям..просто шикарный..повар с золотыми руками..Отдельное спасибо девушке которая нас обслуживала..приветливая..добрая..отзывчивая и очень симпатичная девушка по имени Нуржан!!обязательно вернемся и не раз...
Когда то здесь было хорошо а сейчас это отвратительное место, пришли семьёй поужинать, заказали ребенку и двоим взрослым, слава богу ребенку по несли нормально, взрослым заказали два блюда, одному попросили принесли не острое, второму выбрали специально самое острое блюдо и попросили если можно сделать ещё острее. В итоге кому не надо принесли слегка острое а кому нужно острое принесли абсолютной безвкусное даже не солёное блюдо. Славно богу на столе есть соевый соус но даже и он не помог. Есть это невозможно, трава. Официант принёс колу почти горячуу. Пить невозможно. Попросили принёс лёд. Сам не предложил. Да и вообще были сомнения что он понимает русский. Полное разочарование. Жаль, больше сюда не ногой.
Посидеть в самом ресторане было приятно, хорошо обслужила нас официантка Гуля, но из трёх заказанных блюд понравилось только одно, особенно разочаровал сет с ролами - ждала в "Нияме" что-то вкусное, как раньше домой заказывала, но оказалось нечто среднее, правда с качественной рыбой, но неважным рисом. Зелёный чай был на высоте, но было неудобно наливать из необычного чайника в форме стакана. Цены, наверное, средние для ресторанов такой категории, но всё же для меня дороговато за еду среднего качества. Думаю, что больше не пойду туда.
В ресторане Нияма всегда можно выгодно и сытно поесть. Рекомендую заказывать побольше еды)) а в бонус за крупный заказ бесплатная доставка и еще бывают скидки.
Сервис отличный , для романтического и семейного отдыха подходит прекрасно. Минусов для себя никаких не выделил. Есть меню даже для вегетарианцев. Видно что владелец старается для посетителей. Я доволен
Милые официанты проконсультировали по выбору, порекомендовали сет роллов Акаиси. Потрясающе вкусно, да еще и такой большой набор, с подругой объелись)))
Очень понравилась атмосфера и обслуживание, очень вкусно и быстро обслужили, официантка Нуржан умничка, очень приветливая и тактичная, знает что посоветовать посетителю)))
Любимое место с очень вкусными роллами! Рыба всегда свежайшая, а рис отлично сварен. Начинка сбалансирована. Всем любителям роллов и японской кухни рекомендую обратить внимание
Раньше было любимое место в Реутове . больше туда ни ногой... Устрицы похоже везли с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА... ЧАС !!!! ЧАС НАМ НЕСЛИ 12 ШТ УСТРИЦ.Про то, что их подают сразу с вином - нет не слышали. Поэтому вино вынесли !!!!внимание !!!за 30 минут до подачи устриц ... И это в жаркое помещение . колу после заказа 15 минут бутылочку так и не принесли, сама сходила до бара и это все при посадке 30% ... За хамское отношение нам даже скидки не сделали ... НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. при этом счёт был 7 т.р ....
Не фанатка японской кухни, заходила за компанию с друзьями, но осталась в восторге. Меню оказалось весьма разнообразным и интересным. Здесь я впервые попробовала устрицы и они мне очень понравились. Определенно зайду еще, чтобы попробовать и другие морепродукты.
Люблю сетку данного суши-бара. Но сегодня данное заведение по адресу Реутово мкад 2-й км меня полностью разочаровал.
Отмечу, что официанты и менеджер работаю на 5 баллов! Отзывчивые, вежливые и даже подсказывают в выборе ))) спасибо вам ребят!
НО вот тема еды, это полный провал! Возможно это плохие повара… но возможно продукты. Сложно сказать. Общая картина такая….
Никогда не подумала бы что салат Цезарь можно как-то не так приготовить. Оказалось можно. Соус не тот, что должен быть. Мне напоминал этот соус майонез с горчицей, курицу просто отварили и положили (хотя обычно она немного на гриле). В целом это не цезарь а курица отварная с добавлением листьев и помидоров)
Роллы которые взяла - после добавления немного соевого соуса, разваливались на тарелке, собирать пришлось по рисенке. Не помню название, но роллы не вкусные.
Думаю директору данного заведения пора бы обратить внимание на продукты и их готовку. А так же сделать ремонт косметический в туалете. Ручки отваливаются, все пошерпаное. Как-то данное заведение выбивается и сильно… этим самым уровень отношения ко всей сетке Ниямы падает на глазах.
Посетили сегодня это заведение,у дочки было день рождения. Ребенок в восторге,поздравили с днем рождения сделали скидку. Еда вкусная,подача красивая,обслуживание хорошее. Спасибо за хороший вечер🤗
Очень приятное заведение, всегда очень вкусная еда, мне не очень понравились чаи, а вот подачп чпя это у них красиво. Персонал вежливый, доброжелательный и внимательный. Приятная, полудомашняя атмосфера замечательно реализована дизайнером. Нравится, ходим. Хотелось разнообразить меню, а в остальном приятное место
Отличное место! Часто встречаемся тут с подругой. Не так давно изменили меню, очень вкусно, прямо здорово! Замечательные девочки официанты. Уютное вкусное место.
Вкусная еда. Интересные сочетания в наборах. Всегда можно сделать выбор в пользу той еды, которая по цене устраивает (от более дешёвых до дорогих). Привлекают разнообразные вкусы. Берем и роллы, и бургеры, и пиццу. Мы постоянно заказываем у вас.
Очень приятное впечатление от ресторана - место полностью оправдало мои ожидания. Роллы здесь действительно вкусные, с обилием свежего лосося, и при этом цены вполне разумные. После переезда в Москву часто хожу сюда.