Очень вкусное и интересное место, каждый раз, когда приезжаем в Питер, едим здесь. Бульон 10/10 (к супу я привередлива, но здесь мне все нравится), очень вкусная корюшка. И приятный бонус в виде открытки вместе со счетом мне тоже нравится
Очень вкусно: и цены доступные - редкость для центра города! Были большой компанией и почти все меню попробовали (оно небольшое, пару страничек). Порции достаточно большие, на мой взгляд. Однозначно скоро придем ещё!
Пришли в данное заведение тк нашла в путеводителе по Питеру информацию, что здесь подают корюшку
Так вот. Ее тут нет
Нам показалось неоправданно дорого и небольшой выбор блюд
Девушка официант не совсем корректно себя вела, компания за соседним столиком попросили скидку в честь др, им последовал ответ что не предоставляют , ну и фраза-«ну что вы от меня то хотите» мне кажется неуместной🤷🏻♀️
Пришёл на ланч, ланч в данном заведении состоит из 1-2-х блюд без напитка или 1 блюда с напитком. За цену в районе 500 рублей - это непэоправданно дорого. Выбор блюд от слова никакой, можно выбрать только гарнир, из которого один скучнее другого либо каша, либо рис, либо что-то такое - же или картофельные дольки. Блюдо дня выбрать невозможно, оно на усмотрение шеф - повара, который умом явно не блещет. Лично я нарвался на кулинарный шедевр под названием "Люля из индейки", для автора чего кулинарного изыска должен быть отдельный котëл в аду. Индейка - довольно сухое мясо и делать из него (а скорее всего они купили фарш из индейки, чтобы не париться) люля - идея исключительно тупая. В итоге я получил сухую котлету на палочке, с гарниром и морсом за баснословные деньги бонусом была изжога (дракон Смоуг мог бы с помощью неё разнести армию Торина, да и возможно самого Саурона). Возможно бизнес-ланч не их конёк, я честно говоря не хочу знать что их конёк, больше не хочу.
Интересное заведение. Очень хороший персонал!! В трудные моменты проявляют свой профессионализм. Грибной суп, пирог с вишней выше всех похвал, но одну звезду сняла за корюшку, ради которой пришли!! Она оказалась совсем не та, что ожидали!!
Не заметила ни особого уюта, ни чтобы действительно вкусно было. Ничего плохого также. Меню очень небольшое. Индейка не нежная, но съедобная вполне, только овощей к ней, ну уж совсем мало. Столики близко, за соседним, девушка эмоционально рассказывала о своей жизни... прослушали всё... правда без удовольствия. И в целом, для меня это заведение "ни о чём", так и теремке можно было посидеть - только дешевле.
В самом кафе была давно, помню было фулл и вкусно ;) сейчас заказываю коробки с едой на праздники! Довольна👍🏽 ценник выше среднего, но вкус и наполнение достойны!
Хорошее уютное место для перекуса. Брали корюшку - вкусная, рассольник тоже зачет. Место достаточно популярное, бронировать нужно заранее или если повезет как нам то с улицы посадят. Совету к посещению. Уверен кухня вас не разочарует.
Приятный, небольшой ресторанчик.
Вкусная еда, добротные порции, меню не перегружено, но есть из чего выбрать.
Отдельного упоминания заслуживают печенюшки, которые подают с чаем, они просты и великолепны, чай тоже неплох)
Персонал вежливый и отзывчивый, расположение тоже весьма удобное.
Буду и дальше ходить, радовать своё пузо.
Восторг!
Уютно, дружелюбно, ВКУСНО! Гастрономически незабываемое место, отдельная благодарность официантам и сотрудникам кафе. Вы очень классные, спасибо! Всем сюда за лимонным пирогом ❤️
Мне не очень понравилось. Я думаю, этот мое частное мнение. Я знаю, что не пойду больше сюда. Но в целом все нормально, неплохой антураж. Правда жену вечером, после посещения заведения стошнило.
