Парк ресторан в Каспийске в турецком стиле, если вы приезвли в каспийск в этом ресторане вы обязаны побывать крутейшее место для прогулок и вкусно перекусить
В визуальном оформлении перебор - всего наляпано, вблизи выглядит довольно дешево и не производит впечатления ухоженности. Атмосферы тоже не ощутили какой-то особенной. Пока сидели в ресторане, пару раз ненадолго отключали свет. Обслуживание нормальное. Еда неплохая, но желания вернуться еще раз не возникло.
Красивое место, очень атмосферно. Но звезды сняла за качество блюд. В садже было сильно зажаренное и подсушенное мясо, морс- как будто просто варенье водой разбавили, взяли тройной чай, но в чайник с заваркой забыли воды налить, в итоге его из счета убрали, т к он так и не заварился. И так из 8 заказанных блюд более-менее вкусными были 3, о чем и сказали официантке. Счёт был около 5 тыс, удовольствия от еды не получили абсолютно. Рекомендую это место больше для прогулки.
Для любителей стиля бохо, любителей востока, самое то...живая музыка, обстановка ну очень дорого богато)))) Еда вполне себе вкусная. Единственно, на мой взгляд, слишком много турецких мотивов, что на любителя, конечно
Самый лучший ресторан в Каспийске. Обязательно вернёмся снова. Отмечала свой день рождения! Спросила есть ли скидка в день рождения, ответили что нет но есть комплимент. Потом обо мне благополучно забыли и уже после того как мы попросили счёт и напомнили что у меня д.р. ... В итоге пришлось немного задержаться чтоб получить комплимент
Посетили данное заведение, на улице было жарко, поднялись в Изумрудный зал. Ожидала большего, ну хотя бы разделение между столами, а так получилось как в караван-сарае, народ разговаривает громко, дети ведут себя слегка невоспитанно. А про кухню отдельно-судак с картофелем за 890 рублей, картофель холодный, рыба теплая, наверное соединили вчерашнее и сегодняшнее, еще были "пистолеты" из баранины, но в данном заведении не знают как они выглядят, накидали всего в подряд. И десерт, в меню не увидели цен, попросили похвалу с чаем, 1050 за три порции -дороже мяса и рыбы.Не знаю что там может понравиться. Ужасно.
Вот понравилось абсолютно все, атмосферно, вкусно, а какое музыкальное сопровождение, певица так поет что душа танцует))) уже не в первый раз в этом заведении и только положительные эмоции, всегда уходим самые последние)))
Июль 23.Ужинали в этом кафе два раза , атмосфера , подача блюд , и конечно качество приготовления , а так же быстрота подачи на высоте . Это лучшее место питания , которые мы посетили в Каспийске . Однозначно рекомендую !
По хорошим отзывам пришли в данное заведение. Половину того, что не заказали оказывается на стопе о чем официанты сразу не предупреждают. Предупредили о том, что чай будут готовить 1,5 часа. Уточнили по времени и поменяли на лимонад. В итоге принесли спустя час времени. Официантов не найти, заказ принимать они сами не подходят. Заказали хинкал. Принесли холодный, мясо засохшее, как будто приготовлено неделю назад, а вместо бульона подали воду. Как будто ополаскивали кастрюлю и налили в кружку. Администратор абсолютно адекватно реагировать и принимать решения не умеет.
За свой «сервис» даже не принесли извинения.
Не советую данное заведение к посещению. Прийти и посмотреть можно, но ужинать не советую.
Испорчено настроение и потрачены деньги в пустую.
Сам ресторан завораживает своей грандиозностью. Множество разных локаций для посиделок, в том числе главный объект, где живая музыка и обстановка как в замке. Имейте только в виду, что музыка будет включена в ваш счет из расчета 200 р. (ВРОДЕ) на одного гостя. Кухня достойная, но ценник, я считаю, завышен. Есть, где погулять и что посмотреть как самим, так и с детми (мини зоопарк на территории комплекса).
Долгое обслуживание, не смотря на предзаказ пришлось ждать блюда около 40 минут. А место красивое.
Egor
April 11
Красота конечно! это посещение надолго запомнится, особенно детям, но и нам тоже. Нереально колоритное место, во всех деталЯх турецкий колорит, еще подсветка эта. Вообщем стоит посетить, однозначно! Многое в меню дороговато как по мне,но все вкусно и красиво,одним словом достойно. рекоменд ую зайти если будете в Каспийске
Удивительное место. При входе попадаешь в восточную сказку😍Меня не покидало ощущение, что я где-то в Багдаде. Огромная территория, много залов и восточный антураж. Еда и напитки вкусные
Андрей Феськов
August 15, 2023
Ооочень калорийный ресторан! Обстановка и интерьер просто шикарные! Интересная, а главное-оформленная в турецком стиле территория с разными интересными местами! Пока ждали заказ-ходили, смотрели, фоткались-очень интересно!!! Блюда все очень вкусные и большие порционно! Официанты все «выдрессированы»! В одной долма было недоготовленное мясо, так нам все блюдо убрали из счета и дали очень вкусный десерт! Рекомендуем!
