Постоянно очереди, за посылкой приходишь иногда и теряешь пол дня... Часто не работают аппараты и вывески, зависают компьютеры , сотрудники очень уставшие и какая то депрессия там всегда... ((
Очень мало сотрудников и из за этого долгое обслуживание. Интерьер убитый. Капитализм обошёл эту почту стороной. Персонал приветливый. Удобно расположена. Летом очень душно.
Очень удобное отделение, много окошек, быстрое оперативное обслуживание! Много лет пользуюсь абонентским ящиком и никаких проблем или задержек с почтой
Большое почтовое отделение, не много посетителей, но динамики объявляют номер талона не очень громко. Удобное парковочное место, без проблем подъехать и оставить машину
Пришла за конвертами, пробили сумма, сдача и конверты. Смотрю а там марок нет. Спрашиваю а марки? В другом крыле, ну ок иду в другое крыло. Есть марки? Марок нет, есть конверты уже с маркоми. 😂 Говорю зачем мне продали пустые конверты сделайте возврат, а возврату конверты не подлежат. Зачем мне они нужны если их без марок вы не принимаете. Ответ шикарный " вы в конверт доложите и подарите" Барыги, но настроение подняли 😂😂😂
Большинство работников почты довольно шустрые и благожелательные, или все сразу. Все услуги, доставка с Али, большие посылки и заказные письма. Нет доставки платной до дома, сколько ни заказывай. Запись работает, но "через одно место". Работает каждый день до 20.00, по выходным до 18ч. Перерыв с 13.00 до 14.00
Обслуживание на среднем уровне, время ожидания очень странное так как однажды ждал очередь 20 минут; а очередь была из одного человека))
Пришлось подойти к продавцу магазина, где мне после и выдали посылку!
Все очень долго. Получить посылку - полчаса в очереди, хотя людей не много.
Валентина
February 20, 2023
Отвратительно организована работа отделения. Персонал - ленивы настоящие, никто никуда не то-чтобы не торопятся, а просто испытывают посетителей на нервную выдержку+в тандеме персоналом также отвратительно работает и электронная очередь. Получала письма, взяла эл. талон, несколько человек пришли после меня также получить без оплаты письма и каким-то чудным образом были приглашены первыми, после чего мне стало понятно бурные дебаты некоторых посетителей, которые пытались найти справедливость в момент прихода, видимо такая "слаженная" работа отделения превзошла из все грани терпения.
Твердая четверка. Очереди есть в пиковые часы, сотрудники дополнительно подключаются в такие моменты. Молодцы.
Единственный минус с какой-то новой системой. Она то и дело ломается, либо компьютеры у женщин доисторические, либо система сырая.
Отправка посылок - ожидание 20 минут + в 12:00
Отличный персонал. Всегда помогут. Правда руководство не бережет кадры. Издеваются над работниками и посетителями. Огромные окна и нет жалюзи. Летом невыносимо в правой части совсем. Как там девочки работают целый день, непонятно!
Очереди, мало сотрудников, полное отсутствие уборки и косметического ремонта. Ну и что никогда не исправить - отсутствие парковки, за исключением тротуара. А так все в порядке ))))
Все хорошо, все классно, но 7 окно - это нечто. Вызывают по талону, но сотрудника нет на месте. Уже третий раз ситуация. И не то, чтобы пару минут подождать, нет. Как минимум 10.
Почта как почта. Но! Оооочень вежливая дама обслуживала нас. Всё подробно объяснила, подсказала спокойно. Не везде так, к сожалению...
Алексей Соловьёв
May 3, 2023
Молодцы, наконец то победили очереди. Даже вечером, когда народу больше всего, больше 15 минут в очереди за посылкой не стоял.
Так же наконец то стали доходить отправления "без отслеживания", ВСЕ (тьфу трижды чтоб не сглазить), раньше половина просто исчезала...
Зы Сглазил... :( Опять очереди...
Извещения о заказных письмах, посылках не приходят ВООБЩЕ ни в каком виде. Если сам не отследил, то посылка пролежит в отделении положенный срок и они с гаденьким удовольствием отправят её обратно. На претензии, вызванная мной на разговор начальница этого заведения, заявила, что они нам ничего не должны сообщать. Это не их забота, а наша проблема. За последние несколько лет на моё имя было пять посылок и ни одного уведомления от почты об их прибытии. Четыре я выловил, одна уехала обратно.
Не работает много месяцев табло с оповещением номерков. Если случайно не услышать или отвлечься, никогда не узнаешь,что очередь давно прошла. Работницы все милые, вежливые, идут на встречу. Вуелом впечатления положительные
Все отделения страдают одними и теми же проблемами: грязь, разруха самих отделений.
Персонал уже старается быть приветливым и доброжелательным. Работает оперативно.
В отделениях есть проблема с навигацией и дочкиной работы окон. Не все пользователи ориентируются в схеме работы почты.
Интересно,хоть кто-то из руководства читает отзывы населения о работе их сотрудников?
Ужасная работа отделения. Работают хамы (есть конечно и приветливые сотрудники, но мое общение было не с ними). Работа выполняется отвратительно. На мой вопрос почему не разносят квитанции по оплате коммунальных услуг было сказано, что зарплата маленькая работать не кому. И дальше только хамство. Телефоны в отделении не отвечают вообще, дозвониться нет возможности. Если за посылкой приходит ребенок хамят и отказываются посмотреть наличие на почте, требую ждать извещение, которое иногда так и не приходит,а посылка уходила обратно.Там всегда был бардак и хамство. Пора ставить нормального руководителя, который наведет порядок. Оценка может быть только "1". Очень хочется, чтобы там провели тщательную проверку на соответствие должностей!!!!!
Сделала заказ на iherb, выбрала пункт выдачи заказа и только после оплаты оказалось, что это Почта России. Две недели они футболист мою посылку по разным отделениям и привезли сюда. На мой вопрос почему, я же заказывала на другой адрес совсем, мне ответили, что им очень жаль. Но приезжайте сюда. Это ваши проблемы. Худшее компания в России это почта. Дно. Сервиса ноль.
Им жаль. Мне тоже очень жаль, что я так промахнулась и случайна стала ЖЕРТВОЙ ВАШЕГО СЕРВИСА.
Обычная почта, все нормально, сотрудники правда все помятые какие-то, замученные что ли.
Алла
October 11, 2023
Самое безобразное отделение из всех, где я была. Уже везде навели относительный порядок, в этом отделении ничего не меняется: бесконечные очереди, медленное обслуживание. Приход сюда - это гарантированный стресс!