Бардак,бардак,бардак,бардак!!!!!!Грязно и очень не уютно!Операторы живут своей жизнью, отдельной от посетителей почты.Хамло одним словом!!!!Руководство,обратите внимание что у вас там твориться!!!Из всех писем что мне присылали,ни одно не донести до дома.На резонный вопрос а где, ответ неопределённость!!!
Одно из лучших отделений почты в Лыткарино, приветливый персонал. Это радует
На других почтах полный бардак, вечно очереди недовольный персонал и пахнет
Очень быстро работают люди, какие бы стереотипы не были, но работой персонала доволен, если и долго бывают, то это скорее из за людей. В целом легко и быстро можно забрать почту.
Не работает техника/оборудование. Из-за этого я не смог отправить посылку вовремя. Атмосфера в отделение не комфортная, женщины недоброжелательны. Если у вас плохое настроение, то не надо портить его другим .
Шикарное расположение относительно меня! ) Персонал вежливый, работают всегда не Колька окон.
T
tim dddd
September 1, 2021
Единственное почтовое отделение в городе, где риск нарваться на хамство равен нулю (да-да, почтовое отделение, где не хамят, представляете?). Девочки работают быстро, помогают друг другу, вежливые. Несколько окошек, просторно. Приятно приходить
Прекрасное отделение на ул.Колхозной, г.Лыткарино , самое лучшее в городе!!!! Операторы всегда приветливые, всегда помогут, подскажут!!!!! Их надо ставить в пример работы почтовых отделений!!!!!Спасибо большое Вам за Вашу работу!!!!!!!
Atrook
October 8, 2021
Действительно нельзя придраться. мой отзыв обычный, я хожу сюда с мкрн. 4а , работа отделения примерная, по крайней мере я очень доволен и это пример для многих подобных. если так откровенно
1.Посылка провалялась на почте целый месяц 2. Стёклами от их шкафчиков с сувенирной продукцией и игрушками чуть не покалечилр моего ребёнка. Стеклянные створки не закрываются на ключ и держатся на соплях. 3. Персонал в лице лопаухой брюнетки пыталась сделать виноватым моего ребёнка и за мой счёт установить новые стекла, которые чуть не обвалились на моего ребёнка.
Илья Гончаров
January 20, 2020
Очень часто бываю в этом отделении. Все что касается приёма посылок - нареканий нет. Сотрудники всегда приветливы, максимально корректны и идут навстречу. Всегда чисто. Хотелось бы, чтобы немного дольше работало в будни.
Очень хочется, чтобы в данном отделении связи появилась, НАКОНЕЦ ТО, возможность оплачивать посылки, которые наложенным платежом, картой. Очень не удобно бегать искать банкомат, т.к. рямом нет.
Всегда порядок операторы улыбчивы, помогут советам, предлагают приобрести новинки, напоминают о выписке газет и журналов,оформить страховку, купить лотерею.Молодцы очень довольна этим отделением.