Хороший магазин, чистый, вежливый персонал, качественные продукты
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за помощь в работе в магазине! Её профессионализм, доброжелательность и готовность помочь вызывают восхищение. Благодаря Евгении все возникающие вопросы решаются быстро и эффективно. Она всегда готова поделиться полезными советами и рекомендациями.
Офигенный Перекресток! Один из лучших, в которых я бывала в Питере. Большой, чистый, удобная и понятная выкладка продуктов, жаль, что далеко от дома))
НО, есть одно неприятное НО, это туалет при магазине...Уважаемая дирекция магазина это недопустимо в таком виде содержать туалетную комнату, прошу принять меры по уборке и санитарной очистке (от запаха и грязи), а также по проведению ремонта сан.узла!
Магазин хороший, постоянно туда хожу. Удобное местоположение рядом с ТРЦ. Сотрудники магазина всегда помогут и подскажут. В магазине порядок и большой выбор продуктов. Когда нет времени ходить по магазину, заказываю через приложение самовывоз. Собирают быстро и свежее на 5 🌟. Могу прийти и забрать. Не надо стоять в очередях. Очень удобно👍🏻. Спасибо работникам за их работу.
Большой просторный магазин.
В магазине чисто, товар аккуратно разложен, ценники на месте. Персонал приветлив и вежлив, много скидок и интересных акций, хожу уже несколько месяцев, мне нравится.
Очень люблю эту торговую сеть. Всегда покупаю в данном магазине свежую рыбу. Очень нравится качество продукции. А так же очень нравится хлеб собственной пекарни. И самое главное - мне нравится смотреть на покупателей в этом магазине, они всегда выглядят очень активными и заинтересованными.
Большой удобный магазин с круглосуточным режимом работы. Нравится, что есть своя кулинария и выпечка - очень любим хлеб "Советский". Хорошие скидки и акции, от особенно на тортики😋
Хороший супермаркет, круглосуточный. Приветливые кассиры, хотя и в возрасте. Хочу отметить собственное производство блюд, качество прекрасное ассортимент огромный супы, салаты , второе.
Из всех Перекрёстков, что мне приходилась посещать-этот самый лучший!!! Всегда чисто, ассортимент на любой вкус. Персонал очень доброжелательный, всегда здороваются, подскажут где что лежит. Если товара нет на полке, сходят на склад и принесут.Рекомендую данный супермаркет!
Один из любимых моих магазинов. Доброжелательный персонал, большой выбор хороших и свежих продуктов. Нет путаницы с ценниками. Приятные скидки. Особенно радуют скидки на товары с приближающимся окончанием срока годности и на детские игрушки хорошего качества. И конечно же часто заглядываю в отдел с продукцией из их пекарни, где можно купить еще теплую и ароматную выпечку.
Светлый, чистый, просторный магазин. Большой выбор товаров. Цены высоваты, но всегда есть предложения со скидкой, выбрать подходящее можно. У сети Перекрёсток хорошая система лояльности. Если в моб.приложении выбирать любимую категорию товаров и сканировать чеки, то баллы радуют поступлением. Работает много касс и касс самообслуживания, очередей нет. В отделах персонал вежливый, доброжелательный. Пекут свой, вкусный и недорогой хлеб. Всегда большой выбор фруктов, овощей, мяса, рыбы, молочной продукции. Парковка огромная, но а/м там много, не всегда можно припарковаться недалеко от входа.
Самый лучший Перекрёсток!!! Большой ассортимент продукции! Очень нравится мясной отдел, прекрасная своя выпечка и кондитерский отдел! А ещё там работают классные кассиры, всегда предупредят когда скидка, когда распродажа!
Хороший магазин, светлый и просторный. Продукты на любой вкус, много интересных товаров, которых не найти в других магазинах. Персонал доброжелательный, всегда помогут и подскажут
Часто заказываем доставку в этом Перекрестке. Бывало, что забыли положить один товар. Ничего, неприятно, но бывает. Но 29 сентября решили не доставить целый пакет товаров. Пишем в поддержку, обещают доставить через 30 минут. Даём им 1,5 часа - товара нет. В поддержке ответили, что сотрудники с нами свяжутся. Даем ещё 1,5 часа - звонка нет. Звоним на горячую линию, договариваемся на доставку с 20 до 21. Обещают, что рассмотрят обращение в первую очередь. В 20:20 звоним снова - курьер даже не назначен. Имеют наглость предлагать приехать за товаром самостоятельно. В письменной поддержке параллельно постоянно обещают, что разберутся. На данный момент 20:59, товара все ещё нет. Ну, это наглость и воровство, я считаю.
Большой просторный, чистый магазин. Шикарный выбор товаров. Большой ассортимент товаров, которого нет в других магазинах(п.п, спорт питание и мн. другое). Мне всё нравится. Хочу сказать, что здесь очень отзывчивые сотрудники. Хожу и буду ходить всегда, для меня в приоритете возможность выбора, а здесь с этим всё отлично.
С открытия хожу в этот Перекресток. Все очень нравится. Вкусные салаты и всегда свежая выпечка. Приветливый персонал, всегда помогут. Всегда ухожу с хорошим настроением. Так держать!!!!!!
Хороший магазин . Есть много чего , что нет например в ленте -это огромный плюс за выбор товаров. Сотрудники вежливые , особенно девушка с короткой стрижкой и чуть полновата -очень позитивная и всегда все подскажет )
Минус один , когда акция на товар или его изначально мало штук выкладывают на витрину или не выносят специально …
Магазин супер! Помню времена когда на его месте была Карусель (магазин такой), но честно я рада что тут сделали перекрёсток, чистый магазин, просторный, много всего, качество! А самое главное.. тут очень много чипсов! Просто дофига) и кассы самообслуживания удобные)
Хожу сюда 4 раза в неделю. Ни одно из моих посещений не оставило хороших впечатлений. Сотрудники все медленные, ходят с каменными лицами.
