Электронная очередь позволяет быстрее получить услугу. Но ждать все равно приходится 5-10 мин.В целом отделение очень загружено из-за обилия организаций в этом районе.
Электронная очередь не работает. Работал один оператор на отправку и продажу марок и т.п., второй только на выдачу пенсии. Нужно было отправить два письма, простояла в очереди рали этого 40 минут.
Всё очень плохо. Работники некомпетентны и не знают что и где находится. Посетителей огромное количество, дышать нечем, посидеть негде, все постоянно на нервах.
No_Makarenko
September 17, 2022
Впечатления положительные.
Сергей Дягилев
December 17, 2021
Вежливо, хотя и пришлось подождать из-за наплыва посетителей.
По номерам телефонов никто не отвечает, в какой бы день и время дня не позвони. Мое заказное письмо с объявленной ценностью вручили неизвестно кому, т.к. адресат его не получал (!!). В письме были важные оригиналы документов! Если бы знала что такое может произойти, никогда бы не связалась. Лучше бы просто отправили назад.
Просто почтовое отделение, порой бывают чудовищные очереди, электронная очередь не работала в день, когда мне надо было отправить посылку. Обслуживание соответствующее.
Работает обычно 2 окошка из 6-ти и чтобы получить письмо, приходится отсидеть в очереди около часа т.к. отправляющих пачки писем обычно бывает больше, чем получающих одно письмо!
Эта почта настоящий кошмар. У нас пропала на почте ценная посылка, на что работники почты очень груба ответили, что на их почте не ведётся учет кому они отдали посылку, может почтальон его просил в почтовый ящик, может себе взял.Никто на почте не за-что не отвечает и на все им наплевать.Написали жалобу в прокуратуру на почту, надеемся нам сотрудники почты вернут посылку.