Прихожу второй день забрать бандероли из алиэкспресс . Люди в очереди по часу ждут, мужики на выдаче не торопясь по 40 минут смотря вдаль, упаковывают в пакет посылки. Многие уходят
В это отделение попал случайно
Расположено неудач но. На автомобиле не подъехать, шлагбаумы кругом. Посетителей много, чего нельзя сказать о сотрудниках. И вишенка на торте. В мое посещение сломался компьютер.
В целом почта России она и в Африке почта Ро ссии. Персонал здесь не всегда в настроении (да и посетители с "прибабахом" бывают), попадаются и адекватные сотрудники. Им бы уборку почаще наводить, а то постоянно везде пакеты да коробки по всем углам.
Моё домашнее отделение, часто быв аю здесь, сильно поменялось в лучшую сторону за последнее время
Анна Шигапова
October 23, 2023
Отправляют посылки EMS тогда, когда это абсолютно не нужно.Не предлагают эту услугу,а говорят что это единственный способ отправить посылки в СИЗО!!!При этом СИЗО принимает любые отправления!!!Смысла переплачивать просто нет.Персонала мало на такое отделение.К тому же ещё и хамят в ответ.
Добрый день!
Не знаю читают ли руководство отзывы или нет, но всё таки напишу.. сотрудники этого почтового отделения хорошие, вежлевые не первый раз отправляли посылки. Вот 8 числа отправили две посылки в воинскую часть сыну в Калининград по одному адресу, до белорусского вокзала на сортировочный пункт посылки шли одновременно, но как то странно получается с белорусского сортировочного посылки уходят 13.09.21 в 20:15 покидают сортировку а поезд уходит в 14:00 как так? В результате чего одна посылка прибыла в пункт назначения 14.09.21 а вторая статус трек номер не меняется, так же покинула белорусский распределительный пункт. Так объясните мне пожалуйста как у вас так всё происходит две посылки на один адрес одному получателю а приходят в разные дни???
Обслуживание бывает долгое но вроде чательное персонал хороший время ожидания бывает долговато чистота более ремонт помещения надо сделать маленько график как везде.
Очень хорошее отделение , мне приходилось пользоваться услугами этого отделения всё быстро, квалифицировано рекомендую
Il
June 1, 2023
Отделение оборудовано системой электронной очереди, работает несколько окошек. Заходила в выходной день забрать корреспонденцию: потратила на это не больше 5 минут. Сотрудницы вежливые :)
Плохое обслуживание при мне два человека при наличии их же посыл ок им не могли выдать. Мативировали тем что у них не работает какая то система. И меня гоняли из зала в зал. Толком не могут объяснить что и как нужно сделать чтобы получить бандероль.
Безобразеое отношение к посетител ям. Не профессиональные, хамоватее сотрудники, поступающие сугубо по своему усмотрению- сегодня одни правила, завтра другие. Если путают и по своей ошибке выдают посылку иному Люцифер, с лёгкостью сообщают его адрес и т.а. 🙈