Как дизайнер, отработавший множество заказов с разными фирмами, готова поставить 2/10 предварительно.
Первое впечатление по телефону супер, приятная девушка менеджер, грамотно говорить, с полуслова понимает. Далее-ад)
Коротко:озвучили одно, по факту другое, общение неприятное,
Не коротко:
На другой день она уже не работала и я 4 раза просила добавить услугу сборки, еле как мы ее добавили, с 4-мя напоминаниями.
Срок был до 21 рабочего дня, но мне было очень долго и уточнив у менеджера, получится ли раньше и что мне нужно до конца месяца , это дней 10-12 на все про все было(ответ был положительный, иначе зачем подставлять мне себя же, продолжила бы поиски)
Вот прошло уже 3 недели, до сих пор ничего не получено, на мой вопрос пару дней назад, а когда же, в каком же там она статусе ответ был, что мы вам ранее на этот вопрос отвечали вообще-то,и вообще мы такого не обещаем никогда, есть прописанные сроки, и вообще мы сами пишем, когда приедет.
Клиентоориентировано, я вам скажу, приятно общаться)))
И вот спустя 3 недели оказалось, что производство загружено, и в итоге ни на какие уменьшенные сроки ориентироваться и не стоит.
Горячо не рекомендую, если вы любите четкость и хотите доверять словам того, кто вам мебель везет. Как привезут еще оценим качество
Часто забегаем к вам в магазин! Помимо мебели имеется большой выбор посуды, текстиля для дома, различных декоративных мелочей. Консультанты всегда очень приятны, внимательны к нашим просьбам и пожеланиям. Отличный сервис, который заслуживает твердую пятерочку!
Ребята из Огого обстановочки помогли мне быстренько обустроить гостиную. Заказывала у них шкаф-витрину и диванчик. Отлично проконсультировали, посоветовали, какую модель лучше взять под дизайн комнаты. Доставили и собрали оперативно, без каких-либо недочётов. Пользуюсь обновочками уже месяц с большим удовольствием!
Работаю в студии дизайна и ремонта интерьера. Профессия вынуждает интересоваться "мебельными " новинками , время от времени подбирать и заказывать мебель для клиентов. Стараемся сотрудничать лишь с надёжными, проверенными поставщиками. Одним из таких является мебельный магазин "Огого обстановочка". У ребят собственное производство, очень приятные цены и достойное качество. По срокам никогда не подводили. Клиенты всегда оставались довольны. Однозначно рекомендую!
Нравится ваш магазин! Очень удобно присмотреть что-то онлайн, а затем поехать и увидеть товар вживую в офлайн-точке. Выбор продукции впечатляет -найти можно и мебель, и различные товары для дома. Цены разные -от бюджетных вариантов до люкс. Так держать!
Искала в Москве магазин, где можно приобрести недорогую, но интересную, современную мебель по типу Икеа. Нашла магазин “Огого Обстановочка”. Купила у вас комод в скандинавском стиле, доставили бесплатно. Покупкой очень довольна. Теперь буду забегать к вам время от времени!
Покупали здесь комоды и полки в детские комнаты. Менеджер помогла подобрать модели и оттенки. Вписались они отлично ,надёжные и смотрятся современно. Рекомендую магазин к сотрудничеству,у него своё производство.
У компании несколько магазинов в Мск, удобно расположены, огромный выбор товаров для обустройства квартиры, от предметов мебели до текстиля. На сайте можно все выбрать, у него понятный интерфейс, множество полезных фильтров для поиска.
Очень рада открыть для себя Огого обстановочка, идеально все: начиная от выбора моделей (которые не встретите в других местах), заканчивая качеством. Остановились на диване, механизм и ткань - лучшее за предложенную стоимость.
Консультанту Татьяне отдельная благодарность!
Нашли у вас замечательный домик-кровать Campi, просто незаменимое приобретение для шестилетнего ребенка. Теперь сынок имеет не просто кровать, а собственный мини-замок. Вещь удобная, качественная, оригинальная. Рады, что заглянули на ваш сайт!
Пробую себя в дизайне, помогал знакомым с подбором мебели. В интернете увидел вашу рекламу , решил заглянуть на сайт. Ассортимент и внешний вид товара приятно удивил. Очень стильно и неординарно. Есть возможность купить текстиль и други аксессуары для дома. Заказали у вас комод. В течении 10 дней покупка будет у нас.
Понравился салон, очень хорошая представленность. Все, что понравилось на сайте, получилось увидеть воочию, попробовать в эксплуатации. Внимательный, профессиональный консультант Татьяна, помогла сделать выбор, рассказала детали заказа и сервиса.
