Получила извещение на посылку.Но прийти не смогла т к. 2месяца была на костылях. Но почему-то почтальон так и не пришел и принес посылку. Почтальоны не работают вообще
В данном отделении связи при наличии трех окон, почему-то отказывают в обслуживании в одном и направляют в другие даже при наличии в тех очередей! Мне это не понятно! И, на мой взгляд, не хватает человеческого обслуживания. Женщины там обслуживают с такими лицами, будто делают одолжение. Вобщем-то не очень приятно!
Почтовое отделение очень хорошее приезжаешь быстро коротко и ясно меньше 5 минут я не успел место найти а брат уже вышел забрал посылку люди работают знают своё дело хорошая почта советую туда, там быстро, без лишних вопросов.
Супер быстро и с улыбкой обслуживают. Внимательный и добрый персонал, люблю эту почту всем сердцем! Спасибо, дорогие! Хорошего настроения и легкой работы!!!!!
Часто пользуюсь услугами данного отделения. Проблем никогда никаких не возникало. Обслуживание всегда быстрое, очереди умеренные (ну, как минимум в те часы что я туда ходил).
Обращение к руководству: следите за состоянием помещения, видно что сверху было затопление, разводы на потолке совсем не привлекательные, отремонтируйте дерцы витрины, вот вот выпадут.
Хорошее почтовое отделение, но постоянно пересылают посылки в другое отделение по индексу, неужели нельзя оставить посылку в этом отделении раз уж она пришла сюда и я смс получаю с этим адресом, а прихожу мне говорят вашу посылку переслали через Люберцы это ещё 3-4 дня ожидания руководству просьба решить проблему
Персонал вежливый, что не понятно подсказали сразу, обслужили быстро, очереди не наблюдал. График приема удобный можно попасть после работы, что не маловажно.
Кошмарное обслуживание и в тот день мне прислали не то, что я увидел на картинке в интернете. Другого цвета и без арнамента. Стоит ли по этому поводу думать.
Олеся
June 3, 2022
Очень быстрое обслуживание, вежливый персонал. Пульзуюсь именно этим почтовым отделением для получения и отправки бандеролей ( никогда нет очередей), удобный график работы! И если у Вас возникнут какие либо сложности при оформлении,получении и т.д. и т.п. - не волнуйтесь! Вас не оставят без внимания и обязательно помогут опытные и внимательные сотрудники отделения почты!!! Рекомендую!!!
Мне нравится это отделение! Сотрудники вежливые, доброжелательные, приветливые! Всегда все быстро оформляют! Хожу в это отделение часто, никогда не видела в нем большой очереди! В помещении всегда чисто и светло, приятно зайти!
Доброжелательные и спокойные операторы! Девушка-оператор помогла упаковать посылку по стандарту Почты России.
PS: В другом отделении отказались принимать посылку в моей упаковке, а своих коробок и пакетов у них не было ( закончились) , предложили поискать самостоятельно однотонную коробку без логотипов и надписей.
Мне очень нравится это отделение почты, сотрудники вежливые. Режим работы очень удобный. Всегда почти нет очереди, что при посещении с ребёнком - очень хорошо!
Anonymous review
February 22, 2022
Операторы все вежливые, отзывчивые, всегда быстро обслуживают. Подскажут, расскажут.
Народу не было, но простояла 15 мин. 4 сотрудника почты, как сонные мухи. Зато курить выбирают мгновенно.
Anonymous review
October 21, 2021
Теряют извещения! Приносят гораздо позже положенного срока. Ответственность нести не хотят, разбираться в своих косяках тоже. Бардак! И очень медленное обслуживание, одна работница всегда спит на ходу, вечно тормозит, все путает, переспрашивает несколько раз одно и тоже. Почему её до сих пор не уволят? 0 звёзд 🤬