Очень милое заведение, с адекватными ценами. Работают 3 молодых официанта, работают быстро и вежливо. Порции большие, супа хватило уже наесться, карри уже забирала с собой, места уже не него не хватило. Суп, второе и чай на 1300, средний чек, считаю, что уже нормальная цена. Суп был немного больше по соли. Карри, как надо острое и большое разнообразие овощей, что класс. Заведение понравилось, атмосфера, вкус и сервис, все очень приличное.
Отличное место для не очень большой компании.Интересный интерьер, очень вкусные блюда, прекрасное обслуживание, умеренные цены, с огромным удовольствием придем ещё раз.Гостям города тоже понравилось.
Картошка с лисичками в сливкам и Витин пирог с вишней были потрясающими
Самое любимое кафе Петербурга :-) Всегда туда ходим. Есть два филиала, были и там, и там, понравились одинаково. Очень удачные завтраки - большие и сытные. Всё остальное тоже отлично, перепробовали почти всё меню. Приятная атмосфера и обслуживание. Для уверенности столик лучше забронировать, удобно это сделать по телефону.
Просто замечательное место в приятном районе! Очень уютное место, всегда приветливый и доброжелательный персонал, вкусная еда по адекватным ценам. Меню не самое большое, но все блюда крайне приятные и интересные.
Приятное камерное кафе с очень хорошим сочетанием цены и качества. Ассортимент блюд не поражает воображение, но они подобраны со вкусом и подойдут большинству. Персонал вежливый и ненавязчивый. Подача блюд ресторанная, но порции при этом хорошие, не маленькие.
По вечерам в кафе собираются как студенты, так и разнообразные представители интеллигенции в лучшем смысле этого слова. В общем, если вы хотите перекусить без излишнего пафоса, то Общество... подойдет отлично.
Вкусно, быстро, отличное обслуживание, ресторан небольшой и уютный. Витин пирог - восторг.
Татьяна Я
July 7
Заказывала кейтеринг на выпускной 11 класса.
Спасибо!!! Еще раз благодарю за слаженную работу персонала, внимательных официантов и вкусные закуски и основные блюда.
Успехов и процветания команде!
Вкусно, уютно, доброделательно, необычно. Борщ топ) бифштекс с пвштетом отличное сочетание и получился в меру прожаренным. Место для своих, вот чувствуется позитивная атмосфера, спасибо сотрудникам
Все вкусно, подача блюд без задержек, вовремя убирают использованную посуду со стола. Качественное вино. Очень систый туалет. Вежливый и предупредительный персонал. Не хватает уюта в зале, не выражен стиль помещения.
Мы попали в это место случайно, поскольку в соседней La biga мест не оказалось. Сначала мне показалось, что это место визуально слишком простовато, к тому же гостей было на тот момент мало, а официанты работали очень расслабленно. Моё мнение кардинально поменялось после того, как нам принесли заказанные блюда - порции внушительные при том, что ценник, как мне кажется, ниже среднего для центральной части города. Особенно вкусным оказался бифштекс, это прям восторг слияния вкусов. А вот карри с цыпленком оказался пресноват и не похож на классический индийский карри, который я ем довольно часто, поэому есть, с чем сравнить. Также есть комментарии к дранникам из батата с тунцом: все по отдельности очень вкусное, а вот вместе вкус не складывается в цельную картину вкусового впечатления. Так что могу сказать, что место подходит для недорогого и сытного обеда, но с не слишком быстрым обслуживанием.
Вежливые официанты.
Очень вкусное меню. Большие порции.
Особенно хочется отметить бизнес-ланчи. Сбалансированное сочетание блюд и напитков.
Аутентичный дизайн в интерьере.
Заведение подходит многим - и молодым парам, и небольшим компаниям, и родителям с детьми.
Очень вкусно. Приятные ребята официанты, не навязчивые, такая же и и атмосфера - лаконичная. Однозначно советую посетить, если хотите вкусно поесть. Цены средние, у меня на фото около 1000 рублей
Заведение с вкуснейшей едой за разумную стоимость. Внутри довольно уютно, хотя помещение небольшое и лучше бронировать столик заранее. Сервис качественный.
