Спасибо всем работникам данного отделения. Всегда помогут и все профессионалы своего дела. Очень удобно расположен и приятно зайти , чисто и ждать практически не надо. Обслуживают очень быстро и хорошо.
Почта России не победима)) Вроде бы большой чистый зал, электронная очередь, временами вежливый персонал. Но это все равно Почта России. Только в крайних случаях, когда нет альтернативы. Плюсы именно это отделение работает до поздна, шустрая доставка курьером.
Женщина в ларьке с товарами и открытками оскорбила меня(черные длинные волосы в хвостик, чуть старше 45), после чего не захотела извиниться. Отошел в сторону и присел, она подошла с охранником и начали меня продолжать оскорблять, не стесняясь. Ужасное хамство, пользоваться услугами как минимум неприятно, как максимум противно.
Очень большая очередь, я простоял за конвертами более 30 минут. При попытке купить открытки с видами города, их просто не оказалось. И не бывает совсем. Удалось купить только в сувенирной лавке.
Письма теряют! Всегда как ни приду , полно народу! Операторы очень медленно работают! Пришла с трек номером и то не могут найти письма! Берут номер телефона типо найдем сообщим вам, в тоге тишина! Так и не перезвонили!!! Уведомления в ящик не кладут!
Большое современное отделение, много окон, но рабочих мало, иногда чтобы получить писмо приходится ждать очень долго. Задумка хорошая, исполнение как всегда хромает.
Хорошее отделение, приятный персонал. Минус звезда за отсутствие таблички "ПОСТ ОХРАНЫ". Путает посетителей, если охранник отошёл, то выглядит как стол, за которым можно подписывать открытки и посылки. Надеюсь, что в следующий раз табличка уже будет
Электронная очередь, всё достаточно быстро и доступно. Много молодых работников, но всё стараются делать быстро. Охранник тоже вроде на месте. Пожелания: стоит обратить внимание на внешнее состояние фасадной части здания (кто-то постоянно разбивает плитки и разрисовывает фасад).
Не могу до конца понять порядок организации работы в данном месте. Иногда при достаточно большом скоплении народа очередь продвигается достаточно быстро, а иногда при очереди в 3 человека приходится ждать час.
Пришел на почту за 10 минут до конца рабочего дня. Внимательно и чутко обслужили. Рекомендую!!
Мария А.
December 1, 2024
Считаю, что это худшее отделение, почему-то сотрудники постоянно повышают голос, истерят, хотя с ними даже никто не ругается. Работает 3 окна из 27, отвратительное отношение к людям, и это главное отделение.
Зашла за марками, 20 минут ждала очереди в окно, в итоге мне сказали что магазин не работает и надо что-то выпрашивать в других окнах!
Пошла на Ошарскую, без очереди все решили за считанные минуты. Больше в это отделение не вернусь.
Центральное почтовое отделение заслуживает внимание отсутствием очередей, доброжелательным персоналом и чистотой помещений,в которых можно СИДЯ в кресле читать, провести время ожидания вызова или просто купить периодические издания или сопутствующие товары
Юлия У.
August 23, 2024
Время ожидания 1,5 часа, когда пришла передо мной было 30 человек народа, такое большое отделение почты и нет пандуса для людей с коляской!!!!! Работало всего то 4 то 5 всего окон, а всего этих окон 26 или 27, соответственно 21-22 НЕ работающих
И это центральное отделение!!!! Очень жаль…
Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам окон 25 и 26. Всегда очень вежливы и приветливы. Очень оперативно берутся за работу. Никаких нареканий к их работе нет.
Большое просторное помещение, есть где посидеть, подождать (а подождать придется). Сотрудники (почти) вежливые, то есть общаются профессионально, отзывчиво, но переодически делают вид, что тебя не существует и просто игнорируют твои вопросы. Некий легкий газлайтинг в почтовом отделении.
Огромные очереди. Из 20 окон работает штук 5 максимум. И это единственное место с единственным окном, где можно отправить заверенную телеграмму во всëм Нижнем Новгороде, да и в принципе телеграмму. Вот уж действительно не смешно.
Обслуживание ведётся с использованием терминала предварительной записи. Единственный недостаток, если его можно назвать таковым, это огромный зал, и пока найдёшь номер специалиста к которому попал, чуть обескураживает.
При большом количестве специалистов ждать приходится достаточно.
Специалисты, по крайней мере те, к которым я попал, растерянные, и не сразу могут дать ответ по интересующему вопросу. Очень хочется надеяться, что руководство отделения обратит внимание на качество обслуживания сотрудниками.
Вероника
August 30, 2024
Данное отделение не нравится, как и все остальные. Огромные очереди по 2 часа из за того что работает 2 пункта приема, вместо 20, хотя сотрудников достаточно. Часы работы на сайте указаны неверно. Не пожалейте своего времени чтобы отправить посылку через любое другое место