Плохое обслуживание.
Просидели 30 мин, в итоге к нам так и никто не подешел, с учетом посадки и заполнености зала 20%.
За соседним столиком лампа моргала как ад для эпилептиков.
Под столом объедки после прошлых посетителей.
Крайне не советую, если не хотите потерять свое время.
Плов: Очень мягкая и сочная баранина, рассыпчатый рис, распаренные овощи👍🏻
Стандартные порции небольшие.
Берите порции max за 400, стандартной за 290 наестся сложно.
В плове не хватило барбариса и перепелиного яйца, но это мелочи🙃
Внутри приятно, чисто, много людей даже в будни, выглядит как пловный Макдональдс, в хорошем смысле слова👌🏻
Поставил бы 4 звёзды, потому что хочется больше души в пловной. Но это сетевой фастфуд и искать здесь узбека, который лично будет выносить казан было бы уже нечестно😁
Чудесное место! И персонал, и еда на очень высоком уровне) можно приходить с маленьким ребенком, для него тоже найдутся блюда в меню) очень вкусно и душевно) пока любимое кафе в городе!
Очень вкусный плов, брали 2 вида, оба на разного вкуса и каждый по своему вкусный. Шашлык из баранины, люляшки, пиво, салаты- Вкусно. Ценик даже очень премлен.
Отмечали день рождения🎂🎉🎁 Обслуживали очень быстро, еда вкусная)) Разумные цены, можно со своим алкоголем 🤪девчёнки официантки умнички, постоянно смотрели, что бы стол был чистый. Приду ещё однозначно-рекомендую!
Обстановка милая уютная, персонал приветливый, чебуреки ужасные тем что в них нет мяса (одна чайная ложка не считается). Остальная еда сьедобна, но гастрономических восторгов не было.
Отличное место. Приветливый персонал. Деликатная музыка, которая не отвлекает от вкусной еды. Советую бефстроганов, плов и лагман. Ташкентский чай в холодную погоду.
Откровенная столовая. Ценник ниже среднего еда соответствующая. В последний раз заказала чебурек с говядиной, мясо пересолено жуть. Баранина не вкусная, и люля и ребра-семечки. Поели но удовольствия совсем не получили...
В принципе не плохая кухня. Достаточно комфортная атмосфера. Интерьер не ресторанский, средненький. Обслуживание долговато, но это не фастфуд. Цены средние средний чек 700 на человека.
Хорошее уютное место, несколько залов. Приветливый персонал. Вкусная еда. Быстрое обслуживание. Немного уставшая от жизни посуда, некоторые тарелки и пиалки пора на пенсию. В выходные вечером живая музыка и исполнитель. В общем душевное место.
Более менее можно кушать, но посуда грязная , на стаканах отпечатки , приборы грязные , еда посредственная , когда открылись было намного вкуснее , может повара или управленцы сменились
Хотели заказать банкет на 20 человек,забронировали стол на выбранную дату при личном визите в 13.00,в заведении менеджера не оказалось чтоб сделать предзаказ и обсудить нюансы мероприятия,попросили подождать час,ждать возможности не было,приняли решение заехать в другой день,при повторном визите сегодня,так же в 13.00,менеджера снова не было на месте,предложили так же подождать час,в итоге мы приняли решение отменить бронь и заказали банкет в другом месте,а очень жаль,кухня и заведение нам очень нравится,но играть в догонялки и угадай когда менеджер на месте,время нет.Обязательно позвоню ещё в главный офисс.Остался крайне не приятный осадок.
Были на корпоративном банкете. Все остались сильно сыты и сильно довольны )
Очень вкусно!!! И салаты и плов, шашлык - супер! Из разных видов мяса попробовали. И люля! Чебурек с сыром (или как это называется?) + Соус аджика к нему - класс! Никогда не пробовала в этом сочетании. Было вкусно все!