Хороший ресторан! Неплохой антураж! Есть место для фотографий.
Но цены на еду завышены, Хотя готовят неплохо, но жареные баклажаны не понравились. И считаю, что костюмы для фото, можно предоставлять бесплатно! Как делают в Ростове, в узбекском квфе!
Красиво. На этом всё.
Был заказ:
Апероль - разбавленный и безвкусный
Водка - тут сложно накосячить
Шашлык из осетрины за 1,6К - сухое непонятное г. Еле съел треть и то, под водочку.
Лосось в хоспере - нужно было постараться, чтобы это испортить, но ребята справились 💪.
Салат (не запомнил название) помидоры и листья. Съел, только, чтобы водочку закусить.
Рулетики из баклажан - съели половину одного и отдали обратно.
Итог: 5,5К за не съедобное хрючево.
Резюмирую: заходите, закажите бутылочку минералки, пофоткайтесь и бегите оттуда.
Хороший ресторан, были вечером - очень красиво. Я бы добавил в меню знакомство с национальной кухней. Всего сразу не попробуешь. Цены выше среднего. Но есть всё что можно!
Ничего подобного не встречал Стилизованая атмосфера Раскошные залы и уютные кабинки И дети и взрослые в восторге от восточной кухни и гостеприимства А лезгинка с гостями это что то Спасибо за это чудо
Все красиво, прямо настоящая сказка, даже павлин живет, особенно порадовало, что о детях тоже позаботились. Стоит сходить туда ради эстетического наслаждения, правда кухне я бы поставила 3.
Не буду прикладывать фото, их много итак другими выложено.
Если вы с детьми, приходите часов в 7.
Не пугайтесь, что блюда готовы будут через 40 минут или час. Они стоят того. Особенно баранья голень под тестом.
Дети с прошлого года сюда просились и приговаривали: это самый лучший ресторан в мире!
Конечно, целый дворец в их распоряжении бесплатно, включая аттракционы.
Они, конечно, не во всём мире были, но...
Красавцы лошади с красавцами всадниками между столиками - нигде такого не видел....
Не пожалеете!
Отличное атмосферное место, с прекрасной кухней, очень все вкусно. Обслуживание на уровне, все очень доброжелательны. Много локаций для красивых фото) детям будет интересно прокатиться на лошади (ханская конюшня) и посетить мини зоопарк. Рекомендую это прекрасное место для посещения.
Необычное место, очень советую посетить поклонникам сериала Великолепный век. Цены мне показались приемлемыми не сказал что дорого. Есть фотозона, небольшой уголок аттракционов. Несколько залов со своей тематикой, можно посидеть на открытом воздухе. Присутствует живая музыка. Есть блюда из морепродуктов и мясные блюда. В общем мне понравилось...
Давно ждала встречи с этим местом, разочарована. Но был один громадный плюс, обслуживание стола было на высоком уровне. Остальное минус. Мой первый отрицательный отзыв((((
Это вообще ресторан, нисколько не уступающий Московским. Живая музыка, вкусная богатая еда, гостеприимство на высшем уровне. Территория просто сказочный замок.
Отличное место, поесть, выпить, потанцевать, да и просто посидеть вечером семьёй.
Треки, мини зоопарк и оооооочень красивые лошадки. Молодцы,!👍 Ток в зале немного музыка громковата, лучше разбросать колонки по залу небольшие.
1) место красивое
2) еда вкусная
3) персонал неадекватный
3.1) Еду заказанную заранее принесли позже на полчаса, о задержке не предупредили, за опоздание не извинились;
3.2) При бронировании уточняли можно ли с ребëнком 10 месяцев, сказали - да. На месте музыка играла так громко, что было не слышно себя. На многочисленные просьбы убавить музыку персонал никак не реагировал.
3.3) Просьбу принести счëт выполнили через 40 минут. Вместо того, чтобы сразу рассчитать, позвали менеджера.
3.4) Менеджер не имела намерения разрешить конфликт, просто уговаривала не уходить. С невыносимо громкой музыкой ничего не делала и не собиралась. Менеджер своим вызывающим поведением провоцировала скандал.
3.5) Музыка была настолько громкая, что рядом сидящие люди друг друга не могут услышать.
3.6) Официанты старались, но они катастрофически ничего не успевали, вынуждены были буквально бегать по залу. Организация персонала никчëмная.
4) Подводя итог: день рождения отца испорчен, предпочли покинуть это заведение в течение часа после начала застолья. Кафе "Падишах" создаëт впечатление, будто дагестанское гостеприимство это лишь ложный стереотип.
