Великолепно! Настоящий дворец падишаха! Много красивых залов ! Мы были в Дворцовом. .Шикарный ! Обслуживание хорошее. Живая музыка понравилась! Очень вкусно! На двоих заплатили 2 700. Бутылка вина, салат и 2 горячих блюда. В этот счёт также включена живая музыка по 200 р с человека. В общем,счёт ни о чём. Бюджетно. Территория шикарная! Ну очень красиво! Главное ,застать время время,когда ещё светло,и при включённой подсветке. На улице звучит ненавязчивая восточная музыка .Это волшебно! Можно выбрать для фотосессии красивенные восточные костюмы для женщины и мужчины за 150 р напрокат. Прям почувствовала себя Шахерезадой. Не то ,чтоб рекомендую,а считаю это место обязательным для посещения.Это украсит ваш отдых и оставит незыбываемые впечатления !
Место атмосферное, в турецком стиле,красивое, музыка отличная, на разный вкус, есть танцпол. Но вот обслуживание на 4, долго все выносят, забывают дозаказ, если не записывают. Коктели на вкус и цвет, кому зайдет, кому нет. Рекомендую всем для посещения, однозначно будете удивлены.
Погуляли отлично,ресторан изнутри выглядит величественно)цены приемлемые,по моему даже не дорого,но это все относительно опять же)
Отличная живая музыка,летняя веранда и хороший кальян)
Это самый лучший ресторан в мире.я оказалась в сказке на свой юбилей.это просто дворец счастья прекрасное обслуживание прекрасно готовят и голоса певцов это просто чудо никогда не слышала такие прекрасные голоса пели для меня тоже для иммениницы ещё и поздравили от ресторана.я была в сказке спасибо вам огромное.в жизни своей я никогда не была в таком красивом и прекрасном ресторане.это было счастье
Шикарное место с шикарными видами
Территория завораживает своей красотой
Зажигательные танцы, живая музыка
Я в восторге от ресторана "Падишах"
Обязательно вернусь сюда снова
Очень атмосферное место. Прекрасные интерьеры, разные залы. Хорошее обслуживание. Быстро реагируют на большие заказы. Нужно было устроить банкет на 60 человек, через 3 часа после заказа все было сделано)
Шикарный ресторанный комплекс, очень гостепреимный! Отмечали 5 лет дочери, на лошадях катались, енотов гладили, вкусно поели, подарок дочери подарили, живая музыка и песни🥳👍
Огромная территория ресторана, пошли туда по рекомендации, забронировали заранее столик на террасе и немного пожалели, потому что комары искусали. Была живая музыка, 200 р с человека, очень громкая, если хочется посидеть и пообщаться, то не получится. Шоу с конями очень ждали...но по факту 5 минут, проехали туда и обратно на лошадях в красивых костюмах. Еда не понравилась, салат с баклажанами был очень сухой, не хватало заправки. Садж тоже разочаровал, маленькие куски мяса, хоть и вкусные, были в огромном количестве лука, это портило весь вкус, баклажаны сырые, вкусная картошка, но ее было 2 кусочка. На территории есть мини зоопарк для детей, но вечером там бегают крысы. 2 салата, садж и лимонадобошлись в 5000 рублей. Не наелись и ушли голодными.
Рекомендую к посещению всем кто будет в Каспийске. Невероятно шикарное место, попадаешь в Восточную сказку❤ Меню на любой вкус, для детей много всего интересного, включая мини-зоопарк и конюшню.
Незабываемое место, которое навсегда осталось в сердце! Ресторанный комплекс «Падишах» обязателен для посещения русским туристам; этот колорит, атмосфера, о, и костюмерная лавка! Цены приемлемые 😍
Феерично!!! Красота необыкновенная, потрясающе вкусно, обслуживание выше всех похвал, музыка не просто живая, развлечениям и разнообразию номеров может позавидовать любой театр или концерт. Если хотите очутиться в настоящей Восточной Сказке, ВАМ ТУДА! 👍👍👍
Интерьер очень красивый, как сказка.
Пиво Падишах всего 250р. Очень вкусное!!! Подача хорошая!
Салаты все примерно 600р.
Есть роллы.
Отдельно надо платить 200р с чел за живую музыку.
