Еда 9/10, Порции среднего размера. Цены достаточно высокие, но качество пищи соответствует цене. Обычно ходили в Мясо хлеб, но после пхали хинкали, забыли про мясо хлеб. Советую ходить именно сюда. На вынос много акций, подарков, на первые два заказа скидки 20%. Обратите внимание, на бронирование 10% к чеку, в выходные свободные места тоже есть, можно заходить и кушать. Приветливый персонал, провожают к столику, есть кнопки вызова официанта. Приятная музыка.
Вкусная еда, вкусное вино, быстрое обслуживание, единственное что в выходные надо бронировать заранее. Атмосферное место, знающие официанты! Обязательно вернёмся когда будем в городе и кстати, очень приятный ценник, на удивление.
Очень приятное место! Приветливый персонал, обширное меню, подача блюд быстрая, не смотря на регулярный аншлаг (столик лучше бронировать заранее). Судя по вкусу блюд - очень хороший повар, знающий своё дело.
Так как маленькое помещение, сделаны маленькие сиденья что не очень комфортно, если долго там находишься. С диваном мест мало, минус что за бронь берут 10% от счета. Кухня хорошая, порции большие. Официанты молодые, приветливые. Многие тут отмечают дни рождения.
В ресторане самом всё замечательно, вкусная еда. К самому ресторану притензий нет, но скажите пожалуйста, это нормально везти еду 1.5 часа, хотя пешком нам туда идти 15 минут. Еда к тому же приехала хоть и тёплой, но совсем потеряла вкус!
Отличное завершение, в сети этих хинкальных не первый раз, были уже на Невском все отлично
Этот ресторан не стал исключением, блюда во время и вкусные пять звезд!!!
Все классно, рекомендую. Единственное замечание из-за чего поставила 4 а не 5, если люди просят стакан теплой воды или полстакана, наливайте смело. Это важно перед едой смочить горло. Для этого не нужна целая бутылка воды. Это мелочь которая располагает человека.
Много народу, заказывали столик заранее - не вкусно, есть другая сеть грузинской кухни, гораздо более вкусные блюда , на наш вкус и дешевле процентов на 30
Одно из любимых заведений в районе, все прекрасно, но думаю только один большой минус, настолько популярны ребята тут, маленькое очень, очень, очень, думаю меня много кто поддержит. Отдельное спасибо сегодня официанту Александре, милая, добрая, внимательная, все быстро, несмотря на полную посадку. Большое спасибо ей, вечер был незабываемым, обслуживание на высшем уровне. Саша; большой удачи тебе!
Пошли в это место прочитав отзывы и рекомендации. Ииии не зря! Первый раз не попали, нужно было долго ждать, во второй раз запаслись на определённое время. Еда очень вкусная. Сын первый раз пробовал хинкали и любовь случилась. Пиво интересное пробовали с ароматом ореха.
Отличная атмосфера, довольно быстрая подача, очень хороший официант Максим! Можно примерять национальные костюмы и прям в них кушать. Были большой компанией 10 чел. Всем понравилось. Кухня очень достойная
5 звезд бармену Никите,спасибо вам за самую вкусную пино коладу,которую мы с подружкой пробовали!
В общем и целом заведение нормальное,но очень мало места как будто🥲
Вино вкусное,лимонады тоже.
По еде: пробовали супы, шашлык, люля, салат цезарь - все на 3.
Единственным вкусным блюдом оказались хинкали.
Не понимаю ажиотажа и оценок, учитывая вкус блюд.
