По домашнему всусно (мы попробовали только плов и лагман) уютно, забавный антураж. Оценку снизила из за официанта, он как будто принципиально не обращал на нас внимание и приходилось чуть ли не танцевать чтоб он увидел что его зовут, ждали по 10 минут его внимания.. чтоб заказать и чтоб оплатить. Со мной такое впервые.
Раньше было намного вкуснее. Сейчас мясо в плове сухое, самса внутри холодная (явно из морозильника), от слова "совсем" не похожа на самсу из Узбекистана (я родом из Ташкента, знаю, о чём пишу). В остальном все нормально.
Хорошее место.
Внимательные официанты.
Ещё бы вытяжку наладили, а то маслом от жарки прям в зале остро пахло, все вещи пропахли.
После нужно идти переодеваться, не возможно так ходить.
Кутабы с зеленью отличные, такие какие нужно, 2 шт порция, в меню о количестве не сказано .
Овощи на мангале политы маслом ,на котором что-то жарили, прям с черной крошкой, плохо приготовлены, пережарили.
Котлета по киевски не вкусная.
Плов отличный.
Чай ташкентский вкусный очень.
Очень нравиться это заведение. Большое разнообразие узбекских блюд по вкусу не отличающихся от тех, что готовят в Узбекистане. Надеюсь качество кухни в дальнейшем не ухудшиться. Молодцы!
Отмечали день рождение очень понравилось! Культурное заведение, хорошее и приветливое обслуживание! Очень вкусная кухня заказывали шашлык, салаты и нарезки мясные и фруктовые!!!
Мы с мужем были в этом кафе на дне рождения. Нам всё очень понравилось. И само кафе и интерьер, и обслуживающий персонал. Вкусная еда: салаты, закуски, красивое оформление фруктовой вазы. Особенно были вкусными плов с бараниной и шашлыки, пальчики оближешь. Спасибо за прекрасный вечер. Благодарим коллектив кафе за их труд. Желаем успехов и здоровья.
Новая фишка…. 10% за обслуживание! Далее новая фишка от 6 человек это уже банкет! Даже третий терминал завели для чаевых 🫣🤦♂️🤦♂️🤦♂️
P.s. От обслуживание можно отказаться, только вам об этом не скажут…