Прекрасное место для отдыха всей семьёй в Каспийске! Караоке, кальян, живая музыка, волшебная сказка Шахерезады или дворец Падишаха во всём: блюда, интерьер, персонал! Игровая зона на улице-потрясающая! Для тех, кому нужно побеседовать- "изумрудный зал" На 2 этаже- приглушенная восточная музыка не мешает общению. Всё выдержанно в одном стиле. Столик желательно бронировать заранее, особенно в выходные, есть вероятность не попасть. Меню на любой вкус, преимущественно восточная кухня, есть дагестанские блюда. Были компанией, всё остались довольны! Из минусов: приготовление блюд около 50 минут.
Красивый комплекс в стиле золотого века Османского государства когда правил Сулейман( Великолепный век был снят про то время), который поражает своими размерами и роскошью. Отличное и быстрое обслуживание, напитки через 4-5 минут, салаты через 5-10 и горячее через максимум 15-20 минут подали. Все очень вкусное, шашлык из баранины и шашлык Ханский из печени и салаты. Порции большие. Персонал очень внимательный и заботливый. Отдельно хочу поблагодарить официанта по имени Гамид за его работу. Безукоризненно вежливый, приятный в общении молодый человек. Работал быстро, внимательный к деталям и чувствуется, что человек любит гостей и свою работу. Ещё это мини музей плюс конный эподром. Всем кто здесь небыл обязательно надо посетить комплекс "Падишах". Советую посетить это заведение.
Кафе интересное, очень необычно оформленное, можно выбрать место для отдыха с живой музыкой, а можно и поспокойнее с фоновой,. Еда была также на высоте, НО снимаю звезды за отношение к гостям. Мы перед кафе посетили фирменный коньячный магазин и пришли в кафе с пакетами с покупками. На нас подозрительно посмотрели, сказали, что "со своим нельзя!*, и забрали пакеты, спрятав их в подсобку под ключ чтобы уже наверняка! Понимаю, традиции и тд, но как-то негостеприимно получилось, тем более, что и мыслей распивать свое спиртное у нас не было. Да и стол мы бронировали заранее, просили поуютнее, а посадили прямо перед барной стойкой, и поэтому у нас за спиной постоянно кто-то находился, было неуютно
Когда увидела все это пространство и великолепную территорию, то будто попала в сказку. Неописуемый восторг. Интересный сказочный парк и сам ресторан стилизованные под всеми любимый сериал. Я особо не ела, заехала сюда сделать несколько фото и в аэропорт, но мне безумно понравилось. Рекомендую к посещению порадовать себя сказочной красотой.
Уникальный ресторан Каспийска
Кухня вкусная, обслуживание понравилось
Живая музыка в главном зале расслабляет)
Отдельная красота на улице, живой уголок интересен деткам, к сожалению в последний раз кроме павлина, индюшек и коней мы никого не увидели
Эксклюзивная зона для отдыха и хорошо поужинать. Обучали народным танцам, фото в национальных костюмах (бесплатно). Катание на лошадях и многое другое.
Всем кто думал идти или нет - однозначно идти! Просто великолепное оформление всего вокруг! Территория огромная! Кухня на высоте! Звезд с неба не хватает конечно, но все отличного качества. Персонал приветливый и дружелюбный, оформление с вниманием к мелочам.
Сказочное место. Вкусные блюда. Отличный сервис и обслуживание. Есть возможность выбрать место для отдыха - с живой музыкой или без. В залах с живой музыкой шумно, если хотите пообщаться, то лучше выбирать место без нее (так же идет доп.оплата для исполнителей в час со столика). Для больших, шумных компаний, живая музыка будет отличным сопровождением празднества.
На территории много места для прогулки, есть свой мини-зоопарк, ботанические композиции, подробнее описывать не буду, эту красоту лучше смотреть воочию.
Также на территории есть возможность сфотографироваться в народных костюмах, этот доп особенно подойдет туристам.
Очень понравился ресторан. Хотелось посетить ресторан с национальной кухней, местные жители посоветовали Падишах, что и Вам советую. Вежливый и внимательный официант Мухамед. Еда вкусная, порции большие, интерьер ресторана под местный колорит. Да ещё и на сватавство попали, национальные танцы, обычаи. Рекомендую 🕌👍
Наикрасивейшее место в Каспийске, где можно насладиться кухней, восхититься интерьерами и просто расслабиться танцуя под живое исполнение хитов!