Зашли поужинать , столы пустые есть но непонятно для чего говорит ожидание от 20 мин до часу. Спросила про доставку времени определенного нет, самовывоз быстрее. Объясняю что живу в доме напротив, девочка на входе наверное хостес повторяет что самовывоз быстрее! На улице ливень как из ведра, говорю что не буду бегать по дождю поэтому и спрашиваю про доставку! В ответ снова так самовывоз быстрее! В конце концов я клиент и я лучше знаю наверное что мне надо!!! Хамско разговаривали и закатывали глаза ! Кошмар просто
Нас встретили на входе, сказали на сколько свободен стол для нас, это было 1,5 часа, что нас вполне устроило. Фоном играет грузинская музыка и песни в этом же стиле. Горячее (я брал шашлык) принесли минут через 20, хинкали можно заказывать разные поштучно, и у каждой начинки свой "хвостик". В целом уютненько и вкусно.
Минусов оказалось больше чем плюсов. Путаница с одеждой в гардеробе ( выдали чужое). Не проверяют наличие туалетной бумаги( отсутствует). Не предупреждают о дополнительном процентном сборе за бронь столика ( взяли 10%, чаевые отдельно😐 конечно). Не предлагают раздельный счёт. В одном из напитков был заявлен шарик мороженого ( видимо испарился пока несли, хотя официантов предупредили, чтобы не приносили рано, чтобы не растаял). Некоторые блюда на тарелке явно не очень эстетично выглядят, сравнение приводить не буду. Когда спросили😳 на что похоже , все скромно отвели глаза. О качестве еды писать не буду, но некоторые блюда сильно пережарены
Вкусная еда, быстрая подача, мясо божественно, были в выходные посетителей очень много, столов свободных не было, пришлось даже ждать, но это того стоило. Сервис на на высоте.
Отличное душевное место (а что ещё нужно для хорошего грузинского ресторанчика). Столики лучше бронировать заранее (за бронь попросили +10% к счету, что для нас было ок). Хороший выбор разных грузинских вин (мне гранатовое понравилось). По еде вопросов не возникло. Персонал - вежливые ребята, очень комфортное общение и рекомендации
Забирал большой заказ на вынос по адресу комендантский 27
Доволен полностью.
Эвелина встретила очень радушно, весь заказ был собран вовремя.
Хожу сюда постоянно, никогда не подводило данное заведение.
Всем советую.
10/10
Все упаковано великолепно.
Хинкали и хачапури по-аджарски отличные! Атмосфера и обслуживание тоже) но! Взяли чачу, явно разбодяжена, мало градуса.
Столик лучше бронировать заранее, но за это они берут +10% к чеку. Место хорошее)
Невероятно вкусно и быстро готовят, напротив отличная гостиница также где мы останавливались.
Ресторан очень атмосферный, домашний, вкусные блюда, отличная шведская линия, рекомендую.
Один из лучших в Питере.
Отличный ресторан.Довольно разнообразное меню, где каждый найдёт себе блюдо по вкусу.Отличный персонал,который подберёт столик и быстро возьмут заказ.
Вкус у блюд хороший,продукты свежие!
Всегда беру доставку из этого ресторана и всегда очень вкусно, привозят еду горячей, это лучшие хинкали в городе, жаль только ценник растет каждый сезон
Отличное заведение.
Небольшое, уютное а самое главное все очень вкусно. Действительно вкусно.
Были с другом грузином- даже он был в восторге.
Домашняя обстановка, уходить не хочется.
Спасибо большое и персоналу и руководству!
Медленно обслуживают и официант абсолютно не знаком с меню. Не знает состав. Была с мужем вегетарианцем, в меню были кабачки, со значком зелёного листа ( означает, что блюдо вегетарианское), официант сказал, что это означает, что сделано из овощей. в описании было про то, что они поджаристые до золотистой корочки и всё. На деле принесли омлет приправленный кабачком плохо прожаренный и не соленый . Мне так же принесли омлет недосоленый и не прожаренный... Абсолютно точно не вернёмся в это заведение. Несмотря на то, что в качестве извинения преподнесли сладости.
