Невкусно. К тому же разогревают еду в микроволновке, суп сам по себе теплый, а картофель в нем обжигающе горячий — обожгла себе небо. За эти деньги конечно можно было бы хотя бы нормально разогреть.
Хороший интерьер, приятная публика, вкусные блюда и красивая подача!
Обязательное попробуйте Фирменный бифштекс из говядины с паштетом из утки, картофелем и ягодным соусом)
Место переоценено. В целом всё неплохо: стильный интерьер, хорошие обслуживание, чисто, но еда - обычная, в помещении плохая вентиляция, душно. Можно зайти, но если пройдёте мимо, не много потеряете.
Нам было вкусно. Гештальт по корюшке был закрыт. Несколько лет не удавалось попробовать в сезон, а теперь дааа.
Овощная тарелка с закусками (не помню название, но там было много маленьких тарелочек) тоже зашла на ура.
Отличное разннообразное меню позволяющее удовлетворить вкусы всех членов семьи. Да, возможно недешево, но качественно. Ну и конечно недешево потому что в самом центре. Может чуть тесновато, но персонал очень старается, молодцы.
Плюсы:
- Красивые современные картины;
- Прикольно оформлено большое окно в зале;
- Хорошее освещение, не слишком тусклое, не слишком яркое.
Минусы:
- Шатающиеся столы, диаметр некоторых из них см 50-60. Чтобы уместить тарелки на столе, пришлось пододвинуть к столу табурет, на который переместился бокс с приборами;
- Есть места толщиной с палочку для канарейки или с подоконник. На которые вдобавок сверху положили подушки, из-за чего ты скатываешься. Плюс это ещё и высокие места. Места, которые словно непредназначенны для сидения, это сразу минус автоматом;
- Из трёх заказанных блюд понравилось ноль. Причём они вроде и неплохие. Просто они никакие: бриошь жесткая а-ля булочка с сахаром из магазина, салат с вялеными томатами безвкусный (просто жуёшь какую-то массу), карри с цыплёнком нетрушный (красиво модно положили, забыли только как готовить настоящий карри). Ощущение, что еда тут скорее визуально должна удовлетворять, метафорически выражаясь, «не ключ, а кое что лучше — рисунок ключа!»
Итог: считаю, что если заведение называется как-то в духе «общество чистых тарелок», то, если тарелки остались нечистыми, оно должно возвращать стоимость блюд (:
Не вернусь туда есть, потому что невкусно
Понравилось как готовят и интерьер. Был на бизнес-ланче. Очень вкусно, большие порции. В сравнении с другими заведениями - адекватные цены. Приятное обслуживание. Рекомендую!
Ходили кушать корюшку, очень вкусно! К еде не придраться, разве что порции салата можно было сделать побольше.
А вот атмосфера не очень понравилась. Посадили с детьми около двери входной, откуда очень дуло. Да и как-то не очень уютно, мы ожидали большего.
Цены достаточно высокие.
NS
September 5, 2023
Приятное место, вкусно готовят. В обеденное время отличные ланчи, которые можно набирать, комбинируя блюда. вежливые официанты. Рекомендовано к посещению.
Место прикольное, и карри чём-то напоминает японское. Была тут впервые - порадовала открыточка вместе с чеком)) друг сказал, что персонал был поприветливее во втором ресторане (там же есть и десткая комната)
Неплохое кафе в центре Питера. Вкусная еда, большие порции, красивая подача, приготовили все быстро. Девушки встречают вежливые и приветливые. Цены приемлимые. Из недостатков только то, что не работал кондиционер, было достаточно душно, так как были в июле. В остальном все понравилось, особенно, финская уха)
Кафе приятно удивило, оригинальная подача блюд. Демократичные цены. Единственное что не очень понравилось, это персонал - молодые и без опыта, как нам показалось.
дарья м.
June 14, 2023
Не единожды возвращалась в Питер и всегда заходила в общество. Вкусно, уютно, ничто и никто не отвлекает от еды. Передохнуть и подкрепиться после долгой дороги лимонадом или айс-латте. И по версии меня, лучшее блюдо - карри.
Очень скучно и не дорого. Так же рекомендую их доставку)
Екатерина Горяминская
January 13, 2023
Всегда очень вкусно и быстро!
Одно из самых любимых мест в центре.
Раньше был очень хорош пирог с вишней, но он теперь со сливой и стало не так вкусно, к сожалению. Остальные десерты прекрасны! 😍
Была в этом кафе последний раз лет 6-7 назад. Изменился интерьер, добавили столики. Меню не очень большое, но выбор есть. Готовят вкусно, интересная подача блюд. Из алкоголя пробовали крафтовое пиво. Не понравилось, голова болела весь день. Пиво пили 2 человека - головная боль была у обоих.
Грибной суп крайне порадовал, как и всё именно в целом. Интерьер отличный, хоть и не все места удобные.
Бронировали заранее с просьбой посадить куда-нибудь в угол, в итоге посадили рядом с выходом их кухни
Заведение очень уютное и атмосферное, очень понравилось.
Были с детьми и для каждого нашлось, что поесть. Было очень вкусно.
Ценник гуманный, для такого уровня заведения.
Всём советую.
Вообще не вкусно
Цены, в принципе, как везде
Не съедобно даже если очень голодный
Заказала бифштекс - принесли пережаренную котлету для бургера (даже не спросили о прожарке), хотя по умолчанию готовят среднюю всегда, и холодную картошку
Обычная кафешка, обслуживают быстро, еда вкусная, спиртное дорогое, интерьер убогий. Просто перекусить - годится, посидеть и приятно провести вечер - я бы искал что-то поинтереснее и поприличнее