Рекомендую посетить!!!
Здравствуйте. Отличный ресторан, официанты приаетливые. Придя в рестаран Падишах, оказываешься в сериале Великолепный век. Можно взять костюмы на прокат и пофотаться. Цены тоже в пределах разумного Рекомендую.
Ресторан расположен на большой территории. Внутри несколько банкетных залов, на улице отдельные домики. Живая музыка, вежливый персонал, есть гардеробная комната с восточными нарядами для фотосессии. Место, куда часто привозят туристов
Прекрасное место, восточная сказка! Живая музыка, прекрасные голоса. Были с подругами, остались очень довольны! Будете в Дагестане, обязательно посетите этот ресторан.
Очень достойное место. Вкуснейший кухня, безупречный обслуживающий персонал, тематические залы и зоны. Попадаешь в тематическое место, которое добавляет приятных впечатлений о Дагестане. Цены гуманные, но все зависит от ваших аппетитов. Мы вкусно поужинали строем с бутылочкой местного вкуснейшего вина в районе 4000 руб. Достойный ужин в прекрасном месте. Отдельно хочется отметить высоко профессионального администратора Диану. Благодаря ее оперативным действиям, радушию и обаянию наш вечер удался! Спасибо огромное! Вернёмся и обязательно порекомендуем этот ресторан друзьям и знакомым!
Прекрасный ресторан в стиле великолепного века так как сделан на основе телесериала, уличная зона с живой музыкой 200 рублей с человека, есть также бесплатный зал называется изумрудный где очень комфортно с кондиционером, там же для есть телевизор где показывают телесериал, для компании есть небольшие домики там же на улице цена с человека 300 руб но оно того стоит если хотите отдельно провести вечер в компании друзей
Это шикарнейший ресторан, это сказка, в котором я была😍 Меню отличнейшее, многообразие блюд зашкаливают 👍 Интерьер интересный, как в Стамбуле, Великолепный век😍
Ооооочень красивый ресторан. По царски красивый и вкусный .
Потрясающая шикарная территория и снаружи и внутри , вежливые официанты, уютная обстановка.
Большие порции, быстрая подача.
Рекомендую к обязательному посещению !!!!
Очень атмосферное заведение в г. Каспийске. Специально отдыхали в Дербенте приехали сюда в ресторан "Падишах". Я как раз закончила смотреть Великолепный век, тут всё пронизано духом сериала. Кормят потресающе вкусно. Есть в аренду костюмы, зоопарк, прокат лошадей .
О истина. Где ты блуждаешь- в запахах ваниля, а может в пряности бушующих ветров. А может в искрах загорающихся в тёмном небе россыпи из звёзд. Где буквы что способны утолить жажду путнику в дороге, где корка хлеба с горкой масла, где труд невидимого повара с улыбкой дарящего вкус. Волнение и голод захватывают путника у распахнутой настежь калитки. Звон наполненных до краёв бокалов вырывает время из циферблатов скачущего времени. Его как всегда не хватает. Детали, как маленькие ручейки наполняют горную реку чистой водой. Воспоминания, вкус на губах, звон бокалов, таящее мясо на зубах. Лезгинка. Пора. Но вкус и запах - продолжают загораться в тёмном небе. И путники всегда найдут в кромешной ночи дорогу. Дарите вкус. Ваш кубок наполнен до кромки восторга. Довольный и растроганный поклонник вкуса. Успехов. Я
Это город в городе, самый крутой ресторан в Каспийске.
Выбор блюд огромен, качество готовки на высоте.
Интерьер - как будто попадаешь в восточную сказку.
Атмосфера, оформление, музыка, хостелс- все отлично
Единственное я просила салат Падишах, а мне принесли другой , где больше баклажанов.
Я сначала подумала, что мне просто забыли положить сыр и черри))
Но потом, когда счет посмотееоа , поняла, что официантка просто не расслышала, что я хочу заказать
В целом очень достойное место, нам с мужем понравилось 🔥
Место интересное. Большая территория, можно долго ходить и всё рассматривать. Прямо на вешалке висят костюмы, в которых можно фотографироваться (бесплатно). Так что, не только вкусно покушали, но и спонтанная фотосессия получилась. Ещё и протанцевали. Замечательно провели время.