Отличный магазин, хороший подход менеджеров, большой ассортимент.
Суппер ассортимент будем покупать только здесь. Рекомендую всём своим знакомым. Менеджер доброжелательные всё суппер.
Хочу поблагодарить вас за прекрасный письменный стол Рейна. Удобная рабочая поверхность, продуманные отделения для канцелярии, приятный дизайн. Отдельное спасибо за быструю доставку, буду вас рекомендовать.
Благодаря этой фабрике у меня на даче теперь есть не только уютная спальня, но и эффективное и удобное рабочее пространство, поэтому летом я могу работать на природе. Скоро получу ключи от новостройки и теперь только к вам.
Хороший магазин, легко найти на карте и подъехать, самостоятельно посмотреть интересующий товар. Консультанты просто умнички, видно, что отменно разбираются в своем деле.Все быстро оформили и передали товар в доставку. Уже к вечеру приобретенные тумбочка и светильники были у меня. За оперативность огромный плюс!
Отличный магазин! После переезда площадь его стала больше, а значит еще больше красивого и качественного товара. В магазине представлено много готовых решений, большой выбор на любой вкус. Выбрала себе комод и журнальный столик, всё оперативно оформили. Очень довольна обслуживанием, спасибо консультанту за это.
Надоело работать на кухне, решила разделить гостиную и оборудовать рабочую зону. В ОГОГО Обстановочке купила стол для рабочего места. Цена порадовала. Есть понятный сайт, в котором много фильтров для удобства поиска нужного товара. Много товаров продаются по скидке.
Купили в этом магазине стол и стеллажи для своей мастерской по изготовлению украшений ручной работы. По цене вышло нормально, плюс доставили прямо в мастерскую. Стол и стеллажи удобные для работы и хранения инструментов и материалов. Теперь планирую проводить здесь мастер-классы.
Мебель хорошего качество по доступным ценам. Сборка прошла без проблем, как и доставка.Удобно, что в одном магазине мы нашли все для детских комнат – кровати, тумбы, шкафы, декор и даже красивый текстиль.
Уже более года являюсь постоянным клиентом вашего магазина. Забегаю к вам за товарами для дома и декором. Товар всегда на высоте -качественный и оригинальный. Благодаря вам создаю уют и прекрасное настроение в доме. Спасибо!
Теперь у меня порядок в прихожей. Вместительная, красивая и с продуманной системой хранения. Качество на 10 баллов и 10, а цены не заоблачные, как у мебельных салонов-конкурентов в нашем городе.
Заказывали в этом салоне мебели много всего для обустройства офиса в стиле лофт – шкафы, стеллажи, полки, столы и элементы декора. Все доставили вовремя, в полной комплектации и надежной упаковке. Стало уютно и стильно.
Здесь точно знают, как угодить покупателям. Качественный стильный товар по доступным ценам и четкая организация службы доставки. Купили полгода назад стол на кухню и велюровые темно-розовые стулья к нему. Выглядит гарнитур богато и сейчас, спустя полгода. Стулья не протерлись, не выцвели, стол крепко стоит на ногах. Столешница оказалась прочная, мы не очень бережем ее, но царапин нет! Рекомендую магазин всем друзьям!
Хороший шоурум и великолепные менеджеры. Выбрала для себя мягкую мебель, огромный выбор тканей! Несмотря на мои долгие размышления, девушки учтиво и профессионально помогли определиться. Отдельная огромная благодарность менеджеру Татьяне!
Хочу поблагодарить менеджера Егора за неравнодушное терпеливое отношение. Очень трудно подобрать ткань для мягкой мебели из большого количества образцов. Егор показал и рассказал о качестве тканей. И несмотря на то, что магазин скоро закрывался, до последней минуты было доброжелательное отношение и желание помочь. Очень приятный молодой человек! Спасибо!
Выбирали 2 недели с мужем диван на кухню по разным магазинам Москвы, нужен был небольшой, но стильный и удобный. И наконец-то здесь нашли идеальный вариант. Размер, цвет, цена огонь! Доставили в удобное для нас время! Рекомендую!
Очень красивый интерьер салона, современные и стильные модели диванов,кресел, мебели. Интерьерные вазы,кашпо,статуэтки классные. А особенно мне понравилось это кресло, на фото. Очень удобное,очень комфортное!!! Большое и крутится!!!
Отличный сервис, заказывала диван удаленно. Продавец помог во всем, присылал образцы ткани, фото и видео для моего более точного выбора. Покупала диван Амстердам для гостинной.
Люблю этот маркетплейс за большой ассортимент товаров от мебели до декора и текстиля на любой вкус и бюджет. Я нашла здесь все необходимое для обустройства квартиры. Удобно, что есть оффлайн магазины в Москве.
