Большие очереди. Всё очень долго. Попался неопытный сотрудник, письмо в Белоруссию отправляли 20 минут. Постоянно куда то бегала, узнавала что делать дальше.
Я живу по адресу малый пр 53, нам всегда приносят письма по адресу 16 линия 53, будьте внимательны, я уже ни один раз Вам приносила и беседовала, примите меры, ноль звёзд 👎👎👎
Было приятно удивлена изменениями.Электронная очередь, очень быстро работают.
Валентина Лемешева
October 12, 2020
Ходила всё лето в отделение доставки, ждала судебное решение, а мне все говорили, что нам ничего нет.! Поехала в суд, а там сказали, что решение суда вернулось, т.к. за ним никто не пришёл! Как так можно работать?
Был случай что письмо счастья из гибдд то есть уведомление не клали в почт.ящик пнул бумажку на асфальте а это мне штраф. Ругался на почте а мне мол нет ключа от парадной а все давалось при установке двери
Ужасное отношение к клиентам! Не могли дать 12 рублей сдачу пенсионеру, у которого проблемы с речью. Потом все-таки нашли эти 12 рублей и вдогонку всем отделом во главе с начальницей ему сказали: Пусть подавится.
Заплатил за отправку письма экспресс почтой, сказали за сутки дойдёт до Москвы. В итоге через сутки письмо только покинуло отделение. Такое ощущение что взяли деньги за экспресс почту, а отправили обычной
ад. Какая-то хамская молодая сотрудница, которая задаёт тон всему отделению и мешает работать нормальным сотрудницам... хамство, беззалаберность и тягомотина.
Обиженные жизнью люди работают на данной почте. Постоянно хамят, позволяют себе повышать голос, обсуждают между собой других сотрудников в матерной форме. Ужас да и только