Зашли в данное заведение пообедать. Стоит администратор ( к сожалению, не запомнила ее имени, невысокая, темная, с хвостом) сказала нужно ждать пока не уберут стол, когда официанты уберут стол ей неизвестно, ну как так?? Неужели ей самой неинтересно побыстрей рассадить гостей, обычно администраторы всегда на подхвате, этой пофиг че происходит, стоит с надменным лицом. Мы развернулись с ребенком и ушли искать другое заведение, так как такое поведение считаю неподобающим!
Часто хожу в рестораны этой компании. Везде очень приятные сотрудники. Цены адекватные. Быстрое обслуживание.
В выходные есть ограничение по времени (2 часа) и +10% к чеку
Адекватные для центра города цены. Хорошее обслуживание - достаточно быстро и вежливо. Но и харчо хотелось бы погорячее, и хинкали хотя бы со сметаной за такую стоимость (да, соусы надо оплачивать отдельно). Но грузинские вина - по-прежнему грузинские вина. Прекрасны!
Еда в целом вкусная, но есть нюансы.
В заведении 80% мест свободных, при этом на просьбу сесть у окна, нам сказали что все забронировано.
По факту, столы были свободные!
Не умеют заваривать чай, все плаваете сверху.
Чебуреки, в них мяса одна чайная ложка.
По итогу: не умеют работать.
Ресторан топ!!!
Хотел забронировать столик сказали все занято, хорошо были рядом и всё-таки решили зайти. Пришли подождали 5 минут и нас посадили за столик. Кухня супер! Очень вкусно! Жене, детям - все очень понравилось. Дочка вспоминала всю неделю про этот ресторан.
Зачем -то сделали дополнительный сбор в 10% от счета за бронирование стола в выходные. Я это расцениваю как попытку сорвать побольше денег с клиента всеми доступными способами. В результате, именно из-за низкой клиентоориентированности заведения отказался бронировать стол и посетил другой ресторан грузинской кухни , расположенный неподалеку. Заплатил немного дороже, но были свободные столы, отличная кухня и обслуживание.
Не сразу попали в заведение, тк заранее необходимо бронировать столик. Но ожидание того стоит) Очень вкусные хинкали, брали с разными начинками. Всё понравилось. Однозначно к рекомендации👍
Популярное место для любителей грузинской кухни. Столики лучше бронировать заранее, иначе всегда есть очередь. Повара готовят очень вкусно и быстро.
Очень атмосферный интерьер. Цены приемлимые. Часто заказываем доставку на дом.
Ооочень вкусно! Калоритно, атмосферно, уютно! Были в Питере, выбрали этот ресторанчик грузинской кухни по отзывам в Яндексе, однако оказалось, что друзья были там несколько раз и когда-то советовали (отзывы друзей также 5☆). Салаты, горячее, вино и , конечно, хачапури... ммм. На двоих брали 5 блюд и вино, всё безумно вкусно. Выкатились, как два колобка после ужина, но не могли остановиться))) Обязательно вернёмся! Плюс вежливое, ненавязчивое обслуживание, при этом официанты все подскажут-расскажут. Советуем всем!!! Спасибо всему коллективу!
Вкусные действительно хинкалии и домашняя чача прям оно. А также другие блюда.ценник не завышен. Персонал приветливый. Уже не лучшее, раньше было да. Недостатки в любой выходной день придя сюда вам сделают надбавку за то что вы просто пришли, мне кажется это незаконно, тут реально проходной двор сейчас, рядом с пхали есть очень хорошие рестораны, недорогие и вкусные.
Можно поесть вкусно и достаточно бюджетно. Для центра города находка. Хинкали с разной начинкой, так и хочется продегустировать все, но я наедаюсь тремя. Лучше бронировать столик, потому что желающих покушать всегда много.
Люблю грузинскую кухню и объективно о ней, думаю, сужу. Всё на самом высоком уровне - хинкали, чебуреки и любое другое блюдо. Хороший повар и отличное обслуживание. Ещё впечатлило оплата и чаевые по QR - коду на столе без официанта. Супер удобно!