Одно из лучших мест на Гороховой, не зря входит в подборку Яндекса по Гороховой. Были три раза за неделю.
Плюсы - есть ланчи, обедали. Попали на сезон корюшки,она хороша здесь (но можно было сильнее поджарить). Вкусный сидр в меню.
Минусы - маловато места для гостей, но это специфика Питера, таких кафе много. Всего одно среднее пиво в меню (хотелось бы пшеничного добавить).
Anastasia S
October 21
Совсем небольшое меню, но нам удалось что-то выбрать. Не совсем повезло со столиком, нас посадили за диваны, которые были очень неудобными, будто со старыми советскими пружинами, поэтому бронируйте столик заранее, чтобы посидеть с комфортом)
Блюда вкусные, интересная и очень удобная подача куриного бульона!
Здравствуйте. Посетили ваше кафе на Владимирском по 15. Очень вкусно и большие порции. Все очень понравилось! Будем периодически заходить и рекомендовать знакомым!
В который раз приезжаю в Санкт-Петербург и в который раз обязательно заглядываю в это заведение. И обязательно, при первой же возможности, загляну сюда снова. Меню не слишком большое, но видно, что каждый пункт в нём не просто так. Порции большие, двумя можно наесться от души. Выбор напитков и фирменных коктейлей меня радует. Очень дружелюбное обслуживание, в самом заведении весьма уютно.
Был пару раз за время отпуска. Уютное место, приветливый персонал, интересное меню с достаточным выбором от мяса до вегетарианских блюд. Разумные цены.
Шикарное карри с курицей. Милый интерьер, днём обычно очень плотная посадка. Можно заранее заказать еду на вынос. До 16 вроде сколько то там скидка, типа бизнес ланч. Средний чек на блюдо наверное рублей 600-700, но довольно сытно
Очень чудесное место. Вкусные блюда, вежливые обслуживание.
Рекомендую бронировать стол, т.к. мест не очень много и можно не попасть.
Обед полноценный на взрослого ~800-900руб.
Небольшое кафе в полуподвальном помещении, обслуживание быстрое, интересная подача, много предложений во время бизнес-ланча: берешь основное блюдо в подарок предлагают на выбор бульон, салат или булочку и т.п. По кухне - бульон как будто из пакетика, в Фиш энд чипс очень сильно запанирована рыба, салат, который дают в придачу из сырой капусты и моркови - совсем не вкусный. Официанты стараются запомнить заказ, но кое-что путается и забывается: лучше записывать.
Любили это заведение, но точку в наших отношениях поставил чай в сахаре: оказалось, что в чай кладут сахар, о чем не указано в составе (тогда не пишите состав, чтобы клиент его уточнял).
После просьбы переделать администратор сквозь зубы «пошла нам на встречу, хотя вы не спрашивали». Через 20 минут так и не дождавшись чая попросили счет и вычеркнуть оттуда чай. Видимо администратор решила дождаться когда наш чай сделают и счет не нести, потому что чтобы получить счет пришлось еще постоять минут 5 с протянутой рукой. Чай, само собой, не вычеркнули, потому что «вам и так 2 чая принесли».
Само собой дело не в этих 260р, а в хамском отношении администратора. Видимо политика урегулирования конфликтов отсутствует и невычеркнутое блюдо важнее потерянных клиентов.
А еда вкусная, не зря же ходили туда регулярно:(
Лучшее место из посещённых едален в Питере. Цена оправдывает меню. На бизнес полная посадка, учитывайте при планировании. Само кафе камерное, персонал великолепен.
Это замечательно вкусное место! Антураж, атмосфера, кухня, сервис - великолепно! Отдельное спасибо официанту Карине - эта девушка обладает удивительной способностью появляться из ниоткуда и тогда, когда нужна! Спасибо всём сотрудникам!
Отличное место! Грибной суп и фиш & чипс просто бомбические! Всё остальное тоже вкусное и необычное. Ребята - мастера удивить, насытить и оставить прекрасные впечатления от заведения. Для любителей вечерних алкотуров по барам тут тоже найдётся интересное предложение 😉
Корюшка очень вкусная, а ребенок даже все фрикадельки из детского меню съел, не оставив ничего на тарелке, поддержал общество! Но высокомерное отношение официантки свело до минимума впечатление от заведения. Такое чувство что, у нее было отвращение к людям, которые не соответствовали её представлениям об «идеальном» клиенте. Может быть, не в настроении работать пришла или ещё какие-то причины, но это не должно отражаться на гостях. Мы-то приходим как раз за настроением, приятным послевкусием, которое остается не только после кушаний, но и после общения. Желаем пересмотреть отношение к гостям и всё будет хорошо!
August 24, 2023
Мне было очень вкусно и сытно. Обслуживание отличное. Кому-то может не понравиться, что столики стоят довольно близко друг к другу. Поэтому место вряд ли подойдёт для первого свидания. И было ощущение, что со мной с улицы зашёл запах сигарет и надолго здесь задержался. Возможно, плохо работает вентиляционная система.
Супер. Небольшое, но чрезвычайно вкусное кафе на Гороховой. Еда, такая какой должна быть. Приехать в город, и не поесть здесь - станет серьезной ошибкой. Место уютно-маленькое, бронь обязательна. Все отлично, место, устройство, оформление и персонал. Приходить и есть строго обязательно
Очень вкусно. Простые блюда, потрясающая подача! Рекомендую всем кто будет в Питере!
Качество блюд 100500%
Однозначно нужно расширять сеть ресторанов, чтобы места хватало всем желающим.
