Очень удобно, что магазин находится в центре. Во время прогулок часто выручает расположение магазина. Больше всего нравится кафе, в котором представлена разнообразная выпечки, готовая еда и т.д. Вся еда вкусная и цена на нее доступна.
Также радует большой ассортимент товаров.
Хорошая кулинария и кафе. Хотя неадекватные посетители портят обстановку. Очень неудобно расположен в длину. Чтоб купить бутылку воды, нужно пройти весь магазин.
Понравился магазин. Все отделы подписаны, с людьми в узких лабиринтах коридоров не толкаешься. Довольно чисто. Испорченных овощей и фруктов не встретил. Есть кассы самообслуживания, ими большинство сейчас и пользуется.
Что расстроило — небольшой выбор бытовой химии. А вот всё остальное порадовало. Вкусная готовая еда, приятный персонал. Очень понравилось то, что кассы самообслуживания работают всегда и рядом есть консультант.
Еда на любой кошелёк тоже в наличии. Кафе-зона приятная, можно сесть, зарядить телефон и поесть спокойно
Удивительно, в данном Перекрёстке огромный выбор товаров! Некоторые виды были для нас новыми и вкусными. Рыбы и выпечки и сыров, очень много, цены такие же, как в сети по стране. Чисто, персонал позитивный! Очередей нет. Много касс самообслуживания.
Очень понравилось то, что это и магазин и место, где можно перекусить, это замечательно, потому что в этом месте много приезжих. Выражаем благодарность Дамиру, кассиру, очень интеллигентный и внимательный сотрудник и просто хороший человек!
Крайне прекрасный магазин.
Недавно сделали перестановку, не сразу к ней привык, но вышло достаточно удобно для посещения магазина.
Персонал вежливый и всегда готовы помочь.
Чистота идеальная.
Однако жду Доктора Пеппера на полках магазина вновь.
Расположен в историческом центре, рядом гостинный двор. Полно кафешек. Большой выбор товаров, в торговом зале чистота и порядок, качество товаров высокое, но и соответственно высокая и цена на них, впрочем, как и во всех перекрёстках
Сегодня купила смузи цитрусовое , срок годности выйдет через 2 дня , посмотрела только когда купила , другого просто не было ч открываю а там плесень . Ужас
Люблю этот перекресток. Дешнвые и вкусные бананы. Столовая-кафе прямо внутри Перекрёстка. Есть где посидеть покушать и отдохнуть) Большой выбор пива) Ассортимент продуктов радует! Цены на сыр со скидками и по уценкам! Сыр вкусный и недорогой) Когда цена и качество одинаково радуют, что касаемо сыров и сыра ценаи качемтво одинаково радуют)
Кафе в перекрестке на думской рядом с гостиной.обновилось стало очень удобно и много столиков.ассортимент салатов пирожных суши вторые блюда и пицца недорого и вкусно.спасибо.очень приятно.
Большой выбор товаров, удобное расположение, вежливый персонал, хорошее качество товаров, приемлемая чистота, есть кассы самообслуживания, достаточно просто находить требуемые товары
Хороший супермаркет, всегда захожу купить гриль вкусная поджаристая курочка.овощи всегда свежие,брал как то индейку свежую, вежливый персонал на кассе самообслуживания, захожу часто т.к,работаю рядом.
Отличный магазин 👍👍👍👍👍рекомендую охотно 👍👍👍выбор товаров огромный 👍👍👍чистота в залах 👍👍👍👍👍очередей нет 👎 касс достаточно 👍👍👍вежливый персонал 👍👍👍Просто все супер 😊
Очень приятный магазин, внутри есть кафе, где можно посидеть и выпить кофе, выпечка очень вкусная и свежая. Все чисто и аккуратно, хотя это магазин. Вежливые работники, очень дружелюбны к детям, спасибо им большое.