Про банальные нормы этикета здесь давно забыли. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни пожалуйста. Пиком терпения стало, когда я увидела свой любимый йогурт просроченным на почти 10 дней. Жду ос по каждому моему комментарию.
Сделайте уже что-то с температурой холодильников и морозилок, почти во всех точках с этим проблемы. Берёшь напитки с холодильных полок, но они всегда тёплые, только баночки немного холоднее комнатной температуры, мороженое в рожках и т.д. раскисшее, морозилки должны морозить, а не еле охлаждать.
Все что захотите вы можете приобрести в перекрёстке на Коллонтай три
Любую мелочь чтобы захотели и имели бы возможность приобрести все продается цены конечно стали высокие это Не очень конечно а так продукты овощи фрукты всегда на выбор
Чистый магазин, очень приветливые сотрудники, всегда помогут и подскажут.
Огромный ассортимент товаров.
Просрочек не наблюдала, всегда красивые и свежие овощи и фрукты.
Классный магазин, мне очень нравится. Площадь довольно большая, выкладка удобная. Ассортимент и качество продуктов на высоком уровне. Много охлаждённой продукции, есть даже несколько аквариумов с живыми и вкусными морскими обитателями. Обслуживание на кассах довольно быстрое и приятное. Напротив магазина огромная парковка для авто, совместно с ТЦ Лондон Молл. Трёрдая пятёрка.
Посетили магазин Перекрёсток. Купили жареную курицу, приехали домой ,поставили на стол и апетит пропал мясо не свежее воняет! Это не в первый раз, у них товар часто бывает не свежий, готовят не вкусно!!! Не советую покупать в этом магазине!!!
Очень уютный, красивый ,чистый магазин. Сотрудники отзывчивые профессионалы, каждое обращение не остаётся без внимания. Кассиры вежливые, доброжелательные.
Были сильны расстроены купить в перекрестке мало того что битве так ещё и тухлые яйца. Да сами виноваты взяли не глядя , довериридись что в таком магазине это не возможно. Едем домой воняет на весь трамвай. Странная женщина на кассе пробила пакет но не дала, когда я попросила пакет, просто вернула деньги наличкой хотя оплата была по карте.
Качественные товары, разнообразие большое, кулинария тоже очень радует, покупала свой любимый желтый манго по очень приятной цене, в других магазинах такую не встретишь)
Посещаю магазин регулярно, могу сказать только хорошее .Персонал добрый , вежливый.Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания.
Магазин чистый приятно находится ,главное он возле дома расположен-удобно.Просторно в магазине ,проходы не узкие спокойно ходишь, на кассе нет очередей.Всем большое спасибо.
Оставил (забыл) на кассе самообслуживания, коробку с новыми ботинками. Вернулся через 40 минут, вежливый дежурный, по кассе самообслуживания, вручил мне забытую мной коробку с ботинками. Огромное спасибо. Обидно было-бы" попрощаться" с только-что купленными ботинками. А так.... Ещё раз, спасибо.
Большая парковка , от м.Большевиков сообщение на бесплатной маршрутке 5 минут или любой трамвай к пр.Дальневосточному , 33 троллейбус ,191 автобус. Магазин большой , выбор товара широкий , цены средние , отделы : фрукты ,молочка , рыба , колбасы , хлеб, бакалея , алкоголь , корма для животных , кондитерка , выпечка , хоз.товары , посуда ,островок быстрого питания ( салаты , шашлык , кофе , чай , выпечка , сендвичи...). В зале порядок , светло , кассы самообслуживания . Совместно в здании находятся множество мелких магазинов , аптеки , спорт , обувь , кинотеатр , детская одежда , строительный магазин Леруа Мерлен. Комплекс Лондон Молл
Конечно, может это нам так повезло, но! Хотите увидеть как выглядит годовалый сыр с белой плесенью? Это явно на складе поменяли, потому что сроки на бумажке, упакованной сыр стоят 21.01.23, а на коробочке сроки 15.04.24 по 30.05.24. у сыра аж бока всосались! Не велика потеря по цене, но к праздничному столу обидно такое развернуть и получить. Всегда покупала сыр это марки, проблем не было. Просто кто-то недобросовестный продавец. Проверяйте теперь , все что покупаете, разворачивайте сразу на кассе, если что чтоб делать возврат сразу.
Хочу поблагодарить сотрудника гастрономии Наталью Бойчук за классный выбор колбасных изделий и сыров.Мы остались очень-очень довольны. Спасибо за помощь
Типичный большой магазин данной сети. Ассортимент и цены в пределах ожидаемого. Слабое место - рыбный отдел, зелень и алкашка. Мясо, молочка, бакалея - средне. Фрукты и овощи - лучше среднего.
Большой продуктовый магазин, с огромным ассортиментом товаров, алкогольной продукцией, бытовой химией, посудой. Торгуют салатами, и свежей выпечкой. Один минус - настолько грязный и неудобный туалет, как в свинарник заходишь... Думаю, руководство займётся этим вопросом?
Огромный магазин где все есть, особенно радует выбор фруктов. Людей немного, очередей почти нет. Так же к преимуществам много рядом других магазинов различной направлености
Богатый выбор товаров, всегда свежие продукты. Часто сюда прихожу за выпечкой. Доступные цены. Вежливые сотрудники, всегда подскажут что найти. Нет больших очередей.