Интересный комплекс, прям целый исторический музей. Кухня понравилась, вино нет. Можно переодеваться в костюмы. Живая музыка. Все понравилось, спасибо)
Прекрасное место. В этот ресторан приезжаем на выходных, когда хотим хорошо отдохнуть и вкусно покушать. Отлично проводим время. Интерьер, мебель, атмосфера - необычные и завораживающие. Рекомендую посетить.
Сказочный ресторан
Просто не передать словами это надо видеть от дизайна до вкусного меню
Еда - вкусно и не дорого
Прокат костюмов
Обслуживание на высоком уровне
Рекомендую всем побывать в этой сказке
Прекрасный ресторан с живой музыкой и осень вкусным меню. Цены такие же как и везде. Фанаты турецких сериалов, а именно "Великолепного века" будут в восторге
Ну очень красивое место! Все так исторически! Мы с женой были в восторге!!! Кухня тоже порадовала, всё вкусно спасибо большое поварам!
Фотки прикольные получились 👍
Создатель Падишаха спасибо тебе за прекрасный вечер!!!!
Приятное место для отдыха вечером, живая музыка, представления и дефиле наездников на лошадях. Место ориентировано для туристов поэтому выпивка здесь разнообразная, еда неплохая. Много залов и на улице двор красиво украшен. Из минусов - администратор не встречает, столик самим искать, о платной музыке узнаешь из чека, официант уронила часть шашлыка, убрала, извинилась но блюдо не дополнила, комплимента тоже небыло.
Роскошное место, настоящее произведение искусства. Это, конечно, вау, будто ты попал в императорский дворец. Снаружи расположен парк с различными животными и птицами, от павлина до козочек, будто живая фотостудия, где можно сделать отличные фотокарточки, как днем, так и в темное время суток, когда включится необыкновенной красоты подсветка. Внутри есть национальные костюмы, в которых можно пофотографироваться за 150 руб. Вечером играла живая музыка, и выступали местные танцоры с национальной лизгинкой, а после выступления они дали мастер класс по танцам для гостей ресторана. Цены на блюда адекватные, но немного завышенные на некоторые позиции, порции большие и разнообразные. Интересное названия блюд: мы брали любимый салат Хюрем - довольно вкусный и салат грёзы Султана, который оказался немного островатым, но все равно рекомендую попробовать. Говядина оказалась очень жирной, а тыквенный суп с комочками будто тыкву не до конца взболтали в блендере. Салат Падишах включает баклажаны, которые были без хрустящей корочки. Лимонады вкусные, но цена в 650 руб за 1 л. на мой взгляд завышена. В наличии есть алкогольные напитки, счет можно оплатить по карте, есть бесплатный вай вай, официанты очень вежливые и шустрые. Не смотря на то, что заказанные блюда нам не очень понравились - данное заведение рекомендую к посещению и приравниваю к экскурсионной локации🤗
Очень классный турецкий ресторан!! Отмечали там юбилей!! Есть костюмы для фото! А вкусно приготовленные блюда порадовали!! Юбиляру поздравили, подарили подарок в виде кружки с фото Падишаха, и подарили песню!! Здесь живое исполнение и живая музыка. Если хотите праздник, приходите именно сюда!)))
Не понял восторженных отзывов по данному заведению. Приходили праздновать день рождения дочки, приняли как-то через зубы, прям не часто такое встретишь в Каспийске. Заказали сет Падишах, сидим ждём наши роллы, а нам приносят большую такую тарелку с закусками под пиво всякими, хотя как бы и пиво мы не заказывали. Я говорю, а мы роллы хотели вообще, сет Падишах, а официант говорит, что же вы не уточнили, у нас разные сеты называются Падишах, тоесть оказывается мы должны были знать такую фишку . Скандалить не было ни сил, ни времени, есть хотелось очень, да и закуски в целом нормальные. В общем вроде задумка ресторана крутая, денег вложено немерено, а души нет у заведения, больше не ходили и не пойдём.