Обязательно зарезервируйте столик, мест крайне мало
Удивительное место: центр города, цены приятные, аншлаг из местных, обслуживание приветливое и быстрое, а еда - просто супер! Попали на время бизнес-ланча, так не просто не пожалели, а даже порадовались - дёшево, быстро и очень вкусно! Официанты расторопные и улыбчивые! Будем в городе ещё - обязательно зайдём на основное меню!! Спасибо!!!
Не смотрите на название. Пробуйте блюда :) ужинали семьей. Нам приготовили (веганское) карри с овощами по нашей просьбе, принесли оладьи из кабачков с форелью, корюшку с картофелем и баклажаны пармеджано. Кофе очень вкусный. Заказывала латте на соевом молоке.
Очень вкусно, качественно. Тарелки и правда остались чистыми :) Вежливый приятный официант. Учел все детали.
Так небольшое уютное кафе покорило мое сердце. Благодарю :)
Приехав в очередной раз в Санкт-Петербург, решили поискать новое для себя место, где можно было бы вкусно поесть и душевно провести время. По отзывам с Яндекса пришли в Общество чистых тарелок на Гороховой.
Что сказать... место уютное, стильное, с ламповой атмосферой и неплохим обслуживанием, хотя видно, что кухня не успевает за потоком посетителей. Свободных мест почти нет. Классная фоновая музыка. Но еда...Нас было трое, каждый взял по два блюда и ни одно, подчеркиваю, ни одно не понравилось. Какой-то кулинарный хаос. Нагромождение ингредиентов, перебивающих друг друга. Попробовали финскую уху, драники, фирменный шницель, витин вишневый пирог и крамбл с черной смородиной. А уж сенча, залитый крутым кипятком - это вообще запредельно. Уважаемые, вы хотя бы почитайте что ли о правилах заварки зеленого чая.
В общем, кроме удобного расположения и приятной атмосферы ничего не нашли для себя. Удивительно, что кухню хвалят в таком большом количестве отзывов. Мы своим знакомым это место рекомендовать уж точно не станем.
Замечательный ресторан со своей особенной кухней. Мне понравился, пирог, шарлотка с мороженым, очень хочется прийти еще, но пока никак не складывается. Повару отдельный респект. Спасибо за все!
Хорошее кафе, вкусно готовят, и быстро приносят. Жаль мало места. И угрюмые и безразличные лица девушек работающих в зале. И цены можно сделать доступнее.
Интересное заведение и интерьер, попали сюда на ланч. Все столики заняты или забронированы. Решили подождать, уже устали гулять и не хотелось ничего искать.
Еда вкусная, названия интересные, цены приятные. По рекомендации девушки попробовала вишневый пирог - мокренький и крем вкусный.
Место популярное, так что заранее бронируйте столик и планируйте свое время.
Всегда отличная кухня, если вам только удастся сесть — заведение очень маленькое и почти всегда полно. В меню блюда в разном стиле, всё, что я пробовал за пару лет, было исполнено на твёрдую 5.
Зашли с мужем специально поесть корюшку. Зал небольшой. Много посетителей. Цены выше среднего. Но это центр города. Девушки официантки неторопливые и не сильно клиентоориентированны. В зале достаточно уютно, но не более.
Вкусно готовят. Но я не понимаю «моду» когда есть описание блюда, его цена и нет грамовки. Ты покупаешь блюдо , кушаешь и понимаешь, что не поел а перекусил и это стоило тебе в среднем 500 ₽. А если захочешь поесть вложишь еще 500₽. Вообще я заметил , что с указанием веса блюда в СПБ вообще плохо. Я бы хотел знать сколько я потрачу денег за то , чтобы поесть . А отсутствие грамовки похоже на мелкий шрифт в кредитном договоре 10 лет назад. На поверхности 10 % а по факту 35 %.
Великолепное место, прекрасное обслуживание и очень-очень вкусная еда: бефстроганов, салат с морепродуктами и лимонный Наполеон! Очень приветливые официанты, все тарелки возвращали им действительно чистые.
Заходили покушать. Брал себе том-ям, он был съедобн, но такой можно и дома приготовить, не впечатлен. Племянница брала бургер, и сказала что он ей не понравился. Жена взяла брускеты и сказала что дома готовит лучше. Зайти перекусить можно.
Кухня на отлично, претензий не имею! А вот холодный кофе посоветовать не могу от слова совсем!!!
Брал кофе с тоником и апельсиновый бамбл! Рецепт ужасный!!! Эспрессо никакущий! Тоник, такое ощущение, что бутылку открыли утром и забыли закрыть!
Апельсиновый сок идущий в бамбл, плоховастый! Так же нет насыщенности самого кофе!
По рецептуре в эти напитки добавляется сироп, который пожеланию поситителя можно не добавлять!
У меня все! Советую взять рецепт у ваших соседей ;)
Хорошо бы чтобы мои пожелания и замечания были бы учтены!
Поели в этом месте. Очень быстро и вежливо обслужили. Вкусно и большие порции. Пробовали пасту с фрикадельками и чизбургер с печёным картофелем и салатом, медовик тает во рту) Молодцы, сразу видно стараются)
Удачное месторасположение. Отличный персонал. Вкусно. Быстро. Ценник приемлемый. Место популярное, зальчик не большой, рекомендую бронировать заранее. Нас накормили без записи, за что огромное спасибо!
Очень необычное название,рассказ о Ленине так назывался.Все советские дети в школе читали и помнят наверняка.Вот стало интересно и мы с мужем решили посетить это место,что же впечатления остались хорошие.В зале было много людей,обстановка приятная.Заказали на двоих вино,салат с запеченной треской,фирменный бифштекс с паштетом и картофельными дольками и по совету официанта ромашковый лимонад,собственного приготовления.Кстати лимонад очень понравился,как и все остальное.Салат взяли одну порцию на двоих так как порции большие.Все было очень вкусно и сытно.Счет составил 2850р.