Невероятно уютное место для любителей итальянской кухни! Паста и мясные блюда просто потрясающие, с насыщенным вкусом и всегда свежие. Отдельно отмечу чистоту и удобное расположение больших столов, где комфортно сидеть даже большой компанией. Отличный выбор коктейлей, которые дополняют итальянскую атмосферу. Рекомендую!
Одно из любимых мест на Петроградке. Периодически здесь отмечаем события большими компаниями, всегда все на высшем уровне: вкусная еда, большие порции, профессиональный и вежливый персонал! Всем советую, не сомневайтесь.👍
Заведение понравилось своим уютом и атмосферой. Паста вкусная, мясные блюда готовят на совесть. Столы просторные и чистые, что делает обед еще комфортнее. Коктейли вполне на уровне, хотя хотелось бы больше выбора.
Были здесь с друзьями все остались в восторге! Блюда просто отличные, особенно мясные варианты и фирменная паста. Чистота и уют в заведении на высшем уровне, столы большие и удобные. Коктейли тоже впечатлили напитки поданы с фантазией и к месту. Обязательно заглянем еще раз!
Вечером, когда многие рестораны на брони, нас приняли и вкусно накормили. Два зала, ненавязчивая музыка, прохладно, приветливые официанты.Порции большие. Всё что заказали, было всё вкусно. Есть небольшая терраса на улице.
Красиво, уютно, чисто. Но!
В лимонадах почти отсутствуют натуральные ингридиенты, все 70% это сиропы. Заказала маргариту, принесли пиццу с сыром и кетчупом (помидоров нет) заказвли ультро мясную, на фото видите, что там всего 3 вида копченостей. Но тесто вкусное!!!! Сыр прям плавиться и тает!!
Сегодня зашли на обед в ресторан, нас очень быстро обслужили, еда понравилась, особенно пица- цезарь , рекомендую, останетесь довольны. Нам понравилась официантка Марина, очень доброжелательная, приветливая.хочется побывать здесь еще раз.
Роман сдела меня и это пространство ! И к черту !!! Это заведение ! Роман официант. Но ощущение что он хозяин заведения ) так и есть .. Что касается ресторана —— все восхитительно ! Еда. Подача. Обслуживание. Персонал. Марина красавица ! Я хочу там жить ! Это ресторан. Это бар. Это танцпол - но умеренный. Это мой дом. Это то место где мне помогли встать на ноги. Паста работает 24/7. Кстати. Весь персонал волшебный ! Итак ! Кто знает тот поймёт ! Это место - врата ! Будьте осторожнее. Вы в Агоробе. Ковер самолет вам в помощь. Раджа защищает. Алладин исполняет. Жасмин красива. Джинни исполняет желания. Ну что ? Вы готовы ? Вы можете ?! Вы придёте ?
. вы придёте !!!!!
Удобное редкое круглосуточное время работы. Очень разнообразное меню, есть позиции для вегетарианцев, детское. Время ожидания - разумное для приготовления данных блюд, помощь в выборе, приятные бонусы к заказу в виде бокала вина( на выбор, вино хорошее))). Работой кухни, персонала остались довольны, кофе - прекрасно сварен! Есть небольшая, уютная летняя веранда- прекрасный бонус к созданию приятного отдыха. Отдельное спасибо официанту Роману за тонкий юмор, доброжелательность и радушее! Вернемся обязательно снова!
Плюсы: работают ночью, неплохая еда.
Минусы перечеркивают плюсы: при заказе элементарных блюд время ожидания превысило 30 мин, в зале было занято 3 стола😡В пасте спаржа, которую не прожевать, в салате мало соуса, пицца вкусная, тут придраться не к чему. Пока ждали, слышали, как персонал между собой угорает, я не против, все мы люди, но отдайте еду, потом веселитесь. Официантка максимально неприветлива, даже не поздоровалась.
Если бы ожидание не было таким долгим, поставила бы 5, а так колебалась между 3 и 4. Оставили неприятное ощущение
Любимое заведение, постоянно посещаем с подругой и друзьями, еда невероятна, быстрая подача, все пожелания по напиткам и еде- сразу учитываются.
Официанты хорошие ( Роман нам уже как родной!💞)
Баночки с закрутками обладают многолетней секретной историей, которую могут поведать только официанты .
Место советую, чтобы вкусно покушать и атмосферно провести время!
Сперва подкупила вывеска Pasta, потом профессионализм персонала (в отзывах ниже про Романа всё чистая правда), окончательно покорило вкусное меню. Возможно, что оба раза повезло с атмосферой- она погружает в умиротворение, а при правильном выборе напитков даже в отрешенность. Идеальное место.
