Ужасное место! Я прождала 35 минут, чтобы купить 2 марки на открытку!!!! Взяла талончик, приём был по талончику, потом, аппарат сломался. Начали принимать в порядке живой очереди. Потом все заработало, начали по талончикам, в итоге вперёд меня прошли, те кто пришёл после меня. Жуть. И все это в ужасной жаре, тк кондиционеры не работали.
Здраствуйте, у меня лежат две каробки у вас на почте, сегодня пришло мне уведомление что Неудачное попытка вручения. Я так понимаю что ваше содрудники не вручили поссылку содрудникам Сизо теперь целый месяц будет валяться поссылка у вас на почте . Прошу вас разобраться с этим делом.
Если нужно вернуть посылку озон, то будьте готовы ждать общей очереди. Причем не каждая касса сможет вас принять, поскольку оператор «не вошла в систему». Тем не менее посылку на возврат приняли, заняло примерно 20 минут, хотя в офисе озон это занимает меньше одной минуты.
Обычная почта. Обычное медленное обслуживание. Нет окна приема для корпоративный отправлений. Если кто то пришел с большим объемом отправлений, можно застрять надолго. Думаю что как то надо оптимизировать работу. Очень много у них "ручной" работы. Это касается всех почт в стране
Ну, Почта России она и в Африке Почта России. Пришел купить и отправить открытку родне, оказалось в час пик. Ждать в очереди не меньше часа, поэтому погулял по городу и вернулся ближе к закрытию ( в десятом часу) и всё сделал за 5 минут
Перед тем как ехать, все утро звонила в отдел кадров и не смогла дозвониться, решила что проще сьездить. Итог:Ждала 2 часа,когда меня обслужат.
Подходила два раза, мне говорили ожидайте. Мужчина пришёл позже меня, его приняли раньше. Ушла так и не дождавшись.
Ждал полтора часа чтобы отправить Авито за 2 минуты. Класс
Максим С.
December 7, 2023
Центральное почтовое отделение города. Если территориально не указан индекс посылки - именно здесь будет находится ваша посылка! В последний год скорость обслуживания просто впечатляет - сотрудники быстро принимают посетителей и решают все вопросы. Самый главный нюанс именно этого отделения - здесь закреплена отметка 0 ( нулевого ) километра - то есть отсчёта расстояний в любую частичку Мира - уважение и почет исторической части города Пермь. Вам добра и мира!
Главпочтамт он и есть главпочтамт!) на входе ремонт бесконечный внутри очередь, но движется быстро, раздражают владельцы "личных кабинетов", которые лезут по правилам почты без очереди с горой посылок в руках.
Я бы поставил -5 звезд, но такого варианта нет.
Несмотря на существование кондиционера он не работает, причина не ясна. Алгоритм работы тоже не понятный, куда идти, чем отличаются две половина здания друг от друга. Персонал хороший, помогли все сделать, но само место оставляет желать лучшего.
Главпочтамт... Место которое я помню с детства, иногда очередь, иногда пусто иногда администраторы приветливые, иногда наоборот. Но само здание восхищает.
Из плюсов:
Очень радует работа операторов.
Вежливые, позитивные, помогают решить вопросы по отправке посылок и тд.
Тут все замечательно!
Из минусов:
Дозвониться по телефону - невозможно! На горячую линию тоже надежды не много. Увы.
Всё отлично: и по отправке посылок, и по получению последних. Обслуживание прекрасное. Претензий не имею. Пользуюсь услугами с 1981-го года.
264127 Анна
October 20
Если это центральное отделение, то боюсь представить, что творится в других! Полгода не работает терминал, сотрудников нет. Премии тем, кто там ещё держится.
В последнее время дела у вас идут лучше, стало больше молодых сотрудников, ожидание стало меньше, да и в целом почище. За старания ставлю вам 4 звёзды, однако все таки есть к чему стремиться
Конечно, бывают разные дни, разные ситуации, но... Письмо отправить не составляет больших проблем! Все легко, довольно быстро, всегда помогут, подскажут, научат, если не умеешь! =))
Делают ремонт фасада здания, центральный вход закрыт. Входите слева от центрального входа. Это не далеко, двигайтесь влево до угла здания и увидите серая дверь и деревянная лестница. Вход временно здесь. Получал тут посылку из Китая. Всё отлично. Работники почты приветливые.
Почта как почта, то работает аппарат с выдачей талончиков, топнет. Вот и пойми. Вроде центральное отделение, да ещё и в центре миллионника, а чувствуешь себя как в 90-ых
Единственное, быстро находят твою корреспонденцию
Почтовое отделение по месту жительства, так что не приходится выбирать. В дневные часы работы лучше сюда не заходить, все время толпы людей. Но так как почтовое отделение работает до позднего вечера, до 22 00ч., лучше прийти сюда после рабочего дня. Тогда здесь тихо, спокойно, только операторы уставшие. Но можно получить или отправить свои послания спокойно.
Второй раз отправляю посылку, пишут неудачная попытка вручения. Первая посылка от лежала в отделении на Ленина28 положеный срок и отправили её обратно. Сейчас вторая опять лежит. У меня вопрос к сотрудникам вы только один раз посылки до одресата достовляете и все, дальше пусть лежит время выжидает, чтоб обратно отправить?Или вы так только к посылкам в Сизо относитесь? Люди ждут эти посылки, там могут быть продукты питания, у них есть срок годности!!! Мы не для этого плотим за пересылку чтоб получить посылку обратно!!!!