На замер приехали на след день после звонка. 28 апреля заключили договор, конец мая окна привезли и стоят. Пока не позвонила, не откликнулись. Ребята монтажники сделали все очень хорошо, им огромное спасибо. За их работу оценку повышают. Но за длительность изготовления самих изделий больше 2-х звёзд не поставила бы. Ребята ускоряйтесь, у вас большая конкуренция.
Не заинтересованы в клиентах, единственная контора в Волгограде которая отказалась сделать предварительный расчет остекления коттеджа по моим размерам и требуемым характеристикам окон, вплоть до фурнитуры. Настаивали на бесплатном замере, не смутило даже расположение объекта за пределами Волгограда и не возможностью каждый раз срываться на объект в течении рабочего дня.
Стеклили балкон 3 года назад, всё отлично сделали, ни проблем ни хлопот! Все мои вопросы и пожелания решили, не выходя из дома оформили договор. Спасибо Окошкино, Желаю им только Процветания !
Только не фирма «Окошкино».Хотеда утеплить лоджию.Приехала бригада не повремени с большим опозданием,сняли плинтус,часть обивки на лоджию,назад не поставили-бросили и ушли:так как не пришлось обращаться к услугам.Лоджия была внутри утеплённая.Мы в шоке от такого..
Являемся постоянными клиентами компании Окошкино
Спасибо за качественные окна и обслуживание клиентов
Л
Лапина
October 15, 2022
Установили окно,очень качественно,мы просто в восторге,монтажник Фетисов очень компетентный,вежливый и добросовестный человек,все сделал на совесть ,мы очень довольны
С благодарностью всей команде окошкино. Менеджерам девченкам, замерщику Илье и особая благодарность за качественную работу Дмитрию и Константину. До встречи в следующем году, будем стеклить дачу. Только к вам.
Пытался через компанию заменить окна в квартире, в итоге - никакого результата, в офисе менеджер без особого энтузиазма рассказывала про тонкости договора в котором не прописаны условия его расторжения. Скидку в 2000 рублей при стоимости заказа 74 000 рублей согласовали при условии 100 % оплаты, но тут-же приклеились 2000 рублей за демонтаж-монтаж решеток, и я так думаю что эти цифры не крайние. В общем впечатления от работы фирмы на 3 с минусом. По качеству работ ничего не скажу, может и достойное, но отношение - желает лучшего.
Быстро и качественно. Всё понравилось. Не первый раз заказываем
February 23, 2023
Меня все устроило. Вовремя приехали, все сделали. На одном стеклопаккте была внутренняя царапина. Я её не видел. Монтажная бригада заметила царапину и составила акт на замену. Приехали после установки и поменяли пакет. Все по согласованию.
Цены космос…за трехстворчатое окно насчитали 34 тыс.отказалась начали искать доп.скидки в итоге пришли к цене 26 тыс,в итоге отказ нашла через знакомых за 21 тыс
Заказали балконную раму в фирме окошкино ,сказали что от момента заказа до установки 2.5 недели,а по факту оказалось 1 месяц.Вот пришло время установки рама пришла с дефектом (сказали можно выпрямить феном ,но это опять ждать 2 недели).Да еще куча косяков после монтажа которые вылезли во время установки.А оплатили 100т.р,вот и задумайся в следующий раз, нужно ли там заказать
Прекрасный персонал, заказываем второй раз.
Первый раз заказывали в 2018г там сотрудникам вообще огромное спасибо, так как желаемое окно было не стандартным замерщик подсказал как лучше и практичнее это можно сделать, в офисе все быстро оформили, привезли! оповещали за недели полторы где то в первый раз потом дней за 5 и где то за 3 дня , мастера приехали, поставили все отлично, все было чисто а главное качественно , и вот прошел год и мы не нарадуемся нашим окнам!
Не так давно нам понадобилась снова компания по установке окон, и мы не искали другие а примяком поехали туда и заказали замерщик! В назначенный день замерщик приехал, быстро и чётко выполнил свою работу, так же мы ездили снова в офис, и снова мега приятный персонал!)
Нам осталось только дождаться своих окон , ждем, потом допишу ) А в целом рекомендуем компанию и качество )