Отличное заведение.Очень вкусная кухня,большие порции приятная обстановка.Очень удобный режим работы (24 часа и все для клиентов)Вежливый и внимательный к каждому клиенту персонал,особенно хочется сказать спасибо официантам Марине и Роману!
Заведение понравилось. Мы как гости города уже довольно таки поздно вечером спонтанно решили найти в этом районе кафе или ресторан, где можно было скромно, вдвоем, посидеть и отметить день рождения. Был воскресенье, большинство кафе и ресторанов района, куда заходили, работали до 23:00, а кухни до 22:00. И, ура, зашли сюда и не пожалели. Ресторан работает круглосуточно, кухня соответственно. Слышно было даже в тишине (музыка негромко, ненавязчиво играла), как готовят наш заказ)))). Уютно, спокойно. Кухня не только итальянская, разнообразная и вкусная: помимо пасты есть и салаты, и супы, и другой выбор горячего, закусок, напитков. Порции немаленькие. Приятным подарком стала скидка в день рождения. Цена- качество - 👍🏻 Обслуживание официанта тоже понравилось: всё чётко, вежливо и очень приветливо. Спасибо! Были рады у вас побывать, жаль, что времени у нас было немного, а то бы задержались подольше 😉
Посетила это заведение 26 июня.
Хочу сказать, из персонала у вас только официант доброжелательный)
Паста не очень вкусная, кислая, милкшейк порадовал.
Официант (имени не знаю, к сожалению) внимательный.
При выходе попрощалась, менеджер и бармен сделали вид, будто не слышат меня.
Не хотелось бы сюда возвращаться.
Ребят ,вы прикалываетесь!!!!Ужасное место.пришли в 13.00,сели за столик,управляющая наверное тетка с пылесосом ходит и пылесосит,уважаемы до посетителей должно быть все убрано-это первое!Второе-еда,зелень в салатах (гнилая,не мытая,заменили правда но тоже не ахти,булочки и пицца-это 😩🙈тесто не пропеченое ,сырое!!!!Надо к вам делишацию отправить с проверкой,пупсики!!!!Деньги ,за что платишь,не понятно!Дай бог ,чтобы этот обед не аукнулся!!!!
Был сегодня рано утром) остался приятный фон )
Первое это 24 часа работы
Второе персонал очень внимательно подходит к обучению и слова заснет заранее что ты хочешь, Илья и Роман были просто очень веселые и положительные. Еда вкусная но без изысков. В целом это то что надо ночью в центре 😄
Невкусная паста за приличные ~800руб. Также брала фокаччу с кедровыми орешками, так все орехи были на дне тарелки и с сухим тестом. Мест много в зале, но ни по интерьеру, ни по общей атмосфере Италии нет.
Один из немногих плюсов - это круглосуточность сие заведения.
Вкусно, 24 часа и очень приятная официантка)
Зашли после концерта покушать, почти все в округе было закрыто, а здесь не только накормили, но и подарочек сделали)
отличный ресторан под боком, большие порции, очень вкусно, работарт круглосуточно.
были на майских в питере, завтрак и ужин исключительно здесь. определенно рекомендую
Прекрасное, атмосферное место, с очень вкусной едой и десертами собственного производства! Атмосферу, уют, радушие и радость создает Роман! Возвращаемся сюда наверное потому что он тут! ☺️ что можно улучшить -туалет.
Прекрасная итальянская кухня, большие порции, качественные продукты, прекрасное обслуживание! Брали пиццу с лососем, рулетики с баклажан, карпаччо из лосося, сет коктейлей по приятной цене 2+1 и бокал безалкогольного вина. Мартини фиеро не водянистый, одним словом заведение рекомендую к посещению!
Лучше место не найти если вы хотите вкусно и сытно покушать в любое время дня и ночи!!! Отличное обслуживание, быстро готовят и очень большие порции! Скидка в обед -20% заставляет возвращаться снова и снова ☀️☀️☀️
Были в гостях на праздники с детьми все очень понравилось, особенно наличие детского меню и отдельное спасибо что подход персонала к детям очень хороший, наличие раскрасок, детского столика! очень порадовало детская скидка от 1500 тысяч дети едят совершенно бесплатно 🎄 спасибо большое за прием !!