Не понимаю я восторженных отзывов об этом заведении. Да, большая территория, стилизовано под турецкие сериалв. Но все как-то безвкусно, дешевый блеск во всем. А музыка, за которую берут 200 руб. с человека, просто кошмар. "Старинные часы" Пугачевой в ритме лезгинки))) Это что-то. Но главное, зачем приходят в ресторан, это кухня. Вот здесь очень печально. Элементарный шашлык пожарить не могут достойно. Тем, кто хочет вернуться в 90-е, возможно, понравится.
Прочитали с супругой про это место и решили сходить на ужин.
Из плюсов: интересная большая территория, по которой можно погулять, посмотреть на животных, по фотографироваться. Красивый интерьер и убранство внутри. Находиться однозначно приятно. Кухня нам понравилась (судак под соусом очень вкусно, любители рыбы берите , не пожалеете, вкуснее даже шашлыка из осетра, которого мы, то же заказали, он был нормальный, но не «вау») можно заказать алкоголь, мы взяли бутылку белого сухого Дербентского вина , которое нам порекомендовал официант и оно то же было не плохим.
А теперь об обслуживании и минусах.
Вначале нас обслуживал официант Алим и делал это весьма хорошо, советовал блюда, приносил все по первому запросу и был в целом компетентен. Ну а далее мы заказали сливочно-апельсиновый соус, который нам принес почему-то второй официант и когда ставил нам его на стол, разлил на стол, меню, но хоть не на нас. Начал спешно убирать, испачкал свои пальцы, начал облизывать их со фразой «а че, вкусный такой соус»! Мда. Пообещал очень быстро принести другой. Очень быстро длилось минут 20-30, когда мы уже почти все доели. Но соус мы попробовали, он кстати действительно вкусный) видимо официант не смог удержаться, зная вкус и поэтому стоял облизывал пальцы. Ну а потом началось самое интересное. Мы попросили счет. Подошел наш первый официант Алим спросил, все ли нам принесли, все ли понравилось и оказывается его коллега ничего не сказал никому об инциденте и пробил нам в счет соус два раза. Я задал вопрос, как получается так что накосячил их сотрудник, а платим мы? Он ушел разбираться. После этого шла долгая эпопея , где нам приносили счет, то где было полтора этих соуса, то один, то снова два. Вопрос был не в 100 рублях, а в принципе, что накосячивший официант, попытался включить в счет и тот , что он пролил, может не заметят, а с него не вычтут потом. Ну а другие сотрудники вместо того, чтобы пытаться загладить этот косяк, не могли урегулировать даже вопрос с чеком. Вобщем ушли с испорченным настроением после ужина.
Я понимаю, что сервиса в Дагестане нет почти нигде, но уж в таком заведении, с весьма не дешевыми ценами и так себя подающим должны правильно реагировать на такие вещи. Как минимум мы ждали , что нам предложат пересесть за другой стол (а не сидеть там, где испачканная скатерть от пролитого соуса), исключат из счета этот соус (цена вопроса 100 рублей, вопрос сервиса и принципа , а не денег). А возможно и в качестве извинения за поступок официанта (пробить втихую второй соус, я бы назвал мошенничеством, попыткой обманным путем заплатить людям за то, что они не заказывали, облизывающий пальцы официант-это вобще провал)предложат десерт, или что -то в этом роде. И в этом моменте было важен сам фактор сервиса и уровня заведения. Но увы и здесь он капитально хромает.
Так же, перед посещением Падишаха, мы прочитали, что там в счет включают живую музыку, так что были к этому готовы. (200р. с человека, у нас вышло 400 за двоих), но на месте об этом никто не предупреждает, так сто очередной минус.
За кухню и первичное обслуживание - ставлю 5, за последующие косяки, сервис, и остальные негативные моменты - 1.
Пошел бы еще раз? Не знаю, затрудняюсь сказать, скорее всего да.
Marat shamsotdin
July 14, 2023
Это отдельная история мне удалось побывать здесь двадды. Очень приятная атмосфера если удастся попасть в шатры там особенно уютно, Вернулся в этот ресторан, чтобы отметить день рождения чек получился 1600 на человека. При том, что все наелись и смогли продегустировать блюда национальной кухни. Шикарное заведение внутреннее убранство отдельная история, там есть место для отдельной богатой фотосессии пока готовят заказ, погуляйте по дворику, не пожалеете.
Артем Дмитриев
February 29
Вкусно, сытно, гостеприимно. Очень красивый необычный интерьер. Осталось только хорошее впечатление от посещения этого места. Если ещё будем в Каспийске, обязательно зайдём.
Интересненькое место. Кухня вкусная. Цены нормальные. Рекомендуем салаты "Падишах"(бесподобно приготовлены баклажаны в нем) и "Хурем". Обслуживание конечно не на 5с плюсом, ребята молодые, не опытные, но стараются. Мы были в "изумрудном" зале, а потом побродили везде. Колоритно. К сожалению, "султан на коне" не попался, а пишут, что выезжает
Ресторан интересный.
Заказали люля-вкусно. Сочно,соли в меру,не жирное. Понравилось.
Ужинали на улице,народу много,но обслуживали быстро и внимательно. Живая музыка