Самый отстойный магазин сети! За многие годы пользования магазинами этой во многих городах столкнулась с мухлеванием с ценниками, прямо по сценарию "Пятерочки", при чем сразу с тремя видами продуктов, которые я покупал. Рассчитывалась на кассе самообслуживания, попросила сделать возврат на товары, по которым меня обманули. Выложила их на прилавок, остальное сложила в сумку. Девушка маленького роста с короткой стрижкой, потом она сказала, что администратор, а сотрудница из кулинарии, что старший кассир, фамилию не сказали сделала возврат, я спокойно вышла из магазина, и только тогда посмотрела в чек - возврат был сделан на весь товар. Я вернулась к девушке, в тайне надеясь на благодарность, в ответ получила порцию отборного хамства и была послана. Я снова вышла из магазина с продуктами ( оба раза я проходила мимо сотрудницы охраны). Совесть и воспитание не позволили мне всё -таки уйти , я вернулась, подошла к охраннице указала на то, что я 2 раза прошла мимо нее не оплатив покупку. На месте руководства сети я бы полностью сменила персонал, и изменила планировку, из магазина можно вынести что угодно! Я в этот магазин больше не пойду никогда!
очень хороший магазин!! мне очень понравилось. есть и выпечка, и продукты «для закупки», и многое другое. очень чистый магазин, приятно ходить и выбирать товары, советую!
12.11.2023 в 17.30 посетили магазин у гостиного двора. Пытались оплатить на кассе самообслуживания, при сканировании воды потребовался вызов сотрудника. Подошла женщина, разговаривая по телефону, начала выступать на нас - «Что вы тут насканировали!», при этом беседу по телефону не прекратила - «Я тут сегодня на халявке работаю» - обращается к собеседнику в телефон и тыкает пальцами в наш пакет: «Смотрите что вы насканировали, молочка наверное» Молочки у нас не было. Делаю ей замечание: «Вы болтаете по телефону, а нам ни сколько не помогаете» Реакции ноль, продолжает болтать по телефону, тыкая пальцами в наш пакет. Пришлось идти на кассу. Вы думаете после этого что-то изменилось? Нет, она также продолжала болтать по телефону! Администратор торгового зала не следит за работой сотрудников. И они успешно этим пользуются.
Единственный большой магазин в центре на невском, в магазине чисто, есть кассы самообслуживания. Сделали ремонт и открыли большое кафе, можно посидеть выпить кофе или перекусить.
Обычный магазин Пятёрочка. Хорошо, что есть такой в самом центре Питера. Магазин с адекватными ценами, в отличие от маленьких магазинов на первых этажах домов
Душный магазин, такое место проходное, а из посетителей практически одни эмигранты, и на Перекресток вообще не похоже. Ассортимент скудный. Не знаю, может быть это зеленый «домик» такой сам по себе, но все что там есть доверия не вызывает. Неухоженность во всем
Приехали в гости из небольшого города.Решили зайти в Перекресток.Так как у нас только Пятерочки.Честно говоря удивились.Вроде магазин рангом выше,но бардак на полках поразил.Ценников на многие товары нет.Или стоят не под теми товарами. Больше всего поразил отдел с шампунями,гелями. Мало того что ценников нет.Так еще и странное соседство товаров.Найти не смогли того,что хотели.О существовании планограмм видно не знают.В итоге ушли без покупок некоторых. Персонал на кассе приветлив. И расположение хорошее.
Когда зашел в здание не понял где находится магазин. За вывеской кофе в низу оказался магазин. Цены по сравнению области дороже на 30 рублей. Кофе дорогое. А цены как в Дикси на ул.Горохова, но ниже чем в других магазинах.
Анна
July 10
Немного неудобная планировка, но это беда самого здания. Цены стандартные, за порядком и свежестью продуктов следят хорошо, кассиры и продавцы вежливые.
Ценники на акции не сходятся с кассовыми ценами на кассах самообслуживания. А чтоб прошла акция, надо идти на обычную кассу. Но почему -то касса работала всего одна из двух. Очень неудобно в час пик. Пришлось все положить обратно
Нужный удобный магазин прямо в центре центра города! Чисто, компактно и широкий ассортимент товаров, кулинария, хоз-ка. Ценю очень, так как рядом с работой и местом проживания, метро и остановками общественного транспорта.
Среднего уровня филиал Перекрёстка.
Что нравится: достаточный выбор товаров, в целом; удобное расположение (и туристам, и студентам, и рядовым гражданам); в принципе, отзывчивый персонал.
Что не нравится: мало места (иногда трудно разойтись двум людям); попадаются недружелюбные сотрудники; не очень много товаров в рамках категорий; неудобство расположения в здании (подвал, к которому ведёт лестница); мало касс; часто скапливаются большие очереди.
3 продуктовых магазина из 10