Заказывали в Огого Обстановочка стеллажи в офис для папок с документами, пару шкафов. Мебель не только украсила интерьер, но и разгрузила офис. Качество на 5+,доставка и сборка прошли гладко, без отрыва сотрудников от работы.
Заказывали здесь садовую мебель на дачу. Ассортимент большой. Мы выбрали садовые качели, кресло, стол и стулья в одном стиле. Привезли быстро, так как выбрали из наличия. Вежливые и аккуратные сотрудники доставки. Качеством больше чем довольны.
Сейчас модно продавать даже мебель только в интернет-магазинах, а здесь есть несколько оффлайн точек в Москве. Я люблю перед покупкой посмотреть, пощупать товары вживую. Магазины удобно расположены, выбор хороший!
Добрый день!
Очень удобный магазин, можно купить много хороших и качественных предметов интерьера в одном месте, менеджеры на высоте, и подскажут и посоветуют. Спасибо.
Приобрела у вас стол для моей керамической мастерской. Очень довольна! По цене вышло недорого, плюс привезли прямо в мастерскую. Сам стол практичный, вместительный. Проводить мастер-классы стало гораздо удобнее.
В комнату сына взяли небольшой шкафчик из коллекции Сириус. Подкупила недорогая цена, около 10 тыс.руб, и современный дизайн в скандинавском стиле. Внутри штанга для вешалок и 2 выдвижных ящика внизу. Качество материалов отменное, сборка приличная. Жалоб нет.
Ассортимент магазина впечатляет. Масса стильных и современных вариантов мебели. Видно, что ребята следят за трендами, постоянно обновляют коллекцию. Не забывают и про классику. Если вы ценитель качества и дизайна, то вам сюда.
Хороший магазин. Здесь я нашла все, что нужно, и даже больше! Широкий выбор, разные стили и цвета. Теперь у меня есть идеальный шкаф, обеденный стол и удобные стулья. Спасибо ребята)
Магазин с обширным выбором. Изготовление и доставки в другой город в срок. Заказывали неоднократно. Неприятностей не случилось. Будем сотрудничать еще.
Искала компактную кровать себе в однушку, консультант Наталья помогла сориентироваться и найти вариант по разумной цене. Модель Лоя. И выглядит в интерьере очень эстетично, и спать на ней одно удовольствие.
Модульная мебель - просто прелесть! Гораздо круче классики, смотрится современно. У меня раньше такой не было. С выбором помог сотрудник магазина. Подобрали с ним исходя из того, что у меня уже есть в квартире, с моих слов. И попали в точку. Смотрится великолепно!
Хочу выразить благодарность магазину и его команде за отличную работу. Мебель качественная, стильная. Заказывали двухъярусную кровать, все быстро оформили и доставили. Сборщики тоже профессионалы, свою работу сделали на совесть.
Мне нравится, что у этой компании есть собственное производство. Это значит, что они строго контролируют качество своей продукции, при этом могут установить доступные цены. Заказывали здесь модульные детские для пацанов 13 и 6 лет в одном стиле, но с разным наполнением. Отмечу широкий ассортимент, большой выбор расцветок и материалов. Доставили мебель через 24 дня, собрали за день. Мы довольны на все 100%. Удачи вам!
Купил в 2021 году диван портофино в компании огого обстановочка. В магазине (тц roomer) модель понравилась, размер, стиль, удобство, все супер. Но вот привезли диван сильно отличающийся по наполнению. В магазине плотный, садишься он форму держит, а тот что доставили сразу проминается практически до основания, итог диван который должен служить лет 5-10 на 3й год совершенно уставший и некомфортный.
Была недвно в магазине. Спасибо продавцу за помощь в подборе подходящего шкафа и прикроватных тумбочек к уже имеющейся мебели в спальне. Доставили в срок, мебель красивая и отлично со всем сочетается)
В декабре прошлого года купили диван в комнату сына. Модель Канзас. Дизайн супер, идеально вписался в интерьер комнаты. Отдельно спасибо ребятам из доставки, занесли диван аккуратно, ничего не повредили.
Были в салоне в Авиапарке. Очень понравился представленный ассортимент диванов и кухонных столов. Стильно и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Катерине - помогла нам сделать правильный выбор. Теперь с нетерпением ждём свой диван от ОГОГО. Думаем также о покупке обеденного стола на кухню. Большое спасибо!
В этом магазине приличный выбор товаров для дома. Цены адекватные, на мебель вообще отличные скидки бывают. Работники вежливые, если что-то не знаешь, то тебя грамотно проконсультируют.