Очень приятное место, с мягким интерьером, умеренными ценами и вкусным чаем. Брали также чизкейки, они довольно большие и очень вкусные. К сожалению, больше ничего не брали, т.к. зашли туда проездом согреться и поговорить в спокойной обстановке, но место очень классное и по возможности, собираемся заехать туда ещё раз
Зашли в данное заведение покушать. Были очень разочарованы сервисом. При входе встретил парень с не особо довольным лицом и явно был не рад с нами разговаривать. К большому сожалению, обслуживал нас тоже он. Впечатление было сильно испорчено.Хотя заказанная нами еда была вкусной. Официанта звали Артем
Зашла сюда в ночи, думала, что какая-то забегаловка.
Заказала пасту, салат, вино
Все очень на уровне
В пасте с креветками, пасты и креветок по весу одинаково (если креветок не больше)
Прекрасный сервис
Запомню, буду советовать :)
Абсолютно невкусная паста, очень сахарный соус-водица, морепродукты резиновые, мидии отдают болотом. Честно говоря, вопросы к повару, не первый день ли он работает. Никакого отношения, конечно, к Италии еда не имеет. Более того, она откровенно несъедобная
Приехали из Москвы посмотреть на Питер, зашли в заведение и были приятно удивлены приятным персоналом. Роман , Илья прекрасные ребята, поднимали нам настроение , подсказывали и помогали нам во всем, вкусная еда, огромный выбор алкоголя, теперь это наше любимое заведение , цените таких сотрудников !!!) желаю вам процветания (надеюсь не прощаемся)
Были здесь вечером после долгой пешей экскурсии. Удобные диваны и приятная атмосфера зала способствовала отдыху. Меню с итальянским акцентом, цены умеренные, заказ выдали быстро, блюда нам понравились. Советую официантам всегда записывать и проговорить заказ, чтоб не упустить все блюда.
Отличное место для ужина или посиделок с друзьями, были с сыном после театра вкусно поели и пиццу и пасту, пообщались с другом, ребята официанты молодцы и подсказали и быстро обслужили. Дарья и Никита вы профи! Детское меню со скидкой до 12 лет и плюс у нас вышло по скидке 2 блюда из ДМ бесплатно. Пицца очень даже вкусная, а паста просто супер!
очень не понравилась кухня, паста с морепродуктами была невкусная и помимо самих морепродуктов была какая-то шелуха. Ощущение, будто при готовке эти морепродукты высыпали на сковороду прям из ведра со всем содержимым. Не советую к посещению
Все вкусно, приятное обслудивпние. Но нам бы хотелось, что бы была возможность круглосуточно заказывать блюда из меню завтраков (блинчики, сырники, каши), эти блюда хочется употреблять в разное время, не только по утрам. Спасибо
Проходя мимо зашли с подругой в Pasta, заведение понравилось, очень вкусный салат Цезарь с креветками и паста с морепродуктами (креветки обалденные)
Обслуживал нас официант Роман очень приятный,позитывный,внимательный, остались довольны. Да и кстати взяли Апероль по акции 2+1 в отличие от других заведений не разбавленный и это прям круто.
Цены адекватные, соответсвуют содержимому. Придем обязательно ещё.
Анна Муравьева
November 10
Место просто чудесное!
Кухня на высоте. 100%ная Италия! 🇮🇹
Паста карбонара - без сливок!!! Это просто топ. Передали повару респект. Люди знают свое дело.
Очень милая управляющая Анна, сразу почувствовала «своего» человека.
Сил и терпения всей команде Pasta!
Рекомендую от души это место. Ценник выше среднего, ну это Петроградка😁
Юлия Г.
June 3
Обожаю этот ресторан! Бываю 2-3 раза в месяц. Ньокки с гребешками, карбонара, паста с говядиной, салат с артишоками и шампиньонами, паста с пармской ветчиной и спаржей, канноли, мачедони... Список любимых блюд можно продолжать бесконечно! Всегда корректное, вежливое обслуживание. Очень приятный интерьер с удобными диванчиками. Желаю процветания любимому заведению!
На фото – пицца "Ультра-мясная".
Самое лучшее место в Питере. Сказать, что вкусно, ничего не сказать. Шедевр каждое блюдо. Аплодисменты повару. Завтраки -восхищение. Рекомендуем каждому убедиться в этом. Кстати,цена- подарок.
Потрясающее заведение! Очень!!! Еда невероятно вкусная! Много раз тут была и буду ещё! Порции большие, вкусные, готовят быстро и красиво подают!!! Это любовь с первого раза, как говорится! И все время заказываю домой, когда хочется побыть дома и посветить время себе.
Да и персонал очень доброжелательный)))