Симпатичное заведение. Забежала в кафе на Владимирском на полчасика пока ждала подругу. Меню небольшое, но интересное. Попробовала только эклеры с креветками и бриошь с яблоком и корицей. Оба блюда понравились. Эклеры нежнейшие, очень лёгкая закуска со сливочным кремом. Бриошь тоже вкусная, пропитанная и довольно большая. Кофе американо подают с печеньем типа земелах. В общем кафе оставило очень положительные впечатления, обязательно зайду ещё и попробую основное меню)
Хорошо приготовлено мясо.
Брала бефстроганов с грибами и пюре. Мясо мягкое, чувствуется текстура.
Также брали бефстроганов с яйцом и мятым картофелем - замечательная прожарка медиум.
Супы тоже достойные.
Глинтвейн терпкий.
Вкусно. Рекомендую
Хорошое заведение. Плюсы: очень вкусные блюда. Соотношение цены и размеров (качество слишком высокое) просто идиальное. Есть по домашнему вкусные блюда. Особенно впечатлил бургер.
Из минусов: маленькое заведение. В часы пик/праздники/выходные без брони не попасть. Если хотите сесть в хорошее место то бронируйте,чтоб не сидеть прям перед выходом. Малюсенький минус,но тут больше на усмотрение, маленькое меню,но для обеда на двух людей с узкими предпочитаниями подойдёт. Сходить можно и даже нужно,если хотите вкусно провести время
сервис - треш. зашла, никто не поприветствовал, меню дали молча 😅 потом долго ждала когда подойдут принять заказ. я не требовательна к сервису, но просто как то хочется чувствовать в заведении, что тебе хоть немного рады 😅
6.08 работал парень - еще ничего, но девушка с таким кислым лицом была)) все время сидела в телефоне
равиоли норм
Очень понравилось место! А также вежливый и внимательный персонал!
По меню:
большой овощной салат с запеченной свелкой, морковью и тыквенными семечками (10/10 - очень понравился)
лосось с соусом голландез и овощами (10/10 - лосось приготовлен восхитительно - таял во рту)
корюшка (10/10)
Хорошее обслуживание, вкусная еда.
Были в отпуске в Петербурге, дважды посещали это место. В сезонном меню очень вкусный картофель с лисичками. Брали большой овощной салат, его порекомендовали разделить на двоих, (потому что он и правда большой) очень вкусный, особенно заправка.
Муж брал куриную котлету, тоже был в восторге. Однозначно рекомендуем!
Советую бронировать столик заранее. В первый раз для нас было место за столиком, а во второй раз осталось место только возле бара, но там не очень было удобно. Спустя минут 15 освободился один столик и нам предложили пересесть туда. За обслуживание тоже 5+! Спасибо!
Вкусно, гастрономическое удовольствие получить можно буквально от каждого блюда. Туалеты ухоженные, чистые, с удобствами в виде салфеток, крема для рук, подставки для смартфона и тд. Настоятельно рекомендую для любителей крем-соды ягодный ситро!!! Официанты шикарные, дружелюбные, вежливые, не навязчивые. Как будто пишет в гости к очень хозяйственным и любимым друзьям, вот такая атмосфера и ассоциация.
Приятный, интересный, креативный интерьер и персонал. Зашли, как говориться, на аромат)) запах свежей Питерской корюшки. Вкусно, сытно, доступно по цене. Удачи вам и процветания.
Честно - в некотором шоке. Да, мы не бронировали заранее, но мест в заведении было очень много. Никакого интереса в клиентах я не увидела, но нет проблем - уж чего чего, а различных заведений для «поужинать» в шаговой доступности - предостаточно.
Прекрасно е место. Вкусно, цены не центровые. Скромный, но стильный интерьер. Персонал - очень милые люди. Ощущение, что о клиентах заботятся. Крем для рук у раковины - как в дорогих заведениях. Видимо, повезло, но был свободный столик в пятницу вечером.спасибо, классно было!